Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Поделятся.Уверен на все 100% Я не говорю про передовые секретные технологии.Я говорю про технологии современного производства.Чтобы Украинцы могли выпускать более качественные вооружения.Это и производственные технологии и переоборудование заводов.

Я комментировал утверждение что Укр. ВПК прийдет трындец.Да нет,как бы вам не хотелось,у Укр. ВПК очень даже неплохие перспективы.А вот что Рашка будет делать с тем что их секреты военные каждый папуас знать будет....это дааа....

Наивные вы все же. Нужны ли конкуренты производителям абрамсов, леопардов, стеллсов с рапторами? Не, это вы будете покупать абрамсы по цене батальона "оплотов", хорнеты по цене ту-160 и так далее.

Не, может чего и подкинут на бедность, стрелковку какую-нибудь с сухпаями. И еще 2% ВВП в год платить будете, за "крышу".

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Наивные вы все же. Нужны ли конкуренты производителям абрамсов, леопардов, стеллсов с рапторами? Не, это вы будете покупать абрамсы по цене батальона "оплотов", хорнеты по цене ту-160 и так далее.

Не, может чего и подкинут на бедность, стрелковку какую-нибудь с сухпаями. И еще 2% ВВП в год платить будете, за "крышу".

А людей воскрешать в США умеют? Сколько уже из-за бойни украинцев погибло, я так понимаю цвет нации, но всем же в сказки верить хочется...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
это тот который лежит в больничке под артиллерийским огнем? и который без искуственной вентиляции легких не может жить? ... а почему бы не провести операцию в Киеве? .... есть предложения киевским ликарен?

Ты текст прочел вообще?:(

Поделиться сообщением

Ты текст прочел вообще?:(

Он уже в Ростове, тему про мальчика можно закрывать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
янык лечение предложил?))

На самом деле было бы правильным его пощипать на оплату лечения. Но какая разница, с матери точно денег требовать не будут.

Светлана Пискунова, главврач детской областной больницы в Ростове-на-Дону: «После переезда состояние Жени стабилизировалось, ему обеспечено аппаратное дыхание».

Мальчик находится под постоянным наблюдением медиков, у него взяты все необходимые анализы для того, чтобы установить точный диагноз и возобновить курс лечения. Маму Жени и старшего ребенка также разместили в больнице, что позволит им чаще общаться с малышом, сообщает «Интерфакс».

Врачи проводят консилиум по вопросу лечения и оказания помощи 8-месячному Женечке,спасенному из Славянска.Возможна транспортировка в Москву.

Поделиться сообщением

А вот репортаж, очевидно, тех самых «российских журналистов» об этом ребенке.

http://www.ntv.ru/novosti/1007457/

Мда... нет слов. Очень хочется снова спросить - Россия, ты чего?

кста... мальчик в России...

если сие путешествие было опасным для его жизни.... чегожешь теперь его мать не кричит о злых русских..... сцукоподвергших её малыша опасности?

ИМХО ни какая мать не согласицца рисковать своим малышом ради эксклюзива какой либо журналистской компании....

Поделиться сообщением

Да и так далеко. Ну а коль аргументов нет, тогда конечно. Вообще, форум то знаете, что это? По определению? А ну да. Вы же ватникам не подаете. Вопросы снимаются ввиду отсутствия оппонента. :D

форум - это место, где народ делицца своими заблуждениями.... :]

Поделиться сообщением

Может руководство думало дать спокойно уйти старшему поколению и пока не ворошить прошлое? История уже состоялась, можно и с пересмотром итогов повременить.

Себя поставьте на место стариков? Трудитесь, созидаете, воюете, а в конце жизни узнаете, что это было все не правильно. Не так работали, не то создавали, не за тех воевали и т.д.

У меня был родственник, этнический Эстонец, воевал в Красной Армии, освобождал от блокады Ленинград, боролся с "лесными братьями" в Эстонии. Так вот для него правительство Эстонии в 1991 году как раз и было "лесными братьями".

ну а че ты шошь.... если в Эстонии два родных брата друг с другом не разговаривают.... один бомбил Берлин в начале войны, другой стал президентом..... идейные враги.....

Поделиться сообщением

янык лечение предложил?))

ваш Янык (ваш? наш?) не лечиццО....

его в поликлинику на опыты нужно сдать (с) ....

Поделиться сообщением

это тот который лежит в больничке под артиллерийским огнем? и который без искуственной вентиляции легких не может жить? ... а почему бы не провести операцию в Киеве? .... есть предложения киевским ликарен?

Там гроши надо платить, наверное. А может не надо. попасть туда видимо, точно было бы сложнее, чем в РФ.

кста... мальчик в России...

если сие путешествие было опасным для его жизни.... чегожешь теперь его мать не кричит о злых русских..... сцукоподвергших её малыша опасности?

ИМХО ни какая мать не согласицца рисковать своим малышом ради эксклюзива какой либо журналистской компании....

Ребятки, вы вообще читали, о чем речь идет?

Или слишком длинный текст, "мы простыней не читаем"?

