Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Это очень плохо. Очень. Но закономерно. Отдельной статьей, не постом, напишу, почему. Как ни странно, у нас очень похожая ситуация с французской буржуазной революцией.

Решить эту ситуацию силовым путем не удаться, но и без работы спецслужб, а именно СБУ и прокуратуры, страна может взорваться террором. Что, возможно, приведет к хаосу.

Сейчас спецслужбы арестовывают добровольцев или заводят дела на волонтеров, пытаются удавить революционный элемент, миграционная служба депортирует иностранных комбатантов. Реакция правильная и логичная для системы, которая работает.

Но, есть одно но.

Они дебилы. В прямом смысле этого слова. Система не работает. Граждане не счастливы. Они не видят реформ, которые, кстати, проводятся. Виноваты ли в этом добровольцы и волонтеры? Нет.

Методы, которыми работают органы, примитивны и отвратительны, а главное — не эффективны. Это не поможет. Потому что причиной предреволюционной ситуации не являются добровольцы или волонтеры.

Почему же реформы не эффективны и их плохо видно. Потому что пора признать: украинский народ плохо образован и не развит.

А как же ракеты, айти и шахматы?

Это ничего не означает. Бушменов никак нельзя назвать глупыми. Индейцы Амазонки в джунглях будут смеяться над белыми, но как доходит до технологий, медицины и уровня жизни и смертности, то все становится понятно. И дело не в генах или народе. Обама тоже сын студента из Кении — это все, что мы знаем о его отце. Дело в системе.

Мы даже налоговую реформу не смогли согласовать с МВФ. Мы продолжаем воровать у себя же, давать и брать взятки. Мы, проведя революцию, стремимся сами стать у кормушки. Судя по политическим бигбордам, то мы даже не дебилы. «Самые умные» представители из нас не могут связать двух слов или сформировать логичный слоган на плакате: Зачем они идут в меры? Что это нам даст? Что они планируют?

Эти люди дебилы.

Единственный выход, это молча делать так, как нам говорят инопланетяне, существа, продвинувшиеся на другую степень развития.

Вспомните «Трудно быть Богом» Стругацких. Там ведь тоже жители планеты просили дона Румату дать им оружие. Совсем как мы джевелины. А земляне все сомневались, запрещали, потому как это ничего по сути не изменит.

Мы Варвары. Нам нужна помощь. А наши деятели такие же дебилы, хоть и выучили инопланетный язык. Они мыслят все равно по-анканарски.

Единственная надежда, что за нас взялись серьезно. И до второй революции начнутся реальные реформы, посадки старорежимников и важно, что бы это показали по телевизору

Поделиться сообщением

Воевал за Украину, был ранен? Вот тебе благодарность

Вчера во френд-ленте промелькнул предвыборный плакат с улиц одного из украинских городов. Какой-то холеный человек в костюме с надписью «Я в команде Януковича!».

Я не поверил вначале, подумал, наверное, какой-то фейк, фотомонтаж. Такого не может быть на улицах украинских городов, после всего, что агентура Путина, «януковичи» сотворили. Но сегодня пришла новость из Украины, которая заставляет чуть ли не закричать: «Украинцы! Как же так? Ведь вы совершили революцию, вы с кровью и трудностями, вырвались из лап путинцев, почему же допускаете контр-революцию, почему откровенные враги Украины чувствуют себя по-прежнему хозяевами страны?»

Сегодня стало известно, что одному из наиболее авторитетных русских добровольцев – Александру Валову, который сражался за Украину, был ранен в боях под Мариуполем, ФМС Украины официально предписало покинуть территорию Украины в пятидневный срок, если же он этого не сделает – «будет депортирован обратно в РФ». То есть человек, который был вынужден потерять всё, и покинуть РФ за проукраинскую агитацию в путинском Мордоре, за отказ отправлять «пушечное мясо» на Донбасс в интересах чекистской сволочи, а затем, не на словах, на деле проливал кровь за Свободную Украину, теперь будет отправлен Украиной на смерть в путинские застенки в РФ. Это просто не укладывается ни в какие рамки ничего, ни совести, ни морали, ни здравого смысла.

