Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Кто победит на Евро 2012?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Кто победит на Евро 2012?

• Украина
    • Швеция
      0
    • Франция
      0
    • Англия
      0
    • Польша
      0
    • Греция
      0
    • Россия
    • Чехия
    • Нидерланды
      0
    • Дания
      0
    • Германия
    • Португалия
      0
    • Испания
    • Италия
    • Хорватия
      0

Рекомендованные сообщения

Я так и знал что Швеция выиграет у Франции. Но что более грустно я угадал что наши пропустят с первого же удара в створ( Правда не думал что настолько корявого(( А Уэфа пора браться за систему фиксации голову - это не дело.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко после заключительного матча Евро-2012 с национальной командой Англии, поделился впечатлениями от выступления на турнире и прокомментировал своё решение завершить международную карьеру.

"Я не вышел на поле из-за проблем с коленом. В предыдущих матчах мне попадали по одному и тому же месту. С Блохиным решили, что должны играть те футболисты, которые готовы на сто процентов. Но если бы потребовалась моя помощь, я бы вышел в любой момент.

Это был мой первый и последний чемпионат Европы, но я рад, что он у меня всё же был. Эти эмоции, эти переполненные стадионы в Киеве и Донецке я запомню на всю жизнь.

Я рад за молодых ребят, которые проявили себя в матче с Англией. Приятно оставлять команду, у которой есть будущее", — передаёт слова Шевченко корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

18995507_1204053696_big_1193927524_20071101_173244_shevacupukr.jpg

Поделиться сообщением

Стадион "Народовы", Варшава

Евро-2012, 1/4 финала.

Чехия - Португалия 0:1

Гол: Роналду, 79

Сборная Чехии: Чех, Гебре Селасси, Кадлец, Сивок, Лимберски, Плашил, Пиларж, Хюбшман (Пекхарт, 86), Дарида (Резек, 61), Йирачек, Барош.

Сборная Португалии: Патрисиу, Алвеш, Пепе, Коэнтрау, Перейра, Велозу, Моутинью, Мейрелеш (Роланду, 88), Нани (Куштодиу, 84), Роналду, Поштига (Алмейда, 40).

Предупреждения: Нани, 26. Велозу, 27. Лимберски, 90.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Привет всем!

Предлагаю билеты на полуфинал в Донецке 2 и 3 категории по договорной цене. Билеты в Киеве, могу передать в Донецк в день матча. Звоните +38 099 401 91 99.

Поделиться сообщением

Германия - Греция - 4:2

Голы: Лам, 39, Хедира, 61, Клозе, 68, Ройс, 74 - Самарас, 55, Салпингидис, 89 (с пенальти)

Германия: Нойер, Боатенг, Хуммельс, Бадштубер, Лам, Хедира, Швайнштайгер, Эзил, Шюррле (Мюллер, 68), Ройс (Гетце, 80), Клозе (Гомес, 80)

Греция: Сифакис, Маниатис, Цавеллас (Фотакис, 46), К. Пападопулос, Торосидис, Папастатопулос, Макос (Либеропулос, 72), Кацуранис, Нинис (Гекас, 46), Самарас, Салпингидис

Предупреждения: Самарас, Папастатопулос

Поделиться сообщением

Средний возраст игроков сборной на Евро 2012 - 24:25 лет.

Месси сегодня 25.

Он уходит "на покой" ?

Поделиться сообщением

Месси сегодня 25.

Он уходит "на покой" ?

не скоро))):]

Поделиться сообщением

не скоро

Какая-то несправедливость:]

А что за матч в пятницу будет?

Поделиться сообщением

А что за матч в пятницу будет?

Не знаю что за матч в пятницу, а полуфиналы состоятся 27 и 28 июня, финал в Киеве 1 июля...

