Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Законопроект «Об оперативно-розыскной деятельности» появился в профильном парламентском комитете.

про "негласные следственные действия" наши - давно уже принято в новом УПК - в ноябре 2012

там тоже столько разрешено...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Andrey, так это будет глобальная слежка за всеми? или тока за подозреваемыми? :хз:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так это будет глобальная слежка за всеми?

а чего тебя так это стало вдруг беспокоить?))

*это всегда было - просто ограниченным кол-вом структур. в этом расширении "списка" лично я не вижу надобности. каждый должен делать свою работу.

Поделиться сообщением

что за статья?

вкратце что рубан голос медведчука, что офицерская его партия рассейский проект, что он генерал майор.. только фсб, что савченко первый день провела с рубаном, поют в унисон, цель ослабить санкции на рассею, принять что это внутри украинский конфликт

в такой манере

рубан сто процентов марионетка, финансирование от олигарха, тема савченко с первых дней раздута им же

Поделиться сообщением

а чего тебя так это стало вдруг беспокоить?))

*это всегда было - просто ограниченным кол-вом структур. в этом расширении "списка" лично я не вижу надобности. каждый должен делать свою работу.

я как понял всех будут слушать это чё такая свобода:]

и раньше не в таком масштабе :]

просто как понял жить станет еще веселее:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Благодаря мудрой политике Владимира Путина, значительная часть населения Украины, Беларуси и Казахстана сегодня будет болеть за Англию.

)))

Поделиться сообщением

шото уже и виче пропало:]

а надо бы собрать ибо у нас и тарифы не европейские:]

доколе будем терпеть :] мы что ущербные чтоле:]

надо платить за тарифы по европейски и без субсидий:]

Поделиться сообщением

не понимаю футбола стока придурков за одним мячом но еще больше не понимаю придурков которые еще это и смотрят:]

Поделиться сообщением

"Я затрудняюсь как-то комментировать некоторые заявления госпожи Савченко и мне трудно сказать, исходя из каких соображений она их делает. Это касается и снятия санкций с России, и летального оружия. Звучит очень странно, потому что мы знаем, что начиная с уровня президента, СНБО, наши дипломаты прилагают все усилия и по поводу санкций, и мы ведем разговор о летальном оружии начиная с 2014 года, поскольку мы реально не можем все потребности в нужном нам вооружении закрыть своими силами, украинской оборонки. И когда все эти усилия рушатся украинским депутатом в ПАСЕ – ну, я затрудняюсь", – подчеркнул Тымчук.

По мнению нардепа, заявление его коллеги "со стороны звучит как минимум странно".

сколько разочарований

за что бедной Украине такие лидеры?

Поделиться сообщением

А мне почему-то кажется, что Савченко - ФСБшница. За эти два года её могли спокойно завербовать. Учитывая то, что пу мог её и не отпускать. Считаю её волком в овечьей шкуре

Поделиться сообщением

Савченко никто не выбирал.

А мне почему-то кажется, что Савченко - ФСБшница.

а мне почему-то кажется что вате здесь делать нехер.

*предупреждение обоим

Поделиться сообщением

сам считаю что НГадя ушла в разнос, общался с военными на передовой, спрашивал их мнение, им наСрать на нее, послее ее высказываний.

сегодня опять были стрельбы с градов, шахтеры с шахт достают боеприпасы времен хрущева

ходят слухи о пионах 40-50км точность +-15 м подтверждения не нашел в нете, но говорят дальнобои, по любому захар на сварочном забульбенил

а моя вывеска Украина весит и наплевать. а надоест и печати буду ставить Украина))

если не сбегу^^

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...