При этом Александр не просто доброволец-солдат. В условиях перемирия на фронте, он отказался не готов сидеть сложа руки, когда его народ находится под оккупацией чекистов и воров, российских «Януковичей», имея организаторские таланты, большой опыт, в этом месяце он начал практическую работу по объединению русских политических эмигрантов на территории Украины для координации и налаживанию борьбы с чекистским людоедским режимом Путина в РФ в рамках всемирного антипутинского движения русских политэмигрантов «Силы Добра», а учитывая его боевой непререкаемый авторитет в среде русской антипутинской эмиграции по всему миру – это многое значит. И ТАКОГО человека, какие-то откровенные вредители и враги Украины, которые пробрались в чиновные кабинеты, хотят отдать Путину на растерзание.

Особенно показательно, что это происходит через неделю после того, как было собрано 25.000 подписей на президентском сайте (после чего они поступили в канцелярию Президента Украины), под обращением к главе государства с просьбой выдать гражданство страны иностранным добровольцам (которых не больше нескольких сотен), реально воевавшим на фронте за Украину, готовых отдать жизнь на освобожденную революцией страну. Угроза депортации в РФ - проблема не одного Александра, в госпитале Днепропетровска лежит боец ОУН, подорвавшийся на мине Сергей Петровичев (Рубин) с ампутированной ногой, и угрозой быть депортированным в РФ, депортации в РФ может подвергнуться девушка, год провоевавшая в «Айдаре» Юлия Толопа, с маленьким ребёнком на руках, сотни добровольцев из РФ, сражавшихся на стороне Новой Украины могут быть выданы на расправу Путину.

Победила ли революция на Украине? Или «Януковичи» действительно сегодня вернулись?

Я обращаюсь ко всем, кто читает эти строки. Если вы не можете повлиять на решение вопроса с добровольцами в принципе (принятие Радой закона «гражданство за 3 года в ВСУ» - как мы видим, никак не работает, большинство иностранных добровольцев сражались во время боевых действий не в рядах ВСУ, а в рядах Нац. Гвардии и других украинских военных формированиях), но можете чем-то помочь Александру – сделайте это пожалуйста. Это то благое дело, мимо которого нельзя пройти мимо, если у вас есть хоть минимальная возможность. Но даже просто распространение информации о происходящем, привлечение внимания журналистов и общественности – уже будет вашим вкладом.

Связаться с Александром можно по следующим контактам:

+3800687183242

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007362602053

А чтобы не показалось, что я что-то преувеличиваю или переиначиваю, предоставлю вам самим убедится, ознакомиться с его сообщением о происходящим с ним, Александром Валовым:

"Обязан покинуть территорию Украины".

Украинское "спасибо" русскому добровольцу АТО.

Краткая история.

С 2010 по 2014 г.г. я жил в РФ, В Мурманске. С осени 2010 занимался оппозиционной деятельностью в правовом поле (был руководителем нескольких общественных организаций, замом руководителя партии "Новая Сила" в Мурманске, организатором Русских Маршей и многих других публичных мероприятий и т.д.).

В мае 2013 подвергся покушению группой из 12 узбеков, которых навели карательные органы. Тогда же был арестован и, в последствии, был обвинен в нанесении синяка одному из 12 нападавших (остальные стали свидетелями) и создании экстремистского сообщества по статьям 116 УК РФ, 213 УК РФ, 282.1 УК РФ (до 13 лет лишения свободы в общем).

В начале 2014, будучи подследственным по сфабрикованному делу, поддержал Революцию Достоинства в Украине. Летом 2014 года, после предъявления обвинения по трём статьям, был вызван в следственный отдел ФСБ, где меня уведомили в возбуждении в отношении меня уголовного дела по статьям 282 за "возбуждение ненависти к социальной группе "политическая партия Единая Россия"" и 280 "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" за поддержку Революции в Украине и за призывы к честным выборам в 2011-2012 году.

Там же, мне было предложено создать организацию (филиал РНЕ), которая будет заниматься сбором и отправкой боевиков на Донбасс из-за моих "организаторских талантов". В случае согласия, обещали закрыть все уголовные дела, выделить офис, серьёзную зарплату и "выбрать" депутатом в облдуму. В противном случае, пообещали, что никогда не выйду из тюрьмы. Послал на три русских буквы.

