Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Матрешка

Давайте поиграем в ссору!

Рекомендованные сообщения

Не ну это уже как-то неполноценненько- шо за дела?! Мы за здоровый и регулярный! И вы это бросьте- сегодня голова не участвует, завтра спина или ишо чего. Кароче- далой геноцид мущщин в энтом вопросе! Воть! afde21ab011576f20c308eae0e22cb18.gif

Значит,носки разбрасывать ,вам можно.а нам и устать низзя?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Да понял я шо вам сказать не чего но шоб вас не обижать сделаем Ле Хайм:)

Сделаем что?я надеюсь это не неприличное предложение?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Значит,носки разбрасывать ,вам можно.а нам и устать низзя?

Шо-о?! Хто разбрасывал?!! В уголок аккуратно их поставил, даже сильно и не громыхнули! А от тебю вторую неделю уже обещанного борща не дождаться с болгарским перчиком! Тока с подружками по телефону трындеть, пока трубка не раскалится! Ну!? 85f3a6399b7dd89ee794632d69d82bd7.gif

Поделиться сообщением

Ну вот.. Расплакалась, убежала.. Теперь извиняться идти, а так ломит.. А всё она- давай поругаемся!- ну вот ..:(

Поделиться сообщением

Ну вот.. Расплакалась, убежала.. Теперь извиняться идти, а так ломит.. А всё она- давай поругаемся!- ну вот ..:(

Плакать,я те щас сварю борщ!!!!!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я могу быть и жестким:кросафчег: тока женщинам надо очень постараться :]

Стараться,на огороде коноплю скосить?

Поделиться сообщением

Так и знал! Хлебом людей не корми - дай пособачиться! Нет бы работали или творили что-то сидят и в форумах своих одуревают! Лентяи!:D

Поделиться сообщением

Это для эмоциональной разгрузки,ссора не настоящая ,но высказаться можно и напоротьлся на интересного собеседника,который вам будет всячески перечить и быть против ваших выссказываний.....разве не весело!!!!!!

Лиш бы всех ленивыми называть!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...