Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Может обойдёмся без революций, хочется стабильности, мира и спокойствия в душах и головах, как Вы утверждаете "простых обывателей", уж много кровушки пролилось после всяких там "революций", может хватит...!

да уж..нечего громко блеять- нужно возвращаться в свое стойло и там тихонько молчать,пожевывая солому, брошенную хозяином, да, Валентин?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Топор-это для него честь.

Ему необходимо: веревка, хозяйственное мыло и большой фонарный столб в районе Болотной площади!

да что Вы ? Какое мыло? Какая веревка? а как же "стабильности, мира и спокойсвия"?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да уж..нечего громко блеять- нужно возвращаться в свое стойло и там тихонько молчать,пожевывая солому, брошенную хозяином, да, Валентин?

А хозяин то кто:

Королева Великобритании, канцлер Германии или царь Московский?

Поделиться сообщением

да уж..нечего громко блеять- нужно возвращаться в свое стойло и там тихонько молчать,пожевывая солому, брошенную хозяином, да

одно дело - когда якобы определились во взглядах и их придерживаются - революционЭр или пошел тихо блеять))

а вот иное - приведу на свежем примере: ты в юрфоруме последнюю темку видел про "беззаконие власти"))) но при этом он пытается поселиться у меня в личке и дальше задает вопросы))) хотя я озвучил кто я и попросил все писать в теме.

т.е. к чему веду - что в том контексте я и есть та "власть" что пытается его белого/пушистого засадить и отжать все имущество - но при этом он все равно идет ко мне. вот и где логика???

*и ключевое: десятки раз уже отгребал здесь "комплиманов" из-за работы - но чуть что -все равно идут ко мне с вопросами. вот это мне до сих пор не понять...

т.е. я делаю вывод - что у нас большинство все равно признает только силу.

Поделиться сообщением

одно дело - когда якобы определились во взглядах и их придерживаются - революционЭр или пошел тихо блеять))

а вот иное - приведу на свежем примере: ты в юрфоруме последнюю темку видел про "беззаконие власти"))) но при этом он пытается поселиться у меня в личке и дальше задает вопросы))) хотя я озвучил кто я и попросил все писать в теме.

т.е. к чему веду - что в том контексте я и есть та "власть" что пытается его белого/пушистого засадить и отжать все имущество - но при этом он все равно идет ко мне. вот и где логика???

*и ключевое: десятки раз уже отгребал здесь "комплиманов" из-за работы - но чуть что -все равно идут ко мне с вопросами. вот это мне до сих пор не понять...

т.е. я делаю вывод - что у нас большинство все равно признает только силу.

логика простая...все равно что у голого просить одежду...как можно ждать логики от полностью алогичных людей?

Это у меня было похожее , когда увольнялась моя половинка . Ей начал звонить ее бывший шеф и отчитывать что она и то не та делала и так не то проводила и то недоделано..А на мое резонное замечание что раз она вот такая уж прямо плохая- то пускай радуется что плохой такой работник ушел и есть возможность нанять хорошего- возражал что даже денег добавит-только чтобы не уходила!

короче точно как в цитате из фильма "тот самый Мюнхгаузен"

— О чём это она?

— Барона кроет.

— И что говорит?

— Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…

— И чего хочет?

— Ясно чего: чтоб не бросал.

— Логично.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А хозяин то кто:

Королева Великобритании, канцлер Германии или царь Московский?

ну ведь каждая скотина знает своего хозяина!:]

Поделиться сообщением

Вообще- то я имела в виду не обычного российского или украинского обывателя. А Марата с Робеспьером.

а что, на россии другие принципы общественного устройства? лишняя хромосома?))

а про Украину не надо - у нас революции случаются))

Поделиться сообщением

да что Вы ? Какое мыло? Какая веревка? а как же "стабильности, мира и спокойсвия"?