Тогда же, летом 2014, меня начали судить. Сходил на порядка 15 заседаний суда, в которых предоставил исчерпывающую информацию о моей невиновности (включая фотоматериалы, аудиозаписи разговоров со "свидетелями", где они признаются в даче ложных показаний и прочее). Осенью 2014, когда суд дал неделю на подготовку к прениям, покинул территорию РФ и приехал в Украину. Попросил политическое убежище. Сдал паспорт, как положено по закону Украины.

С января по март 2015 с другом занимались созданием русской роты для участия в АТО. Поддержки не добились и проект пришлось свернуть. В марте 2015 года пошёл добровольцем в полк Азов, где стал зенитчиком. К тому времени, решение по предоставлению или отказе в предоставлении политического убежища, по закону, уже должно было быть. Но его не было. В мае был ранен выстрелом из гранатомета в боях за Широкино (контузия средней тяжести и осколочное ранение глаза). До нынешнего времени находился в АТО. За это время написал несколько отказов от просьбы убежища по причине нарушения законодательства миграционной службой по Киеву (просрочка решения на несколько месяцев) с просьбой вернуть паспорт. Паспорт не возвращали и отказывались прекращать дело, ссылаясь на утерю заявлений или отпуска отдельных сотрудников.

Сегодня, 21 октября, второй раз за более чем полгода приехав из АТО, пришел в миграционную службу с требованием вернуть мне паспорт. На что получил ответ, что вернут через пять суток, а после я "обязан покинуть территорию Украины".

Такова благодарность у Украинского государства к бойцам, защищающим страну. К тем, кто, находясь в РФ, не побоялись высказываться в поддержку Украины.

Логически завершиться данная история, должна, по всей вероятности, моей депортацией и тюремным заключением в РФ или же гибелью по пути туда. Выход есть - нелегально перебраться в Европу и попросить убежище там. Предлагали такие варианты и помощь добрые люди. Доказательств моей невиновности и политического преследования - предостаточно. Только вот как после этого я буду смотреть в глаза тем людям, которые в меня верили? Как после такого смотреть в глаза своей дочери? Ни эти вопросы у меня ответа нет. Обидно.»

Поделиться сообщением

Вопрос выдворении россиянина Александра Валова, воевавшего на стороне Украины в рядах полка "Азов", на повестке дня не стоит.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук советник главы МВД Антон Геращенко, информирует Цензор.НЕТ.

"Прочитал пост гражданина России

Александра Валова о том, что он воевал за Украину, а его могут выдворить в Россию, где его ждут пытки и смерть в тюрьме. Позвонил ему. Уточнил факты из его истории и биографии, проверил информацию о его добровольной службе в группе поддержки полка Национальной гвардии "Азов". Связался с командованием полка "Азов", попросил дать характеристику", - подчеркивает он.

зы неисповедимы посты фейсбучные и ретвиты всемогущие о0

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Воевал за Украину, был ранен? Вот тебе благодарность

Вчера во френд-ленте промелькнул предвыборный плакат с улиц одного из украинских городов. Какой-то холеный человек в костюме с надписью «Я в команде Януковича!».

Я не поверил вначале, подумал, наверное, какой-то фейк, фотомонтаж. Такого не может быть на улицах украинских городов, после всего, что агентура Путина, «януковичи» сотворили. Но сегодня пришла новость из Украины, которая заставляет чуть ли не закричать: «Украинцы! Как же так? Ведь вы совершили революцию, вы с кровью и трудностями, вырвались из лап путинцев, почему же допускаете контр-революцию, почему откровенные враги Украины чувствуют себя по-прежнему хозяевами страны?»

Сегодня стало известно, что одному из наиболее авторитетных русских добровольцев – Александру Валову, который сражался за Украину, был ранен в боях под Мариуполем, ФМС Украины официально предписало покинуть территорию Украины в пятидневный срок, если же он этого не сделает – «будет депортирован обратно в РФ». То есть человек, который был вынужден потерять всё, и покинуть РФ за проукраинскую агитацию в путинском Мордоре, за отказ отправлять «пушечное мясо» на Донбасс в интересах чекистской сволочи, а затем, не на словах, на деле проливал кровь за Свободную Украину, теперь будет отправлен Украиной на смерть в путинские застенки в РФ. Это просто не укладывается ни в какие рамки ничего, ни совести, ни морали, ни здравого смысла.

