Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ты читаешь ответы вообще?

Не задавай глупые вопросы - он их не понимает. Борода относится к той категории людей, которые отличаются на одну хромосому, поэтому с ними надо общаться на его языке.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не задавай глупые вопросы - он их не понимает. Борода относится к той категории людей, которые отличаются на одну хромосому, поэтому с ними надо общаться на его языке.

:) Ну я и вижу, что уже в который раз по кругу пошли))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это их Конституционное право.

o_O

Я понимаю, что ты. как винтик тоталитарной системы с закостенелым мозгом не можешь уяснить, что это моральное и юридическое право находится в любой точке государства

Ты сам эту фразу придумал?

До 18-ти лет условно человека можно назвать ребёнком по биологическим понятиям, но и в 17 лет есть умные люди.

Ты заведи своих детей, прежде рассуждать о них...

Если ты в свои 40+ лет до сих пор не можешь или не хочешь понять, почему нормальные люди стремятся в развитые страны

Я свою точку зрения высказал, и имею на нее право, а твое затыкание и в стиле"ты дурак..." вести разговор и есть зомбирование...

Ты читаешь ответы вообще?

Твои идиотские мантры майдана и троицы нет, не читаю...

Борода относится к той категории людей, которые отличаются на одну хромосому, поэтому с ними надо общаться на его языке.

Если ты думаешь что меня задел, то увы, ты сам себя задел, ....:]

Не задавай глупые вопросы - он их не понимает.

Тут ты совершенно прав, я глупых вопросов зомбированого не понимаю...:]

Поделиться сообщением

o_O

Ты сам эту фразу придумал?

Нет, не сам, а профессор права Виктор Мусияка, который возглавлял группу учёных, разрабатывающих Конституцию Украины

А у нас уже ввели таки чрезвычайное положение?

Ну раз всё так плохо в понимании базовых принципов унитарного государства, то вот Статья 33 Конституции Украины:

Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80

Ты заведи своих детей, прежде рассуждать о них...

А эта твоя фраза какое отношение имеет к теме?

Я свою точку зрения высказал, и имею на нее право, а твое затыкание и в стиле"ты дурак..." вести разговор и есть зомбирование...

Так на твою точку зрения никто не покушается. Дискуссия интересна тем, когда человек аргументирует свою точку зрения и рот тебе, лично я, не затыкаю. Я могу покинуть тему, думаю, ещё пару лозунгов "гейропа" и тут будет театр одного актёра

Твои идиотские мантры майдана и троицы нет, не читаю...

Мои последние посты к Майдану отношение имеют косвенное. А вот ты никак объяснить так и не смог, почему всё прогрессивное человечество стремится туда, где лучше

я глупых вопросов зомбированого не понимаю...:]

Так вопросы задавал ты и требовал ответы на них, на что я тебе выше написал, что на твои вопросы ответы даны, как минимум, тремя пользователями. Сейчас ты мне говоришь, что ты моих вопросов не читаешь. Сам себя перечитай и попытайся сложить мысли в логическую цепочку

Поделиться сообщением

Ну раз всё так плохо в понимании базовых принципов унитарного государства, то вот Статья 33 Конституции Украины:

Стаття 33. Кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування, вільний вибір місця проживання, право вільно залишати територію України, за винятком обмежень, які встановлюються законом.

Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.

Забавно читать твой бред который не имеет связи, и так...

моральное и юридическое право находится в любой точке государства
Выделенное слово - что это...?

И теперь твоя цитата из закона, Сейчас майдан, митинг, баррикады, Это считай ЧП....И нормальные родители, не позволили бы летям там находится, и не гони пургу что 17-ти летние там кричали осознанно "хотим в Европу" в 12 часов ночи, или мирно сидели курили и пиво попивали....Это к слову..Я тебя спрашиваю при чем тут выделенное слово "находится в любой точке государства" к статье 33? Если это твое косноязычие в тлумаченни значение и понятия этой статьи, так скажи так....

А эта твоя фраза какое отношение имеет к теме?

А т о что ты гонишь пургу, какие у нас дети на майдане....Логически исходя из этого, у тебя их нет, ибо отец бы такую ахинею не нес...

Дискуссия интересна тем, когда человек аргументирует свою точку зрения

Да уж, аргументы в том, в Европе бушует кризис(Греция, Болгария, Литва, Испания, Португалия, Италия..) это не аргумент?