Я имел ввиду, что до самого "сонцеликого" кремлёвского карлика должно дойти то обстоятельство в результате которого он должен принять для себя правильное решение и совершить акт суицида, и воздух тогда на земле станет чище, последовав примеру своего наставника и учителя, ефрейтора баварского пехотного полка Адольфа Шикльсгрубера, который от безысходности своего положения покончил жизнь самоубийством в бункере 30.04.1945., ну или ему помогли уйти в мир иной...>:>:>:

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что до самого "сонцеликого" кремлёвского карлика должно дойти то обстоятельство в результате которого он должен принять для себя правильное решение и совершить акт суицида, и воздух тогда на земле станет чище, последовав примеру своего наставника и учителя, ефрейтора баварского пехотного полка Адольфа Шикльсгрубера, который от безысходности своего положения покончил жизнь самоубийством в бункере 30.04.1945., ну или ему помогли уйти в мир иной...>:>:>:

первый раз слышу о суициде путем самостоятельного повешения на фонарном столбе " в районе Болотной площади" Кстати где это? Думаю что где-то в центре- я мацкву плохо знаю

Поделиться сообщением

первый раз слышу о суициде путем самостоятельного повешения на фонарном столбе " в районе Болотной площади" Кстати где это? Думаю что где-то в центре- я мацкву плохо знаю

Как же так, Вы ни чего не знаете о майдане на Москве, на Болотной площади 06.05.2012. вошедшее в историю под названием "марш миллионов", в результате которого произошли массовые столкновения протестующих с отрядами ОМОНа, помню тогда репортаж в прямом эфире был, показывали как в канале плавают до 20 черных шлемов омоновцев...

А о протестном движении на Московии в 2011-2013гг., которое прокатилась по всем городам "великой и бескрайней" тоже ни чего Вам не известно? По ходу это была своего рода революция, жёстко подавленная опричниками царя-Пуйла!

Поделиться сообщением

Как же так, Вы ни чего не знаете о майдане на Москве, на Болотной площади 06.05.2012. вошедшее в историю под названием "марш миллионов", в результате которого произошли массовые столкновения протестующих с отрадами ОМОНа, помню тогда репортаж в прямом эфире был, показывали как в канале плавают до 20 черных шлемов омоновцев...

А о протестном движении на Московии в 2011-2013гг., которое прокатилась по всем городам "великой и бескрайней" тоже ни чего Вам не известно? По ходу это была своего рода революция, жёстко подавленная опричниками царя-Пуйла!

Ну вот как-то так...ничего не знаю..хотя вот Вы написали-что-то вспоминается на задворках сознания...зацепилось...

я тут уже упоминал- меня очень слабо занимает московия и то что там происходит, за исключением всего, что относится к агрессии московии в Украине

Поделиться сообщением

с отрадами ОМОНа, !

Как Вы красиво написали- "Отрада ОМОНа"... я, правда, думал, что отрада ОМОНа- это марши голубых и прочих разных ЛГБТ дубинками разгонять :]

Поделиться сообщением

ну ведь каждая скотина знает своего хозяина!:]

Исходя из Ваших умозаключениях, следует сделать вывод:, что все подданные Ея Величества являются, пардон,-"скотиной которая должна знать своего хозяина(хозяйку), а чтобы "не быть скотом", нужно делать всякие там революции по смещению своих "хозяев". Одна уже такая революция была, буржуазная(конфликт между абсолютизмом и торгово-промышленными слоями населения) 1640-1660гг. которая переросла в Гражданскую войну и как результат любой революции в то время-, реставрация монархии.(о чем я писал выше).

За, что боролись-на то и напоролись!

Поделиться сообщением

Как Вы красиво написали- "Отрада ОМОНа"... я, правда, думал, что отрада ОМОНа- это марши голубых и прочих разных ЛГБТ дубинками разгонять :]

Во-первых: "ОтрАда"-это пляж в Одессе. Снова Вы придираетесь к буквам(пишу правильно, а кмп. исправляет).;

Во-вторых:, а я не понял: кого Вы называете "голубыми":-московский ОМОН или оппозицию?;

В-третьих: меня действительно интересует то, что происходит на Московии и не только, а также: в Румынии, Молдове, ПМР, Словакии, Венгрии, Польше, Республике Беларусь..., ведь-это наши соседи, и от того какова там политическая и социально-экономическая ситуация, зависит и то, что у нас будет происходить на границе с этими государствами.

