Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

одни главнокомандующие УССР другие генпрокуроры без абразавания" ))) Ukraine dreams куда там той американской мечте))) как будт у Юрика рожа глянцевая)) любi друзi 2)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
как будт у Юрика рожа глянцевая))

да это писец ..

дело ж даже не в отсутствии нужного образования - я писал выше: ставят человека, который изначально ненавидит эту структуру. к чему это приведет??

мне Ярема был побоку.

а вот это чмо мстительное за свою отсидку припомнит всё и всем............. если учесть, что мало еще дали - надо было вкатать больше.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да это писец ..

дело ж даже не в отсутствии нужного образования - я писал выше: ставят человека, который изначально ненавидит эту структуру. к чему это приведет??

мне Ярема был побоку.

а вот это чмо мстительное за свою отсидку припомнит всё и всем............. если учесть, что мало еще дали - надо было вкатать больше.

да давно отомстил если хотел, в мвд был в прокуратуре будет, осталась юстиция и верховный суд. в книгу гинесса что ли готовится?)) что чмо то чмо. кстате в прокуратуре подтвердили наличие дела Яценюка за взятку в 3 млн $^^

Поделиться сообщением

а как же твоя честность?

в жопу уже засунул на пенсии?))

*законопроект уже протолкнули под таких как ты - чтоб получить назначение)

Я буду честным Генпрокурором!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

…вот вам работа СБУ за 1 день:

— СБУ затримала шістьох бойовиків т.зв. «ДНР/ЛНР»

— СБУ викрила корупційну схему при закупівлі інсулінів загальною вартістю 600 млн грн

— CБУ попередила незаконне відшкодування двом обленерго понад 240 мільйонів гривень

— СБУ затримала на хабарі в 1 млн євро (29 млн грн!) мера Вишгорода

— СБУ викрила шахрайський механізм ввезення в Україну товарів під виглядом «гуманітарки», через що бюджет України недоотримував 3-5 млн грн щомісячно

— CБУ блокувала спробу отримання 26 мільйонів гривень держкоштів підприємством з т.зв. «ЛНР»

— На Луганщині СБУ попередила розкрадання вугілля на два мільйони гривень

— СБУ блокувала нелегальне переміщення через лінію розмежування зброї та товарів на 130 тис грн

— СБУ затримала на хабарі в 11 тис грн одного з керівників митного поста «Луцьк» Волинської митниці

— СБУ знайшла вкрадені з голландського музею картини

Примерно 900 млн грн, которые вернутся в бюджет, за один день

вот и ладненько.. так бы каждый день)

Поделиться сообщением

Як передає кореспондент Depo.Харків , о 12:35 до коворкінгу "Fabrika" приїхали кілька колишніх урядовців з Кабміну Миколи Азарова.

Зокрема, на захід прибули колишні віце прем’єр-міністри Костянтин Грищенко та Борис Колесніков, колишній міністр юстиції Олена Лукаш, колишній міністр соціальної політики Наталія Королевська.

Крім того, на форум приїхали колишні депутати від "Партії регіонів", в тому числі Михайло Добкін.

Всі посадовці прибули до Харкова під посиленою охороною.

и гепа перед этим шабашом в москву лётал)) жесть

Поделиться сообщением

и гепа перед этим шабашом в москву лётал)) жесть

Харьковчане все таки проучили "Опоблок". "Допу на Нари - Гепу допари"

В Харькове возле здания, где проходила конференция "оппозиционного правительства" произошла потасовка между экс-регионалами, которые пытались уехать с конференции.

Активисты требовали, чтобы к ним вышли депутаты, но полиция никого внутрь здания не пускала. Тогда активист Валентин Быстриченко попросил полицейских пригнуться, когда депутаты будут выходить.

Как только к зданию подъехали джипы депутатов, их стали забрасывать яйцами и землей. Активисты пытались блокировать машины, запрыгивали на капоты, но водители давили на газ и скидывали их.

Полицейские практически не вмешивались в происходящее и стояли, охраняя вход в здание.

Одному из активистов джип переехал ногу. Ему сразу оказали первую помощь.

"Мы хотели просто поговорить с народными избранниками. В отместку - они начали нас давить машинами, вы сами все видели", - рассказал активист Сергей Быстров.

Через 10 минут после потасовки приехали патрульные полицейские, которые опросили свидетелей и составили протокол.

http://start.co.ua/index.php/ru/proishestviya/item/985-kharkovchanevsetakyprouchyly

Поделиться сообщением

недавно обсуждали здесь "хероев")

семенченко/парасюк и т.д....

как сегодняшний день провело одно из этих? к примеру - семенченко.

чего ж никто новость не тянет??

ну ладно - нарисовал он себе "майора" - лишен уже.

все события с ним последнее время сводятся к тому, что оно в "захватах"..в первую очередь там - где идет что-то связанное с любыми выборами.

кто ж все-таки это спонсирует - уже и самому любопытно...

Управління Генпрокуратури – під громадським арештом.

Поделиться сообщением

Харьковчане все таки проучили "Опоблок". "Допу на Нари - Гепу допари"

http://start.co.ua/index.php/ru/proishestviya/item/985-kharkovchanevsetakyprouchyly

CgVKqzYUAAABFrC.jpg

Поделиться сообщением

недавно обсуждали здесь "хероев")

семенченко/парасюк и т.д....

как сегодняшний день провело одно из этих? к примеру - семенченко.

чего ж никто новость не тянет??

ну ладно - нарисовал он себе "майора" - лишен уже.

пиарятся уки, на премьере не успели, осталась прокуратура

Поделиться сообщением

те кому это надо - читайте: там много - взял только ключевое

http://www.eurointegration.com.ua/articles/2016/04/21/7048157/

ЄС скасує візи, не підписуючи угоду з Україною.

