Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Вообще-то техника была говно. Люди копили, ездили на север, в загранплавания, чтобы купить себе средненькую японскую магнитолу. А советский дерибас, что стоял в магазинах, покупали те, у кого с деньгами было худо.

Японским говном(с Тайванским душком).И была убита совковая электронная промышленность.У нас предприятия уничтожены....молитесь на Китайские поделки!.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Японским говном(с Тайванским душком).И была убита совковая электронная промышленность.У нас предприятия уничтожены....молитесь на Китайские поделки!.

О, да!!! Уже и Япония виновата перед Россией и экс-СССР!! Весь мир виноват в том, что в СССР не могли делать нормальную аппаратуру. Вернее, могли, но в планы партии это не входило

Я понимаю чувство ностальгии - это нормально. Мне тоже приятно вспомнить конец 80-х, 90-е, школьные дискотеки под кассетные магнитофоны, перезапись редких исполнителей - это часть нашей жизни, это был повод собраться у кого-то на квартире, когда кто-то доставал пластинку или бабину с Silent Circle или Michael Jackson. Но если глобально - ничего нормального тогда не было в той аппаратуре. Цены - космические (по тем временам)

В том, что автопром в СССР отстаавал на порядок от развитых стран - тоже, простите, виновата Япония?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Помните, я в соседней теме писала о том, что

Так вот, они таки пропали ))))))

Вот одного не могу понять - чем же бедные трусы не угодили ТС? :]

Будете контрабандой за тридорога загонять?.Готов принять, вагон трусов с олимпийской символикой(ну и кружева в виде пяти колец).

Поделиться сообщением

О, да!!! Уже и Япония виновата перед Россией и экс-СССР!! Весь мир виноват в том, что в СССР не могли делать нормальную аппаратуру. Вернее, могли, но в планы партии это не входило

Я понимаю чувство ностальгии - это нормально. Мне тоже приятно вспомнить конец 80-х, 90-е, школьные дискотеки под кассетные магнитофоны, перезапись редких исполнителей - это часть нашей жизни, это был повод собраться у кого-то на квартире, когда кто-то доставал пластинку или бабину с Silent Circle или Michael Jackson. Но если глобально - ничего нормального тогда не было в той аппаратуре. Цены - космические (по тем временам)

В том, что автопром в СССР отстаавал на порядок от развитых стран - тоже, простите, виновата Япония?

Я писал что для своего времени, совок был на уровне...На данный момент мы о совковых технологиях,можем только мечтать!.Я про РФ писал...на Украине понятно что все под контролем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Шото я смотрю в восточной Украине , как и в России почалось '>

В теме: Молотобойцы-стахановцы .

Толи ещё будет. Рабы в путляндии к этому "виду спорта " ежемесячно привыкли.

На Урале подросток молотком убил сторожа, который отказался от уборки в коровнике. Трагедия произошла в селе Клевакино Алапаевского района.

16-летний молодой человек пил спирт с 29-летним сторожем на ферме ( что для россии совсем не удивительно ) . Работник решил не убирать коровник в третий раз, но его собутыльник полагал, что обязанности необходимо выполнять и между ними вспыхнула ссора, в результате которой подросток несколько раз ударил оппонента по лицу, и добил его молотком и металлическим шкворнем. В результате полученных травм сторож скончался на месте. Рапортует своим читателям путинское интернет-издание "Новый взгляд на время "

А вот здесь остабиленный русский молотобоец Южноуралец[/b] 94 раза пырнул ножом знакомого, предложившего ему секс втроем .

Примечательно , что путинское отцензуренное информационное агенство "АИФ" , не называет вещи своими настоящими именами. И вместо Русский алкаш 94 раза пырнул ножом знакомого, предложившего ему секс втроем , изобретает некую национальность " Южноуралец " . ( Южнокореец, Южноафриканец. Южнофин , Южнокавказец..... )

:класс:

Поделиться сообщением

Я писал что для своего времени, совок был на уровне...На данный момент мы о совковых технологиях,можем только мечтать!

Это пипец, не вижу смысла обсуждать что-либо.

Поделиться сообщением

В МВД России неспокойно. Там разгорается очередной коррупционный скандал.

d_4102010_07.jpg

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении трех руководящих сотрудников Главного управления МВД по экономической безопасности и противодействию коррупции. Речь идет о двух нежелавших делиться с чекистами заместителях начальника управления «Б» ГУЭБиПК Иване Косоурове и Алексее Боднаре, а также старшем оперуполномоченном того же управления Борисоглебском.

Также дело возбуждено в отношении двух гражданских лиц, которые, по версии следствия, являются их подельниками. Вчера в их квартирах, а также в других местах, связанных с ними, были проведены обыски. В субботу обыски прошли непосредственно в здании Главного управления МВД по экономической безопасности и противодействию коррупции. В настоящее время в Басманном суде рассматривается ходатайство следствия об избрании меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса. Это — превышение должностных полномочий , провокации и взятки .

