Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

и я был на Майдане - потому что мне стало тогда не все равно.

и я был...

сколько мерзостей выслушал тогда тоже - т.к. я силовик.

начиная, с 18 февраля ...

а в субботу на той же неделе - пока приехал с выезда из БСП - то в кабинет и войти не смог)) там попросту хозяйничали - "новьё".. сейф мой вскрыли - а у меня там вещдоков на хорошие суммы - так это хорошо, что я такой зверек - что все четко под опись/сканы/копии и т.д... а то б еще потом и доказывал хер бы знает что....

остаток субботы сидел писал простынь-объяснительную - с детальным перечнем "дел", которые у меня были в производстве - т.к. требовали отчет о делах против автомайдана.

а простейшее "включить мозг" и взять журнал распределения "дел" - почему-то ума не хватило у них))) зато эту писульку потом еще раз пару раз заставляли писать. благо, что люблю делать копии - и просто тупо уже копировал и переставлял даты))

много могу рассказать - как не имея никаких полномочий они там хозяйничали... как пошел потом дерибан очень многого... но зачем?)

я еще тогда говорил - что надо было дождаться выборов и уже потом майданить...не хочу повторяться - все равно и тогда никто не слышал, и сейчас это уже нах никому не надо.

ни одно то "майдановское" - что пропихнулось тогда под шумок в нашу структуру почему в ато не пошло. все сразу прикрылись госбронью.

кому было выгодно - тот привел барыг к власти. а вот именно простые обыватели сейчас пожинают все эти плоды - за чертой нищеты...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я с возрастом перестал верить в чудеса-особенно на политической арене. по моему глубочайшему убеждению революцию делали не обыватели!Не может обыватель "раз"- и вдруг сделаться революционером! Обыватели сидели по домам и смотрели по телевизору как по нам гасили снайпера с гостиницы "Украина"..Хотя себя я не могу причислить и к пассионариям- не лез я на Грушевского и Банковую...да меня никто бы и не пустил туда! Так скорее...сочувствующий.. Водичку подносящий.

Вы считаете вправе называть присутствующих тогда на Майдане- обывателями? Это -Ваше безусловное право! Но мое право- не разделять Вашу точку зрения!

да какие чудеса... нет никаких чудес

просто есть хорошее матерное слово "зае..ло"

вот когда оно приходит, то начинается "п....ц"

вот и вся украинская пассионарность

но это хоть что то

на россии и того нет

одни беззубые либеральные недопассионарии

либо бунт, бессмысленный, кровавый и беспощадный

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ни одно то "майдановское" - что пропихнулось тогда под шумок в нашу структуру почему в ато не пошло. все сразу прикрылись госбронью.

кому было выгодно - тот привел барыг к власти. а вот именно простые обыватели сейчас пожинают все эти плоды - за чертой нищеты...

Знаешь, я тоже в АТО не пошел. И не пойду, только если не призовут (бегать не буду). И ничего, живу себе.

Касаемо "пропихнулось" - так это же закон жанра - помнишь кто делает революцию и кто пожинает плоды? Ничего нового.

Поделиться сообщением

Знаешь, я тоже в АТО не пошел. И не пойду, только если не призовут (бегать не буду). И ничего, живу себе.

ты гражданский - с тебя и спрос иной.

а вот этих чертей оптом надо было туда отгрузить - это лично мое мнение.

а то в структуру - на должности аж бегом, а в ато - так очко жим-жим

Поделиться сообщением

да какие чудеса... нет никаких чудес

просто есть хорошее матерное слово "зае..ло"

вот когда оно приходит, то начинается "п....ц"

вот и вся украинская пассионарность

но это хоть что то

на россии и того нет

одни беззубые либеральные недопассионарии

либо бунт, бессмысленный, кровавый и беспощадный

меня "наросиия" не интересует.

за исключением подлости и агрессии,выплескиваемой в сторону Украины.

Ну эти упомянутые матерные слова- это конечно..

аргумент, что и говорить

но пассионарность все же есть- и в мощных количествах. то что ею пользуются негодяи чтобы дорваться до корыта- ну так демократии украинской сколько лет? пока учимся...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а вот этих чертей оптом надо было туда отгрузить - это лично мое мнение.

толку там от них было бы...

Поделиться сообщением

Вот именно:"как корм для рыб", а в апреле-сентябре 2014 года нужны были на Донбассе профессионалы, которых просто не оказалось, вот и затыкали "дыры" всем чем могли, результат мы все видели... Прискорбно, за людей, державу, сердце болит..., и горестно, осадок тяжёлый на душе...

Поделиться сообщением

а здесь вреда реального от них еще больше... я отчеты, как положено им оттуда пересылал - думаешь они их хоть один читали??? я сейчас сам же их и систематизирую... помимо тех пары тысяч дел, что веду на текущий момент.

а там бы пускай черти копали )))

Поделиться сообщением

это кому как...

