Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
alex48096

Неправомерные действия Пенсионного Фонда. Как бороться?

Рекомендованные сообщения

.Показывать не буду-его нужно пропускать через онлайн переводчик

ну таким меня не испугаешь)))

очень большая часть заяв пишется от руки - и потом почерк всем отделом разбираем - и не факт, что всегда правильно))))))

так адвокат писал

это я понял - по "языку". (юридическому)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну таким меня не испугаешь)))

очень большая часть заяв пишется от руки - и потом почерк всем отделом разбираем - и не факт, что всегда правильно))))))

это я понял - по "языку". (юридическому)

----------------

вот обьясни мне тупорылому- с юридической точки зрения в чем я не прав.Я же не нарушил закон.Заявы писал.Почему меня напрягает пенсионный и почему они пошли на подделку?

Я же ниче не подделываю,как есть так им и обьяснил.Почему они не при нимают мои слова к сведению.Они же убедились в том что я не вру и не пытаюсь выворачиваться.Как есть так и есть и я им и сказал что если виновен-отвечу.Но какого хрена они начинают юлить?Почему подделывают документы?Почему берут справки с архива которые ниче не говорят так как она ни о чем?В протоколах засидання виконавчого комитет миськои рады ришення про припинення не значаться.Так тогда как мне сказали в архивах и не обсуждались вопросы про закрытия на миських радах.

Это просто тупая справка ни о чем которая дает преимущества пенсам потому что там данных про закрытие нет.

А то что миська рада не решала эти вопросы про закрытие то про это они и не говорят

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вот обьясни мне тупорылому- с юридической точки зрения в чем я не прав.Я же не нарушил закон.Заявы писал.Почему меня напрягает пенсионный и почему они пошли на подделку?

пока не объясню.

..........

Поделиться сообщением

----------------

вот обьясни мне тупорылому- ... какого хрена они начинают юлить?Почему подделывают документы?Почему берут справки с архива которые ниче не говорят так как она ни о чем?В протоколах засидання виконавчого комитет миськои рады ришення про припинення не значаться.Так тогда как мне сказали в архивах и не обсуждались вопросы про закрытия на миських радах.

Это просто тупая справка ни о чем которая дает преимущества пенсам потому что там данных про закрытие нет.

Санек привет. Благодаря SVATу нашел тебя здесь.

Прочитал все.Теперь отвечу. Один из интересов пенсов в том, что в их отчетах чем больше ЧП (хоть и по сути большинство "мертвые души") на учете, тем их отчеты шоколаднее. Посмотри их отчеты и ты в этом убедишься.

Другие интересы я здесь озвучить не могу. Если интересно - напиши в личку. Или включи, наконец телефон.

Кстати, тебе здесь дают действительно ценные советы. Если нужно что-то порешать оперативно, звони мне. Я всегда тебе помогу.

Форум не дает мне отправлять мне ЛС, в общем, мой номер у тебя есть. Начинается на 099-943

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Санек привет. Благодаря SVATу нашел тебя здесь.

Прочитал все.Теперь отвечу. Один из интересов пенсов в том, что в их отчетах чем больше ЧП (хоть и по сути большинство "мертвые души") на учете, тем их отчеты шоколаднее. Посмотри их отчеты и ты в этом убедишься.

Другие интересы я здесь озвучить не могу. Если интересно - напиши в личку. Или включи, наконец телефон.

Кстати, тебе здесь дают действительно ценные советы. [СКРЫТЬ=+++]Если нужно что-то порешать оперативно, звони мне. Я всегда тебе помогу.

Форум не дает мне отправлять мне ЛС, в общем, мой номер у тебя есть. Начинается на 099-943[/СКРЫТЬ]

-----------------

ты наш ахт.водитель(ник)?---(добавлено-из сватом переговорил.У него есть мой номер.Странно что у тебя нету)

Кстати,насчет телефона.Я ухожу с мтс,закалебал он полностью.Я вроде бы Свату давал свой телефон,один для всех и другой только для своих.У наших всех есть мой телефон,а общий все знают.

