Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

С Днём Рождения и с днём Ангела !

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Спасибо вам всем за поздравления и за поднятое настроение! :ладоши:

А то с утра с настроением было все плохо, меня сегодня решили очень сильно порадовать и подарили... лошадь. С учетом того, что живу в городской квартире, это самая необходимая вещь в моей жизни. Все утро занималась тем, что пыталась разобраться, что вообще с ней делать, куда пристроить на постой и т.д. После 5 часов общения по инету-телефону нашла конюшню, теперь сижу, выдыхаю :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спасибо вам всем за поздравления и за поднятое настроение! :ладоши:

А то с утра с настроением было все плохо, меня сегодня решили очень сильно порадовать и подарили... лошадь. С учетом того, что живу в городской квартире, это самая необходимая вещь в моей жизни. Все утро занималась тем, что пыталась разобраться, что вообще с ней делать, куда пристроить на постой и т.д. После 5 часов общения по инету-телефону нашла конюшню, теперь сижу, выдыхаю :]

мо ж на калбасу:заст:

Поделиться сообщением

Helly, c Днём Рождения!

Пусть тебе, наш Козерог,

Удается многое,

Чтоб легко шагать ты мог

Выбранной дорогою!

(с)

74.gif

Поделиться сообщением

с утра с настроением было все плохо, меня сегодня решили очень сильно порадовать и подарили... лошадь. С учетом того, что живу в городской квартире, это самая необходимая вещь в моей жизни. Все утро занималась тем, что пыталась разобраться, что вообще с ней делать, куда пристроить на постой и т.д. После 5 часов общения по инету-телефону нашла конюшню, теперь сижу, выдыхаю :]
Её ещё с Нового Года все друг другу перевтюхивают :D С днюхой!

Поделиться сообщением

присоединяюсь)))

с ДР Злата!!!

g34021.gif

[СКРЫТЬ=))))]4f37682c526a.jpg[/СКРЫТЬ]

*хоть и было 25-го... но лучше позже - чем...

Поделиться сообщением

Он,этот день варения был вчера! Однако спасибо! Здоровья и сил вам , а я ещё повоюю с жизнью! Вчера была в аквапарке на Оболони.....у кого ДР рождения - входной билет 1 грн! Наплавалась и напилась коктейлей .....:банан:

Поделиться сообщением

Женя, я помню, что ты просил не поздравлять, но ведь очень хочется :)

Мы все тебя поздравляем, хоть и с прошедшим, но все же Днем рождения!

Расти большой и здоровый! :)

88290e5a7483.jpg

Поделиться сообщением

Ага, и я интересуюсь....кто это Женя!!! Раз просил - значит хлопец...ану колись,кто ты есть? И пущай тебе солнушко ярко светит и пусть тебе будет добро!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...