При этом Александр не просто доброволец-солдат. В условиях перемирия на фронте, он отказался не готов сидеть сложа руки, когда его народ находится под оккупацией чекистов и воров, российских «Януковичей», имея организаторские таланты, большой опыт, в этом месяце он начал практическую работу по объединению русских политических эмигрантов на территории Украины для координации и налаживанию борьбы с чекистским людоедским режимом Путина в РФ в рамках всемирного антипутинского движения русских политэмигрантов «Силы Добра», а учитывая его боевой непререкаемый авторитет в среде русской антипутинской эмиграции по всему миру – это многое значит. И ТАКОГО человека, какие-то откровенные вредители и враги Украины, которые пробрались в чиновные кабинеты, хотят отдать Путину на растерзание.

Особенно показательно, что это происходит через неделю после того, как было собрано 25.000 подписей на президентском сайте (после чего они поступили в канцелярию Президента Украины), под обращением к главе государства с просьбой выдать гражданство страны иностранным добровольцам (которых не больше нескольких сотен), реально воевавшим на фронте за Украину, готовых отдать жизнь на освобожденную революцией страну. Угроза депортации в РФ - проблема не одного Александра, в госпитале Днепропетровска лежит боец ОУН, подорвавшийся на мине Сергей Петровичев (Рубин) с ампутированной ногой, и угрозой быть депортированным в РФ, депортации в РФ может подвергнуться девушка, год провоевавшая в «Айдаре» Юлия Толопа, с маленьким ребёнком на руках, сотни добровольцев из РФ, сражавшихся на стороне Новой Украины могут быть выданы на расправу Путину.

Победила ли революция на Украине? Или «Януковичи» действительно сегодня вернулись?

Я обращаюсь ко всем, кто читает эти строки. Если вы не можете повлиять на решение вопроса с добровольцами в принципе (принятие Радой закона «гражданство за 3 года в ВСУ» - как мы видим, никак не работает, большинство иностранных добровольцев сражались во время боевых действий не в рядах ВСУ, а в рядах Нац. Гвардии и других украинских военных формированиях), но можете чем-то помочь Александру – сделайте это пожалуйста. Это то благое дело, мимо которого нельзя пройти мимо, если у вас есть хоть минимальная возможность. Но даже просто распространение информации о происходящем, привлечение внимания журналистов и общественности – уже будет вашим вкладом.

Связаться с Александром можно по следующим контактам:

+3800687183242

https://www.facebook.com/profile.php?id=100007362602053

А чтобы не показалось, что я что-то преувеличиваю или переиначиваю, предоставлю вам самим убедится, ознакомиться с его сообщением о происходящим с ним, Александром Валовым:

"Обязан покинуть территорию Украины".

Украинское "спасибо" русскому добровольцу АТО.

Краткая история.

С 2010 по 2014 г.г. я жил в РФ, В Мурманске. С осени 2010 занимался оппозиционной деятельностью в правовом поле (был руководителем нескольких общественных организаций, замом руководителя партии "Новая Сила" в Мурманске, организатором Русских Маршей и многих других публичных мероприятий и т.д.).

В мае 2013 подвергся покушению группой из 12 узбеков, которых навели карательные органы. Тогда же был арестован и, в последствии, был обвинен в нанесении синяка одному из 12 нападавших (остальные стали свидетелями) и создании экстремистского сообщества по статьям 116 УК РФ, 213 УК РФ, 282.1 УК РФ (до 13 лет лишения свободы в общем).

В начале 2014, будучи подследственным по сфабрикованному делу, поддержал Революцию Достоинства в Украине. Летом 2014 года, после предъявления обвинения по трём статьям, был вызван в следственный отдел ФСБ, где меня уведомили в возбуждении в отношении меня уголовного дела по статьям 282 за "возбуждение ненависти к социальной группе "политическая партия Единая Россия"" и 280 "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности" за поддержку Революции в Украине и за призывы к честным выборам в 2011-2012 году.

Там же, мне было предложено создать организацию (филиал РНЕ), которая будет заниматься сбором и отправкой боевиков на Донбасс из-за моих "организаторских талантов". В случае согласия, обещали закрыть все уголовные дела, выделить офис, серьёзную зарплату и "выбрать" депутатом в облдуму. В противном случае, пообещали, что никогда не выйду из тюрьмы. Послал на три русских буквы.

