Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну а что у нас при СССР было в свободной продаже из бытовой техники или еды?? Да и нормального ничего почти не было, а если и было оно безнадёжно отставало по технологиям и качество часто оставляло желать лучшего

Подтверждаю, айфон 5-тый нельзя было купить. :D:D:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Магирус, браво. тут и сказать нечего, ну разве что как обычно использовать термин "гейропа" как контраргумент.

Меня касается снижение цен на газ, если он подешевеет на газовых заправках, у меня ГАЗеКСУС на газу, сейчас газ 5-50 за куб, в киеве по 6-ть, увидим сколько будет в конце января.

Мне кажется что не очень подешевеет, Азиров с Алигархами замутят.

У меня цена на газ на предприятия сейчас 4-80 за куб, посмотрим сколько будет за Январь, это отразится на сибестоимости продукции, учитывая повышение "соцстандартов" , зарплаты придётся повышать в принудительном порядке, потому ожидаем повышение сибестоимости на 4-5%.

Есть факторы, которые могут снизить, сибестоимость, это снижение цены на энергоносители, сырьё, снижение НДС на три процента (если не отменят) в общем будем смотреть, если эти факторы перевесят, то к марту будем снижать отпускные цены.

:заст:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ef2507ac64b5.jpg

Ну а что у нас при СССР было в свободной продаже из бытовой техники или еды?? Да и нормального ничего почти не было, а если и было оно безнадёжно отставало по технологиям и качество часто оставляло желать лучшего

Этому калькулятору 25 лет , на солнечной батарее, до сих пор работает отлично.

Поделиться сообщением

Были у нас в СССР изобретатели и не плохие но система власти создала законы

по изобретениям жутко плохие. В первую очередь рассматривают изобретение

вояки, на предмет использования в военной промышленности, и если они дают добро

на использования в военной промышленности то пиши пропало, не меньше 10 лет

запрет на разглашение.Сразу отбивают охоту изобретать.

По этому и отставали от всех.

Поделиться сообщением

на солнечной батарее,

Солнечные батареи в СССР были сильнее чем японские....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Солнечные батареи в СССР были сильнее чем японские....

Солнечная батарея свободно обеспечивают работу калькулятора при 60 ватной лампочки

освещения в комнате. У меня ещё есть программный калькулятор того же

времени, работает безотказно , мало того он может вести расчёт с простыми

дробями,а это бывает очень ценная штука, так как не везде можно исполь-

зовать десятичные дроби.

Поделиться сообщением

«Евромайдан» по-прежнему приковывает внимание. Аналитики прикидывают, учтёт ли власть требования демонстрантов и в какой мере, СМИ смакуют имена зарубежных кураторов госпереворота, «пометивших» присутствием площадь Независимости. Куда меньше внимания уделяется вопросу, как массовые акции повлияли на жизнь рядовых киевлян, оказавшихся заложниками амбиций трехголовой оппозиции и геополитических интересов ЕС и США.

Жизнь в оккупированной столице становится не только некомфортной, но и опасной. Речь даже не о заблокированных зданиях, вмурованных в баррикады киосках, загаженных подъездах, вырубленных каштанах, украденных лавочках, снесенных и изуродованных памятниках, ограбленных магазинах и закрытых ресторанах на Крещатике. Хотя всё это наносит заметный ущерб экономике столице. Это больно, неприятно и унизительно, но можно пережить, если остаться в живых и сохранить здоровье.

А с этим с момента начала массовых выступлений стало сложно. Пока «объективные» журналисты льют крокодиловы слёзы об избитых тридцати-сорокалетних «детях» и ищут «пропавших без вести», разъехавшихся по провинциальным «евромайданам», в центре Киева, по сведениям врачей, умерло более двадцати человек из-за того, что к ним через заблокированные улицы не могла доехать скорая помощь. Одна из матерей в отчаянии обратилась через соцсети к участникам «евромайдана» с мольбой пропустить «скорую» к больной дочери. Это настоящие, а не бутафорские жертвы майдана, которые все пытаются не замечать.

Опасно стало ездить по городу на автомобиле и в общественном транспорте, поскольку участились нападения «митингующих» на киевлян. До того, как проблему изволили заметить «непредвзятые» СМИ, произошло несколько случаев насилия в отношении местных жителей, обсуждаемых лишь в социальных сетях.

