Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Natali Ya

Есть тут желающие улететь на Марс?

Рекомендованные сообщения

с такими успехами как "в наше время " думаю капут настанет раньше
надо быстрей жить ?:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а мо ж взаправду верит:гг:

В 40-х годах над Циолковским тоже хихикали... А тогда технический прогресс шёл намного медленнее, чем сейчас

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну так я же об этом примерно. Мы то не знаем "закулисья". Вон, марсоход "Любопытсво" уже второй год бороздит просторы Марса. И вопрос: где эти тысячи и тысячи фотографий с него? То-то же...

а между прочем да:)

а ну признавайся!!!!!!!!!

надо быстрей жить ?:гг:

как надо можно долго и нудно перечислять.

просто осмысленней не помешало-бы)

Поделиться сообщением

ну, мир без идиотов был-бы не так пикантен)))))

Ну для этого не надо так заморачиваться с Марсом. Серёжа Мавроди с 94-го лохов на бабки стрижёт

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну - так что решили?))

чУмаданы собирать иль как?)

Только сначала столицу в Харьков перенесём, а потом сразу на Марс

Поделиться сообщением

Обычные понты, как бывает у новичков, не более того.

А марсоход давно застрял, еще зимой... мы это засекли, а потому они усиленно делают вид, якобы он куда-то едет

Поделиться сообщением

А это Вы засекли, что марсоход застрял? А как Вы засекли? У Вас есть соответствующая аппаратура и оборудование? Неужели у Вас есть собственная обсерватория?

Поделиться сообщением

А вообще, если серьёзно - то все эти попытки колонизации планет сами по себе абсурд. На ветер выкидываются миллиарды, а в то же время миллионы людей страдают от нехватки питьевой воды. Эти деньги можно было вложить экологию, медицину, энергетику и т. п.

Поделиться сообщением

тогда в одессу:гг:

О!

Поддерживаю предыдущего оратора!

Такого предложения ещё не было:гг:

Поделиться сообщением

предлагаю киевский форум переименовать в форум космонавтики или форум астрономии, можно еще форум колонизации (канализации) космоса. Все хотят улететь в космос, у всех разные причины: одного выживают темные силы на Земле, ему лишь бы землю навсегда покинуть, другим позарез нужен Марс, кому-то просто любопытно.

Поделиться сообщением

Эти деньги можно было вложить экологию, медицину, энергетику и т. п.

В то-то и дело, что инвестирование в космос - очень долгосрочное. Возможно если мы не улетим в космос и не найдем ресурсы какие-то, то нас ждет голодное будущее через 300-400 лет, которое должно наступить через сотню лет после наступления топливно-энергетического кризиса.

Поделиться сообщением

Тогда Тёмные Силы начнут Ддос атаку на сервер форума

будем бороться, нам ничего не остается делать. Во Имя Светлого Будущего

Поделиться сообщением

А вообще, если серьёзно - то все эти попытки колонизации планет сами по себе абсурд.

По этому поводу уже было сказано.

1353482589_1poletyi-v-kosmos-absurd.jpeg

Поделиться сообщением

По этому поводу уже было сказано.

1353482589_1poletyi-v-kosmos-absurd.jpeg

Я имею ввиду про причины: мол, планета гибнет, бл@. Надо сваливать. Так а какого члена вкладывать миллиарды в космос, если можно заняться экологией и т. п.. технически - я же выше написал: это вполне реально будет, скорее всего

Поделиться сообщением

Обычные понты, как бывает у новичков, не более того.

Обычные понты, как бывает у новичков, не обращайте внимание.

Я имею ввиду про причины: мол, планета гибнет, бл@. Надо сваливать. Так а какого члена вкладывать миллиарды в космос, если можно заняться экологией и т. п.. технически - я же выше написал: это вполне реально будет, скорее всего

Экологией надо было заняться еще в 18-19 веке. Тогда уже было пора выработать концепцию защиты окружающей среды. Ученые тогда не думали об этом, хотя уже пора было. Изобреталось всё то, что выгодно тем же ученым, корпорациям, правителям.

Теперь вернуться будет слишком сложно - ведь идти надо на гораздо более серьезные жертвы чем финансирование космических программ. Грубо говоря, мы более века назад прошли точку невозвращения на пути разрушения экосферы нашей планеты. Остановиться и сейчас можно, но слишком большой ценой, на это никто не пойдет.

Поделиться сообщением

Точка невозврата - это тоже, не исключено, сказки. То нам обещали глобальное потепление, теперь пугают глобальным похолоданием. Не исключено, что это миф для стран третьего мира, страшилка, чтобы они не развивали промышленность

Я не говорю об отказе от благ цивилизации, а об утилизации отходах, очистных сооружениях и т. п. Для этого не надо ничем жертвовать

Да: а колонизация Марса - это, прямо, суперперспективное направление ))) Да что там, фигня. Кислород будут из задницы Тарзана добывать, а кушать лук, выращенный на подоконнике

Поделиться сообщением

Точка невозврата - это тоже, не исключено, сказки. То нам обещали глобальное потепление, теперь пугают глобальным похолоданием. Не исключено, что это миф для стран третьего мира, страшилка, чтобы они не развивали промышленность

Я говорю не о тех вещах, которыми пугают, а о тех, о которых умалчивают. Делают великую тайну. Точка невозврата - это мое личное мнение и моя же теория, не навязываю, но как себе представить, что все олигархи, сильные мира сего, бизнесмены, вдруг добровольно оставят себе средства только на самое необходимое - еду и воду в умеренных количествах, ограничат потребление воды, откажутся от личного транспорта и пересядут на общественный?

Я не верю, что это может случится. А это лишь малая часть тех жертв, на которые придется пойти, чтобы обернуть экологическую и сырьевую ситуацию вспять.

Да: а колонизация Марса - это, прямо, суперперспективное направление ))) Да что там, фигня. Кислород будут из задницы Тарзана добывать, а кушать лук, выращенный на подоконнике

Так в свое время говорили и про электричество, и про телефон, и про самолеты, и про полеты в космос, в конце концов. Сейчас рановато про Марс говорить всерьез, но делать что-то надо.

Сейчас кстати либеральное время. Раньше ученых и сторонников смелых идей пытали, садили на кол, вешали, сжигали, гноили в тюрьме. Сейчас в этом смысле немного проще - просто скептическое отношение.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...