Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А почему при СССР детей выгоняли на первомайские демонстрации?

С года 1991 Украину поставили

на путь физической дискредитации

собственного же населения.

Сейчас майдан поддерживает

суперидею "лягушатников" о

разбавлении всего населения

UKR пустотой и гомопуть входит

в комплекс мероприятий.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Россия дала кредит, это хорошо, ибо твоя гейропа жадина, ничего не дала

Дремучесть твоя просто выносит мозг...

Жадина - это не юридический термин и в бизнесе этому термину не место. Европа - это не МВФ. А чтобы ты понимал - доля стран председателей МВФ - ЕС - 30%, Рссия и США - это тоже МВФ. Ещё раз для тебя: это международный банк для стран

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Когда у человеке на теле появляется рана в которую попала инфекция, когда она прогрессирует, преврвщвясь в гнойную язву, то любой здравомыслящий человек понимает, что только принимая обезболивающее, выздоровление не наступит!!! Да! От анестетика на какое то время боль утихнет! Но рано, или поздно наступит гангрена, и если вовремя не сделать ампутацию, то смерть неизбежна!

Такую язву нужно, пока не поздно разрезать скальпелем (это больно), хорошо прочистить и промыть дезинфекцирующими средствами (это печет), зашить (бррр, ужас), принять антибиотик... и только тогда будет уверенность, что человек выздоровеет!!!

Имеющий глаза, да увидит!!!

Поделиться сообщением

это международный банк для стран

Если уж совсем точно:

Международный воровской

общак.

Поделиться сообщением

Выделение Россией финансирования Украине, которое, как уверяют и украинская, и российская стороны, не связано с условиями наподобие замораживания пенсий или зарплат наподобие требований МВФ, на самом деле оборачивается для Украины «тортом для диабетика»

http://kontrakty.ua/article/71655

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Майдан показал России что есть возможность потерять Украину навсегда.После потери Украины государства ,заинтересованные в уничтожении могущества

России , начнут её дробить на мелкие части.По этому она(Россия) опомнилась

и наверняка перестанет грабёж Украины и дали деньги для укрепления своего

соседа и партнёра по жизни. Европа кусает локти но жадность им сыграла

не хорошую шутку.

Поделиться сообщением

по поводу поста 1430 есть контраргументы?

Какие? Ты настолько глуп, что не можешь понять, что МВФ, это игла наркомана...А твои елейные речи что это супербанк помощи, заблуждение..

Про твои мечты кого обложить и у кого забрать смешны....

Европа - это не МВФ. А чтобы ты понимал - доля стран председателей МВФ - ЕС - 30%, Рссия и США - это тоже МВФ. Ещё раз для тебя: это международный банк для стран

Как ты не понимаешь, да мне насрать на них, кто и чьи, Я знаю что они хотят поиметь нас, это очевидно...и все...Ты веришь в добродетель европы, когда у них разруха идет, и в МВФ, что они чуть ли не насильно втюхивают нам доллары? Магирус, проснись...

Поделиться сообщением

А что? Сидеть сложа руки? Типа "Моя хата с краю..."

Украина скорее всего постарается

пристроится к росфиекорридору,

если не сменят институт денег.

Об этом уже звучали заявления,

но Украине в пионерах по этому

вопросу не ходить.

Поделиться сообщением

Да, правильно, европа гниет, ....

на самом деле оборачивается для Украины «тортом для диабетика»

Я слушал Пинзеныка на Шустере по этому поводу, но он оппозиция...А давай просто посмотрим, что будет и как будет..Ибо, после того что на майдане было, вряд ли Янукович идиотом будет, чтобы дальше дерибанит страну...

Результат этого кредита посмотрим весной, как я полагаю...В марте же месяце у Украины будет еще один шанс, подписывать или нет ассоциацию...Надеюсь что к этому времени, они сделают нормальную, дорожную карту вступающего в это лайно, чтобы народ не пострадал...

Поделиться сообщением

Вот с чем надо майдану бороться, и вообще всей Украине...