Насчет советов-знаю:)Это не просто ценные советы а реально пинок в нужном направлении.Огромная благодарность всем кто помогал,особенно супер-админу.Сочтемся,я долго должником не бываю:)

з.ы.

и еще....наскока понял то темка уже пошла гулять между чепешниками:)

Скоро будем все свои напряги сюда выкладывать:)

Поделиться сообщением

особенно супер-админу

это на том форуме - где систематизированно все выложите?

наскока понял то темка уже пошла гулять между чепешниками

пошла - это точно)

*и к следаку в гости не забываем ходить))) чтоб не расслаблялся)

Поделиться сообщением

это на том форуме - где систематизированно все выложите?

пошла - это точно)

*и к следаку в гости не забываем ходить))) чтоб не расслаблялся)

-----------------

ну,на месте админ-значит все нормально.Знаешь...побаивался что напряг может возникнуть..Я имею ввиду вчерашнюю темку где с магирусом мы в одной связке были.Ты это...не обижайся на некоторые резковатые моменты.

Теперь про харьков

да вот походу не интересно там инфа.Думаю что будут против адвокаты.Ты был прав.

Я просто хотел помочь таким как я,попавшим в задницу и не могущим найти выхода.Не всем же может повезти как мне.

Следующее

к следаку завтра,хоть поздороваюсь и поинтересуюсь здоровьем для годиться:)

з.ы..

забыл добавить.Темой заинтересовалось несколько человек у нас.А на хф один чел попал по моей теме там открытой ну и я его сюда направил

Поделиться сообщением

Я имею ввиду вчерашнюю темку где с магирусом мы в одной связке были.Ты это...не обижайся на некоторые резковатые моменты.

это даже в голову не бери)

эмоции и работа - это вещи, которые у меня никогда не пересекаются.

Думаю что будут против адвокаты.Ты был прав.

Я просто хотел помочь таким как я,попавшим в задницу и не могущим найти выхода.Не всем же может повезти как мне.

я тоже про адвокатов говорил - это их "хлеб" - так что пускай сами себе и работают)

а кому надо - таким же, как и ты - ЧП-шникам - то можно всегда все кинуть в личку)))

к следаку завтра,хоть поздороваюсь и поинтересуюсь здоровьем для годиться

это ходи и муляй глаза обязательно + следи за сроком - с дня подачи заявы - чтоб не пролететь потом с жалобой если что в прокуратуру.

следак - это один из козырей - точнее: решение в твою пользу.

[СКРЫТЬ=)))]

на месте админ

я не админ)))

я модератор)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

это ходи и муляй глаза обязательно + следи за сроком - с дня подачи заявы - чтоб не пролететь потом с жалобой если что в прокуратуру.

следак - это один из козырей - точнее: решение в твою пользу.

[СКРЫТЬ=)))]

я не админ)))

я модератор)[/СКРЫТЬ]

----------

блин,....спасибо что напомнил.А сколько срок со дня подачи?

Адвокат хотел на встречном допросе или как там называется присутствовать.Прям аж загорелся:)

з.ы.

со дня подачи???

А это не начинается оттуда когда суд присудил внести в ердр?

Поделиться сообщением

А сколько срок со дня подачи?

по админделам - 2 месяца.

Адвокат хотел на встречном допросе или как там называется присутствовать.Прям аж загорелся

а что уже хоть какие-то вызовы были?

*не забудь напоминать: чтоб принесли ту внутреннюю инструкцию где сказано, что они сами могут заполнять. и обязательно даты на них смотрите и номера "регистрации" - чтоб потом "пробить" их.

Поделиться сообщением

по админделам - 2 месяца.

а что уже хоть какие-то вызовы были?

*не забудь напоминать: чтоб принесли ту внутреннюю инструкцию где сказано, что они сами могут заполнять. и обязательно даты на них смотрите и номера "регистрации" - чтоб потом "пробить" их.

