Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Рашка - "поток сознания"?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

выложу всю статью довольно прально все

12417912_1670974263183195_644233770899666848_n.jpg

[СКРЫТЬ=Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого «вместе», — блогер – россиянам]

Сирийский шакал тебе брат!!! Их крокодильими слезами залит весь монитор: «Что с вами случилось?.. Мы же братья… Откуда в вас столько ненависти?.. Нет ничего, что нельзя было бы отыграть назад… У нас же общая история, которую нельзя забывать…»

А вы знаете, дорогуши, почему вам так трудно понять, что с нами случилось? Это для вас нынешняя война — виртуальная забава где-то там, по ТВ. Типа как игра в World of Tanks, которую можно сбросить и начать сначала. А для нас она проехала железными гусеницами чуть ли не через каждую семью.

Похоронами кусков соседского парня, расстреляного артиллерией «братьев» прямо через российско-украинскую границу. Беженцами, которые до сих пор живут в Бахмуте у матери в квартире и латают разбитые от обстрела окна. Женой, с утра ходившей вязать маскировочные сети «для наших ребят», а по вечерам вязавшей им теплые носки.

Зятем, ушедшим добровольцем в ДУК и больше года находившегося на передке под постоянными обстрелами. Внучкой, ежедневно задававшей вопрос «А коли татко повернеться?». Что я ей мог ответить? Что, может, никогда?.. Дочкой, получившей от стресса рак, и старающейся скрыть свое будущее от своей малышки. Знакомыми и родственниками из России, лицемерно вопрошающими: «А при чем тут мы? Это ваши внутренние разборки.» Это и есть для меня та самая «наша общая история, которую нельзя забывать».

Таких как я — сотни тысяч. Миллионы. И после всего, что вы натворили, вы надеетесь, что мы согласимся с тем, что ничего этого не было? Смертей, разрушений, грабежей, издевательств, лжи, ненависти, клеветы, насилия, расстрелов раненых и пленных. Что ж, отыграйте назад для начала тысячи загубленых вами жизней. Вами, дорогуши, персонально каждым из вас. Потому что это вы выбрали и восторженно поддержали ту власть, которая с удовольствием и знанием дела терзает мою страну.

Но нет, так, будто все, чем мы живем последние два года — просто дурной телевизионный фильм, который можно выключить и забыть, вы мне нагло заявляете: «Нам же как-то надо дальше жить вместе…»

Вы так и не поняли, что произошло. Не будет больше никакого «вместе». Отныне у нас разное будущее. И чем меньше в нем будет «вашего», тем лучше. Более того, чем быстрее сдохнет ваша недораспавшаяся империя, тем скорее наступит мир в Украине. Мир, в котором не останется ничего «русского».

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Чем быстрее параша сдохнет тем лучше для Украины!

Анатолий, ты заставил задуматься, поразмышлять... Это кстати тема для дискуссии и жарких споров.

Поделиться сообщением

Анатолий, ты заставил задуматься, поразмышлять... Это кстати тема для дискуссии и жарких споров.

отчасти соглашусь

при любых серьезных процессах Украину накроет осколками империи, вот именно поэтому нужно отдаляться и сжигать мосты

хотел бы я этого? да о0 ))

Поделиться сообщением

отчасти соглашусь

при любых серьезных процессах Украину накроет осколками империи, вот именно поэтому нужно отдаляться и сжигать мосты

хотел бы я этого? да о0 ))

Я как бы иронизировал.

Поделиться сообщением

Я как бы иронизировал.

ааа, я нет

где то читал статью что делать с наплывом россиян если начнется распад рассеи

Поделиться сообщением

ааа, я нет

где то читал статью что делать с наплывом россиян если начнется распад рассеи

И что же делать?

10.01.16 08:37

Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, - экс-посол в США Щербак

По словам украинского дипломата Юрия Щербака, катаклизмы, которые затронут Россию из-за ситуации на нефтерынке, окажут тяжелое влияние на Украину.

В случае обострения внутриполитической ситуации из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев. Об этом заявил в интервью Радио Свобода украинский ученый и дипломат, бывший посол в США и Израиле Юрий Щербак, передает Цензор.НЕТ.

"Если говорить о катастрофических событиях в России, то я еще к этому добавляю в своих статьях, что эти события могут оказать тяжелейшее влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти в Украину, миллионы людей, таким образом и здесь будет очень тяжелая ситуация создана. Поэтому нам не надо радоваться несчастьям, которые ожидают наши народы, - это неправильно, это глупо, просто аморально", - отметил дипломат. Источник: http://censor.net.ua/n368312

Поделиться сообщением

И что же делать?

10.01.16 08:37

Из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, - экс-посол в США Щербак

По словам украинского дипломата Юрия Щербака, катаклизмы, которые затронут Россию из-за ситуации на нефтерынке, окажут тяжелое влияние на Украину.

В случае обострения внутриполитической ситуации из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев. Об этом заявил в интервью Радио Свобода украинский ученый и дипломат, бывший посол в США и Израиле Юрий Щербак, передает Цензор.НЕТ.

"Если говорить о катастрофических событиях в России, то я еще к этому добавляю в своих статьях, что эти события могут оказать тяжелейшее влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти в Украину, миллионы людей, таким образом и здесь будет очень тяжелая ситуация создана. Поэтому нам не надо радоваться несчастьям, которые ожидают наши народы, - это неправильно, это глупо, просто аморально", - отметил дипломат. Источник: http://censor.net.ua/n368312

Надо мочить эти толпы беженцев прямо на границе.

Поделиться сообщением

а урановые рудники? а за котами моими кто будет за миску каши убирать?

Нет, нет и ещо раз нет! Даже в виде рабов их нельзя допускать на территорию Украины.

Поделиться сообщением

так вот чего путин ботоксом обкалывается))))))

http://news.liga.net/news/world/8651942-lyudmila_putina_vyshla_zamuzh_smi.htm

Бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила во второй раз вышла замуж за 37-летнего главу фонда центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.

----------------

одно дело , что он там кабаеву имел))) а другое - что жена ушла к мужику на 20 лет младше):]

Поделиться сообщением

так вот чего путин ботоксом обкалывается))))))

http://news.liga.net/news/world/8651942-lyudmila_putina_vyshla_zamuzh_smi.htm

Бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила во второй раз вышла замуж за 37-летнего главу фонда центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.

----------------

одно дело , что он там кабаеву имел))) а другое - что жена ушла к мужику на 20 лет младше):]

А я сразу сказала, что это Людка его бросила, а не наоборот :де:

Поделиться сообщением

А я сразу сказала, что это Людка его бросила, а не наоборот :де:

Ну что-то он ей наверное отсыпал.

Поделиться сообщением

А я сразу сказала, что это Людка его бросила, а не наоборот

так поэтому ж чмо и пошло активно воевать - думает так мужиком себя почувствует)

но фонарь - педофил оно конченное...

а БЖ явно имеет хороший компромат на него - раз так спокойно ушла и вышла замуж)

Ну что-то он ей наверное отсыпал.

судя по тому шо тягают в сети - ей осталась ее же квартира. это чмо свои дворцы оставило себе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...