Украинцам грозят новые налоги

Народный депутат от Партии регионов Валерий Омельченко зарегистрировал в Верховной Раде законопроект № 3757−1, предусматривающий введение новых налогов и увеличение уже существующих сборов.

http://agrinews.com.ua/show/279736.html

Поделиться сообщением

Да, правильно, европа гниет

Знаешь чем ты отличаешься от Киселева?

- Тем, что он прекрасно понимает, что врет, но делает это сознательно! Пускай за деньги, пускай из за великорусского национального патриотизма...

А ты уши развесил, послушал, поверил и превратил эту чушь в мировоззрение! Ты был в этой загнивающей Европе?, Ты ездил по её дырявых дорогах?, ... а!, тебе больше нравятся наши, идеально заасфальтированные, без единой ямочки, потому, что наш закон не позволяет начальникам Укравтодора строить себе виллы за деньги, призначенные на ремонт дорог:] тьфу... блин, да простит меня Бог!

Поделиться сообщением

Вот с чем надо майдану бороться, и вообще всей Украине...

Так майдан с этим и борется, только ты ж этого не хочешь видеть...!!!

Поделиться сообщением

Тем, что он прекрасно понимает, что врет, но делает это сознательно!

Игорек, я не собираюсь тут распинаться и доказывать ....В Португалии и Испании у меня живут друзья, им там плохо, не совсем плохо, но уже стало жить тяжелее чем было до 2009 года..Хотя, мне по херу, веришь ты мне или нет..Я то верю им...

Ты был в этой загнивающей Европе?,

Вот...чуть выше ответил...

тебе больше нравятся наши, идеально заасфальтированные, без единой ямочки, потому, что наш закон не позволяет начальникам Укравтодора строить себе виллы за деньги, призначенные на ремонт дорог тьфу... блин, да простит меня Бог!

А это уже гон...дороги, хуйоты...Разговор ведется о целом, вступлении в ес, а не дороги...

Так майдан с этим и борется, только ты ж этого не хочешь видеть...!!!

Не совсем...Три царька борется с помощью тебя за свои кресла...

Уберите их отсюда, и начните сами говорит, а не поводыря себя нашли..

Поделиться сообщением

Не совсем...Три царька борется с помощью тебя за свои кресла...

Уберите их отсюда, и начните сами говорит, а не поводыря себя нашли..

Прийди на Майдан! Поговори с людьми! И будешь знать правду!!! Не повторяй чужую чушь!!!

Поделиться сообщением

Какие?

Что значит "какие"? У тебя ещё проблема понимания слова "контраргумент"? :???: Неее... Тут уже я тебе объянять не буду. Сам погугли. Если у тебя вчера вызвала жуткий ступор фраза "нахождение в любой точке государства" и только после цитирования мной соотвтетсвующей статьи Конституции Украины ты таки понял, что имелось ввиду - то, сорри: это ещё вопрос, кому нужно повторно закончить школу. Ладно. Это дело твоё. Я впредь буду учитывать уровень твоего образования и буду максимально просто изъясняться, ведя с тобой дискуссию

Ты настолько глуп, что не можешь понять, что МВФ, это игла наркомана...А твои елейные речи что это супербанк помощи, заблуждение..

Ну, во-первых, я не оскорбляю тебя в каждом посте, значит, я уже не так и глуп

Во-вторых, я тебе простым языком объяснил, что требовалось от правительства Украины для получения кредита под 3%. По сути - всего ничего

Про твои мечты кого обложить и у кого забрать смешны....

Это не мои мечты, а то, как бы поступило нормальное правительство, которое заинтересовано в том, чтобы вывести своё государство из кризиса. Ещё раз поясню, только ещё немного проще, так как, я смотрю, дружочек, у тебя совсем ограниченный кругозор

По поводу тарифов. Пенсионер Иван Иванович при пенсии 900 грн платит за электроэнергию 60 грн. Олигарх Витя Донецкий при доходах 150 000 грн платит за электроэнергию 1000 грн. Наша сетка тарифицирования по электроэнергии позволяет сделать так, чтобы олигарх Витя стал платить 2000 грн. При его доходах он бы даже не заметил этого

Так понятно? Или ещё проще объяснить? Может тебе по слогам написать каждое слово и разбить каждое предложение на подлежащее, сказуемое и так далее?

