Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

да все они уроды моральные. Нормальных туда не ставят. Что тогда что сейчас во власти - преступники.

Поэтому только прямая демократия. Собрались рабочие зваода - выбрали себе пути и расходы, захотели выбрали предстваителя не захотели - решают все группами... районы, выбирают себе милицию, видят все налоги, устанавливают налоги и т.д...

Да здравствуют удельные княжества

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Темный Храмовник, а это не Брейвик, случайно ли, у тебя на авке? :???:

Да, он. Да товарищ агитирует идти брат на брата

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В чем разница между теперешним "майданом" где весело звучит музыка и девушки танцуют под музыку и шахтерами, которые приходят иногда под стены администрации? В том - что последние знают за чем пришли. Боится ли их власть? Да! Боится! Боится ли власть мирно танцующих девушек на майдане? Ответ попробуйте дать сами...
да только идиот не видит - что это все искуственно, очередное переломное шоу для народа-рабов.

Забрасать бы их всех зажигательными бутылками за то, что тупые, стадо и бараны, которые догадываясь, что происходит жрут подачки, слушают халявный концерт... и предают свой народ. Но есть более важные цели. Эх еслиб не моя лень, я бы и сам пошел. даже 1н может там по*ерить им весь сценарий.

Поделиться сообщением

Ребят - безнаказанность порождает насилие. Может вам оно и тепло в Киеве при зарплатах более 3000гр

Зёма, я тебя разрчарую- при зарплате 3к грн в Киеве не то что тепло, оно ни""я себе холодно.

Да лучше умереть в праведном бою, чем так просто сдохнуть от такой жизни и работы.

Пожалуй плюсану, не смотря на такой настрой

Поделиться сообщением

Если бы еще знать какой бой "праведный", а какой нет. в 2004 г. Юш тоже майдану много чего наобещал, а что выполнил? Да и желание умереть в бою больше эмоциональное, ибо вдруг не дай бог придется умирать (как в бою так и без боя) реально, то это желание как-то улетучивается.
я уже умирал, да не умер к сожелению. спасли (на работе ошибка оператора...).

Я раньше тоже верили власти, потому, что был идиотом наивным.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Руслана сегодня сказала что сожжет себя на майдане если ничего не будет. Неплохое завершение карьеры ))) Памятник поставят...посмертно!

Поделиться сообщением

Темный Храмовник, а это не Брейвик, случайно ли, у тебя на авке?
Да, герой Норвегии, который боролся за свой наРОД. Но вы наверно больше версии зомбоящика придерживаетесь..

поэтому у нас не получиться диалога между свободными душами.

Все, кто смотрит телик больше 2х часов в месяц - для меня заражонные зомби. У зомби не душа а стереотипы, шаблоны, органы восприятия помазаны. Достучаться до их душ трудно, поэтому стараюсь даже не начинать общение.

Поделиться сообщением

Да, он. Да товарищ агитирует идти брат на брата
не перекручивай. Брат мне плохого не делал, денег за бумажку не вымогает, не обворовывает меня и мою землю.

мне сон приснился где увидел мысли - что можно пойти вместе с братом на мафию.

Поделиться сообщением

Руслана сегодня сказала что сожжет себя на майдане если ничего не будет. Неплохое завершение карьеры ))) Памятник поставят...посмертно!
Это у нее осеннее обострение, правда уже на спаде. Попустить.... через тиждень-другий!!! Потом стойкая ремиссия.

Поделиться сообщением

Но вы наверно больше версии зомбоящика придерживаетесь..

поэтому у нас не получиться диалога между свободными душами.

Все, кто смотрит телик больше 2х часов в месяц - для меня заражонные зомби. У зомби не душа а стереотипы, шаблоны, органы восприятия помазаны. Достучаться до их душ трудно, поэтому стараюсь даже не начинать общение.

Эх, разочаровал ты меня :(

Поделиться сообщением

Ну и дура.

Умерать нужно с конкретной целью.

А не как стадо унылых жертвенных нихренанеделающих скулящих баранов.

Поделиться сообщением

Все, кто смотрит телик больше 2х часов в месяц - для меня заражонные зомби.

Все, кто пишет не грамотно для меня неучи

Поделиться сообщением

Все, кто пишет не грамотно для меня неучи
Глупая, я специально игнорирую подчеркивания спелчекера, чтоб знать когда у вас закончаться аргументы, и вы начнете к ошибкам в словах придираться.

Поделиться сообщением

Глупая

я советую на этой ноте немного притормозить, чтоб не заносило на поворотах.

Обращение к девушке в таком тоне тоже не выставляет Вас в лучшем свете.

Во всяком случае, воспитанный, уверенный в себе мужчина такого бы себе не позволил.

Поделиться сообщением

Дальний родственник Ванги?
Ник, аватор... примерно прикинул, что у тебя за душа. Степень влияния чужеродных программ... :крутяшка::подмиг:

я советую на этой ноте немного притормозить, чтоб не заносило на поворотах.
Ты начала со мной беседу шаблон на шаблон, я тебе в такой же манере ответил. Телевизор лишает чувствительности, заменяя её шаблонной синтементальностью и счастьем по маркерам. Я хотел обратиться к твоему сознанию, пробудить, помоему у меня вышло.

А по поводу ошибок, я действительно делаю их умышленно. Особенно, когда начинаю новый диалог, так проще видеть происходящее.

Поделиться сообщением

Ник, аватор... примерно прикинул, что у тебя за душа. Степень влияния чужеродных программ... :крутяшка::подмиг:

Ты начала со мной беседу шаблон на шаблон, я тебе в такой же манере ответил. Телевизор лишает чувствительности, заменяя её шаблонной синтементальностью и счастьем по маркерам. Я хотел обратиться к твоему сознанию, пробудить, помоему у меня вышло.

А по поводу ошибок, я действительно делаю их умышленно. Особенно, когда начинаю новый диалог, так проще видеть происходящее.

4fvgdaq_th.gif

Поделиться сообщением

Обращение к девушке в таком тоне тоже не выставляет Вас в лучшем свете.

Во всяком случае, воспитанный, уверенный в себе мужчина такого бы себе не позволил.

Я не говорил, что я хороший. К сожелению ник Локи был занят, поэтому пришлось взять этот.

А так - я в себе не уверен, не уверен в своем будующем.

Воспитанием не отягащен и говорю людям прямо, что вижу, если не боюсь. Если боюсь, ну тут, приходиться конечно лукавить иногда в случае опасности наносить смертельный удар в спину с выгодной позиции и правильной дистанции, чтоб победить в итоге.

Поделиться сообщением

Если боюсь, ну тут, приходиться конечно лукавить иногда в случае опасности наносить смертельный удар в спину с выгодной позиции и правильной дистанции, чтоб победить в итоге.

Пасаны с борщаговки или троещины научат тебя не боятсо:гг:

Поделиться сообщением

MarUSA да ладно тебе, ты мне тоже нравишся :подмиг:.

Ошибки делает умышленно, телевизор не смотрит, людей видит на сквозь - настоящий полковнеГ
Ну не прям насквозь, но кое, что элементарное видно.

Полковник это в смысле, ты сейчас параноишь, что я засланный козачек? :))))

Огорчу - похоже в этой теме вы таки не удостоились внимания качазков засланных. :))) я действительно простой парень, работаю на предприятии, вот у друга дорвался до инета. Своего нету, т.к. у нас еще нет цивилизации с кабелем к каждому дому. А АТС - как поломалась 8мь лет назад, так её и не починили до сих пор.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...