Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Мужики, сколько на вас тратит денег ваша девушка?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
согласен, жена не должна быть слабаком, иначе на муже это отразится

и тратить она может на мужа поболее, чем он на нее

не всегда, но это возможно вполне

:рукалицо:

пойди проспись

Поделиться сообщением

на ДР моего мужчины я планирую потратить на подарки для него 2000 гривен

а сколько вы уже вместе, если не секрет? сумма хорошая, думаю давно :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а сколько вы уже вместе, если не секрет? сумма хорошая, думаю давно :)

дело не в том, сколько лет вместе, а в том, насколько ты его любишь:да:

"Где сердце ваше, там и деньги ваши" ( Библия)

для нелюбимомго мужчины ничего не хочется делать, хоть ты с ним проживи 100 лет.

Поделиться сообщением

Интересно, а деньги как считаются: деньги, которые девушка сама заработала или деньги, которые ей дал мужчина (на которого она эти деньги будет тратить) ?

Поделиться сообщением

на ДР моего мужчины я планирую потратить на подарки для него 2000 гривен

оценила своего мужчину в 2000 o_O

а 2010 уже занабто?

Поделиться сообщением

Ни сколько, я считаю что это не правильно ! Девушка вообще не должна тратить денег на мужчину, а мужчина должен, но в меру ))

Поделиться сообщением

Тратить девушка на парня? Это что то новое в современном мире. Ну если он только "подружка" тогда пусть.

К сожалению, в этом мире это уже давно не ново:(

Поделиться сообщением

ы знаете мне очень повезло с моей женой,она у меня никогда мне не отказывает! хочу пива,на дорогой пиво..я сам в шоке.она очень любит делать мне подарки! всяки свитерочки,духи,часики! вообщем золото а не жена)

Поделиться сообщением

ы знаете мне очень повезло с моей женой,она у меня никогда мне не отказывает! хочу пива,на дорогой пиво..я сам в шоке.она очень любит делать мне подарки! всяки свитерочки,духи,часики! вообщем золото а не жена)

Она тебя "пивом" убивает.

Поделиться сообщением

Что за вопрос? В нормальной семье бюджетом распоряжается мужчина, следовательно, именно он и делает подарки (себе в том числе). Если человек ответственный, то на себя в таком случае он все равно будет тратить меньше, чем на других члено в семьи.

Поделиться сообщением

Я считаю что мужчина должен полностью обеспечивать семью, а женщина если зарабатывает сама, может тратить их на себя или на свое усмотрение. У нас за все оплачиваю я. Если я чего-то хочу, и это дорогая вещь, то ставлю себе высокую задачу, после выполнения которой я покупаю желаемое. А моя жена делает мне другие сюрпризы, например приготовит мне что-то ну очень вусное или придумает для нас что-то особенное.

Поделиться сообщением

Я считаю что мужчина должен полностью обеспечивать семью, а женщина если зарабатывает сама, может тратить их на себя или на свое усмотрение. У нас за все оплачиваю я. Если я чего-то хочу, и это дорогая вещь, то ставлю себе высокую задачу, после выполнения которой я покупаю желаемое. А моя жена делает мне другие сюрпризы, например приготовит мне что-то ну очень вусное или придумает для нас что-то особенное.

С каких пор телка это семья, вопрос же не про жен, а про телок. Улавливаешь разницу, бабораб?

Поделиться сообщением

пока я без раюботы, много)

чё - и не пилит что сидишь на ее шее?))

*а то судя по другим постам - толку дома от тебя тоже нет) тока пожрать можешь)

Поделиться сообщением

Всем привет)

Я тут новенькая, но попала на очень знакомую мне тему. Своего мужа балую подарками и ничего в этом такого не вижу. Бюджет у нас общий, поэтому я могу распределить деньги и вместо покупки какой-то кофточки, сделать любимому сюрприз.

Хочу думать что таких женщин-большинство)

Поделиться сообщением

... я могу распределить деньги и вместо покупки какой-то кофточки, сделать любимому сюрприз.

..и купить себе сумочку?))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...