Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Понимающие камрады! Не ради срача/вброса, просто и доступно прокоментируйте следующую цитату:

Европейская Болгария

Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас. У нас осталось то же самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники, помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены, раздавлены Евросоюзом. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников, и даже если куда-то доходит, то только под «своих» и на «свои» проекты.

Бездарное правительство набрало кредитов у МВФ, который начал диктовать свою новую экономическую политику. Были навязаны жесткие условия, которые в конечном счете разрушили экономику страны.

Только просьба, без резких высказываний!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Про какую страну речь - встречный вопрос

Ну и - МВФ - это международный банк. Причём он к Евросоюзу?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Диментий, а что говорят сторонники евроинтеграции? Для того, чтобы сделать выводы, нужно выслушать обе стороны!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Просто ассоциация - это НЕ вступление в ЕС. Это возможность не быть затянутыми в ТС. И ассоциация - это не только экономические преобразования, но и контроль ЕС за реформами - то есть, по простому дерибанить по чёрному уже не получится у пацанов

Ну это всё равно как на базар поставили кассовые аппараты и в каждом лотке поставили видеокамеру - фиг стыришь и продашь из-под полы

А про МВФ - ну уже был разговор. Это банк. Ты пришёл в банк и попросил кредит. Банк хочет увидеть твою справку о ЗП. Если ты безработный - закладывай недвигу, так и тут. Или не ходи в банк брать кредит или если взял - не жалуйся, что банк хочет гарантий, что ты вернёшь деньги

Поделиться сообщением

Ассациация с ЕС это прежде всего договор с государственными гарантиями выполнения взятых обязательств. Никаких обязательств ЕС на себя не берет, зато Украина берет, много и очень невыгодные для экономики. Это как идешь к мошеннику, который тебе предлагает дать ему ключ от квартиры и сказать где там лежат твои деньги, а взамен он обещает тебе демократию и права человека.

Поделиться сообщением

Это возможность не быть затянутыми в ТС

Это возможность полного разорения экономики, помышленности и потери земли, которая будет продана за американскую туалетную бумагу западным инвесторам.

Поделиться сообщением

Первый, Не поленился и прочитал что ты написал и в голове возник вопрос: а что с Россией нам будет мед и все непременно будет хорошо??

Поделиться сообщением

Первый, Не поленился и прочитал что ты написал и в голове возник вопрос: а что с Россией нам будет мед и все непременно будет хорошо??

:класс: Верно мыслишь! Я про то, что вопрос в 10-ку

Поделиться сообщением

Вам меда не будет и не все для вас будет непременно хорошо.

В России предателей не уважают.

А вот нам будет легче и по деньгам и по жизни. И по другим вопросам тоже.

Поделиться сообщением

А почему же Кадыров стал главой Чеченской республики, если он в годы Чеченской войны воевал на стороне боевиков? :)

Не затруднит ли Вас мне объяснить сей парадокс? :)

И судя по Вашим постам я понимаю, сколько Вам лет. Тогда это Вас можно смело назвать предателем, так как никто из Вашего поколения не вышел на улицы 25-го декабря 1993-го года, когда спускали флаг СССР на белом доме, никто не вышел защитить государство, которое было Вам так дорого, так как салат оливье и выпивка новогодняя оказались дороже. Так что - мимо, уважаемый

А вот нам будет легче и по деньгам и по жизни. И по другим вопросам тоже.

И сюда же допилю вопорс: у меня со зрением плохо, или мы таки в разных государствах живём?

Поделиться сообщением

Вы немножко не правы. Мне РФ и ЕС вообще не тарахтели, честно. А вот Белоруссия очень даже, пока, ничего:подмиг:

Поделиться сообщением

И сюда же допилю вопорс: у меня со зрением плохо, или мы таки в разных государствах живём?

Присоединюсь, пожалуй, к вопросу

Поделиться сообщением

Мы живем по-разному и находимся по разные стороны баррикад.

Отвечая на предыдущие вопросы должен заметить предатель это тот, кто предал и сдался, а не тот, кто продолжает борьбу.