Как ты не понимаешь, да мне насрать на них, кто и чьи,

Ну это понятно. Погуглил уже? Понял, что я прав? К чему это гнев? Я тоже с тобой в этом дерьме сижу, к сожалению

Я знаю что они хотят поиметь нас, это очевидно...и все...

Да, какой веский аргумент!! Забыл добавить: за базар отвечаю, бл@ буду! Это серьёзная фраза :класс:

Ты веришь в добродетель европы, когда у них разруха идет, и в МВФ, что они чуть ли не насильно втюхивают нам доллары? Магирус, проснись...

Ещё раз повторяю: доля председателей МВФ со стороны стран ЕС - 30%. Причём тут Европа к МВФ? Вопрос понятен? Или опять разложить по полочкам?

==========

И ещё вопрос: как ты объяснишь слова Кили Азирова о том, что одним из требований ассоциации с ЕС (даже не не вступления в ЕС!!!! Ещё раз повторяю!!!) является то, что Украина должна узаконить однополые браки, если во многих странах ЕС однополые браки вне закона?

Жду вразумительного ответа

Поделиться сообщением

Завтра, 22 декабря, в 12.00 на Майдане Незалежности начнется пятое Народное Вече. Со сцены к активистам обратятся лидеры оппозиционных сил, общественные деятели, европейские и российские политики, сообщает пресс-служба "Батьківщини".

Планируется также выступление известных российских оппозиционеров – экс-депутата Госдумы Константина Борового и сопредседателя Объединенное демократическое движение "Солидарность" Ильи Яшина.

"Украинская оппозиция пригласила в Киев на Евромайдан. Выступлю завтра на Народном вече. Буду отстаивать репутацию России, подмоченную путинской пропагандой", – написал в своем Facebook Яшин.

Поделиться сообщением

Игорек, я не собираюсь тут распинаться и доказывать ....В Португалии и Испании у меня живут друзья, им там плохо,

А чего они не вернутся сюда тогда?

Поделиться сообщением

Тут уже я тебе объянять не буду. Сам погугли. Если у тебя вчера вызвала жуткий ступор фраза "нахождение в любой точке государства" и только после цитирования мной соотвтетсвующей статьи Конституции Украины ты таки понял, что имелось ввиду - то, сорри: это ещё вопрос, кому нужно повторно закончить школу. Ладно. Это дело твоё. Я впредь буду учитывать уровень твоего образования и буду максимально просто изъясняться, ведя с тобой дискуссию

Да уж, свой бред ты конечно лучше знаешь о нахождении...:]

Ну, во-первых, я не оскорбляю тебя в каждом посте, значит, я уже не так и глуп

Это не оскорбление, это к сожалению констатация...

Во-вторых, я тебе простым языком объяснил, что требовалось от правительства Украины для получения кредита под 3%. По сути - всего ничего

Вот видишь как ты себя констатируешь....МВФ четко говорит, урезать зарплаты, заморозит пенсии и поднять цену на газ в 2 раза....Вот их требования выдачи кредита под 3 процентов...Это давно не секрет, это одно и то же постоянное требование, а вот что ты за пургу ты пытаешься мне впарить, это там, на майдане гони..

По поводу тарифов. Пенсионер Иван Иванович при пенсии 900 грн платит за электроэнергию 60 грн. Олигарх Витя Донецкий при доходах 150 000 грн платит за электроэнергию 1000 грн. Наша сетка тарифицирования по электроэнергии позволяет сделать так, чтобы олигарх Витя стал платить 2000 грн. При его доходах он бы даже не заметил этого

Так понятно? Или ещё проще объяснить? Может тебе по слогам написать каждое слово и разбить каждое предложение на подлежащее, сказуемое и так далее?

И когда ты научишься читать между строк? Слово смешны, мечты, увы, смешны, от слова смеятся смех, Так ясно? А теперь более подробнее скажу тебе смешны значения...

Кто позволит в Раде идти против себя приняв то что ты написал про дядю Ваню, и Витю....? Так понятнее?

Погуглил уже?

Не надо каждый раз себя констатировать, то бишь свою глупость..

Да, какой веский аргумент!!

