Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

О-го-го Магирус рванул в область фактов и логики.

Тебе уже точно нельзя появляться на майдане. Глядишь скоро научишься еще и думать.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Во первых неуч, я спросил разрешения у супермодератора, на нарушение правил, так то юбка у тебя в голове, во вторых я не киевлянин, в третих, тролль с тебя как с говна пуля..

Борода, не надо на правду обижаться. Я вообще не признаю "правила" этого гниловатого сайтика. Так что мог бы к супер-пупер-модератору не обращаться. Обратился бы сразу ко мне без церемоний и провинциального чистоплюйства.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я ваших дебиловатых выщив не кІнчал.

значит ты селюк, который только навоз на огороды таскал..

Поделиться сообщением

Так а в чем проблема? Вы сами не можете отсюда уйти? Наверное это потому, что мы Вам очень нравимся :) Вы хотите об этом поговорить?

Helly о цели своего визита я вам сообщил сразу после регистрации. А нравится не нравится - это дело вкуса, а не политики.

Поделиться сообщением

значит ты селюк, который только навоз на огороды таскал..

Нет, не селюк. А навоз на огород таскал и разбрасывал, чтобы помочь бабушке. И никогда это не считал зазорным.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Магирус, Игорек исходиь из позиции, что в европе он гость, ему так хорошо. Никаких обязаностей, а войди мы туда, то уже будет по другому, играть по их правилам, так доступнее, а то ты сам тут кроме как ментов геть и поддакивать инорьку и гостю, ничего толкового не рожаешь,

Поделиться сообщением

Борода, а чего ты так нервно реагируешь на мои посты?

И почему тебе жители села не подходят?

Сам-то ты откуда и где сейчас находишься?

Поделиться сообщением

Я предлагал твоему коллеге забанить меня навсегда. Не

захотел, струсил - тебя попросил меня забанить. Ну так в

чем же дело? Если тут мужчин настоящих нет - придется

тебе за них мужскую работу выполнить.

ну так уползи на хрен отсюда и не жуй сопли какие тут все плохие, слабак

Поделиться сообщением

нах ты мне упал, ты выбрал этот стиль общения, на твоем языке тебе и отвечаю....

Поделиться сообщением

Магирус, Игорек исходиь из позиции, что в европе он гость, ему так хорошо. Никаких обязаностей, а войди мы туда, то уже будет по другому, играть по их правилам, так доступнее,

Почитай внимательно его посты

а то ты сам тут кроме как ментов геть и поддакивать игорьку и гостю, ничего толкового не рожаешь,

А смысл тут что-то рожать? Думающие люди всё прочли, да что мои посты - люди с экономическим образованием или которые более-менее разбираются в экономике, в геополитике и так всё понимают

Тебе повторять одно и тоже - смысла не вижу, с Первым вообще нет смысла дискутировать - таким как он небо коптить осталось не так и много - им уже не жить в будущем да и человек вообще завис во времени и пространстве :)

Так что повторять одно и тоже смысла не вижу. Будет что-то кардинально новое - я про события касательно Евромайдане - можно будет дальше дискутировать

Поделиться сообщением

есть жители села, а есть селюки, такие как ты это две большие разницы

Поделиться сообщением

ну так уползи на хрен отсюда и не жуй сопли какие тут все плохие, слабак

А что ж ты так бесишься от постов слабака? Гиганту мысли, еще и с бородой, это даже как-то не к лицу. Корона не жмет?

Поделиться сообщением

магирус, я и отвечал ему то что я думаю и вижу, и вопросы задап, ответов пока нет, наверное думает как ответит...

Поделиться сообщением

с Первым вообще нет смысла дискутировать

Наверное, потому что не получается. Или образования не хватает или качество образования ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

таким как он небо коптить осталось не так и много

Я никуда не тороплюсь, а вот таким как ты, могу помочь.

Поделиться сообщением

пошел поработаю, а то первый действительно может получит задатки тролля...

Поделиться сообщением

пошел поработаю, а то первый действительно может получит задатки тролля...

Ты пошел на юг? Я тебя вроде не посылал.. Или это ты по укоренившейся привычке?

Поделиться сообщением

Helly о цели своего визита я вам сообщил сразу после регистрации. А нравится не нравится - это дело вкуса, а не политики.

Но Вы не говорили о том, что Вы дурно воспитаны :подмига:

Поделиться сообщением

Не надо переоценивать так советских спецов. Сейчас строят и строят нормально, а ненормально получается там, где банально воруют деньги и применяют дешёвые материалы

---------------

ну дык а я о чем?Тем более для примеру посмотри на наши дороги,вродь и спецы строят и компоненты те же.А вот по весне сходит вместе со снегом:)

А чего же при совке жили так тяжко: дефицит бы страшный с продуктами питания и чтобы купить телевизор чуть ли не в очереди стоять надо было?

--------------

телик в очереди??Не интересовался этим.А вот шо с тачками был напряг то эта да.Мотоциклы сов.стояли-покупай не хочу,ява или чезет-напряг.Хотя 250 были в свободной

Поделиться сообщением

Раз ты согласился, что соврал - побудь какое-то время. Больше так не делай.

---------------

уболтал,побуду:)

Кстати,первый ты знаешь что подкрепление выдвинулось в помощь майдану из польши.2 тышши бойцов типа скинхедов отправляются с понедельгника на киев для поддержки.Прибалты тоже вроде бы поддержали этот почин пшеков.

Кароч мутка будет нехилая и ведь имностранцев трогать низзя.Оне могут пернатому в бубен зарядить чем нить тижелым а их за это тока экстрадировать можно.Нехилый замес будет так что думаю майдан расцветет по новой

з.ы.

ашипки поисправлял

Поделиться сообщением

Я не интеллигент.

1. Я начинал свою трудовую деятельность рабочим

2. Я ваших дебиловатых выщив не кІнчал.

-------------

геологом работал???:задумчивый:

Поделиться сообщением

---------------

уболтал,побуду:)

Кстати,первый ты знаешь что подкрепление выдвинулось в помощь майдану из польши.2 тышши бойцов типа скинхедов отправляются с понедельгника на киев для поддержки.Прибалты тоже вроде бы поддержали этот почин пшеков.

Можно только по сочувствовать киевлян...........

Поделиться сообщением

Ни че, Магирус тут скажет что это нормально так и надо, а то сами не могут, так другие помогут....:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...