--------------

еще раз

2 месяца со дня подачи первый раз в ментовку?Или от времени регистрации скарги в прокуратуру?Или от суда когда он обязал ментов внести дело в ердр?

довидка про прийняття и реестрацию заявы

....повидомляю що 11,11,2013 року надийшла ухвала суду по факту пидробки документа а саме реестрацийноi карты(форма15) яка прийнята та зареестрована в единому реестри досудових розслидувань за № ...........

тоесть последний срок 11,01,2014 года?

з.ы.

счас все позаписываю.Всегда составляю план действий

Поделиться сообщением

2 месяца со дня подачи первый раз в ментовку

вот тот следак - у которого сейчас дело - уже после внесения в реестр - у него заявление - вот с дня подачи именно того заявления.

*заявы ж вроде две уже? по первой был отказ - потом суд - потом внесли в реестр - и составляли ж еще заявление??? или как?

вообще - с дня внесения в реестр - и точно не ошибетесь.

меня уже затуркали за сегодня... просто не помню уже эти нюансы - что и как ты там писал

одновременно дописываем))))))))))))

довидка про прийняття и реестрацию заявы

....повидомляю що 11,11,2013 року надийшла ухвала суду по факту пидробки документа а саме реестрацийноi карты(форма15) яка прийнята та зареестрована в единому реестри досудових розслидувань за № ...........

тоесть последний срок 11,01,2014 года?

11.01.2014г.

Поделиться сообщением

долгая история)))

Сначала заяву в прокуратуру-с прокуратуры в ментовку отправили так как этим не занимаются в прокуратуре.В ментовке провели расследование и на бумаге написали что состава преступления нет.Я тогда подал в наш суд на ментов так как указание было с прокуратуры ментам-внести в ердр.Суд присудил внести это дело в ердр ментов.Неделю сопротивлялись и потом внесли 11,11,2013 года.

Поделиться сообщением

Сначала заяву в прокуратуру-с прокуратуры в ментовку отправили так как этим не занимаются в прокуратуре.

почему не занимаются - я объяснял еще в начале темы.

потом внесли 11,11,2013 года.

точка отсчета.

Поделиться сообщением

почему не занимаются - я объяснял еще в начале темы.

точка отсчета.

--------------

я помню про обьяснение.Просто я расписал вкратце всю историю.

Поделиться сообщением

седня был у следака и поинтересовался движением.Сказал что завтра начнет.Я ему заявил что на расследование дается два месяца.Он конечно поинтересовался кто мне так сказал-ну я ему и ответил что говорю-закон блин так пишет.Он так протяжно-да-а-а?

Блин,закалебал.С завтрашнего дня начинается моя вахта напоминаний.Я им блин весь журнал посещений позаполняю

Поделиться сообщением

.Сказал что завтра начнет.

ну я так и подумал)

*поэтому и напомнил)

Поделиться сообщением

ну я так и подумал)

*поэтому и напомнил)

---------------

)))

что то ты знаешь и молчишь)))Или знаешь как работают менты?

тут у меня походу проблемка появилась.Гос.организация предлагает работать у них.Думаю теперь...стоит идти на работу или повременить.Но промежуточный шеф предупрежден что у меня суд с пенсами,тоесть в курсе что мне нужна в некотором смысле свобода иногда.И он знает какой я есть.

Сразу сказал что я своего дела бросать не собираюсь и на мне тоже особо не поездят особенно если это идет вразрез моему уставу жизни.Работа есть работа и в отношении выполнения поставленых задач и поддержания оборудования в рабочем состоянии тут и говорить нечего.Это есть приоритетом в рабочее время.

Черт его знает как поступить

Поделиться сообщением

что то ты знаешь и молчишь)))Или знаешь как работают менты?