это тоже если сказать, что не интересует аварийная стена собственного дома, могущая обвалиться в любую секунду)) так и здесь - "нароисся" должна интересовать, так как пока множество наших бед исходит именно от неё. ну если ты не обыватель, конечно :подмиг:

Поделиться сообщением

это тоже если сказать, что не интересует аварийная стена собственного дома, могущая обвалиться в любую секунду)) так и здесь - "нароисся" должна интересовать, так как пока множество наших бед исходит именно от неё. ну если ты не обыватель, конечно :подмиг:

Это стена ЧУЖОГО дома .И я по-моему указал что интересует пока гибнут парни.. Наши. Какого роисе еще интереса?

Поделиться сообщением

Это стена ЧУЖОГО дома .И я по-моему указал что интересует пока гибнут парни.. Наши. Какого роисе еще интереса?

и что же между стенами наших домов? океан? :D

Поделиться сообщением

Касаемо "пропихнулось" - так это же закон жанра - помнишь кто делает революцию и кто пожинает плоды? Ничего нового.

Да уж, ну прямо: жизнь и смерть Максимилиана Робеспьера(1758-1794), это я о том кто делает революции, а кто пожинает плоды!>:>:>:

Поделиться сообщением

и что же между стенами наших домов? океан? :D

пока они не лезли в наш дом- меня их стены не интересовали. Что Вы пытаетесь мне доказать? Что я "обыватель" что не интересуюсь что происходит на соседской территории? Если бы они к нам не лезли- еще бы 50 лет не интересовался что у них там, за их" океаном"....

Поделиться сообщением

пока они не лезли в наш дом- меня их стены не интересовали. Что Вы пытаетесь мне доказать? Что я "обыватель" что не интересуюсь что происходит на соседской территории? Если бы они к нам не лезли- еще бы 50 лет не интересовался что у них там, за их" океаном"....

Я пытаюсь доказать, что нет черного и белого. Есть беспросветная серость, иногда озаряемая пассионарными вспышками.

Поделиться сообщением

Да уж, ну прямо: жизнь и смерть Максимилиана Робеспьера(1758-1794)

Интересная личность была, яркая, Франция до сих пор ему благодарна за избавление от тирании Бурбонов. Жаль, что он не смог остановить кошмар, начавшийся после переворота.

Одна мысль Робеспьера мне всегда нравилась - в любой, так сказать, ситуации

"Основная благодетель гражданина есть недоверие"

Поделиться сообщением

Интересная личность была, яркая, Франция до сих пор ему благодарна за избавление от тирании Бурбонов. Жаль, что он не смог остановить кошмар, начавшийся после переворота.

Свято место, как известно, недолго пустовало. А что касается Робеспьера и Марата, то когда не можешь решать экономические проблемы всегда берёшься за топор.

Поделиться сообщением

Я это вот к чему: сеявший ветер революции, обязательно пожнёт её-БУРЮ, и станет её жертвой.

Рубивший головы на право и на лево как своим врагам, так и своим друзьям, сам угодил под гильотину.

Ну это как идеолог "мировой пролетарской революции" и организатор РККА Лейбе Бронштейн(Троцкий) угодил под ледоруб.

К чему приводили все революции: к террору, войнам внутри государства, экономическому хаосу, внешним интервенциям, политическим переворотам, многочисленным жертвам..., и как результат-реставрация того, что было до самой революции(т.е. реставрация монархии), установление тоталитарного режима с неограниченной властью одного человека(диктатора), во Франции это-Наполеон, в СССР-Сталин, ну и так далее, примеров множество...

Может обойдёмся без революций, хочется стабильности, мира и спокойствия в душах и головах, как Вы утверждаете "простых обывателей", уж много кровушки пролилось после всяких там "революций", может хватит...!

Поделиться сообщением

Может обойдёмся без революций, хочется стабильности, мира и спокойствия в душах и головах, как Вы утверждаете "простых обывателей", уж много кровушки пролилось после всяких там "революций", может хватит...!

вернем взад Януковича?))

Поделиться сообщением

А что касается Робеспьера и Марата, то когда не можешь решать экономические проблемы всегда берёшься за топор

Когда ваше х.йло за топор возьмется? Уже в этом году?))

Поделиться сообщением

вернем взад Януковича?))

ЯнукоВоща нам взад не нужно!

Просто задолбали эти: "кролики", "боксеры", "пастыри", "шоколадные", "картавые луцики" и Ко..., и весь этот балаган в правительстве и ВР, переходящий в мордобои и разбитие бутылок на голове...

Нам нужен сейчас как воздух, свой украинский Пилсудский или Маннергейм, на худой конец "белорусский бацЬка", чтобы навёл порядок в стране.

Поделиться сообщением

Топор-это для него честь.

Ему необходимо: веревка, хозяйственное мыло и большой фонарный столб в районе Болотной площади!

Поделиться сообщением

Вообще- то я имела в виду не обычного российского или украинского обывателя. А Марата с Робеспьером.

Поделиться сообщением

на худой конец "белорусский бацЬка", чтобы навёл порядок в стране.

Вы вообще в курсе, что происходит сейчас в Беларуси, какие там порядки? А то ведь допроситесь... тоскующие по "сильной руке"...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...