Может тогда не стОит высказывать свое мнение, дабы не выглядеть так глупо?:подмиг:

Поделиться сообщением

Ребятки, вы вообще читали, о чем речь идет?

Или слишком длинный текст, "мы простыней не читаем"?

Может тогда не стОит высказывать свое мнение, дабы не выглядеть так глупо?:подмиг:

В рашке не читатели, там - пИсатели.

Поделиться сообщением

В рашке не читатели, там - писатели.

турчинов ... понагнав авиации, артиллерии и танков

Толик, похоже, ты прав...

Поделиться сообщением

А я что-то говорил о конкуренции??Я говорил о том что Украина в НАТО (А это вопрос времени только) может взять на себя часть производства.Обмундирование,комплектующие,сухпаи те же и т.п.США это будет выгодно т.к. наверняка многие заказы будет дешевле разместить на Украине. И где я не прав?

Поделиться сообщением

А людей воскрешать в США умеют? Сколько уже из-за бойни украинцев погибло, я так понимаю цвет нации, но всем же в сказки верить хочется...

Нет не умеют.А к чему вопрос?

Поделиться сообщением

А я что-то говорил о конкуренции??Я говорил о том что Украина в НАТО (А это вопрос времени только) может взять на себя часть производства.Обмундирование,комплектующие,сухпаи те же и т.п.США это будет выгодно т.к. наверняка многие заказы будет дешевле разместить на Украине. И где я не прав?

Кремлеботы на генетическом уровне бояться всего, что за пределами России. В их понимании весь мир - это враги, варвары и т. д. Бесполезно пытаться оперировать фактами - у них мантра, заложенная в подкорке головного мозга

Кадыровцы убивают украинцев - виноваты США, Европа - да кто угодно, только не Россия, Россия оккупировала Крым - это всё НАТО виноваты и т. д. Россия уже настолько больна этой пропагандой, что это уже просто на коллективном уровне. Конспирология скоро станет официальной наукой, наравне с астрологией, и будет изучаться в школьной программе

Меня радует одно, что по ходу т. н. "империя" под названием Россия близится к своему логическому завершенирю. Да, я понимаю, что сейчас придут роботы и начнут писать - это из области фантастики

Но посмотрите на Януковича: ещё даже осенью никто и в страшном сне не мог представить себе, что Янык не дотянет даже до весны. Я не верил и даже мысль не допускал. Никто не верил. Совок до самого распада тоже казался монолитом и когда нам, поколению 80-х партийные бонзы КПСС обещали, что "будущие поколения будут жить при коммунизме" - никто тоже и подумать не мог, что этой империи осталось совсем не много

Поделиться сообщением

Нет не умеют.А к чему вопрос?

Ну наверное в России уже почти изобрели технологию по воскрешению людей. Кремлебот, наверное, хочет нам поведать достижения великих русских учёных, наравне с мегапроцессором "Эльбрус" и "Протон - 2М"

Паха, Да, Иван?

Поделиться сообщением

Кремлеботы на генетическом уровне бояться всего, что за пределами России. В их понимании весь мир - это враги, варвары и т. д. Бесполезно пытаться оперировать фактами - у них мантра, заложенная в подкорке головного мозга

Кадыровцы убивают украинцев - виноваты США, Европа - да кто угодно, только не Россия, Россия оккупировала Крым - это всё НАТО виноваты и т. д. Россия уже настолько больна этой пропагандой, что это уже просто на коллективном уровне. Конспирология скоро станет официальной наукой, наравне с астрологией, и будет изучаться в школьной программе

Меня радует одно, что по ходу т. н. "империя" под названием Россия близится к своему логическому завершенирю. Да, я понимаю, что сейчас придут роботы и начнут писать - это из области фантастики

Но посмотрите на Януковича: ещё даже осенью никто и в страшном сне не мог представить себе, что Янык не дотянет даже до весны. Я не верил и даже мысль не допускал. Никто не верил. Совок до самого распада тоже казался монолитом и когда нам, поколению 80-х партийные бонзы КПСС обещали, что "будущие поколения будут жить при коммунизме" - никто тоже и подумать не мог, что этой империи осталось совсем не много

полностью согласен :ладоши:

мыслю аналогично

как показывает история , всё что кажецца нерушымым и вечным , вполне может развалицца за месяц или даже неделю .

никакие суперменты , спецслужбы и вооружённые до зубов армии в современном мире больше не гарантируют диктатору полную безопасность и пожызненную власть . все они могут слететь в момент и быть повешены .

похоже что русня действительно дошла до своего логического конца , и являецца на данный момент полным воплощением романа оруэлла "1984" или "обитаемый остров" стругацких . как и северная корея .

Поделиться сообщением

похоже что русня действительно дошла до своего логического конца , и являецца на данный момент полным воплощением романа оруэлла "1984" или "обитаемый остров" стругацких

скорее 1984. Мне иногда кажется, что Пу поклонник Оруэлла.

Поделиться сообщением

А своих производителей куда девать будут?(если разместят заказы у вас ,это минус рабочих мест у них)...Но какую-то марковку они вам должны показать...может в ущерб себе и разместят краткосрочно кой-какие заказы!...сейчас во всем мире перепроизводство товаров(продавцов больше чем покупателей)и взвалить на себя головняк о 45 млн человек из другова государства....хм вы сами в это верите?.