Мой аргумент, в том что если Европа хочет нас видеть там у себя рядом возле стола (именно такая ассоциация и рассматриваться, это же не член ЕС) на их правилах, не компенсировав переход на их евростандарты это не аргумент?

Мой аргумент, в том что их ценности (бордели, наркомания, голубизна и розовость ,однополые браки ) это норма, не аргумент?

Мой аргумент, в том, еще Магирус, что Майдан это не вся Украина, не раз говорил, хотите увидеть истинное количество рвущих туда мыть унитазы за 100 евро, проведите референдум, ты же мне и другие пишут что соврут, сфальсифицируют и так далее...Это отмазка...Потому что он покажет истинное количество желающих туда...

Мой аргумент в том что олигархи завязаны на своем бизнесе с Европой и им выгодно иметь ассоциацию только в своем шкурном вопросе, а не в целом для Украины....

Что тебе еще добавить?

Я не был в Европе...Но у меня есть два человека которые живут в Испании и Португалии, они не говорят что плохо, но стало тяжело жить, по сравнению с тем что было до 2009 года...Кризис свое дело сделал, и Европа не вышла еще из ступора, это только кажеться что закончился кризис, а Греция, Болгария говорят об обратном. В Европе начинается движуха, как оттуда свлить от этого ЕС, а у нас наоборот, хотят в лайно нырнут...

И последний аргумент....

Если бы Европа так хотела нас видеть у себя, то она бы кроме галочки подписи в ассоциации и требования перевода рельсов на евростандарты, то сама бы предложила матьпомощь в этом переходе, зная, что в стране нет денег, экономика мертва, социалка бедная и 17 миллионов пенсионеров на 21 миллионов работающих....А так, хотела просто втащить а там хоть трава не расти...

Я могу покинуть тему, думаю, ещё пару лозунгов "гейропа" и тут будет театр одного актёра

К сожалению она и есть гейропа, ....однополые раки, по твоему это нормальная вещь в ЕС? Только без позерства ответь....Хотя кураторы майдана могут тебя отшмагать, если правду скажешь...

А вот ты никак объяснить так и не смог, почему всё прогрессивное человечество стремится туда, где лучше

Господи, прости этого человека, который не ведает что творит...Где лучше? В Европе? Что там лучше для нас, украинцев? Ты реально считаешь, что они впустят нас в свою жизнь, лучшую по твоим меркам?

Так вопросы задавал ты

Хм, интересный ты типаж....потерянное поколение...

На вопрос почему же кто то считает что там будет лучше и аргументировать это, ты считаешь глупым...Что вы там курите на майдане?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Немного в сторону от темы.

Пока на Евромайдане в Киеве тысячи украинцев выражают свое желание вступить в Евросоюз, во многих европейских странах люди выходят на протест против политики ЕС (фото).

На этих выходных в Италии и Испании прошли массовые демонстрации.

В Италии митингующие требуют отставки правительства и роспуска парламента. Причина - чрезмерное государственное регулирование экономики и повышение налогов. Это происходит на фоне рекордных показателей по безработице - более 12% итальянцев не могут трудоустроиться.

Характер демонстраций не был мирным. В Риме сотни студентов забросали петардами здание университета, в котором находились министры, съехавшиеся на конференцию. В Турине демонстранты бросали в правоохранителей «бомбы» из красок и камни, чем спровоцировали применение слезоточивого газа. Многие протестующие блокировали дороги, остановили железнодорожное движение. Некоторые активисты установили палатки на мосту прямо на границе с Францией, недалеко от города Вентимилья.

В Испании тоже протестуют. Десятки тысяч человек в Барселоне протестовали против планов Евросоюза по либерализации энергетических и финансовых рынков. Протестующие перекидывали мусорные баки и бросали камни. Полиция применила против них резиновые дубинки.

Но протестующие прибывают. Съезжаются граждане и других европейских стран.

Антиевросоюзовские настроения возрастают в Британии, Ирландии, Греции, Португалии, Болгарии, Финляндии других странах. Причина - бедность, из-за которой страдает почти четверть европейского населения - более 124 млн европейцев (по результатам исследований Европейского статистического агентства).

Это вторая сторона медали о которой почему-то никто не говорит.

Поделиться сообщением

Українцю нехай там що, аби тільки у сусіда хата згоріла. І ти йому хоч медом губи маж - упреться рогом і мозок геть вимикається.