Очень веский если твоя европа в кризисе, и так усиленно тянет туда Украину..Включай мозжечок и подумай зачем?

доля председателей МВФ со стороны стран ЕС - 30%. Причём тут Европа к МВФ?

Господи, ну что за...промолчу, Я нигде не равнял мвф с европой...Но то что гейропейцы согласны помочь в переговорах с банком говорит о многом...чьи тут интересы больше заложены...

Кароч, иди на свой майдан и получи новую порцию что европа - это рай...

Буду отстаивать репутацию России, подмоченную путинской пропагандой
:ладоши: цирк продолжается...

А чего они не вернутся сюда тогда?

Догадался бы....но увы, для тебя это не в силу...

Потому что они граждане своей страны...

Поделиться сообщением

Это называется махание кулаками после драки....

Евромайдан собрался с одной целью...подписание ассоциации....За неделю до этого Янукович отказался от этого, вот и появился майдан...Майдан появился не благодаря троице, есть в стране идейные, ...

Но троица смекнула, что для них этот майдан трамплин....Проходит неделя, подписи нет, ..Что должен делать майдан? Разойтись..ибо им невдомек, что если вдруг Янукович передумает после саммита и сразу подпишут его в ассоциацию..Так дела не делают, тем более когда это европа предлагает, ничего взамен не давая....Троица использовала майдан в своих шкурных целях, свергнуть власть и стать самим властелинами...Не властью, а всластелинами..Ибо я до сих пор не пойму, как они собираются вообще ее делить на троих, Я несколько раз задавал тут на форуме майданутам, Кто из троих будет президентом? Ответа я не получил, ибо эту часть так не удобно им комментировать, потому что они сами не знают...Главное, делать то что им скажут...

Вопрос ассоциации отложили на март...до следующего их сборища, кого бы еще втянуть в свое лайно...

Троице мало, разгон майдана так удачно им подвернулся, что они уже кроме европеизации, перешли на лозунги, владу геть, ментов на гилляку...Этим нашли повод чтобы то что они собрали народ на майдане, и дальше этим курсом двигаться, цель одна, снести гегемонию донецких и установить западноукраинскую......Народ выносит их прямо на трон...Но трон то ОДИН....

Отказ от ассоциации, в стране нет денег чтобы гасит кредиты, Янукович летит в Китай, по сути ему там сказали, денег не дадим, но, ...Это но оказалось сдача земли в Крыму китайцам под порты, Отличный плацдарм для китайцев, чтобы свои товары двигать....Скоро в Крыму появится новая республика, Чайна Крым....

Янукович после Китая, понял что денег мало, летит к Путину...

Они договариваются о встрече на 17 декабря...

Стране нужны деньги, бюджет не принят, ибо неизвестно, из чего принимать когда в казне в мыша дохлая лежит...

О Путине можно говорит долго и нудно...Он в истории России останется как человек с не реализовавшими мечтами собрать земли, наподобие как было СССР....ТС, это пародия на попытку эту...

Но, ..

Но тем не менее, он сбрасывает цену на газ, дает 15 миллиардов под 5 процентов с размещением ценных бумаг в Украине, ..

Хорошо это или плохо, мы не можем, никто не может судить об этом пока мы не увидим отдачу и пользу от этого займа, или же фиаско..На это нужно время....

Я ранее писал, что как ни сейчас Януковичу не выгодны силовые акции, и самое главное, ему чтобы снова в 2015 году стать президентом, нужно делать что то такое чтобы народ видел, что троица на майдане только слова глаголит, а он дело делает...

Это ему удалось, Скидка на газ, и кредит, который не обязывает жертвовать благосостоянием народ(повышение цен на ЖКХ, урезание пенсий и зарплат), они наоборот, заявили что с этого займа будет расти социальная сфера, ....

А вот взять условия МВФ, то там даже селюк последний поймет, что этот банк обдирает...

Забавно наблюдать за теми, когда говорят, что кредит мвф, это хорошо, оставив народ с голой жопой, а кредит кремля это плохо, потому что он путинский, и при этом ни каких условий на ухудшения там не стоял, и основное, не привязан к тому, чтобы Украина шла в таежный союз....

