Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
StilovaM

Хочу взять кредит в МФО, но боюсь. Подскажите, какие могут быть подводные камни?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Не знаю к кому обратиться, среди знакомых юристов нет, а частник дорого. Случилось так, что понадобились срочно деньги на операцию 10500 грн, а в банке не выдают. Посмотрела разные предложения МФО на сайтах, но у них у всех отличаются условия. У кого-то процент в день 0%, у кого-то 1%. Ещё и написано, что заявки автоматически рассматриваются, как бы оно автоматически чего-то на меня не повесило. Хочу спросить наших юристов, кто с этими организациями сталкивался, какие могут быть последствия от займа?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
01.07.2020 в 17:59, StilovaM сказал:

Всем здравствуйте!

Не знаю к кому обратиться, среди знакомых юристов нет, а частник дорого. Случилось так, что понадобились срочно деньги на операцию 10500 грн, а в банке не выдают. Посмотрела разные предложения МФО на сайтах, но у них у всех отличаются условия. У кого-то процент в день 0%, у кого-то 1%. Ещё и написано, что заявки автоматически рассматриваются, как бы оно автоматически чего-то на меня не повесило. Хочу спросить наших юристов, кто с этими организациями сталкивался, какие могут быть последствия от займа?

бегите от них как от огня,возьмете 10 тысяч-отдадите 100.Это безумие, в принципе.Или останетесь без жилья.

Поделиться сообщением

Бывают случаи, что реально нужно деньги и занять в родных или знакомых нет возможности. Многие из нас обращаются в банки за помощью. Но, нужно знать в данное время тренды украинского рынка займов

Поделиться сообщением

Нужно знать,чем  отдавать будешь,а не тренды в банках.В каждом банке условия разные, а итог один-берешь 5 копеек,а отдашь тысячу

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

МФО работают незаконно вообще,у меня знакомый смело взял у пары МФО деньги и уже длительное время вообще не отдает и ничего кроме телефонных звонков они сделать не могут!так что берите сколько нужно, даже если они захотят повесить больше на Вас ничего не получится у них

Поделиться сообщением

я  б так не утверждала,работают они законно,, оформлены  как полагается, и при выбивании долгов ничем не брезгуют.Знаю случае и проломленных голов, и отобранных(у родственников!!ибо у должников взять было нечего) квартир по суду.Я не знаюб,зачем вы это пишете, может.с целью рекламы, но кредит в этих организациях взять может только безумный или игроман-наркоман.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Philla сказал:

Все они законны и в суд могут вас повести легко, просто не можна не отдавать деньги, а если правильно все оформить и с проверенными кредиторами такими как кредитный брокер онлайн тогда можна получить кредитные деньги и заплатить минимальную комиссию. 

ага, неделю,примерно минимальную.А потмо включится бешеный счетчик.и останетесь без трусов.И не только вы. но и ваши близкие,  если у вас недвиги нет и нечего с вас взять. Для того это и устроено,чтоб люди попадали в долговую яму.

Поделиться сообщением

Еще они могут сделать такую штуку как виконавчий напис, детальнее можете почитать здесь https://advockat.com.ua/advokat-po-apelljacii/ А чтобы это все отменить, нужно заплатить юристам около 6 тыс грн. Но не факт. что они потом еще что то не сделают.

Поделиться сообщением

Подводные камни в том, что если месяц два просрочите долг будет расти в геометрической прогрессии , нервы вытрепают вам и вашим друзьям и даже просто односельчанам. Тем не менее знаю одного уникала который набрал в пяти конторах, год воевал с ними, и довел все конторы до того, что они согласились на возврат тела кредита и подписали, что претензий не имеют, но не думаю, что к примеру я такое бы выдержал, лучше не брать микрозаймы, попробуйте пумб, альфу и тд с банками такой истории не будет 

Поделиться сообщением

Сегодня многим необходимы кредиты на развитие ООО, при этом ставки в разных банках могут сильно различаться. Если вам нежен кредит на развитие ООО, то подобрать предложение с лучшей ставкой можно тут https://финанс-дом.рф/kreditovanie-yuridicheskih-lits/kredit-ooo Сервис был создан для облегчения поиска банков, выдающих деньги в долг с самыми выгодными предложениями (лучшими ставками, максимальными суммами, на любые сроки).

