Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Матрешка

Давайте поиграем в ссору!

Рекомендованные сообщения

Напхать хочется по пять раз на дню... особенно тем, кто никуда не спешит...:]

...

А сдачи не дашь, потому, что не будет за что...:язык:

А тем кто в машину к тебе заглядывет.....падло

Я не рассказывала случай недавний-недавно еду( люблю с открытыми окнами ездить),Мужик на жипе рядом пристроился и я медленнее и он ,я быстрее и он!

Оказывается мне ремень безопасности все пуговицы на блузке расстегнул...а я еще после моря ехала-без ничего под низом!

Но порадовал финал истории-он левым колесом слоаил бордюр и его выкинуло на трамвайнве пути!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это ты еще истории не знаешь,как я переодевалась в движении-наверное я уже звезда ютюба!

Целый автобус фоткал весь этот процесс-я очень спешила и не заметила слона!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А тем кто в машину к тебе заглядывет.....падло

Я не рассказывала случай недавний-недавно еду( люблю с открытыми окнами ездить),Мужик на жипе рядом пристроился и я медленнее и он ,я быстрее и он!

Оказывается мне ремень безопасности все пуговицы на блузке расстегнул...а я еще после моря ехала-без ничего под низом!

Но порадовал финал истории-он левым колесом слоаил бордюр и его выкинуло на трамвайнве пути!

Cонце-я тебе наверно РПГ подарю ))))

Поделиться сообщением

Cонце-я тебе наверно РПГ подарю ))))

Блудный муж явился.......шучу,ту ссору закончили

Спасибо у меня ружжо есть....и бита

Самое интересное,когда я таки поняла, что оно пялится,хотела сама его выжать с дороги гада,но не успела-колесо о бордюр он пропорол и крутонуло его хорошо!

Потом у своих во флудилки спрашиваю--неужели такое приемлемо,оказывается большинство ни один столб и бордюр ловили из-за коротких юбок и девушек едущих с пляжа в своих авто!:да:

Поделиться сообщением

Найди себе ,такую дурочку ,как я-едь в село-там может и одна найдется!

такой дурочки не найдется

ты пашешь и себя не бережешь

а с детьми я грил

они едут со мной

оставайся сама

надо дома бывать чаще

поэтому дети с радостью со мной уехали

Поделиться сообщением

Блудный муж явился.......шучу,ту ссору закончили

Спасибо у меня ружжо есть....и бита

Самое интересное,когда я таки поняла, что оно пялится,хотела сама его выжать с дороги гада,но не успела-колесо о бордюр он пропорол и крутонуло его хорошо!

Потом у своих во флудилки спрашиваю--неужели такое приемлемо,оказывается большинство ни один столб и бордюр ловили из-за коротких юбок и девушек едущих с пляжа в своих авто!:да:

Бита -это не наш метод. Ствол с семикратной оптикой-и весь мир у твоих ног, Дорогая.

Поделиться сообщением

Встала -сейчас тугую повязку намотаю и попрусь на работу,муж обещал возить сегодня!

В чалме будешь ездить ???

Поделиться сообщением

Встала -сейчас тугую повязку намотаю и попрусь на работу,муж обещал возить сегодня!

Снимай штаны!!! Наставляй попу!!! Сча ремнем буду па попе ...>:!!!

Поделиться сообщением

Обещаешь?:заст:

я те точно обещаю:кросафчег: ваще не бережешь себя:кросафчег:

[СКРЫТЬ=тебе если бушь хорошо себя вести]649013421.gif[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

И все меня отшлепать хотят-мальчики ,какие у вас фантазии интересные!

Сергодня поработаю и гипс наверное таки надо-че то как то не лучше!

Поделиться сообщением

И все меня отшлепать хотят-мальчики ,какие у вас фантазии интересные!

не хочу я тебя шлепать:нет: и не надейся:де: я тя привяжу и массаж ноги с медом буду делать:заст: и не выпущу целый месяц чтобы ты ваще отдохнула:да:

я понимаю что это вызовет большой скандальный процесс с твоей стороны но мне все равно:язык:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...