Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Алина86

Как прийти "в себя" после рабочего дня?

Рекомендованные сообщения

я хожу на пилатес, также обязательна вечерняя прогулка, можно споокйную музыку послушать либо заняться красотой, либо сексом:)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Менять работу, думаю надо, или партнера для секса. Рисование до попы, уж простите меня. Это только форма ухода, так же как и алкоголь - так и спиться не долго. Любите ли вы себя? Такой вопрос себе задайте и тогда легче будет разобраться)

Поделиться сообщением

И вообще - лето на дворе. Купите себе шезлонг на дачу или если у друзей частный дом. Отвлеките себя от суеты! Тогда мысли придут в порядок и вы поймете чем себя занять и какие настоящие причины таких переутомлений. Я верю ,что любимая работа не будет выматывать до полусмерти!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я готовлю кушать или мою посуду,как не странно очень помогает)

Активная деятельность по дому помогает от скандалов. Когда мне хочется наорать на кого-нибудь, я иду мыть посуду, убирать, резать что-нибудь...Главное в таком состоянии ничего не готовить - все равно не получится. Еда хорошее настроение любит

Поделиться сообщением

Активная деятельность по дому помогает от скандалов. Когда мне хочется наорать на кого-нибудь, я иду мыть посуду, убирать, резать что-нибудь...Главное в таком состоянии ничего не готовить - все равно не получится. Еда хорошее настроение любит

...или кого-нибудь:]

Согласна, я тоже когда злюсь, устраиваю уборку. Помогает во всех отношениях - во-первых, выпускается пар, во-вторых, в квартире чисто ))))

Поделиться сообщением

...или кого-нибудь:]

Согласна, я тоже когда злюсь, устраиваю уборку. Помогает во всех отношениях - во-первых, выпускается пар, во-вторых, в квартире чисто ))))

Два в одном :) И пар выпустить и польза. Мы с тобой молодцы:класс:

Поделиться сообщением

Два в одном :) И пар выпустить и польза. Мы с тобой молодцы:класс:

Согласна)))) еще и расслабляет, а по поводу готовки - это правда пар раз готовила в плохом настроение и еда получилась мягко сказать не вкуснаая(((

Поделиться сообщением

У меня тоже была такая проблема: ничего не хотелось делать, только сидеть во Вконтакте сериалы смотреть. Но у меня появилась цель-творчество. Не выбрала определенной техники, занимаюсь всем подряд, но практически каждый день. Могу просидеть до 12 ночи, а на следующий день проспать. Но это правда помогает!

Поделиться сообщением

Когда уходишь домой с работы, чувствуешь себя полной сил, намечаешь какой-то список дел себе, что хотелось бы сделать. Но приближаясь к дому, поднимаясь в квартиру, понимаешь, что сил хватит только на покушать и лечь на диван. Как прийти "в себя" прийти рабочего дня? У кого какие секреты? Может есть какие-то специальные гимнастики или что-то в этой роде?

После тяжёлого трудового дня гимнастика тоже может быть утомительной. Другое дело - гимнастика для ума. Люблю почитать на сон грядущий Ремарка в оригинале - весело и забавно.

Поделиться сообщением

Есть такое дело, дома сил нет уже. У меня изредка получается побеждать такую штуку следующим образом. Прихожу домой, сразу не кушаю. Выпиваю водчики, и сразу на небольшую пробежку, и что удивительно, после неё кушать уже не так хочется, и радостнее как-то. Я думаю вся фишка в том, что гормоны стресса никто не отменял, а особенно после работы. Ведь по сути на работе, не все нам в радость, вот и мы и заряжаемся. Но пробежка такая должна быть на грани, километра три - два. Снчала сложно, потом легче будет. И питание конечно, овощи фрукты - они защелачивают организм, если в рационе их будет процентов 80, то выносливость будет просто сумасшедшая у тебя. И кофе ограничиить, в общем все решается. Только надо немного женской воли приложить к решению))))

Правильно! Грмон счастья, под названием эндорфин, тоже никто не отменял. Хочешь быть счастливой - будь ей!

Поделиться сообщением

Если работа так выматывает, что нужно приходить в себя, то надо бросать такую работу.

Гениально! Несмотря на то, что новую работу найти не просто, но изматывающую работу лучше оставить.

Поделиться сообщением

Я приходила додому, заварювала собі каву, сідала на балконі (якщо тепло), пила, мовчала. Так хвилин 15-20. Дуже ловко було.

Поделиться сообщением

Мне например ни что так не помогает, как крепкий кофе с сыром. и я успокаиваюсь)

Поделиться сообщением

Я приходила додому, заварювала собі каву, сідала на балконі (якщо тепло), пила, мовчала. Так хвилин 15-20. Дуже ловко було.

да, говорят что надо "бывать с собой на едине".

мне тоже это помогает в чувство придти.

Поделиться сообщением

Самое трудное, это то, что когда приходишь домой на тебя сразу все наваливается...

Так что я поддерживаю, что сначала необходим куда-то прятаться и поймать душевное равновесие, а потом уже выслушивать мужа,детей, готовить кушать, стирать и мыть посуду))

Поделиться сообщением

Самое трудное, это то, что когда приходишь домой на тебя сразу все наваливается...

Так что я поддерживаю, что сначала необходим куда-то прятаться и поймать душевное равновесие, а потом уже выслушивать мужа,детей, готовить кушать, стирать и мыть посуду))

Абсолютно согласна.Сначала надо прийти в себя ,а потом погружаться в новый хаос.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласна.Сначала надо прийти в себя ,а потом погружаться в новый хаос.

А разве вы это можете?

:)

Поделиться сообщением

Гениально! Несмотря на то, что новую работу найти не просто, но изматывающую работу лучше оставить.

сначала нужно найти новую работу:)

Поделиться сообщением

А разве вы это можете?

:)

Что именно,погружаться в новый хаос?Мы это регулярно делаем!

Поделиться сообщением

Что именно,погружаться в новый хаос?Мы это регулярно делаем!

Я о том же))

Ну как вы это называете "прийти в себя")))0

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...