Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Ну, скажем, воюет на технике и с вооружением собственного производства

Дуже смішно. Власного виробництва у РФ взагалі не має. Тому ВВП і воює за Схід України

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кстати, а чего это пан Ярош вдруг заговорил о войне? Он же вроде как пока на своей территории? Что-то чует? Я про формирование батальонов днепр-2 и днепр-3.

Поделиться сообщением

Власного виробництва у РФ взагалі не має.

Переведите кто-нибудь пожалуйста на русский, или английский, или испанский. Чего-чего у РФ нет?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Прошу прощения - в посте про яроша упустил слово . Уже исправил. А что такое "власное виробництво" я действительно не знаю. потому и спросил.

Поделиться сообщением

Прошу прощения - в посте про яроша упустил слово . Уже исправил. А что такое "власное виробництво" я действительно не знаю. потому и спросил.

Собствееное производство

Поделиться сообщением

Тобі підказати, що це за виродок і чий це фашистський виродок? Чи сам здогадаєшься?

Гражданские войны всегда так проходят. После падения монархии в России на стороне белых кто только не воевал. И чехи и американцы.

Я в упор не вижу присутствия того самого спецназа ГРУ. Где эти хорошо обученные, до зубов вооруженные ребята? Или вот эта румынская армия в разноцветной форме и есть российская армия?

В Крыму все понятно - вооруженные люди, в одинаковой форме. Желаю вам только как можно скорейшего завершения гражданской войны.

Поделиться сообщением

Дуже смішно. Власного виробництва у РФ взагалі не має. Тому ВВП і воює за Схід України

А у кого есть производство? У США тоже все производство в Китае гнездится и ничего, пока живут штаты. А в Европе что производят?

Я лично участвовал в строительстве трех заводов только в своей области: металлургический завод в Тюмени, завод по производству полимера в Тобольске и Бованенковское газовое месторождение. И там не хилые такие стройки! И карьера моя в строительстве началась с 2004 года, всего ничего.

За последние 14 лет в Тюмени заводов построилось порядка 10-15 штук. Все не перечислю, кто хочет, тот найдет. Это Россия то без производства? Если производство для вас - это производство исключительно мерседесов, то я тут просто теряюсь...

Поделиться сообщением

Ну раз не мае, то откуда у ВВП десятьтысяч танков, которыми он крым захватил и новая рассийская зброя у "зелёных человечков"? Китайцы наклепали?

Теперь насчёт "Власного виробництва". В СССР виробництво было общим и тесно скооперированым, при разделе взаимосвязь между российской и украинской промышленностью сохранялась до последних пор. Многие производства в россии и те что остались в украине взаимозависимы друг от друга. И если эту связь разорвать окончательно, то российскому выробництву(и оборонному в том числе) придётся туго, а украинскому вообще придет полярный белый лис. А теперь почешите мозги и сообразите. кому нужен такой исход и против кого "воюет" ВВП, ну и кто собственно войну начал первым.

Поделиться сообщением

Ахахахахаахх! Собственного производства не имеет? Вот это да, маразм крепчает все сильнее и сильнее!)

Поделиться сообщением

Магирус, вам в помощь http://www.sdelanounas.ru/

Вот ты зачем так сделал? Магирус все понял и больше сюда не придет! Я сам пока читал, аж прослезился :)

Поделиться сообщением

Фракция ЛДПР Владимира Жириновского намерена внести на рассмотрение Государственной Думы РФ законопроект об оккупации восьми областей Украины.

Об этом сообщается на сайте партии ЛДПР.

«Новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области», — говорится в сообщении партии.

В связи с этим, по их словам, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России.

«Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение. Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства», — считают во фракции Жириновского.

...

Поделиться сообщением

И это не все

Строящийся на Крестовском острове стадион следует назвать «Путин-Ареной», заявил депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов в письме на имя главы города Георгия Полтавченко.

По словам Милонова, если стадион будет назван именем президента, он станет «памятником эпохи, которую сейчас переживает страна, воплощенным символом духа времени современной России».

О как!

Поделиться сообщением

Калоплака Обамы (лат. Caloplaca obamae) — лишайник семейства Телосхистовые (Teloschistaceae), вид рода Калоплака (Caloplaca).

