Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Yourjackson

Варианты инвестирования

Куда бы вы вложили деньги с целью получения пассивного дохода?  

1. 1. Куда бы вы вложили деньги с целью получения пассивного дохода?

• Банковский депозит (гривна)
      0
    • Банковский депозит (доллар)
      0
    • Драгоценные металлы (золото)
      0
    • Доверительное управление (ПАММ-счет на Форекс)
      0
    • Недвижимость
      0
    • Финансовые пирамиды (МММ)
      0
    • Фондовый рынок (Открытые паевые инвестиционные фонды)
      0
    • Свой вариант
      0

Рекомендованные сообщения

Есть хороший и надежный вариант инвестирования. Нашел на сайте (в подписи). Думаю для многих будет интересно.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Всё зависит от суммы. Если речь о нескольких десятках тыс грн - то на депозит. А вообще, лучше переходить к активному заработку ;)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Разбогатеть можно только при одной инвестиции- инвестиция в свой бизнес. это мой вариант, он же может быть и пассивным.

Другие варианты не рассматриваю

Не могу не согласится, но лучше вкладывать в несколько направлений, чтобы не остаться с носом.

Что касается депозитов - как по мне, не вариант. Ситуация в стране нестабильна и нет гарантий. что после очередного кризиса вам хоть что-то удастся вернуть. Фрорекс... плавали. знаем, рисков слишком много.

Поделиться сообщением

Сейчас очень популярным становится инвестирование на форекс. К примеру, если инвестировать 8000, то в месяц можно получать около 700. При этом риски будут практически нулевые. Главное преимущество инвестирования заключается в том, что ничего делать ни нужно кроме как раз в месяц выводить проценты.

Лично я выбрал для инвестирования хорошо зарекомендовавшую себя компанию и вложил $4000. В ней можно инвестировать начиная со $100. Кому интересно смотрите более подробную инфу [u

Другие же виды деятельности непременно будут требовать много сил и времени на их реализацию.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

так так)) Форекс крута штука) я туди інвестую))) виходить 9-10% в місяць))) торгувати не пробувала і не планую) надто для мене важка це штука) а от вкласти гроші і чекати відсотки - без проблем) як пасивний дохід цілком гарний варіант)

Поделиться сообщением

Да ну ладно, серьезно кто-то на форексе зарабатывает?? Это ж лохотрон. И какие компании предлагают такую услугу?

Поделиться сообщением

ой)) я не знаю чи можна тут писати - я не з ціллю реклами) а щоб забанили не хочу, тут весело) з Форексом потрібно уміти працювати) в мене просто гарний друг у ньому профі))) от і мене консультує) я собі закинула 100$, спостерігаю за результатом) перші прибутки уже на рахунку)))

Поделиться сообщением

Ник такой еще. Инвествуман.. полностью передает сущность человека? ))

А Серьезно, много слухов, но никогда не встречал людей реально зарабатывающих успешно на форексе.

Поделиться сообщением

Ник такой еще. Инвествуман.. полностью передает сущность человека? ))

А Серьезно, много слухов, но никогда не встречал людей реально зарабатывающих успешно на форексе.

так я готовилась))) хі хі хі)

мені порадив цю справу друг) я спробувала, кинула 100$, чекаю результатів)) обов"язково про все розповім, якщо цікаво)

є ідея викласти інформацію в блог) так щоб зі скрінами із усім було)) але спішити не буду, перше дочекають результатів)

друг говорить, що гарно заробляє) а я хочу сама переконатися) так що у вересні будуть перші результати)))

Поделиться сообщением

Мне про блоги серьезный человек сказал, что это долго и не факт, что успешно.

Депозиты - чисто перекрыть инфляцию.

Я бы стала зарабатывать на акциях, как инвестор, только для этого необходимо иметь кругленькую сумму, так как хочу стать акционером крупной динамично развивающейся компании с высоким рейтингом.

Поделиться сообщением

Если нет больших денег для инвестиций,самый лучший вариант это "накопительный контракт страхования жизни"!

Поделиться сообщением

Если нет больших денег для инвестиций,самый лучший вариант это "накопительный контракт страхования жизни"!

Ага.. только в какой фирме, учитывая что они не "живут" более 5 лет...Потом ищи свои сбережения...где-то в офшорах и бегая по судам пытаясь у банкрота забрать свои кровные.

Поделиться сообщением

Значит вы мало знаете о таких компаниях, я говорю конкретно о тех которые существуют уже сотни лет и выполняют свои обязательства перед клиентами,например

Поделиться сообщением

Фигня это, ну конечно страхование пенсионное это не помешает, я например в Гра.. застрахован, но какое ж это инвестирование, при 4-х % годовых, скорее обычная страховка. А страховаться в гривне, под большой процент, учитывая односторонние колебания курса- по крайней мере тупость.

Это не тупость, это самоубийство...:D

Поделиться сообщением

Недвижимость и собственный малый бизнес

В недвижимость сейчас тоже рискованно вкладывать...Пойми какие цены будут завтра...

Поделиться сообщением

До 100 долларов - форекс

От 1000 долларов - малый бизнес, Фондовый рынок

От 10,000 долларов - малый бизнес, фондовый рынок, ПИФы, стартапы

От 100,000 долларов - малый бизнес, фондовый рынок, ПИФы, стартапы, недвижимость

В любом инвестировании советую 10% отдавать на благотворительность. Много есть мнений по этому поводу, но у меня это реально работает и дает хорошие результаты (дела идут в гору, доходы растут).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...