Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Хорошее предложение, но вынужден отказаться. Мы даже незнакомы, а уже в кроватку? Как тебя зовут?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот как быстро я стал Вам товарищем :) Значит другого у Вас нет. Это шанс.

Спокойной ночи уже не выйдет, буду думать о Вас (резко перешли на вы).

Поделиться сообщением

Вот как быстро я стал Вам товарищем :) Значит другого у Вас нет. Это шанс.

Спокойной ночи уже не выйдет, буду думать о Вас (резко перешли на вы).

Да...с товарищами у меня напряженка...в основном-друзья)

Думать обо мне-не стоит) Не забывайте-я злая ночная Белка))

Поделиться сообщением

Так вот давайте исправим. Буду Вам товарищем? Как называется белка мужского рода?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так вот давайте исправим. Буду Вам товарищем? Как называется белка мужского рода?

БелОк)

Спокойных снов)

Поделиться сообщением

Белок? Интересный ассоциативный ряд с мужчиной. Товарища, точно нет :) Исправим?

Поделиться сообщением

Отгадайте!

Спать ложитесь...и меня отпускайте))) И так....долго ухожу))))

Поделиться сообщением

Я хочу перейти на ты, узнать Ваше имя и еще попросить в подарок 10 минут Вашего внимания. Отгадывать нечего. Был бы товарищ, в такое время занимались именно ним.

Или есть, но не постоянный и живете не вместе (это 1%).

Поделиться сообщением

Нахааал)))

Все подарки раздарила на НГ и РОждество) Больше не осталось)) Потому...снова-спокойной Вам ночи))) Идите спать)))

Поделиться сообщением

Нахал. А Вам нравятся мямли? Я так не думаю. Как Вас величать? Почему нет товарища? Сколько Вам лет? Могу отгадывать, но хотелось бы от первоисточника!

Поделиться сообщением

Гадайте-гадайте...дни такие сейчас...способствуют этому...до 19 января включительно можно и нужно гадать...

Поделиться сообщением

А Вам льстит мое внимание. Значит действительного никого нет. Вы были замужем или жили с парнем, возможно есть дети, а возможно и нет. Вам около 25-26 лет, образ мысли более творческий, что и поражает. Вы совмещаете защитную реакцию на новое в своей жизни, непривычно для людей искусства. Это означает сильные обиды на близких или любимых ранее людей. Стараетесь не пускать никого в сердце? Давно? Самое время знакомиться :)

Поделиться сообщением

...я подарила Вам,даже более 10 минут) Теперь могу спать спокойно) Свое негостеприимство в ночной темке-загладила)

Поделиться сообщением

Мы ассоциируем себя с лучшим. На аве у девушке короткая стрижка. Если бы у Вас, она была короткой, Вы бы выбрали девушку с длинным волосом. Что не касается цвета волос. Вы хотите изменить прическу но не решаетесь. Итак Вы брюнетка с длинными, ниже плеч волосами. Прикрытый рот рукой. Вы хотите, что то сказать или даже закричать, но боитесь что Вас не услышат или не поймут. И не всем Вы хотите это сказать, а скорее всего одному. Скажите и станет легче. Старая, рваная футболка. Наверное признак любви к старине, всему любимому и консерватизму. Не удивлюсь, если Ваши родители очень строгие, это прививается с детства даже если сейчас Вы носите новые рваные джинсы. Строгий отец. Хаос на голове, это скорее хаос вокруг Вас. Беспорядок который Вы устраиваете. Но не уверен. Возможно это хаос в мыслях. Но тогда он постоянный. Повернуты спиной, так как будто скрываете от нас свое присутствие или постоянно хотите уйти. Конечно же уйти. Нужен товарищ и Вы забудете об этом форуме навсегда. Это мечта любой нормальной девушки. Лифчик. Он опущен ниже лопаток. Это говорит о том, что выбирая аватарку Вы могли ассоциировать девушку с собой, а если это так, грудь у Вас не 5 размера, а скорей маленькая, как у этой девушки на аве, ведь чем больше грудь, тем выше бретелька лифчика сзади на лопатках. В Вас все пропорционально внутри, а значит и снаружи, и если мое суждение о груди верное, то Вы не выше 165 сантиметров ростом и не тяжелей мешка картошки или 50 кг.

Прокомментируете или может быть скажите что то обо мне?

Поделиться сообщением

До завтра! Столько смайликов. Это эмоции за мою наблюдательность или пристрастие к эмоциям как таковым? Любите музыку? Скорее классику, которую можете слушать без перерыва и каждый раз получать все новые удовольствия? До завтра, до завтра :подмиг:

Поделиться сообщением

Проси 10 минут и получишь 2 часа :подмиг: Я попросил Ваше имя, а получу? :задумчивый:

Угадаете) Я в Вас не сомневаюсь))

Поделиться сообщением

Не совсем точны...но,вынуждена признать-таки наблюдательны)))

Если бы мы сидели за одним столом, моя точность была бы куда выше. Сделайте снисхождение, наблюдательность в интернете и возможный анализ подсознательного выбора аватарки, дал мне возможность частично правильно сделать выводы. Уж утро, а уходить не хочется, но наверное нужно поспать. Для наемного работника завтра рабочий день. Вы или работаете по сменно и завтра выходной, или во второй половине дня и можете позволить себе поспать, или сама себе хозяйка, безработная или предприимчивая девушка. И если это так тогда рушится мое предположение о детях, так как им скоро нужно вставать или Вы спите совсем мало. До завтра.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...