Источник в МВД ,РФ в воскресенье, 16 февраля, подтвердил информагенству РБК daily информацию, опубликованную зампредом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции , русским товарищем Александром Хинштейном .

Поделиться сообщением

скандал должен быть если никого не ловят, а если поймали очередных взяточников то это не скандал а работа правоохранительных органов

как говорил Глеб Жеглов дословно не помню но отсутствия преступников не бывает а работа правоохранительных органов их обезвреживать

Поделиться сообщением

Скандал должен быть если никого не ловят, а если поймали очередных взяточников то это не скандал а работа правоохранительных органов

Золотые слова твои, Юрий Венедиктович.

Сразу видно , сердце у тебя большое , справедливое.

Если бы в Москве менты стали почаще палить при разборках/делёжках друг в дружку и сдавать на дыбу в подвал своих родных , как это они традиционно сейчас делают в Чечне и Дагестане , было бы значительно замечу интереснее .

5fff0664fa.png

Поделиться сообщением

скандал должен быть если никого не ловят, а если поймали очередных взяточников то это не скандал а работа правоохранительных органов

как говорил Глеб Жеглов дословно не помню но отсутствия преступников не бывает а работа правоохранительных органов их обезвреживать

Ответ в стиле диктора новостей советского телевидения про СССР, как про покойника: либо хорошо, либо - ничего

Поделиться сообщением

Ответ в стиле диктора новостей советского телевидения про СССР, как про покойника: либо хорошо, либо - ничего

ответ очень даже нормальный, просто тебе надо только плохое и никак подругому

если поймали взяточников это с твоей точки зрения плохо а с моей хорошо

Поделиться сообщением

Росссийское либерализарованное путинское общество созрело для дебатов о легализации проституции.

8d341da0ea.jpeg

В Москве на днях прошла конференция с участием депутатов фракций ГД ( ЛДПР ) , фонда "полиция нравов" и журналистов, на которой обсуждалась инициатива о начале разработки закона о легализации проституции. По итогам конференции был выработан итоговый документ - "Проект федерального закона "О государственном регулировании и контроле за оказанием сексуальных услуг в Российской Федерации ".

Поделиться сообщением

понял я теперь за что к тебе так относятся на наовроссийском форуме, они еще очень гуманные люди

Поделиться сообщением

А.ПЛЮЩЕВ: Хорошо. Ну, про кружевные трусы-то можно высказаться?

Д.БЫКОВ: А что там случилось, Саш, с этими трусами? Я никогда их не носил и теперь уже, видимо, не поношу.

А.ПЛЮЩЕВ: Ну, их импорт и производство, синтетических кружевных трусов не соответствует техническому регламенту, принятому в Таможенном союзе, то есть Казахстан и Белоруссия тоже лишаются.

Д.БЫКОВ: Кружевных трусов?

А.ПЛЮЩЕВ: Да.

Д.БЫКОВ: Знаете, Саш, а зачем они? Вот, я так вот спрошу, да? Зачем кружевные трусы?

А.ПЛЮЩЕВ: Тем более синтетические.

Д.БЫКОВ: Тем более синтетические. Во-первых, разврат один. А во-вторых, помните, еще посетив Россию, Жерар Филипп сказал, посмотрев на эти лиловые панталоны, которые продавались там. Он сказал «Я восхищен героизмом русских женщин, которые вот это носят», да? Ну, действительно, давайте, может быть, вернемся ко временам героизма русских женщин. И вообще я, вот, понимаете... У меня много было в жизни всего, в чем я могу покаяться, много любовных связей, и ни у одной из этих девушек я не помню, какие там были трусы просто. Вот, правда, не помню. Я их не рассматривал. Ну, может быть, есть такие люди с какой-то слабостью половой, которым для того, чтобы почувствовать возбуждение, надо увидеть кружевные трусы. Я возбуждаюсь от других вещей. Меня возбуждает в женщине ум, интеллект, патриотизм прежде всего. И когда я, понимаете, вижу, ну, видел бы кружевные трусы, я спросил бы сразу «А зачем это?» Ну, что это такое, да? Тем более говорят, что это вредно. И не будем привыкать к этой западной роскоши, а будем носить то, что предлагает отечественная промышленность. Я, вот, никогда не носил кружевных трусов и ничего, не жалуюсь.

А.ПЛЮЩЕВ: Ну, знаете, некоторые проводят параллели, которые еще пока возможно проводить, между кружевными трусами и, например, жирафом. Потому что, вроде бы, оба пали жертвами бюрократии.

Д.БЫКОВ: Оба изысканные очень.

А.ПЛЮЩЕВ: Некой забюрократизированности правил по выращиванию жирафов в Европе и, соответственно, по импорту и производству текстиля.