Поделиться сообщением

Это их не остановит, вот надо им вгейропу и все, чтобы свалит с Украины и на пана батрачит в рамках ес.

Поделиться сообщением

Не подобається марксизм-ленінізм - прочитайте біблію - одне і теж, тому китайці не зносять пам"ятник Леніну.

Поделиться сообщением

Я умилялся вчера с евромайданавцев, которые гневно осуждали кредит, который Россия дала. Про то что МВФ дает деньги с условием двухкратого повышения цен на ЖКУ все как-то вдруг забыли...

Поделиться сообщением

Я умилялся вчера с евромайданавцев, которые гневно осуждали кредит, который Россия дала. Про то что МВФ дает деньги с условием двухкратого повышения цен на ЖКУ все как-то вдруг забыли...

Если МВФ дает деньги на какую=то цель, то их только на эту цель употребить и придется, потому что потребуют строгого отчета. Спи...ть не получится. Российский кредит не принесет никакой пользы кроме нового долга.

Поделиться сообщением

Если МВФ дает деньги на какую=то цель, то их только на эту цель употребить и придется, потому что потребуют строгого отчета. Спи...ть не получится. Российский кредит не принесет никакой пользы кроме нового долга.

Как это не получиться,:D:D:D У нас? :D:D:D насмешила, да вон Юля даже киотские деньги смямлила.

Я вот не понимаю, почему "детям" не доверяют свою судьбу решать . Пиво, сигареты запрещено им продавать, а вот находится мудило, которое считает , что они могут решать судьбу всего народа. А стадо дебилов на это ведётся. Смешно получается, подросток, которому даже не доверяют решение о своём здоровье имеет право, и всякие выродки считают что эксклюзивное, решать мою судьбу, где и как мне жить.

Если там были дети и они чтото требовали от народа и правительства, то их нужно было даже не дубинками, а розгами высечь. А если толпа агресивных подростков начала беспорядки в центре столицы, то их всех нужно было распаковать по автозакам, и в ДВК. А родителей привлечь за неполноценное воспитание детей и лишить родительских прав (в отношении всех имеющихся детей в семье).

Это если мой сын падает на пол в магазине и начинает требовать детскую площадку хочу, то Янукович с Азировым должны немедленно мотнуться? А если витрины магазина бить начнёт, то тут же министр обороны США позвонит Янеку и пообещает военное вторжение, если ктото силу применит?

Поделиться сообщением

Помимо этого, урезать, зарплаты, заморозит повышение пенсий,,,,

У тебя конкретные проблемы с восприятием информации и ты в очередной раз показал, что так и не понял ничего

Поповоду узаконивания однополых браков -япроблем не вижу. Менябольшеволнует эпидемия туберкулёза, наркомания,преступность

По поводутого, что для вступления в ЕС надо узаконить однополые браки - это полная ерунда и твоя неинформированность. Не во всех странах ЕС узаконены однополые браки

Тем более о вступлении в ЕС речь не идёт. 20-й раз повторяю. Записывай, что ли? :???:

По поводк денег от МВФ и России. Выше Училка написала коротко, но по теме. 15 миллиардов на два года - это не кредит, а деньги за евробонды. А чем через два года придётся расплачиватся - никто не знает. Посмотри в каокой секретности проходят переговоры Путина и Януковича? Скорее всего платой за эти деньги будет сдача ГТС Путину со всеми вытекающими последствиями.

Кредит от МВФ - это кредит, ане подачка на два года. Кредиты дают на 10, 15, 20, 50 лет.

Требования МВФ - это прозрачность использования денег

Поднять коммуналку в два раза - не вопрос. Поднимите олигархам. Ты наверное не в курсе, что у нас в Украине (напоминаю - мы живём в Украине) дифферинцирванная оплата за электроэнергию. Повысти в два раза тариф, который идёт после 800 кВт\час. Людям, которые содержат маетки - что 400, что 800 грн в месяц за электрику - это как два пальца обоссать

И это необязательное ребвание - там на выбор условия. Просто Киля азиров для своих рабов - электората ПР так преподнёс информацию, точно так же и про однополые браки. Думать надо, товарищи, и посвещаться, а не повторять лозунги за проФФесиональными лузерами

Одним з требованием МВФ могло бы стать обложить налогом крупный бизнес. Что мы видим сейчас: ставку снизили для олигархов с 30% до 19%. Это около 60 000 000 000 бюджет теряет налогов - я понимаю, Ахметке тесно стало в квартире в Лондоне - надо ещё одну прикупить. А для таких как ты, Борода (и меня) повысили акциз: на пиво, на табак. А ты и рад-радёшенек. Правильно, всё правильно

Прошу прощения за рамматику - пишу с ноута

Поделиться сообщением

Как это не получиться,:D:D:D У нас? :D:D:D насмешила, да вон Юля даже киотские деньги смямлила.