конечно знаю)

[СКРЫТЬ=)))]потому что моя работа заключается в том - чтобы давать им "волшебный пендель"))))

я их ночной кошмар)))[/СКРЫТЬ]

тут у меня походу проблемка появилась.Гос.организация предлагает работать у них.

не вижу проблемы - иди и работай)

*гос - это всегда гос - т.е. свои плюсы есть.

Поделиться сообщением

конечно знаю)

[СКРЫТЬ=)))]потому что моя работа заключается в том - чтобы давать им "волшебный пендель"))))

я их ночной кошмар)))[/СКРЫТЬ]

не вижу проблемы - иди и работай)

*гос - это всегда гос - т.е. свои плюсы есть.

-------------------

а таки пойду)

Поделиться сообщением

alex48096 спасибо за совет, зарегистрировался здесь.

Сейчас спрашиваю:

Весной получаю с ПФ письмо где меня обрадовали 170+170, за не сдачу отчета, за 2011 и 2012г. Жалобы в областной, и Киев. Оставляют все в силе.

Заявление в суд, будет 4 заседание привлечены к следующему заседанию уже Налоговая и Регистратор.

Документы : Выписка с реестра , там меня нет, письмо с исполкома мол все у регистраторов там ищите, выписка с налоговой снят с учета 2004г. Довидка с ПФ что взят на учет как плательщик ЕСВ в 2002г. ( закон о ЕСВ принят в 2010г)

Судья хочет убедиться снят ли я с учета.

Закрывался в 2003г. тогда ввели единое окно, где сказали давай все доки, патент и свидетельство о гос. регистр. книгу доходов и т.д. Все отдал в это окошко, где мне сказали если что не так уведомим письмом, но писем не было и я счастливый продолжал трудовую деятельность уже простым тружеником, по найму. (Налоговая закрывала почти год это я сейчас узнал в выписке) и сняла меня с учета уже 2004г.

Как в онлайне появилась возможность смотреть по ОКПО и ИНН кто есть кто, поглядывал изредка меня там не было.

Кто подскажет как правильно поступить в данном случае? Что сказать в суде, в чем моя вина, что через 10 лет меня вспомнил ПФ?

Как доказать что в 2011 и 2012г. я не был ЧПешником, не был зарегистрирован как плательщик ЕСВ и что не должен был сдавать отчеты?

Поделиться сообщением

Как доказать что в 2011 и 2012г. я не был ЧПешником, не был зарегистрирован как плательщик ЕСВ и что не должен был сдавать отчеты?

Весной получаю с ПФ письмо где меня обрадовали 170+170, за не сдачу отчета, за 2011 и 2012г.

т.к. в суд уже вызван и регистратор - значит будет показана Ф15 - заполненная явно не Вами - отсюда и начинайте отталкиваться. то что будет регистратор рассказывать "сказку" что внутренняя инструкция - им разрешено самим заполнять - всё в сад))) такого нет и точка. или пускай предъявят эту внутреннюю инструкцию.

+ http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=949794

*темку всю пролистайте - здесь практически пошагово/доступно - по ходу действия процесса все прописывалось.

Поделиться сообщением

меня нет в реестре у регистратора. ему нечего показать, может единственное что ему что то передали с исполкома, что я там не закрыт. Как на это отвечать? но в реестре нет, есть вытяг из реестра где написано не числится

ПФ мне ответил ( устно) на то что у меня есть документ что нет в реестре, а может ты был (в реестре) в 2011 и 2012г. мы же не знаем.

И как быть если я не зарегистрирован плательщиком ЕСВ в ПФ? не писал заявление, не получал от них свидетельства в 2011г.?

Поделиться сообщением

меня нет в реестре у регистратора. ему нечего показать, может единственное что ему что то передали с исполкома, что я там не закрыт. Как на это отвечать? но в реестре нет, есть вытяг из реестра где написано не числится

штраф не могли нарисовать на "пустое место".

значит документ регистратор должна предоставить.

это Ф15.

дальше - как я писал выше....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...