Тогда же, летом 2014, меня начали судить. Сходил на порядка 15 заседаний суда, в которых предоставил исчерпывающую информацию о моей невиновности (включая фотоматериалы, аудиозаписи разговоров со "свидетелями", где они признаются в даче ложных показаний и прочее). Осенью 2014, когда суд дал неделю на подготовку к прениям, покинул территорию РФ и приехал в Украину. Попросил политическое убежище. Сдал паспорт, как положено по закону Украины.

С января по март 2015 с другом занимались созданием русской роты для участия в АТО. Поддержки не добились и проект пришлось свернуть. В марте 2015 года пошёл добровольцем в полк Азов, где стал зенитчиком. К тому времени, решение по предоставлению или отказе в предоставлении политического убежища, по закону, уже должно было быть. Но его не было. В мае был ранен выстрелом из гранатомета в боях за Широкино (контузия средней тяжести и осколочное ранение глаза). До нынешнего времени находился в АТО. За это время написал несколько отказов от просьбы убежища по причине нарушения законодательства миграционной службой по Киеву (просрочка решения на несколько месяцев) с просьбой вернуть паспорт. Паспорт не возвращали и отказывались прекращать дело, ссылаясь на утерю заявлений или отпуска отдельных сотрудников.

Сегодня, 21 октября, второй раз за более чем полгода приехав из АТО, пришел в миграционную службу с требованием вернуть мне паспорт. На что получил ответ, что вернут через пять суток, а после я "обязан покинуть территорию Украины".

Такова благодарность у Украинского государства к бойцам, защищающим страну. К тем, кто, находясь в РФ, не побоялись высказываться в поддержку Украины.

Логически завершиться данная история, должна, по всей вероятности, моей депортацией и тюремным заключением в РФ или же гибелью по пути туда. Выход есть - нелегально перебраться в Европу и попросить убежище там. Предлагали такие варианты и помощь добрые люди. Доказательств моей невиновности и политического преследования - предостаточно. Только вот как после этого я буду смотреть в глаза тем людям, которые в меня верили? Как после такого смотреть в глаза своей дочери? Ни эти вопросы у меня ответа нет. Обидно.»

Родные,выковыривайте эту мерзость со всех щелей,пишите,шумите,если надо кричите ибо проросийская шваль это вроде грибка.Покуда не вытравишь каждую инфицированную молекулу толку не будет.

Поляки!!! уж до чего проросийских баранов не любят и те не всех выловили.

Не передушите всех до единого - вам крышка.

Привет из Беларуси.

Поделиться сообщением

Никакого Майдана-3 уже не будет. Просто ряды выб*ядков вдруг начнут редеть - участник АТО

Порошенко, его подчинённый Охендовский и свора диких рыговских шакалов публично, на всю страну, послали на фиг Титанового Джексона. В общем-то просто дали понять, что наша задача проста - мы должны ехать на войну, попадать в очередные котлы и возвращаться домой в гробах. И не нам брать власть в свои руки, не нам идти в политику и не нам холопам решать, каким будет будущее нашей страны - они там уже давно обо всём договорились, а мы тут только под ногами путаемся.

Ну и ладно. Только они там почему-то думают, что мы стрелять не научились. Что мы не научились уничтожать вражину. Что мы не готовы отдать свою жизнь за то, чтобы борьба на Майдане не стала напрасной, а память о Небесной сотне и Небесных батальонах не канула в лету.

Наверное они также думают, что каждый второй, ну или третий, прошедший войну не организовал себе по приезду схрон с трофейными российскими автоматами, пулемётами и даже - о, ужас) - гранатомётами, которые прошивают любой бронированный мерседес, как консервную банку.

Ну и ладно. Думайте как хотите. Но мне почему-то кажется, что никакого Майдана-3 уже не будет. Просто ряды выб*ядков вдруг начнут редеть. Ну, с окна там кто-то выпал - пьяный был, наверное. Или пуля шальная просвистела - спишут на неосторожное обращение с оружием. Или в связи с неполадками в газопроводе кусок дороги поднялся в воздух и по трагической случайности именно в этот момент там проезжал какой-то очередной адепт "русского мира". В общем, мало ли в нашей жизни случайностей?..