Д.БЫКОВ: Вы понимаете, как? Жираф – живой, его жальчей, да? Вот, трусов не жалко. По мне вообще да хоть бы их и со всем бы не было, я вот так скажу. Есть такая пословица «Счастливые трусов не надевают», да? Поэтому если откажутся они от этих кружевных трусов, наши женщины, я вам скажу, наши женщины с их патриотизмом не станут хуже от того, что они не будут носить кружевные трусы. А жираф – это другое дело, это животное, живое, его жалко. И я очень надеюсь, что он приедет к нам и будет надежно защищен Рамзаном Кадыровым.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1258976-echo/#element-text

Долой трусы, даешь патриотизм! :сдаюсь

Поделиться сообщением

И вообще я, вот, понимаете... У меня много было в жизни всего, в чем я могу покаяться, много любовных связей, и ни у одной из этих девушек я не помню, какие там были трусы просто. Вот, правда, не помню. Я их не рассматривал. Ну, может быть, есть такие люди с какой-то слабостью половой, которым для того, чтобы почувствовать возбуждение, надо увидеть кружевные трусы. Я возбуждаюсь от других вещей. Меня возбуждает в женщине ум, интеллект, патриотизм прежде всего. И когда я, понимаете, вижу, ну, видел бы кружевные трусы, я спросил бы сразу «А зачем это?

Эх... Надо и мне попробовать секс с патриоткой!

Поделиться сообщением

Аэропорт Шереметьево признан лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров по итогам 2013 года согласно данным ACI ASQ.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, Шереметьево назван лучшим в Европе по качеству обслуживания уже второй год подряд в независимом рейтинге ACI Международного Совета Аэропортов. Отмечается, что эта премия отражает взгляды пассажиров на 34 ключевых сервисных параметра в работе аэропорта. В 2013 году в аэропорту был реализован комплекс проектов, направленных на совершенствование качества обслуживания пассажиров и гостей и формирование позитивной атмосферы в терминалах.

«Этот успех второй год подряд является и общенациональным достижением нашей страны. Поскольку Шереметьево — это крупнейшие “международные ворота”, а значит, и важный элемент инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности России. Конечно, важнейшую роль в этом сыграли Олимпийские Игры в Сочи. Ведь Шереметьево встречал большинство гостей Олимпиады, и мы стремились сделать эту работу на высшем уровне», — заявил генеральный директор аэропорта Шереметьево Михаил Василенко.

Поделиться сообщением

Экспорт нефтепродуктов из России в 2013 году увеличился на 9,7% до 151,38 млн т. по сравнению с 2012 годом. Доходы от экспорта нефтепродуктов из РФ в 2013 г. выросли на 5,5% до $109,17 млрд.

В том числе доходы от экспорта в страны дальнего зарубежья в 2013 г. выросли на 10,3% - до $101,8 млрд. При этом в натуральном выражении экспорт стал больше на 16,6%, составив 141,1 млн т.

Доходы от экспорта в страны СНГ уменьшились на 33,9% до $7,35 млрд. В физическом выражении экспорт снизился на 39,3% до 10,26 млн т.

В прошедшем году доходы от экспорта автомобильного бензина увеличились на 28,9% - до $3,26 млрд. Экспорт в натуральном выражении вырос на 35,3% до 4,33 млн т. Доходы от экспорта дизельного топлива в 2013 г. выросли на 2,5% до $37,6 млрд. В натуральном выражении он вырос на 14,6% до 42,1 млн т.

При этом экспорт нефти, по данным ФТС, в 2013 г. снизился на 1,5% до 236,6 млн т. Экспорт в страны дальнего зарубежья снизился на 1,8% - до 207,96 млн т. Экспорт в страны СНГ же вырос на 1% - до 28,66 млн т.

Поделиться сообщением

12 февраля 2014 года в Комсомольске-на-Амуре на авиазаводе состоялась торжественная передача 12 новых Су-35С в ВВС РФ. Событие знаковое - самолёт поколения 4+ поступает на вооружение, причём не штучно, как ещё в недавние годы, а массово. Данное событие не обошли руководители ОАК и Минобороны - на торжественной церемонии присутствовали Министр Сергей Шойгу и руководитель ОАК Михаил Погосян. Вышло всё торжественно, но без излишней помпы - приняли, наградили, напутствовали - коротко и просто. Самолётам и лётчикам, кстати, далеко тоже перебираться не пришлось - 23-й полк стоит на противоположной от КНААПО стороне аэродрома совместного базирования. Ну а присутствующую прессу, после церемонии, пригласили за кулисы - на производство.

Поделиться сообщением

Rusl_an, Вот учись, как нужно врать напропалую.

А ты все со своей ерундой...

http://www.ntv.ru/novosti/844777/#ixzz2txt3xkw1

чего тебя так коробит то, как будто на тебя святой водой побрызгали :)

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140221083723.shtml

И да,доллар уронили случайно.

я бы лучше на вашем месте за гривной поглядывал, а то боюсь я как то за нее в последнее время

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...