Поделиться сообщением

..похоже что русня действительно дошла до своего логического конца ..

что бы так считать нужно, вставать из за компа, и хотя бы иногда выезжать в Россию и видеть как она меняется.. а желательно пожить пяток лет хотя бы..

И ты ощутишь громаднейшую разницу.. между Россией 90-х, и 2010-х..

Вот например я два раза в год приезжаю к брату в Соколиное(Крым)

..и прекрасно вижу что представляла собой Украина ещё вчера, три года назад был в Запорожье.. у родни жены..

Понимаете.. вы лет на 15-20ть отстали по уровню жизни, и вот что сильно бросается в глаза.. так это разделение на очень богатых, и очень бедных.. у нас в России это не так ярко выражено .. у нас у большинства граждан(я сейчас говорю про Северный Кавказ) достойный уровень жизни... и то чем гордится у вас зажиточный человек.. у нас имеет большинство.. про порядок в архитектуре.. и вкладывание денег в обустройство городов.. у вас власти по ходу забыли лет двадцать назад.. в том году (зимой) гостил у брата, и на денёк ездил в Ялту.. так весь центр Ялты последний раз реставрировался в 84-м году! это просто ужас, падающая лепнина (1949 года) на голову прохожим вместе с сосульками! .. терренкуры.. выложенные плиткой ещё 35-40 лет назад! я пацаном дошкольным помню ещё её..

вернувшись домой, я удивлённо констатировал для себя.. что у нас за это время даже в посёлках России лежит брусчатка канадская.. а центры деревень заасфальтированы немецкими асфальтоукладчиками.. Короче .. куда нужно было девать бабло.. что бы даже на элементарное не хватало..

И вот сейчас.. по подсчётам Пу в Крым (что бы поднять его до среднего уровня российских курортов) нужно 300лярдов! но некоторые в правительстве побывав в Крыму.. говорят.. легче .. Чечню было выстроить за ново.. и что Крым вылезет больше чем в 400Лярдов..

Поделиться сообщением

что бы так считать нужно, вставать из за компа, и хотя бы иногда выезжать в Россию и видеть как она меняется.. а желательно пожить пяток лет хотя бы..

И ты ощутишь громаднейшую разницу.. между Россией 90-х, и 2010-х..

Вот например я два раза в год приезжаю к брату в Соколиное(Крым)

..и прекрасно вижу что представляла собой Украина ещё вчера, три года назад был в Запорожье.. у родни жены..

Понимаете.. вы лет на 15-20ть отстали по уровню жизни, и вот что сильно бросается в глаза.. так это разделение на очень богатых, и очень бедных.. у нас в России это не так ярко выражено .. у нас у большинства граждан(я сейчас говорю про Северный Кавказ) достойный уровень жизни... и то чем гордится у вас зажиточный человек.. у нас имеет большинство.. про порядок в архитектуре.. и вкладывание денег в обустройство городов.. у вас власти по ходу забыли лет двадцать назад.. в том году (зимой) гостил у брата, и на денёк ездил в Ялту.. так весь центр Ялты последний раз реставрировался в 84-м году! это просто ужас, падающая лепнина (1949 года) на голову прохожим вместе с сосульками! .. терренкуры.. выложенные плиткой ещё 35-40 лет назад! я пацаном дошкольным помню ещё её..

вернувшись домой, я удивлённо констатировал для себя.. что у нас за это время даже в посёлках России лежит брусчатка канадская.. а центры деревень заасфальтированы немецкими асфальтоукладчиками.. Короче .. куда нужно было девать бабло.. что бы даже на элементарное не хватало..

И вот сейчас.. по подсчётам Пу в Крым (что бы поднять его до среднего уровня российских курортов) нужно 300лярдов! но некоторые в правительстве побывав в Крыму.. говорят.. легче .. Чечню было выстроить за ново.. и что Крым вылезет больше чем в 400Лярдов..

Ну вот вишь, до момента майдана логика у тебя работает правильно - "Нада шота менять".

А вот с момена декабря 2013г. ступор в мозгах

Чем ты это объяснишь?

Про "переизбрать потихому легитимного" можешь не париться:]

Поделиться сообщением

В России могут запретить продажу алкоголя по выходным

Эксперты предлагают ограничить время продажи спиртных напитков. По их мнению, можно запретить реализацию алкоголя в выходные дни.

06 июня 2014, 09:30

Кроме того, уверены специалисты, возраст лиц, которым разрешено продавать спиртное в магазинах, необходимо повысить до 30 лет, пишет «Независимая газета».

Эксперты считают, что такие меры поспособствуют сокращению смертности и помогут преодолеть демографический кризис в России.

Источник

Мда, еще есть вариант - запретить вообще продавать спиртное, но не запрещать пить. Интересно, что получится...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Мда, еще есть вариант - запретить вообще продавать спиртное, но не запрещать пить. Интересно, что получится...

Ну достаточно отмотать память на 25 лет назад... Народ начнёт бухать всё, что горит...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...