Первой подняла тревогу активистка движения «Спасти Киев» Татьяна Воронова, мужа которой в трамвае № 33 избили участники «евромайдана» за вопрос, заданный на русском языке. Следом известный блогер Мирослава Бердник сообщила о нападении 5-6 молодых «евроинтеграторов» на киевлянина, подполковника запаса по имени Андрей. Он посмел высказать недовольство «евромайданом». Бердник привела и рассказ одного из киевлян: «Случай в метро. Трое «свободовцев» в вагоне, в одинаковой одежде, с большими кульками, ехали в из центра в сторону «Дарницы». Один из них пристал к парочке с вопросом: «Та вы ж з нами? До евро?» Парень ответил: «Мы хотим жить в своей Украине». Один из них прижал парня к двери локтем под челюсть и сказал: «Вси пидете у евро, як мы скажемо!» и еще что-то. Встает мужчина со стороны и говорит: «Оставь ребенка! Милицию вызываю». Нажимает кнопку и говорит: «Свободовские нацисты избивают детей в центральном вагоне, высылайте наряд». На станции Дарница открываются двери, и они втроём выбегают на перрон».

Досталось и киевлянке Алёне, машину которой атаковали «митингующие» у Дома учителя на улице Владимирской. Её вина в том, что посигналила заблокировавшим улицу демонстрантам, а «в следующую секунду кто-то ударил по лобовому стеклу. Не успела я осознать, что произошло, как в моем автомобиле начали… бить стекла. Машину окружили какие-то молодчики и стали неистово колотить руками по окнам. Другие перекрыли дорогу и набросились прямо на лобовое стекло. «Дура, куда ты едешь?! — кричали они. — Думаешь, купила дорогую тачку и теперь можешь разъезжать, где вздумается?» «Гости столицы» матерились, прыгали на капоте, раскачивали и царапали автомобиль. Не остановило их даже присутствие ребёнка, которого Алёна везла с секции. Охотно верится, поскольку две недели назад, в самом начале «евромайдана», и мы с друзьями чуть было не оказались в подобной ситуации. Тогда всё обошлось лишь хлопками ладонями по стёклам, ведь «европейские» хлопцы с полонын ещё не чувствовали себя хозяевами города.

Алёне, к счастью, удалось прорвать информационную блокаду. Об избиении ведущего митинга ПР Юрия Кота написали ввиду его известности. Как и о семьях офицеров «Беркута», которым открыто угрожали убийством.

Но проблема не только в замалчивании маленьких трагедий местных жителей, которые на фоне политических баталий никого не интересуют. «Евромайдан» превратился в рассадник криминалитета, инфекций и приют для бывших заключенных, представителей радикальных неонацистских группировок, бомжей и прочих отбросов. Огороженная баррикадами территория не контролируется милицией, став идеальным местом укрытия для правонарушителей.

Позиция властей, самоустранившихся от наведения порядка в столице и обеспечения гарантий безопасности граждан, приводит к тому, что никто из нас не застрахован от посягательства на жизнь, здоровье и имущество. На войне, как на войне, хотя её, как утверждают, нет. Есть «мирные акции».

Мирные?

http://odnarodyna.com.ua/node/17548

ноу коммент...

Поделиться сообщением

«Евромайдан» превратился в рассадник криминалитета, инфекций и приют для бывших заключенных, представителей радикальных неонацистских группировок, бомжей и прочих отбросов. Огороженная баррикадами территория не контролируется милицией, став идеальным местом укрытия для правонарушителей.

Патрули ППС спокойно несут службу на Майдане. Какие-то отдельные случаи ЧП - это естественно при таком скоплении народа. А по поводу того, что там кому-то стекло лобовое разбили - так не факт, что это именно участники Евромайдана. Там охрана вылавливает постоянно "титушек" и выводит их за пределы.

Футбольные матчи постоянно сопровождаются массовыми побоищами "ультрас" или более мелкими потасовками, но никому в голову не приходит поставить крест на футболе, как на виде спорта

А даже если это и участники Евромайдана бузят - в семье не без урода

Поделиться сообщением

Да понятно, что все люди разные. Есть и неадекваты и порядочные, идейные ребята. Непонятно, что они дальше собираются делать, нельзя же постоянно в палатках на майдане жить

Поделиться сообщением

толпа уродов- тоже братья.:] могут быть.

Толпа уродов за 100 грамм бормотухи на Европейской площади из-под палки за Януковича

Поделиться сообщением

Довольно неприлично называть уродами своих соотечественников, с какой стороны бы они не были. Я считаю, что многих людей обманывают, играя на их чувствах и подсовывая разные пустышки.

