Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Justice сказал:

Такой же, как и первый)) фото больше не будет, а то развалится мой образ здесь несостоявшейся и колобка))) 

А какой у меня образ?)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
5 минут назад, advokat(ot)boga сказал:

А какой у меня образ?)))

Ты себя уже показал))) мои фотки тоже когда-то с форумовки здесь были. Ромашка тогда так интересно про меня спросила: "а кто это с глазками-озёрами?"))) вроде так))) 

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
1 час назад, Justice сказал:

Ты себя уже показал))) мои фотки тоже когда-то с форумовки здесь были. Ромашка тогда так интересно про меня спросила: "а кто это с глазками-озёрами?"))) вроде так))) 

Обычно, когда мама мне так говорит, то это значит крайне негативное восприятие событий))))

А я на форумовки никогда не ходил))) и на выпускные тоже)))) 

Поделиться сообщением

Я ж не твоя мама))) 

Я сейчас корпоративы по максимуму пропускать пытаюсь))) 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Justice сказал:

Я ж не твоя мама))) 

Я сейчас корпоративы по максимуму пропускать пытаюсь))) 

Вот будет прикол, если таки она)))))

Мне одиноко и грустно на праздниках) поэтому публика обычно на моих проповедях)) потом еще как к батюшке постоянно ходят)))) 

А мне только что предложили докторскую писать) то ты не подумай, я по делу отвлекался)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Докторскую, а направление какое, тему выбрал 🤣.                                                                                                                                                                                                   ok

Изменено пользователем Hods

Поделиться сообщением

39 минут назад, Hods сказал:

Докторскую, а направление какое, тему выбрал 🤣.                                                                                                                                                                                                   ok

Вообще, нравится тема: реализация норм права в условиях коррупционной реальности)) но мой научный руководитель над этой темой долго смеялся)))) а направление международно-правовое) как и в кандидатской моей)

Но не буду я писать) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, advokat(ot)boga сказал:

Вообще, нравится тема: реализация норм права в условиях коррупционной реальности)) но мой научный руководитель над этой темой долго смеялся))))

я тоже смеюсь теперь до икоты)) меня вот эта статистика "веселит":

За перший квартал у корупціонерів конфіскували 14 тисяч гривень – Держказначейство

https://www.epravda.com.ua/news/2020/04/17/659511/?fbclid=IwAR06LYGUfTFG61b3DYY1fLETwL0OwBzIxR0OiWv5SF9C5bWRkg7Z48lhnkk

Поделиться сообщением

12 минут назад, Justice сказал:

я тоже смеюсь теперь до икоты)) меня вот эта статистика "веселит":

За перший квартал у корупціонерів конфіскували 14 тисяч гривень – Держказначейство

https://www.epravda.com.ua/news/2020/04/17/659511/?fbclid=IwAR06LYGUfTFG61b3DYY1fLETwL0OwBzIxR0OiWv5SF9C5bWRkg7Z48lhnkk

Но ведь тема то живая)) весёлая и вечно актуальная )))

Поделиться сообщением

09.05.2020 в 15:12, advokat(ot)boga сказал:

Много или мало? Сегодня, решил вспомнить молодость)) вернее, решал я уже недели две))) и таки прошел пешком 27 км. Шел медленно рассматривая великолепные города и села) девочек красивых было мало, поскольку я шел по своего рода трассе)))) и вот не надо думать сейчас ничего такого)))) там иногда ну совсем никого не было) шастали только машинки))))

Итог: натертости, ноги болят, но я счастливый)))) гулял так с 8:08 до 13:04)

Хвастайтесь и Вы)))) своей радостью)))

Бог любит меня!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...