Я например всегда, с самого начала(с1991г.) предполагал, что рано или поздно эта конфронтация с РФ перерастет в Московского-Украинскую войну, а Кремль просто выжидал подходящего, благоприятного для себя момента, чтобы осуществить военное вторжение, ради достижения своих шкурных интересов..., так же как это происходило ранее в Молдове(Приднестровский конфликт), в Грузии(Абхазский и Южно-Осетинский конфликт), сейчас в Украине(оккупация Крыма и война на Донбассе), в Сирии(участие РФ в Гражданской войне)...

Кто следующий: Казахстан или Беларусь!?

Поделиться сообщением

а что, на россии другие принципы общественного устройства? лишняя хромосома?))

а про Украину не надо - у нас революции случаются))

Революция в России то же была. В 1991 году. Когда мы ещё в одном корыте сидели. Чем кончилась и кто к власти пришёл. я думаю. вы ещё помните.

Поделиться сообщением

Во-первых: "ОтрАда"-это пляж в Одессе. Снова Вы приделаетесь к буквам(пишу правильно, а кмп. исправляет).;

Не приделаюсь я!:]

это всего-навсего шутка была

Поделиться сообщением

Да это резиденция Алексея Навального. Там его фанаты постоянно собираются. Алексей Навальный будет выставлять свою кандидатуру на президентские выборы. не знаю, чего на него взъелись.

Поделиться сообщением

Как же так, Вы ни чего не знаете о майдане на Москве, на Болотной площади 06.05.2012. вошедшее в историю под названием "марш миллионов", в результате которого произошли массовые столкновения протестующих с отрядами ОМОНа, помню тогда репортаж в прямом эфире был, показывали как в канале плавают до 20 черных шлемов омоновцев...

Фейковые новости. На Болотную пришли недовольные выборами люди. Поорали немножко. Регионы спокойно промолчали. насчёт ОМОНа не помню. Наверное был. куда же без него.

Поделиться сообщением

Исходя из Ваших умозаключениях, следует сделать вывод:, что все подданные Ея Величества являются, пардон,-"скотиной которая должна знать своего хозяина(хозяйку), а чтобы "не быть скотом", нужно делать всякие там революции по смещению своих "хозяев". Одна уже такая революция была, буржуазная(конфликт между абсолютизмом и торгово-промышленными слоями населения) 1640-1660гг. которая переросла в Гражданскую войну и как результат любой революции в то время-, реставрация монархии.(о чем я писал выше).

За, что боролись-на то и напоролись!

как только Ее Величество начнет строить Межигорье на отжатых у заповедника территориях и рейдерством отжимать бизнес- то таки да!-пора делать революцию!

Поделиться сообщением

Революция в России то же была. В 1991 году. Когда мы ещё в одном корыте сидели. Чем кончилась и кто к власти пришёл. я думаю. вы ещё помните.

Путч не революция. Это раз. А два - привело все это к появлению нового рассеянского божества - х.йла, так что вам ли жаловаться? :гг:

(да и цены у вас атличные и вообще всё пучком, да?)

Поделиться сообщением

как только Ее Величество начнет строить Межигорье на отжатых у заповедника территориях и рейдерством отжимать бизнес- то таки да!-пора делать революцию!

Так уже отстроили ещё в 1703 году: Букингемский дворец, на против улицы Пэлл-Мэлл и Грин-парка с беломраморным и позолоченным памятником королеве Виктории(открыт в 1914году), там сейчас официальная лондонская резиденция британских монархов, в настоящее время-королевы Елизаветы-II(1926 года рождения(92 года)), кстати 21 апреля ей исполнится-93., а Вы не знали!

Зато как старушка держится в её возрасте: ездит с простыми гражданами на электричке без охраны и сопровождения, бродит по Букингемскому дворцу и в её окрестностях в 03:30 ночи по местному времени, раздаёт своим подданным милостыню по праздникам монетой в 4 пенса...