Поделиться сообщением

Евро-2012. Четфертьфинал

Англия - Италия - 0:0

Предупреждение: Барцальи (82); Маджио (94)

Место: Украина, Киев, стадион НСК Олимпийский

Главный арбитр: Педро Проэнса (Португалия)

Англия: Харт - Джонсон, Терри, Лескотт, Коул - Паркер (Хендерсон, 94), Джеррард, Милнер (Уолкотт, 61), Янг - Руни, Уэлбек (Кэрролл, 60)

Тренер: Рой Ходжсон

Италия: Буффон - Бальдзаретти, Бонуччи, Барцальи, Абате (Маджио, 90) - Де Росси (Ночерино, 80), Пирло, Маркизио, Монтоливо - Балотелли, Кассано (Диаманти, 78)

Тренер: Чезаре Пранделли

Серия пенальти (4:2):

Балотелли (Италия) - гол, 1:0

Джеррард (Англия) - гол, 1:1

Монтоливо (Италия) - мимо, 1:1

Руни (Англия) - гол, 1:2

Пирло (Италия) - гол, 2:2

Янг (Англия) - перекладина, 2:2

Ночерино (Италия) - гол, 3:2

Коул (Англия) - вратарь, 3:2

Диаманти (Италия) - гол, 4:2.

Таким образом, итальянцы заработали себе путевку в полуфинал.

В полуфинале сборная Италии сыграет с командой Германии. Матч состоится 28 июня в Варшаве.

Болел за итальянцев. Ну ведь нужно было наказать англичан ... они знают за что...

Поделиться сообщением

Испания вышла в финал Евро-2012, обыграв Португалию

Португалия — Испания 0:0, по пенальти – 2:4

Португалия: Патрисиу, Алвеш, Пепе, Велозу (Куштодиу 106), Куэнтрау, Роналду, Моутинью, Алмейда (Оливейра 81), Мейрелеш (Варела 112), Нани, Перейра

Испания: Касильяс, Пике, Иньеста, Хави (Педро 87), Негредо (Фабрегас 54), Алонсо, Рамос, Бускетс, Арбелоа, Альба, Сильва (Навас 60)

Предупреждения: Куэнтрау 45, Пепе 61, Перейра 64, Алвеш 86, Велозу 90+3 — Рамос 40, Бускетс 60, Арбелоа 84, Алонсо 113

Серия пенальти:

Вилья – 1:0

Гроссо – 1:1

Касорла – 2:1

Де Росси – 2:1 (вратарь)

Сенна – 3:1

Каморанези – 3:2

Гьюиса – 3:2 (вратарь)

Ди Натале – 3:2 (вратарь)

Фабрегас – 4:2

online.jpg?1340826055

Поделиться сообщением

Искренне жаль Португалию, особенно Криштиано Роналдо, парень и его команда заслужили играть в финале Евро-2012. Если б не косой удар в штангу, могли бы и пройти дальше. Играли то не хуже Испании, хорошо сыгранная команда. Испания уже завоевала все, что могла и хотела, Португалия реально заслужила быть в финале. Но это футбол...

Поделиться сообщением

Германия - Италия 1-2. Eвро 2012. Полуфинал.

Итальянцы в финале...

Так обе сборные шли к полуфиналу:

Полуфинал - голы...

Поделиться сообщением

60 %, что победит Испания, 40% - Италия.

1 июля увидим, как оно на самом деле.

Поделиться сообщением

С двумя травмированными футболистами, остаться вдесятером....да, настроиться против ТАКОЙ команды, как Испания, сложно. Не фарт, что тут еще сказать. Да, поиграли бы, но не с таким разгромным счетом. Да и гол престижа могли забить, играя в полном составе. Ди Натале точно бы гол престижа забил, будь у итальянцев центр посильнее, Мота как раз должен был центр усилить.

Поделиться сообщением

Если б не травма думаю на 2 бы и закончили. Испания вчера очень мощно играла.

Поделиться сообщением

ЧЕ-2012. Финал. Испания - Италия - 4:0.

Испания сохранила титул чемпиона.

Голы: Сильва 14, Альба 41, Торрес 84, Мата 88

Испания: Касильяс, Пике, Иньеста (Мата 86), Хави, Фабрегас (Торрес 75), Алонсо, Рамос, Бускетс, Арбелоа, Альба, Сильва (Педро 59)

Италия: Буффон, Кьеллини (Бальцаретти 21), Абате, Маркизио, Балотелли, Кассано (Ди Натале 46), Бардзальи, де Росси, Монтоливо (Мотта 57), Бонуччи, Пирло

Предупреждения: Пике 25 - Бардзальи 45

Церемония награждения 1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...