Изменено пользователем grom95

Поделиться сообщением

10.06.2022 в 10:52, lebed_art сказал:

Добрый день, а не проще ли оформить процедуру банкротства, чтобы погасить кредит? Рекомендую вам воспользоваться порталом ,отличный вариант на самом деле. Мне он очень нравится. Можно без проблем подготовить процедуру банкротства без проблем https://mickrozaim.ru/pod-zalog-pts/

А какое отношение к нам имеет данный ресурс, который вы указали. Перепутали страну?

Банкротство сейчас пока не так актуально в Украине. Есть много сложностей, а самое главное - сейчас не самое подходящее время для этого. 

05.02.2022 в 11:53, rapahuntad сказал:

Подводные камни в том, что если месяц два просрочите долг будет расти в геометрической прогрессии

Тут вы неправы. Не в геометрической. Да, долг будет расти, но исключительно на 1-2% в день. Это нельзя назвать геометрической прогрессией. 

05.02.2022 в 11:53, rapahuntad сказал:

Тем не менее знаю одного уникала который набрал в пяти конторах, год воевал с ними, и довел все конторы до того, что они согласились на возврат тела кредита и подписали, что претензий не имеют, но не думаю, что к примеру я такое бы выдержал, лучше не брать микрозаймы, попробуйте пумб, альфу и тд с банками такой истории не будет 

Пять контор это еще не много))

На АнтиКоллекторе (https://anticollector.biz.ua) есть и по 40 открытых кредитов. Да и вообще все эти кредитные дела такое себе... 

да и подводных камней не так уж и много. Просто это самое последнее место, куда стоило бы обращаться, чтобы оформить кредит. Уж лучше перетерпеть или найти возможность дополнительно заработать, чем воспользоваться их услугами

Поделиться сообщением

Сегодня многим необходимы кредиты на развитие ООО, при этом ставки в разных банках могут сильно различаться. Если вам нежен кредит на развитие ООО, то подобрать предложение с лучшей ставкой можно тут https://финанс-дом.рф/kreditovanie-yuridicheskih-lits/kredit-ooo   сервис 

Скрытый текст

https://xn----7sbnnxcbkyz.xn--p1ai/kreditovanie-yuridicheskih-lits/kredit-ooo

был создан для облегчения поиска банков, выдающих деньги в долг с самыми выгодными предложениями (лучшими ставками, максимальными суммами, на любые сроки).

Поделиться сообщением

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать о нецелевом кредите под залог квартиры. Это довольно распространенная практика в нашей стране, когда банки выдают кредиты под залог недвижимости без каких-либо целевых ограничений.

Конечно, такой кредит может быть полезен в некоторых случаях https://xn----7sbnnxcbkyz.xn--p1ai/nedvizhimost/kredit-pod-zalog-kvartiry если вам нужны деньги на срочную покупку или оплату долгов. Но не стоит забывать, что залоговая недвижимость может быть отобрана банком, если вы не сможете выплачивать кредит в срок.

Кроме того, нецелевой кредит под залог квартиры может быть более дорогим, чем целевой кредит на ту же сумму. Поэтому, прежде чем брать такой кредит, необходимо внимательно изучить условия договора и проанализировать свою финансовую ситуацию.

Не забывайте также, что банки могут требовать дополнительные залоги или поручителей при оформлении нецелевого кредита под залог квартиры.

Таким образом, я бы рекомендовала быть осторожными при решении вопроса о взятии нецелевого кредита под залог квартиры. Хорошо изучите условия и подумайте о своей финансовой стабильности.

#кредит #залог #недвижимость #финансы #банк #осторожность

Поделиться сообщением

не советую никому, почитайте отзывы в интернете
до конца жизни не рассчитаетесь с ними

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...