Надо Ея Величество с юбилеем поздравить...

Поделиться сообщением

А, что: соорудил удавку, смазал её хозяйственным мылом и полез на фонарный столб, как промышленный альпинист, ведь Путин у нас спортсмен: прыгает, бегает, ныряет...

Главное, чтобы в это время ему ни кто не мешал, а то шлёпнется вниз головой об асфальт с высоты 16 метров: не убьётся, так покалечится, лечи его потом за казённый счёт...

Поделиться сообщением

Фейковые новости. На Болотную пришли недовольные выборами люди. Поорали немножко. Регионы спокойно промолчали. насчёт ОМОНа не помню. Наверное был. куда же без него.

Что значит "был", он не просто был, но и бил и его били. Сам Игорь Гиркин, он же Стрелков в дебатах с Борисом Мироновым(писатель, публицист), рассказывал как тогда, нацепив белую ленточку он бегал и провоцировал то ОМОН то протестующих. В аналитической статье Лента.ру сообщила:", что таких масштабных уличных боев Москва ещё не видела лет двадцать, а может быть и больше". В результате вытеснения было задержано 650 чел. За медицинской помощью обратились 40 участников оппозиции и 29 сотрудников правоохранительных органов, 4 были госпитализированы, 1 погиб, фотограф который сорвался с балкона дома 35 по Большой Якиманке.

Материальные потери бойцов ОМОН: 23 каски, 13 бронежилетов, 29 резиновых дубинок, 7 щитов, 4 противопожарных ковра, 2 электромегафона, 6 радиостанций, 3 пояса, 19 противогазов, 12 наручников. Протестующие срывали с полицейских каски и кидали их Водоотводный канал.(вот это-"бодалово").

Всего в акциях протеста по разным подсчётам на Болотной приняло участие 60-80 тыс. чел., для их разгона было задействовано 15 тыс. полицейских.

6 мая пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил:", что полиция действовала мягко, а ОН(т.е. Путин) хотел бы, чтобы она действовала жёстче."

А вот Вам на счёт регионов, крупнейшие митинги с 10 по 24 декабря 2011 года:

-Москва: 85-150 тыс.чел.;

-СПб : 25 тыс.чел.;

-Новосибирск: 6 тыс.чел.;

-Екатеринбург: свыше 5 тыс.чел.;

-Томск: 4 тыс.чел.;

-Самара: 4 тыс.чел.;

-Архангельск: 2 тыс.чел.;

-Волгоград: около 2 тыс.чел.;

-Челябинск: более 1 тыс.чел.;

-Ижевск: 2 тыс.чел.;

-Пермь: 2 тыс.чел.;

-Барнаул: менее 2 тыс.чел.;

-Краснодар: 1,5 тыс.чел.;

-Нижний Новгород: 1,5 тыс.чел.;

-Тюмень: 1,5 тыс.чел.;

-Калининград: 1 тыс.чел.;

-Владивосток: 1 тыс.чел.;

-Вологда: 1 тыс.чел.;

-Уфа: 1 тыс.чел.;

-Казань: около 1 тыс.чел. Всего акции протеста прошли в 99 городах РФ и в 42 городах за рубежом. У многих на рукавах была белая лента(символ протеста), по-этому протестное движение имело название:"Снежная Революция-за честные выборы!"

Началась она 05.12.2011.(после выборов в Государственную Думу РФ VI cозыва 04.12.2011.), а закончилась 08.09.2013., после того как на выборах мэра Москвы Алексей Новальный занял второе место.

Тогда против Путина выступили почти все политические партии и общественные движения: анархисты("АД"(Автономное действие), коммунисты(КПРФ), националисты("Русские"), национал-большевики, "Зеленые", либералы("Яблоко", "РПР-ПАРНАС", либеральная партия, "Солидарность"), социалисты и студенты...

Путина поддержала лишь "Единая Россия" и марионеточные молодёжные организации созданные администрацией президента РФ типа:"НАШИ" и "МГЕР"(Молодая Гвардия Единой России), а так же: полиция, внутренние войска и ОМОН.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...