Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В Беларуси вообще запрещены митинги) Точнее разрешены по конституции, но согласие на проведение антиправительственного никто не даст. Несанкционированная акция моментально прекращается, как у вас никто не будет Флагами махать, сразу.

Вышел- недоволен- забрали - сел на 15 суток за мат в общественном месте.

Ситуацию вашу на местных ресурсах обсуждают, очень переживают за вас в основном

http://news.tut.by/politics/376790.html

Но если со стороны России смотреть, то на вашей площади одни наркоманы, продажные западники и отморозки.

Понятно) Ну да, по российским каналам - это вообще жесть)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Завтра собираюсь на Михайловскую площадь. Посмотрим, что будет. Но тот, кто спровоцировал это ночное побоище - плохой стратег и сделал действующей власти "медвежью услугу".

Вот именно: постояли бы люди на Майдане неделю и разошлись бы. А теперь вместо Евромайдана Янукович может получить всеобщую акцию протеста против действующей власти и это жирный минус на выборах

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Всі брешуть, кожен хоче стати вовком. Ми ще не навчились про демократію брехати красиво, тому і шишки на лобі набиваємо.

как ты тему назвал? Демократия = социализм?

Так вот социализм к демократии никакого отношения не имеет. Есть социализм - пережиток марксизма, анархизма, эгалитаризма с плановаой экономикой, вонючими колхозими и прочей чепухой, которой в совке было в избытке. Теория демократия вкорне иная, есть много ее разновидностей, все основываются на равенстве, правах человека, праве на частную собственность.

Поделиться сообщением

тогда брат брата за идею убивал а сейчас за бабки, чем их больше тем больше демократии

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а может это кино? за кресло президента некоторые немало отстегнут, чем больше бабок тем больше демократии

Поделиться сообщением

В воскресенье, 1 декабря, на 12:00 организаторы Евромайдана анонсировали проведение Народного вече. Предполагается, что на этом собрании будет создан координационный центр, в который войдут организаторы и лидеры Евромайдана.

Поделиться сообщением

А меня очень интересует вопрос - каким образом наш всеми уважаемый президент будет теперь выкручиваться из сложившейся ситуации? Майдан был для него отличным щитом, а в нынешнем положении получается, что человек сам себе нас..л в карман. А своим Обращением добил себя окончательно.

К слову, вы в курсе, что американская петиция набрала таки 100 тыс. голосов?:]

Поделиться сообщением

А меня очень интересует вопрос - каким образом наш всеми уважаемый президент будет теперь выкручиваться из сложившейся ситуации? Майдан был для него отличным щитом, а в нынешнем положении получается, что человек сам себе нас..л в карман. А своим Обращением добил себя окончательно.

----------------

да забей ты на него.Слили его полностью его же благодетели.

Еще раз вспоминается-из грязи в князи.Счас перед нами целый спектакль на историческую тему-"Борис Годунов" и в главной роли ...:)

Поделиться сообщением

alex48096, это все ясно. Просто интересно, какое последует развитие событий. Я например, для Януковича вообще не вижу выхода. Мужик попал по полной. А вывод? Не фиг отдавать приказы с бодуна :)

Поделиться сообщением

Запад замутил на Украине очередную ливию-сирию.

Благо, его пятая колонна имеется везде.

На раскол Украины Запад может рассчитывать четко - неплохая будет рыбка в мутной водичке.

Такой вариант не так уж и плох - бандеро-помаранчевая бодяга достала уже всех, гнойник должен вытечь.

Что бог не дает - все к лучшему.

Россия и Китай - туда едет Янукович. Это те государства, которые не позволили Западу нагло схавать Сирию.

А от гривни, панове, бегом избавляйтесь - этой заварухи она не выдержит.

Поделиться сообщением

Ну тут не всё ясно...

Во-первых, есть так называемая логика "мыслить по-донецки". Да простят меня жители этого города - ну не повезло им. Ну что поделаешь - к нормальным жителям этого города ничего против не имею. Так вот, заключается она в том (логика), что у Януковича митинг на Майдане вызывает неописуемый ужас: слишком свежи в памяти события 9-ти летней давности... Возможно ему так преподнесли люди из его окружения (силовики), мол, Витя - ты же помнишь 2004, всё, торба... Или же эти люди - просто работают на другой клан. Во-вторых, ни для кого не секрет, что даже ПР поделена на кланы и между ними идёт война. Так называемый клан Ахметова оооочень не дружит с кланом Семьи (Януковичей) и кланом Фирташа. Учитывая то, что наш "харант", мягко говоря, не блещет интеллектом, то вот они (кто-то из них) и разыграл этот цирк. Но меры ненависти к силовикам и их вину нисколько не сводит на нет. Одним словом - яника подставили по полной

Поделиться сообщением

как ты тему назвал? Демократия = социализм?

Так вот социализм к демократии никакого отношения не имеет. Есть социализм - пережиток марксизма, анархизма, эгалитаризма с плановаой экономикой, вонючими колхозими и прочей чепухой, которой в совке было в избытке. Теория демократия вкорне иная, есть много ее разновидностей, все основываются на равенстве, правах человека, праве на частную собственность.

Головне - це приватна власність, коли я можу чесно, законно, демократично стати мільярдером, а не ходити на завода до пенсії за зарплатню.

Нинішня ж злочинна влада чесних мільярдерів посилає на нари - як нашу Юлю.

Слава Україні без комуняк!

Поделиться сообщением

Ну тут не всё ясно...

