Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Первый

В Европе нас ждут, как батраков. В России – как братьев, друзей, как единоверцев.

Рекомендованные сообщения

2ALL. Я не поддерживаю ни один из таборов. Я не хочу что бы нам указывала Европа/Россия. Я хочу что у нас, у всех, все было и за это ничего не было. Всех люблю, всех целую. Всем мир, дружба, жвачка:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

1 декабря 2013 года. 22 года назад в этот день прошел референдум по «нэзалэжности», за которую так активно агитировали украинские националисты. А в 2013 году эти же националисты перекрывают улицы столицы, захватывают Дом профсоюзов, Киевскую мэрию и атакуют Администрацию Президента, требуя... отказаться от той самой «нэзалэжности» и подписать акт капитуляции, которым является колониальное соглашение об ассоциации с ЕС, согласно которой Украина должна передать (именно так) власть международным структурам Евросоюза.

http://h

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
первый! У тебя ..... всё в порядке?

Да Первый не догоняет, что только Запад не позволит Украине присоединиться к России, не даст ей потерять нэзалежнисть.

Поделиться сообщением

к россии присоединиться??

Скажу свою имху.Да...-было бы неплохо.Но раньше,намного раньше чем сейчас.

Счас мы кто для россии?Батраки и больше ничего.Где то в уровень с туркменами.

Мы для них так же само по уважению как и для народа ющ.

Мы проипали тот период когда можно было бы стать равными и в этом проеп правительства.Низзя сидеть на двоих стульях и надеяться что задница не треснет.

По крайней мере я лично не хочу именно сейчас идти к ним.Можно дружить но только пока на расстоянии пока не растает недоверие и ихнее и наше.Политики слишком много сделали чтобы нас разругать и пока доверие придет то лучше быть пока добрыми соседями и без конфликтов

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Первый, "В Европе нас ждут, как батраков. В России – как братьев, друзей, как единоверцев."

Не пи*ди.:чё:

Поделиться сообщением

Первый, "В Европе нас ждут, как батраков. В России – как братьев, друзей, как единоверцев."

Не пи*ди.:чё:

:класс::класс::класс:

Ми, галичани, - греко-католики з 1596 року.

Які ми в біса єдіновєрці з москалями - нам файно з Ватіканом, а не з Москвою, бо ми - еуропейська нація.

Слава Юкрейн!

Поделиться сообщением

Председатель Русской общины Крыма, депутат крымского парламента от партии «Русское Единство» Сергей Цеков...
вот урод.

Поделиться сообщением

Господи! Храни нас от любого союза с россией!!!!!!!!!!!11

Довели человека :)

Поделиться сообщением

1. Это не твой личный сайт, поэтому Ваши претензии насчет копипаста несостоятельны.

Вы сами написали и признали, что это копипаст. А форум - это обмен мнениями. Можете копипастить, но читать и отвечать Вам просто в скорем времени перестанут. Правда будет интересно самому с собой разговаривать? :]

5. Если ты там был, значит стоит нанять хорошего адвоката. Дело в том, что есть такое количество видеоматериала, что высока верояность того, что тебя сняли в момент совершения тобой или окружающими преступных действий.

Ну я понимаю, что у Вас там рабство в Харькове. Вы хоть думайте иногда, прежде чем писать. Такую чушь пишите :] Тысячи людей ежедневно там бывают, идя с работы/на работу :] Первый, Вы хоть подкуйтесь политически и немного в тему войдите, а то смешно Вас читать, чесслово. Такое впечатление, что какой-то лейтенант НКВД выскочил из 1937-го года :]

Поделиться сообщением

Ну я понимаю, что у Вас там рабство в Харькове. Вы хоть думайте иногда, прежде чем писать. Такую чушь пишите :] Тысячи людей ежедневно там бывают, идя с работы/на работу :] Первый, Вы хоть подкуйтесь политически и немного в тему войдите, а то смешно Вас читать, чесслово. Такое впечатление, что какой-то лейтенант НКВД выскочил из 1937-го года :]

Но но, врач сказал в морг, значит в морг(с) С завтрашнего дня начинаю поиски авокадо

Поделиться сообщением

---------------------

:)Зачет,магирус.+100

я перестал отвечать первому так как увидел в нем после пары его постов эттакого пламенного борца ...типа первых ривалюцинеров времен гражданской.Любое обсуждение темы будет сходится к одному-расстрелять и понял что полемика здесь ...как собаке пятая нога.

Типа-мы их душили-душили,душили-душили(с):)

Поделиться сообщением

читать и отвечать Вам просто в скорем времени перестанут

Не читай и не отвечай. Только учти, что другие будут и читать и думать и принимать участие в организованном борьбе с эксплуататорским классом.

Кстати буржуазия, занимаясь грабежом твоей собственности и твоих ресурсов с тобой своими доходами не поделиться и при очередном кризисе или войне не пожалеет.

Поделиться сообщением

Что же касается очередного электрика Леха Валенсы местного разлива - таких называют рабочей аристократией, которую легко и за дешево подкупает буржуазия и использует для раскола рабочего класса.

Поделиться сообщением

А для тех кто хочет читать и хочет думать даю ссылку

«С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну».

Проф. С.Лопатников

Этот сайт для людей думающих, желающих знать правду об истории своей страны!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...