Поделиться сообщением

Довольно неприлично называть уродами своих соотечественников, с какой стороны бы они не были. Я считаю, что многих людей обманывают, играя на их чувствах и подсовывая разные пустышки.

Власти их держут под принятием присяги, а так бы они все разбежались

Пусть освободят их от присяги и они все разбегутся.

Патриотизм только со стороны народа.

Поделиться сообщением

Власти их держат под принятием присяги, а так бы они все разбежались

Пусть освободят их от присяги и они все разбегутся.

Патриотизм только со стороны народа.

Вы про беркут? Так Присягу они уже нарушили, а держат их кого деньгами - преданные офицеры, а личный состав, тут разные способы воздействия:

- кто-то осознаёт свою никчемность, если его выгонят из милиции

- кому-то сулят улучшение материального и жилищного вопроса

- кого-то плёткой загнали туда (образно)

- ну и есть же такой процент - истинные псы режима, которые удовольствие получают от такой службы, потому что он - парень из села, он ненавидит всех, кто выше его, умнее его, красивее его, одет лучше, грамотнее и так далее

А я имел ввиду тех индивидуумов, которые после окончания митинга за Пр начинают шляться по городу в состоянии алкогольного и наркотического опъянения и нарушать Закон в виде попыток провокаций, драк и так далее. ну или как писали выше - порча имущества

Поделиться сообщением

Улыбнуло....

http://ipress.ua/news/aktyvisty_zaklykayut_deputativ_nochuvaty_na_maydani_36466.html

чтобы депутаты спали на майдане и ели черт те что и пили неизвестно что...:]

По ходу на майдане кризис жанра...

Поделиться сообщением

А нечего наивными быть. Включать мозги надо иногда.

А вот то.что ПР повелась и создала никчемный альтернативный митинг,то это огромный минус. Игнор всегда действует раздражительнее чем даже силовой ответ. Плохие психологи у Рыгов.

Поделиться сообщением

Игорек, ну че ты так дешево палишься...? Ты же сам прекрасно знаешь, что Руслана по другому бы и не сказала .....

:]

Она опытный майданер, ...

И вообще, раз такое дело, что там делали дети?

Только не надо говорит о борьбе и в Европу хотели..

И да, я тебе задавал некоторые вопросы выше по евроинтеграции, ответа как я понимаю от тебя не будет?

Поделиться сообщением

Отвечать некому!

Как предсказуем твой слив...засчитано.....А вопросы я задавал все таки на полном серьезе..А то, майдан, владу геть и ментов туда, как то не проясняет ситуацию, чего хочет на самом деле майдан...

Мне вообще твои ответы и не нужны, ибо ты не смог бы на них ответит....

Поделиться сообщением

И вообще, раз такое дело, что там делали дети?

Это их Конституционное право. Я понимаю, что ты. как винтик тоталитарной системы с закостенелым мозгом не можешь уяснить, что это моральное и юридическое право находится в любой точке государства

До 18-ти лет условно человека можно назвать ребёнком по биологическим понятиям, но и в 17 лет есть умные люди. Если ты в свои 40+ лет до сих пор не можешь или не хочешь понять, почему нормальные люди стремятся в развитые страны - то смысла беседы с тобой в этой теме далее нету. Тебя вообще не должен волновать вопрос, почему, кто и где находился. Это не твоё дело. Если ты до 18-ти лет был в прострации и не понимал того, что понимают многие современные молодые люди - ну то такое дело

И твоё начальство - можешь не сомневаться - поедет на новогодние праздники в Кушевель, не забыв себе выплатить все премии и надбавки, люди поедут на нормальный горнолыжный курорт. Ну а мы тут, с салатиком оливье, Советским шампанским и винегретом будем радоваться жизни

Только не надо говорит о борьбе и в Европу хотели..

И да, я тебе задавал некоторые вопросы выше по евроинтеграции, ответа как я понимаю от тебя не будет?

Так ты не понимаешь или не хочешь понять элементарных вещей, а смысл повторять одно и тоже я не вижу

Поделиться сообщением

Как предсказуем твой слив...засчитано.....А вопросы я задавал все таки на полном серьезе..А то, майдан, владу геть и ментов туда, как то не проясняет ситуацию, чего хочет на самом деле майдан...

Мне вообще твои ответы и не нужны, ибо ты не смог бы на них ответит....

Так уже тебе я раз 10 отвечал на этот вопрос, Гость, Игорь

Ты читаешь ответы вообще?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...