Во-первых, есть так называемая логика "мыслить по-донецки". Да простят меня жители этого города - ну не повезло им. Ну что поделаешь - к нормальным жителям этого города ничего против не имею. Так вот, заключается она в том (логика), что у Януковича митинг на Майдане вызывает неописуемый ужас: слишком свежи в памяти события 9-ти летней давности... Возможно ему так преподнесли люди из его окружения (силовики), мол, Витя - ты же помнишь 2004, всё, торба... Или же эти люди - просто работают на другой клан. Во-вторых, ни для кого не секрет, что даже ПР поделена на кланы и между ними идёт война. Так называемый клан Ахметова оооочень не дружит с кланом Семьи (Януковичей) и кланом Фирташа. Учитывая то, что наш "харант", мягко говоря, не блещет интеллектом, то вот они (кто-то из них) и разыграл этот цирк. Но меры ненависти к силовикам и их вину нисколько не сводит на нет. Одним словом - яника подставили по полной

А вы знаете всю подноготную организации майданов, чьи бабки там крутятся, сколько народу кормится с них, куда тянутся ниточки.

Или бандеро-помаранчевое мЫшление не способно этого осилить или оно сознательно лукавит, лжет.

Поделиться сообщением

alex48096, это все ясно. Просто интересно, какое последует развитие событий. Я например, для Януковича вообще не вижу выхода. Мужик попал по полной. А вывод? Не фиг отдавать приказы с бодуна :)

------------------

небыло там будуна.Там был страх,паника...называй как хочешь.

Стандартное состояние мурчащего типа титушек который для показухи майку на пузе рвет а когда дело до серьезного доходит то паникует и творит чудеса голимые.Забей.

Меня счас тревожит другое -как бы при таком кол-ве бабла как у него не удумал он громко хлопнуть дверью...Достаточно предложить денег и чернобыль рядом,водохранилище тоже.

Вот это и есть напряг.Он загнан в угол.Мусоров слил,пернатых тоже.Покровители недовольны своим протеже так как они же и все это затеяли а исполнители-опозиция.Кароч запутано очень,кто то сильно вумный написал этот весь сценарий и счас жрет попкорн и смотрит как мы тут расшибаемся.

Не могу я вникнуть в эту оперу.По всему выходит что пиндосам выгодно такой расклад да и европе тоже.Но пиндосы и европа не дружат так вот и думаю че за байда.

Вот такая моя имха,согласен что сумбурно и на голову не налазит но это моя и только моя имха:)

з.ы.

пока хелли калякал тут то уже магирус успел первым(((

Поделиться сообщением

alex48096, а что за байда? Ты в первых двух строчках всё верно написал: у урок паника

--------------

да я тут перед хелли хотел показатьсо начитанным,проявить себя с положительной стороны.Показаться вежливым и сразу же внимающий вопросу женщины а ты все перебил.И написал все первым вместо меня(((

А я тут начал сразу же свой базар переводить в удобочитаемый язык ну и подвисал при переводе:]

Теперь на меня Хелли не будет обращать внимания:(

з.ы.

да ладна,забей.То я поприкалываться захотел.)))

Поделиться сообщением

alex48096, да ладно)) Хэлли интересно будет почитать мнение форумчан, а не троллей, которые пытаются затроллить тему) Так что - всё норм)

Поделиться сообщением

тогда брат брата за идею убивал а сейчас за бабки, чем их больше тем больше демократии

Да и сейчас убивают. За идею, религию, веру, никуда это не ушло, да и не уйдет, человеческая натура такова.

Убивать за деньги тоже понятно, древнее ремесло.

Но вот, обьясни мне как связываетя обстрактное понятие "наличие денег" и демократия в стране?

Поделиться сообщением

alex48096, я хоть и блондинка, но не до такой степени. :) Объясни нормально, а то в упрощенной форме ничо не поняла. :)

Поделиться сообщением

Головне - це приватна власність, коли я можу чесно, законно, демократично стати мільярдером, а не ходити на завода до пенсії за зарплатню.

Нинішня ж злочинна влада чесних мільярдерів посилає на нари - як нашу Юлю.

Слава Україні без комуняк!

Спешу разочаровать тебя, милиардером долларовым обычному среднестатистическому человеку, априори не суждено стать без надлежащего происхождения.

Поделиться сообщением

alex48096, да ладно)) Хэлли интересно будет почитать мнение форумчан, а не троллей, которые пытаются затроллить тему) Так что - всё норм)

--------------

ну по крайней мере в двоих выводы совпали:)

Я не хочу вспоминать народную мудрость что типа у там кого то мысли сходятся.Думаю шо Хелли сделает поправку и правильно прочитает.

Ладно,это все такое.

Меня еще раз говорю-напрягает будущее беззаконие.Свиточа конституции уберут а кто следующий??????

Я реально не вижу нормальных.И вот это безвластие когда никто и ни за что не будет отвечать то это и есть как раз ахренительный напряг.

Мусора сами по себе,бандюки сами по себе,остатки промышленности и прочее сами по себе.Это млять...анархия.

Это реально гражданская война,эттакая ливия-сирия и югославия впрридачу.И скорее всего югославия больше чем все.

Поделиться сообщением

alex48096, я хоть и блондинка, но не до такой степени. :) Объясни нормально, а то в упрощенной форме ничо не поняла. :)

------------

да типа была неудачная моя попытка обьясниться в любви к тебе.Поэтому и напустил тумана стараясь быть чем то похожим на начитанного ботана и типа впечатлить.

Но блин Магирус все перебил и первым кинулся к тебе пояснять вопрос адресованный мне.Конкурент блин:)

з.ы..

погодь-погодь.Рыженькая говоришь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...