Да, тут многие и я тоже, говорил, что есть второй теневой договор....В этом договоре Янукович чего только не сдал Путину...как заявляли на майдане Кличко, Тягныбок и Кролик....

А логически подумать, ну откуда они могут знать, о чем они говорили за закрытой дверью, это слабо..Ибо это не проходит, главное, что сказала троица и их подпевалы политологи и эХперты хреновы...

И как только Россия дает нам кредит, и скидку, гейропа начинает выть....воспользовались тяжелым положением..и тут у меня возник вопрос, вполне логическим....майданеры, ответьте на него..

Почему когда Россия дала то что просил Янукович и еще даже лучше, скидка на газ, гейропейцы не смолгли дать этого? ...

Я от себя скажу, что они жадные в этом вопросе...Украина, чисто совковая страна, в отличии от Польши, когда велось сравнение как Польша поднялась...Ну как может враг дать денег врагу, пусть он и вышел из оси зла, СССР?

Немного тямы, немного мысли, и тут все стает на свои места...

В Европе начинает бушевать свой кризис...и они так хотят нас втянут в это...Зачем? Только не говорите, что они искренне хотят помочь нам...

И возвращаюсь к первому началу поста...

Это называется махание кулаками после драки....

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Германии, об этом заявили министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Польши Радослав Сикорский во время встречи, передают "Украинские новости".

В Украину едет глава МИД Германии

В частности, Штайнмайер отметил, что внимательно наблюдает за развитием событий в Украине. По его словам, одной из целей его визита в Польшу было обсуждение возможных вариантов предоставления помощи Украине в осуществлении реформ. "Предложение Европейского Союза (подписать соглашение об ассоциации, - ред.), также является предложением помочь модернизировать Украину. Мы подготовлены помочь Украине в осуществлении процесса модернизации", - говорится в совместном заявлении министров.

Также министры выступили за подписание Соглашения об ассоциации с Украиной, но, по их мнению, все в этом случае зависит от самой Украины.

Как сообщали "Комментарии", вчера президент Польши Бронислав Коморовский и новый глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмаер встретились, чтобы обсудить ситуацию в Украине.

Напомним, 16 декабря глава МИД Польши Радослав Сикорский одобрил решение европейской комиссии о приостановке переговоров с Украиной относительно подписания Соглашения об ассоциации.

А ведь именно Янукович и отказался подписывать ассоциацию, что этого не было в договоре, и не обсуждалось...

Вот вам и ларчик, ....Думайте головой а не "уряяяя, ..."

Поделиться сообщением

Ооо, еще один из кураторов майдана вам будет рассказывать что делать..

В 14.00 состоится брифинг депутата Европарламента Микаэля Галлера.

Поделиться сообщением

Ребята, ну согласитесь, зачем морозит бред, когда я выше дал ссылку на вебку и там ясно видно столько народу на 10.30 утра...

У центрі Києва зібралося вже 100 тисяч людей

http://tyzhden.ua/News/97404

Поделиться сообщением

Когда у человеке на теле появляется рана в которую попала инфекция, когда она прогрессирует, преврвщвясь в гнойную язву, то любой здравомыслящий человек понимает, что только принимая обезболивающее, выздоровление не наступит!!! Да! От анестетика на какое то время боль утихнет! Но рано, или поздно наступит гангрена, и если вовремя не сделать ампутацию, то смерть неизбежна!

Такую язву нужно, пока не поздно разрезать скальпелем (это больно), хорошо прочистить и промыть дезинфекцирующими средствами (это печет), зашить (бррр, ужас), принять антибиотик... и только тогда будет уверенность, что человек выздоровеет!!!

Правильно,давно пора отрезать этот ноющий аппендикс из 3-х областей. Вот только боли не будет,не преувеличивайте.

Чесно говоря эти майданщики откровенно смешны. С этими дешёвыми лозунгами, не пониманием ситуации,выходками нацистов-шароварников, раздачей печенья от кураторов по образу предателя мальчиша -плохиша. Не ужели не видят,что вся здравомыслящая Украина уже давно стебётся над ними. Достал этот нелепый национализм-ублюдочная помесь фашизма и хуторянства.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...