По-перше, безвізовий поширюватиметься виключно на тих, хто має біометричний паспорт. Це чітко зазначене в "законопроекті" від Єврокомісії.

По-друге, безвізовий не дає права на працевлаштування, навчання, постійне проживання в країнах ЄС. Для цього, як і раніше, доведеться оформлювати національну візу класа "Д".

Юридично йдеться про "скасування візового режиму для короткострокових поїздок". Тобто в кожному проміжку зі 180 днів можна перебувати в країнах Євросоюзу не більше ніж 90 днів. За цим правилом слідкуватимуть на кордоні, на порушників чекає заборона на в’їзд.

По-третє, є дві держави ЄС, в яких безвізовий не діятиме – Велика Британія та Ірландія. Вони не беруть участі у спільній міграційній політиці ЄС. Натомість ми матимемо безвізовий з чотирма шенгенськими державами поза межами Євросоюзу – Норвегією, Ісландією, Швейцарією та Ліхтенштейном.

Якщо перекласти на широковживані терміни, то йдеться про скасування для українців Шенгену (причому всіх підтипів шенгенських віз – і туристичних, і "ділових"), а також віз до Румунії, Болгарії, Кіпру та Хорватії.

По-четверте, так само, як зараз віза не дає гарантованого права на в’їзд, так і згодом паспорт не буде достатньою підставою для в’їзду. Прикордонник має право зараз і матиме право за безвізового попросити зворотній квиток або документ про мету поїздки (наприклад – бронь готелю або e-mail із запрошенням).

Але не вірте чуткам про те, що доведеться везти на кордон той самий пакет документів, що раніше подавався до консульства. Це – міф.

Ані документи з банку, ані довідка з роботи, ані офіційне, нотаріальне запрошення від родичів, ані інший документ, який готувався спеціально для візи, на кордоні не є необхідним.

І, насамкінець, про старі паспорти та старі візи. Вони діятимуть далі до закінчення свого терміну. А ті, хто з якоїсь причини не хоче чи не може оформити новий паспорт, матиме право і далі звертатися у консульство за візою.

Поделиться сообщением

мне не надо :]

понравился комент, да вот такую я хочу видеть власть

Вот вы орете майдан во всем виноват. Какая в 3.14зду демократия если власть свергнута незаконным путем. А как может быть иначе?

1е. Власть которая докатилась до фальсификации выборов свергнуть демократическим путем невозможно. Вас это скоро ждет, но куда более кроваво, уж такой вы народец.

2е. Не важно кто и сколько у руля, важно что человек реально делает для страны. Сравните среднюю зарплату немца и россиянина в рублях и идите выдвигать кандидатуру Меркель на президента РФ.

3е. Понятие "лидер" возможно только в рабском мышлении. Кто такой президент вообще? Наемный сотрудник на которого вследствие выборов народом возложены определенные обязательства, которые описаны в обещаниях его предвыборной компании. Например Порошенко обещал продать Рошен, не продал, он как президент уже политический труп и следующий президент будет куда более антироссийский проевропеец. Он мне не лидер и им никогда не был и следующий президент если не будет выполнять обещаний пойдет по той же 3.14зде.

Поделиться сообщением

Центральная апелляционная аттестационная комиссия, апрель 2016:

- В вашей декларации более двух миллионов доходов, каковы их источники?

- Ну, это я удачно, как раз на пике курса доллара, продал гараж с другом. Мы его здесь вместе построили, потом, буду уже говорить, как есть, узаконил...

- И сколько же он стоил?

- Что-то около 300 тысяч долларов.

- Гараж? За 300 тысяч? А какая же там площадь была?

- 390 квадратов.

- И на сколько же это машин?

- На четыре... И ещё помещение цеха сверху.

- То есть вы имели прибыль от продажи недвижимости в два миллиона, и при этом стояли в очереди на первоочерёдное получение жилья?

- И получил уже. Всё законно.

- Вы в апелляционной жалобе пишете, что аттестационная комиссия была к вам предвзятой. Какие у вас основания так думать?

- Я это видел по их мимике. Они, знаете, ухмылялись...

- Понятно. Вы также указываете в жалобе, что комиссия не учла вашу научную степень. Какая тема вашей кандидатской?

- *Называет*

- К какому выводу вы пришли в своей работе?

- Послушайте, ну я писал её 10 лет назад.

- Э-э-э, вы защищались в 2009.

- Но писал раньше!

- А вы разве не перечитывали её перед защитой?

- Не провоцируйте меня! – вдруг вспыхивает он, – если у вас такие вопросы, и вы так настроены, то так и говорите, что увольняете, чтобы я сразу в суд пошёл, и всё.

http://petrimazepa.com/pilitia.html

зы ппц удалили статью(((((

Поделиться сообщением

СБУ запретила въезд в Украину пропагандисту Мацейчуку - соратнику скандального "журналиста" Шария.

:] камера в информационный век намного опаснее автомата))

Поделиться сообщением

Председатель фракции “Блок Петра Порошенко” в Верховной Раде Юрий Луценко задекларировал 76 406 гривен доходов в 2015 году, а его семья – более 3 миллионов гривен.

:рукалицо:

гениальные жены и дети индиго :]

Поделиться сообщением

Шведы жестко потролили росиян)))

На Евровидении Кубань подарили Украине

im578x383-ukraine_eurovision_2016_preview.jpg

Поделиться сообщением

Россия выдаст Савченко только в обмен на гарантии исполнения приговора, - росСМИ

конеш как ерофеев и александров будут сидеть

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...