Поделиться сообщением

никто не вышел защитить государство, которое было Вам так дорого

Мы защищаем и Красное Знамя и Советский Союз и сделаем все возможное, чтобы все это восстановить.

Это не оправдывает твое поведение и не спасет от расплаты за вред, который ты наносишь Советской власти сейчас (и тогда когда ты струсил).

Поделиться сообщением

Мы живем по-разному и находимся по разные стороны баррикад.

На дворе не 1943-й год, а 2013-й. Никаких баррикад нету. Пора уже жить не туземными стереотипами, а понимать, что если большинство граждан высказывают "за" какое-то решение - то с этим надо считаться. Если сейчас провести референдум, то я уверен, что более 51% граждан Украины скажут нет ТС. Как в 2010-м 46% сказали "ДА" Януковичу (на деле и то меньше) - мы вынуждены были смириться

Отвечая на предыдущие вопросы должен заметить предатель это тот, кто предал и сдался, а не тот, кто продолжает борьбу.

ОМГ :рукалицо::рукалицо::рукалицо:

То есть, если я на протяжении 5-ти лет тырю у Вас картошку на огороде, а на 6-й год я попался - то Вы мне всё простите, если я пообещаю, что не буду больше этого делать? :]

То есть, Кадыров, который командовал боевиками, которые в 90-х резали головы русским парням - не предатель, а люди, которые отстаивают свою гражданскую позицию, а не брюжжат и злятся на всех и вся, живя прошлым - это предатели? Интересная мысль. Тогда Вам лично - точно дорога в Россию :класс:

Вообще-то я понимаю. куда и к чему Вы клоните, но то, на что Вы намекаете - это попахивает сепаратизмом и уголовно наказуемо.

Поделиться сообщением

Мы защищаем и Красное Знамя и Советский Союз и сделаем все возможное, чтобы все это восстановить.

Это не оправдывает твое поведение и не спасет от расплаты за вред, который ты наносишь Советской власти сейчас (и тогда когда ты струсил).

Простите, когда рухнул Союз - я был ребёнком :) Ну и как бы сейчас у власти - вчерашняя партийная номенклатура :)

И я Вам написал, кто струсил 25-го декабря 1993-го года :)

А вообще - Вы уже уже у меня вызываете дикую улыбку :) Не обижайтесь только, ради Бога :)

Поделиться сообщением

Повторюсь, борьбу за что? Ну вот реально, от вступления в ТС у нас медицина/образование станет бесплатным или жилье доступней? В ЕС тоже не хочу, потому что изменений никаких не будет(хочу в этом ошибаться)

Поделиться сообщением

Повторюсь, борьбу за что? Ну вот реально, от вступления в ТС у нас медицина/образование станет бесплатным или жилье доступней? В ЕС тоже не хочу, потому что изменений никаких не будет(хочу в этом ошибаться)

За социализм, за Советскую власть. В этом случае и только в этом изменения будут.

Поделиться сообщением

Я обычно говорю прямо, точно и ясно.

Да Вы, простите, кроме жевания соплей, ничего прямо и конкретно не написали :) Не сочтите это за оскорбление - просто выражение такое, когда оппонент не может дать чёткий ответ. И да - Диментий тоже не понял - так шо это точно не со мной что-то не так :)

Поделиться сообщением

За социализм, за Советскую власть. В этом случае и только в этом изменения будут.

Ну так на здоровье: на очередных выборах проголосуете за КПУ - какие проблемы? А сейчас речь про плюсы и минусы ЕС и ТС :)

Поделиться сообщением

Если сейчас провести референдум

Если. Сам прекрасно понимаешь, что буржуазия никакого референдума провести не позволит.

Поделиться сообщением

Ну так на здоровье: на очередных выборах проголосуете за КПУ - какие проблемы? А сейчас речь про плюсы и минусы ЕС и ТС :)

1. За КПУ я голосовать не буду. Не сторонник парламентского кретинизма.

2. А почему только ЕС или ТС? Что за туземное мышление...

А почему нельзя говорить о плюсах социализма и Советской власти?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...