Мы терпеливо идём медленным, но законным путём - мы хотим отобрать у вас власть и мы сделаем это. Сделаем это в правовом поле. Но если вы позволяете себе плевать на нас, плевать на Закон, вести себя по принципу французских королей и заявлять на всю страну "Государство - это я!", то поверьте, мы очень быстро опустим вас на землю. Или даже на два метра ниже. Так что не вынуждайте нас - идите лучше с миром. Сами. На своих двоих. Пока не поздно.

Жека, а ты не расстраивайся - ты ж знаешь: война фигня, главное - манёвры;)

Евгений ШЕВЧЕНКО

CSbwvACXAAAs9qC.jpg

Поделиться сообщением

Николай Нагорный

По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?

Ответ - да.

Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.

Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрёшь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки.

Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.

И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми.

И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?

Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Вы же осознанно сделали свой выбор.

Как и мы, на майдане.

Поделиться сообщением

после выборов осталось чувство что меня где то ... надурили*

пришедшие старые регионалы шокировали меня

вернее люди

как можно за гречку триста гривень продавать жизни?

неужели ничему война не научила?

а была ли война? ато ведь какое то

говорили что нужно луганских возить на западную, чтоб посмотрели как надо жить

нет, западных нужно возить сюда, чтоб видели, что бывает когда готовы на любые действия ради наживы

хотя, чему удивляюсь

Поделиться сообщением

Ситуация на выборах очень похожа на плохо прикрытый «договорняк» между Президентом Петром Порошенко и....

Поделиться сообщением

Ситуация на выборах очень похожа на плохо прикрытый «договорняк» между Президентом Петром Порошенко и....

. @YevhenS Корбан задержан совместно СБУ и ГПУ.. pic.twitter.com/JNvZiq5kll

@roman_primorye

22 мин

То что сейчас происходит, можно расценивать как связку рыг Вилкул - Порошенко.

Поделиться сообщением

извинити за офтоп видео нед о0

зы В частности, Ярош обратил внимание, что к задержанию представителей добровольческих батальонов, "Правого сектора", "Свободы", депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука добавились задержания представителей партии "УКРОП".

"Такое впечатление, что во власти есть те, кто очень хочет продолжения и завершения Революции. Видимо, это "настоящие революционеры" Порошенко и Шокин. Слова "не раскачивайте государственную лодку" теперь с уверенностью можно направить им", - заявил он.

Читайте: Обвинять Корбана в воровстве средств из "Фонда обороны страны" - идиотизм, - Олийнык

"В этой ситуации вспоминается старинная народная мудрость: "Если Бог хочет кого-то наказать, то отнимает разум.. Мы же готовимся и чистим оружие. Величественный праздник Архистратига Михаила приближается. А с помощью Небесного Воинства у нас, украинцев, всегда все получается..." - резюмировал Ярош.

Поделиться сообщением

Слова "не раскачивайте государственную лодку" теперь с уверенностью можно направить им", - заявил он.

а мне вот еще что интересно: кто все-таки признает что тупо - домайданились ?,,,

вот кому стало хорошо?

нам больше года уже пи.../что-то обещают... а на деле - реальная .опа.

к корыту в основном опять те же рыла пролезли...

списывать скачок цен и всего типа как на войну - так уже запарили.

почему-то гарант умудрился с 9 места на 6-е перепрыгнуть в списке багатых.

а вы терпите.

по кол-ву "полит"задержанных - вообще отдельная тема...

Поделиться сообщением

смотрю рашенпидарасня по-своему трактует)) возьму кусок цитаты из удаленки:

Кстати о плохом отношении к русским , России , Путину вы также начнете задумываться , поскольку ненависть к руссне началась еще до майдана , но все это позже когда полностью отойдете от майданного похмелья и той антирусской херни которой вас пичкают .

так вот - и не надейтесь пидары, что мы начнем лучше к вам относиться.

и дело не в майдане/не в правительстве и т.д.

а в вас самих.

вы пришли на нашу землю нас убивать. и этим все сказано.

это не мы на территории рашки пытаемся оттяпать регионы, стерев все на своем пути. а вы - мрази.

Поделиться сообщением

русню будут ненавидеть веками, даже русские украинцы, хороший нож в спину воткнули, вы убийцы, грабители, мародеры

позор вам навеки, проклятья на всех ваших детей

будет праздник когда россия развалится

жалко нормальных людей, но их ооочень мало

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...