Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Не осталось ветеранов, не дожили, а то не пережили бы.

Мало, но осталось, а эта война с россией таки добьет их.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
12805939_174903332897263_5515539647816811544_n.jpg?oh=febb3455067e9a96ecffcf49c4cefaaf&oe=5760FB9D

для меня это роскошь:] кушаю картоху жареную на постном масле и блины

скоро пост:) на пасху вина и мяса немного если деньги позволят :]

Поделиться сообщением

для меня это роскошь:] кушаю картоху жареную на постном масле и блины

скоро пост:) на пасху вина и мяса немного если деньги позволят :]

так и хочется тебе зарплату перечислить! хотя не перечислю, нет у меня зарплаты))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так и хочется тебе зарплату перечислить! хотя не перечислю, нет у меня зарплаты))

спасибо не надо таких жертв :] эт тебе помогать надо :( у мну зарпалатутыщусто я король бо у нас власть всё таки есть да и не бомбят

Поделиться сообщением

Однако, все оказалось не так просто. Эти планы не учли одного обстоятельства — Армения более не является владельцев собственной газораспределительной сети, так как в свое время Армянские власти подписали соглашение о передаче ее под контроль Газпрома.

одно из вариантов "будущего украинской трубы

Поделиться сообщением

4096.jpg

http://www.theguardian.com/world/2016/mar/20/lgbt-festival-in-ukraine-abandoned-after-far-right-protest

LGBT festival in Ukraine abandoned after far-right protest

Rightwing groups surrounded hotel in Lviv where about 70 participants in the equality festival had gathered

вот геи не пид@сы, пид@сы это те которые организовали разгон и те которые допустили эту провокацию перед референдумом в Голландии

зы помню как перед войной с женой сидим в парке одна нам листок приглашение на митинг против меньшинств дает, я ей отвечаю они мне не мешают, ой у нее удар был, вы хотите чтобы ваш ребенок жил в обществе где есть геи!!! а @лять сейчас он живет офигенно, зато без геев и бандер)))

Поделиться сообщением

«Украина имела третий по масштабам ядерный арсенал и добровольно от него отказалась взамен на наши гарантии её территориальной целостности», — акцентировал Круз.

В этой связи он вспомнил и о политике администрации Барака Обамы.

«Мы взяли на себя обязательства ( по отношению к Украине ), а потом администрация Обамы нарушила это слово», — заметил Круз, отметив, что Трамп так же хочет отгородиться от проблем Украины

!

Поделиться сообщением

original.jpg

затягивают оглашение хотя цифру озвучили хотят 23

зы и посольства приготовились

Согласно сообщению, Генконсульство в Харькове не будет работать 22 и 23 марта по техническим причинам.

Прием граждан в эти дни осуществляться не будет.

"Уважаемые посетители, доводим до вашего сведения, что по техническим причинам 21-24 марта 2016 года прием граждан в Генконсульстве осуществляться не будет", - сказано в сообщении Генконсульства в Одессе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...