Я вот не понимаю, почему "детям" не доверяют свою судьбу решать . Пиво, сигареты запрещено им продавать, а вот находится мудило, которое считает , что они могут решать судьбу всего народа. А стадо дебилов на это ведётся. Смешно получается, подросток, которому даже не доверяют решение о своём здоровье имеет право, и всякие выродки считают что эксклюзивное, решать мою судьбу, где и как мне жить.

Если там были дети и они чтото требовали от народа и правительства, то их нужно было даже не дубинками, а розгами высечь. А если толпа агресивных подростков начала беспорядки в центре столицы, то их всех нужно было распаковать по автозакам, и в ДВК. А родителей привлечь за неполноценное воспитание детей и лишить родительских прав (в отношении всех имеющихся детей в семье).

Это если мой сын падает на пол в магазине и начинает требовать детскую площадку хочу, то Янукович с Азировым должны немедленно мотнуться? А если витрины магазина бить начнёт, то тут же министр обороны США позвонит Янеку и пообещает военное вторжение, если ктото силу применит?

Смайликов больше ставь для авторитетности

А почему при СССР детей выгоняли на первомайские демонстрации? У тебя тоже проблемы с причинно-следственной связью и логикой?

Поделиться сообщением

Ясно,то есть геноцид народа оправдан! Браво! Евроблондинки таки руллят!:ладоши:

Поделиться сообщением

Ясно,то есть геноцид народа оправдан! Браво! Евроблондинки таки руллят!:ладоши:

Между прочим кредит Украине будет выдаваться поэтапно:провели в жизнь какую- либо программу-получите следующий. В идеале хорошо было бы,чтобы за этим следили как СБУ,так и ФСБ. Ща начнутся вопли о тоталетаризме и удушающей руке Москвы.

Поделиться сообщением

Между прочим кредит Украине будет выдаваться поэтапно:провели в жизнь какую- либо программу-получите следующий. В идеале хорошо было бы,чтобы за этим следили как СБУ,так и ФСБ. Ща начнутся вопли о тоталетаризме и удушающей руке Москвы.

Это не кредит, а кабальная сделка. Сама Ваша фраза "какие-то программы" и говорит о том, что Вы ни сном ни духом, что Янукович заложил за 15 миллиардов. Договор, если Вы не в курсе - это чёткие пункты, чёткие оговорённости

И да - это воббще перл: каким боком ФСБ к Украине :гг: ЛОЛ :]

ФСБ пускай теракты предотвращает и занимается нведением порядка у себя дома

Поделиться сообщением

Между прочим кредит Украине будет выдаваться поэтапно:провели в жизнь какую- либо программу-получите следующий.

Да! Цель очевидна! Сын Януковича должен быть богаче Ахметова!

Поделиться сообщением

Магирус, ты сначала бы закончил школу без прогулов, пропусков у тебя многовато было, видать, если ты талдычишь то что тебе скажут....на майдане, училка и другие..Самому понять тебе не в силу, ибо ограничен мозг....к пониманию...Выше было сказано, что я думаю по поводу вчсего этого..и майдан стоит сейчас за владу геть, но в гейропу все равно идем..Так то включай моск, и гейропеизация на повестке дня стоит...

По поводу кредитов, для особо одаренных, таких как ты, МВФ чтобы иметь гарантию возврата кредитов, заставляет нищать население..Так понятнее? Уверен что нет, ибо извилин не хватает понят тебе, что мвф просто "обувает" таких как ты...

Россия дала кредит, это хорошо, ибо твоя гейропа жадина, ничего не дала...:] а поиметь нас хотела..Лучше пусть она тебя имеет чем большинство народа в Украине, которые ПРОТИВ гейропы...

Это не кредит, а кабальная сделка.

А Европа - это рай, не кабала, распахнутые двери в их дома, и постели....:]

Магирус, ты непреодолимо глуп.....увы....:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...