Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
топик стартер читай

прочитал, очередное обсасывание того чего не случилось и не случится, кто то чего там предложил, на том и закончилось

в кино запретили сцены употребления спиртного?

чего читать говновбросы очередные

Поделиться сообщением

640x640.jpg

Режиссер Lenta.doc Андрей Киселев, задержанный утром 23 января в центре Киева с группой активистов, освобожден из отдела милиции.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я тоже русский,ща доложу,как у нас живётся.Путин гад.Водку пить не даёт.Воровать не даёт,сволочь.Приходится пить вискарь.Денег тоже не даёт,гад.Все нефте и газовые доллары себе забирает.Приходится работать,а так впадлу.Хочется сидеть на жопе и ни чего не делать шоб всё было.Мы ж ленивые,сам понимаешь.Щас он,падла,намерен сожрать вольную Украину и затащить её в ТС,а потом ограбить,но чую мне,как и остальным русским,с этого ни чё не обломится.Чую,следит за нами всегда и везде.Что бы поговорить свободно,приходится выезжать в демократическую Европу.

Не заню,как быть и что делать.

Поделиться сообщением

Я тоже русский,ща доложу,как у нас живётся.Путин гад.Водку пить не даёт.Воровать не даёт,сволочь.Приходится пить вискарь.Денег тоже не даёт,гад.Все нефте и газовые доллары себе забирает.Приходится работать,а так впадлу.Хочется сидеть на жопе и ни чего не делать шоб всё было.Мы ж ленивые,сам понимаешь.Щас он,падла,намерен сожрать вольную Украину и затащить её в ТС,а потом ограбить,но чую мне,как и остальным русским,с этого ни чё не обломится.Чую,следит за нами всегда и везде.Что бы поговорить свободно,приходится выезжать в демократическую Европу.

Не заню,как быть и что делать.

а поговорить хочется часто :)

я и смотрю мой товарищ по три раз в год по доминиканским республикам, гоа, кубам и чехиями швейцариям ездит

:)

главный энергетик в строительной компании в 32 года

можно сказать насчастный инженеришко

Поделиться сообщением

640x640.jpg

Режиссер Lenta.doc Андрей Киселев, задержанный утром 23 января в центре Киева с группой активистов, освобожден из отдела милиции.

Не активистов а экстремистов!(цензура СМИ в Украине развита очень хорошо Американскими благодетелями!).Кадры с теткой в крови на носилках вспоминаются(ее бедную пол часа с разных ракурсов человек 10 фоткало! жертва майдана в евроСМИ надо чем-то санкции против Укр.властей матевировать!).

Поделиться сообщением

а поговорить хочется часто :)

я и смотрю мой товарищ по три раз в год по доминиканским республикам, гоа, кубам и чехиями швейцариям ездит

:)

главный энергетик в строительной компании в 32 года

можно сказать насчастный инженеришко

Заговорщик адназначна.Срочно беги в крававую гэбню и настучи на него.Тебе дадут дефецитные талоны на сахар и дрожжи.Сваришь самагону,нажрёшься в сопли,по нашему,по русски,будешь валяться в грязюке.Красота :да:

Поделиться сообщением

Конечно: ему ОИ-2014 в такую копейку влетело... Но понты дороже денег

Завидно?

Поделиться сообщением

Заговорщик адназначна.Срочно беги в крававую гэбню и настучи на него.Тебе дадут дефецитные талоны на сахар и дрожжи.Сваришь самагону,нажрёшься в сопли,по нашему,по русски,будешь валяться в грязюке.Красота :да:

по вашему по гусски какляцки не буду :)

ты меня явно по себе равняешь

Поделиться сообщением

по вашему по гусски какляцки не буду :)

ты меня явно по себе равняешь

не понял?ну ладно

Поделиться сообщением

экстремистов! матевировать

Інформаційний воїн вже порахував і помотивував але бойовиків від бандитів відрізнити не зможе.

-----:]

Поделиться сообщением

Есть чем гордиться? Большинству в России эти ОИ совершенно до лампочки,денег жаль.

Поделиться сообщением

Не помню у кого на форуме вычитал,что в случае разъ единения Украины,она раз делится на пять частей.Четыре я как-то насчитал.

Поделиться сообщением

Есть чем гордиться? Большинству в России эти ОИ совершенно до лампочки,денег жаль.

что есть "ОИ"?

Поделиться сообщением

Президент международной федерации лыжного спорта и член МОК Жан-Франко Каспер:

"С точки зрения инфраструктуры Олимпийские игры в Сочи будут великими. То, что вы сделали за столь короткое время, поражает. Здесь, в Альпах, подобное мы создавали 150 лет. Россия должна была пройти этот путь за 5-6 лет, и это невероятно, что она создала всю эту инфраструктуру. И поскольку все эти годы, как член Международного Олимпийского Комитета, я следил за работами, то могу уверенно сказать: все объекты были сданы в срок".

http://av-seliverstov.livejournal.com/335480.html

Поделиться сообщением

Олимпийские Игры.

Ааа,понял.Да как тебе сказать.Не то,что бы совсем пофиг.Я на биатлон поеду и на хоккей.Благо,не далеко.Просто стрёмно от того,что спорт в упадке,в целом.Биатлонисты в этом году не в радуют.А на своей олимпиаде надо давать результаты.По этому народ особо не радуется.

Но вы не переживайте,за ваших и белорусских биатлонистов буду болеть,как за своих.

Поделиться сообщением

Вот что пишет совсем не желтая газета АиФ.

http://www.aif.ru/society/law/40379

А здесь реальные опасения премьера,что все эти ништяки бурьяном зарастут.

http://www.aif.ru/money/economy/1068807

Предупреждая встречную критику "этих денег всё равно не увидели бы", отвечу: тащите газ в деревни(в 20 км от обл. центра нет газа),стройте дороги.

Поделиться сообщением

Биатлонисты в этом году не в радуют.А на своей олимпиаде надо давать результаты.По этому народ особо не радуется.

Наротт не радуется, потому что и до самых тупых баранов начинает доходить истина: они на живодёрне, со дня на день начнут сдирать шкуры. Дело не только и не столько в экономике.

Ну, если может быть пукин после возжжения большого олимп. огня потушит факел в своем очке (он обожает подобный цирк) наротт возрадуется.

Поделиться сообщением

Ну, если может быть пукин после возжжения большого олимп. огня потушит факел в своем очке (он обожает подобный цирк) наротт возрадуется.

Это про какой народ речь?

Поделиться сообщением

Это про какой народ речь?
Исчезающие ошмётки "новой исторической общности - советский народ". Если коротко: быдло-совки.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...