Калоплака Обамы была открыта в 2007 году американским лихенологом Керри Кнудсеном (Калифорнийский университет в Риверсайде) на острове Санта-Роза (англ.)русск. в Калифорнии и была описана в марте 2009 года. Она имеет внешнее сходство с другим видом этого рода, Caloplaca xanthostigmoidea.

Данный таксон назван в честь президента США Барака Обамы; это первый вид живых организмов, названный в его честь.

«Я назвал этот вид Caloplaca obamae, чтобы показать свою признательность президенту за поддержку науки и образования», — объяснил Керри Кнудсен свой выбор видового эпитета[1].

Википедия

У разных народов в честь президентов за их заслуги по-разному выражается народная признательность :подмиг:

Поделиться сообщением

Палеонтологи из США назвали вымерший вид ящериц в честь действующего президента Барака Обамы. Пресмыкающееся, получившее латинское имя Obamadon gracilis, по словам ученых, достигало около 30 см в длину. На латыни видовое название рептилии означает «тонкий зуб». По мнению ученых, найденное ископаемое относится к группе пресмыкающихся, погибших 65 млн лет назад — предположительно, в результате падения астероида. Ранее американские зоологи назвали в честь Барака Обамы недавно открытый вид мелкой пресноводной рыбы, которая достигает в дину всего 5 см.

Тоже красиво. Любят американцы своего президента! Им можно, а нам нельзя?:)

Поделиться сообщением

Палеонтологи из США назвали вымерший вид ящериц в честь действующего президента Барака Обамы. Пресмыкающееся, получившее латинское имя Obamadon gracilis, по словам ученых, достигало около 30 см в длину. На латыни видовое название рептилии означает «тонкий зуб». По мнению ученых, найденное ископаемое относится к группе пресмыкающихся, погибших 65 млн лет назад — предположительно, в результате падения астероида. Ранее американские зоологи назвали в честь Барака Обамы недавно открытый вид мелкой пресноводной рыбы, которая достигает в дину всего 5 см.

Тоже красиво. Любят американцы своего президента! Им можно, а нам нельзя?:)

Я думаю, это вопрос точки зрения, хороший президент или плохой. В итоге же он всего лишь человек, который кому-то нравится, а кому-то нет. Всем ведь не угодишь.

Другое дело, что когда народ выступает против своего лидера, государство всегда слабеет. Поэтому президенту так важно каким-либо образом насаждать любовь граждан к себе. Технологии здесь не имеют значения, важен только результат.

Поделиться сообщением

Поэтому президенту так важно каким-либо образом насаждать любовь граждан к себе.

При чем здесь любовь? Насильно мил не будешь. Президенту нужно заслужить уважение своих граждан, а это можно сделать только своими поступками и своей политикой. А если политик сильный, то уже мировое сообщество начинает его признавать и уважать, выдвигая на Нобелевскую премию мира и давать оценку влиятельности, как, например, агенство Форбс.

Поделиться сообщением

Поэтому президенту так важно каким-либо образом насаждать любовь граждан к себе.

При чем здесь любовь? Насильно мил не будешь. Президенту нужно заслужить уважение своих граждан, а это можно сделать только своими поступками и своей политикой. А если политик сильный, то уже мировое сообщество начинает его признавать и уважать, выдвигая на Нобелевскую премию мира и давать оценку влиятельности, как, например, агенство Форбс.

Не скажи. Любовь здесь очень причём.

А что такое сильный политик? Сила политика в поддерживающих его людях. Как ни крути, всё крутится вокруг этого. Если у него огромная поддержка, то и оппоненты его уважать начинают.

Поделиться сообщением

Я президента очень уважаю, но не люблю))). Любовь к публичному человеку - это уже в больницу надо обращаться, я думаю... А у меня есть кого любить - это мои родные и близкие

Поделиться сообщением

Я президента очень уважаю, но не люблю))). Любовь к публичному человеку - это уже в больницу надо обращаться, я думаю... А у меня есть кого любить - это мои родные и близкие

Да мы по-разному просто об одних вещах говорим.

Я ж не о "плотской" какой-то любви. Русский язык богат абстрациями. Я о народной любви.

Вот в Белоруссии народ любит батьку.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...