Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Сопли утри, сопляк....Хорошо, что ты только что подтвердил что с тебя мужик как с говна пуля...:]

Сопляком сейчас выглядишь именно ты. Я тебе привожу конкретные факты, а ты начинаешь пениться. Я в таком же дерьме сижу, как и ты

Володя, я добрый, но до поры до времени. Переведи беседу в нормальное русло. Без оскорблений

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Фу

Именно так, какой то прощелыга будет мне тут втирать кому вмешиваться а кому нет? Это идиотизм, когда кругозор чела играет в одну сторону, все беды от России у него, а какие то гомики с европы и дерьмократизаторы с госдепа, это норма...

Поделиться сообщением

Очень интересно! Это ж где?

И с чувством юмора проблемы?

У кого?

Ну да ладно, каждому свое, как говориться.

Страну только жалко, сколько экспериментов уже поставили, и сколько еще предстоит.

Поделиться сообщением

Страну только жалко, сколько экспериментов уже поставили, и сколько еще предстоит.

Я то всего навсего за честные выборы, за закон один для всех, а не выборочный, а Вы?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а какие то гомики с европы

Бедный, бедный...:( Тебе в Европе уже злого мужа назначили? Он ждет чтобы провести с тобой брачную ночь?O_O

Поделиться сообщением

варежку закрой добряк...в очередь ставай, если хочешь разобраться...сопляк..

Так а какие признаки патриота Украины? Ты работаешь на госпредприятии?

Поделиться сообщением

Депутат Європарламенту Міхаель Галер заявив, що українські олігархи виводять за кордон гроші, співставні з розміром дефіциту державного бюджету і держборгу України. Про це повідомляє "Українська правда".

За словами депутата, багато з тих людей, які зараз виступають проти підписання асоціації з ЄС, насправді ведуть дуже активний бізнес у самій Європі.

"Якщо порівняти обсяг грошей, які ці люди вивозять за кордон з дефіцитом держбюджету чи держборгом України – ці цифри співставні", - додав він.

Також Галер зазначив, що цих підприємців "треба переконати поводитися по-іншому", наприклад закликати фіскальні органи ЄС розслідувати певну діяльність цих людей.

"Можливо, їх не дуже вражає протест на Євромайдані, але якщо справа дійде до їх власних активів, думаю, це змінить їхню думку", - додав євродепутат.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_obsyag-groshej-yaki-oligarhi-vivozyat-za-kordon-ekvivalentnij-derzhborgu-ukrajin/533432">Gazeta.ua</a>

Поделиться сообщением

Метану бисер перед тобой последний раз..ты голота, босота, и холоп, кто такой ринат?

Кто такой Ринат? Хм... Ну не знаю.. Думаю, тебе виднее...

По поводу меня: да, я сейчас, как и ты, как и многие наши сограждане - холоп. Насчёт босоты - это к Виктору Фёдоровичу. У меня с криминалом проблем не было

Мои друзья получили гражданство уже и живут там более десяти лет...Причпем тут твое, пусть вернуться обратно, если они уже укоренились? Иногда тебе лучже жевать чем куйню городит...

А гражданство мешает вернуться? Ты сам себе противоречишь. Ты писал: мои друзья не могут вернуться потому, что они имеют гражданство Португалии. Но уезжали же они не имея гражданства Португалии, верно? Наличие или отсутствие гражданства это не оправдание того, почему твои друзья там

Вот именно: они там укоренились и даже не смотря на временные трудности нормальный человек не уедет оттуда. Ты сам это понимаешь, надеюсь

Поделиться сообщением

Я то всего навсего за честные выборы, за закон один для всех, а не выборочный, а Вы?

C самого практически начала, я говорил, только не выборы, а рефередум...Даже тему создал про это...Ноль на массу, и тут ,Игорек рожает такую же мысль...что проблема решается просто, честные выборы...

Так Магирус и другие покрутили упальцем у виска, что все равно выборы будут не в ту сторону..Тебе то он этого не скажет..:] ну куда уж, одномасйданник, ....

Тебе в Европе уже злого мужа назначили? Он ждет чтобы провести с тобой брачную ночь?

Не передергивай....ты прекрасно знаешь что там это в норм...http://svadebniy.net/gej-svadba-ministra-inostrannyx-del-germanii#.UrfAEvvRTL4

Так то как бы ты мне тут не втирал, деффекты природы - это не наши ценности..Хотя, я может задел в тебе струну, что ты им симпатизируешь...извини, хотя бы честно сказал тут, что ты один из них...:], реже стал бы тут упоминать гомосятину...

Кто такой Ринат?

Я всегда стараюсь на глупые вопросы отвечать...Ринат Ахметов...это.

Наличие или отсутствие гражданства это не оправдание того

Да уж, ты видать золотой мальчик в семье был......наивность просто потрясающая...:]

Поделиться сообщением

Так, размышление...

Меньше за неделю сгорело два рынка в Киева, на Сятошино и на С. Борщаговке, "Столичный"....

И тут проглядывается связь все таки..Функционеры майданы призывали игнорировать то что принадлежит партейцам регионов, В случае с "Столичным", рынок пренадлежал регионалу, Святошинский я не знаю кому, ибо инфы нет...Но как то все это случайно ли вышло..

Впервом случае жертв не было, во втором есть погибшие..И если это месть или выполнение призыва, то стоит ли этот майдан этих кровей невинных продавцов...?

Поделиться сообщением

Не передергивай....ты прекрасно знаешь что там это в норм

То есть там есть фабрики по переделке нормальных людей в геев, и всех палкой загоняют туда, кто не хочет - того на кол???

Поделиться сообщением

Так, размышление...

Меньше за неделю сгорело два рынка в Киева, на Сятошино и на С. Борщаговке, "Столичный"....

И тут проглядывается связь все таки..Функционеры майданы призывали игнорировать то что принадлежит партейцам регионов, В случае с "Столичным", рынок пренадлежал регионалу, Святошинский я не знаю кому, ибо инфы нет...Но как то все это случайно ли вышло..

Впервом случае жертв не было, во втором есть погибшие..И если это месть или выполнение призыва, то стоит ли этот майдан этих кровей невинных продавцов...?

Где-то что-то случилось, кто-то что-то заподозрил, и вот мы уже имеем выводы

стоит ли этот майдан этих кровей невинных продавцов...?

Уникальный полет мысли

Поделиться сообщением

[quote То есть там есть фабрики по переделке нормальных

людей в геев, ]

Снова передергиваешь, если тебе не понятно то проще скажу, это не есть ценности украинского народа, так ясно?

Поделиться сообщением

игорек если ты за честные выборы, а как показала практика, у нас они всегда проходят с фальсификациями, то почему бы не принять закон, о выборах в реальном времени? Думаю что такая система себя оправдает без всякого подсчета после восьми вечера. и обработки протоколов в течении месяца, исключив саму потытку за это время мухлежа..

Поделиться сообщением

1525017_379126495557680_759954932_n.jpg

Донбасс порожняк не гонит! (с)

Это Шахтёр свалившийся от усталости так и не дойдя до дома с 16-ти часовой смены, свё, что бы только бездельников на майдане кормить.:]

Видели в каких лачугах живут люди, а западенские домины показывают, сразо видно кто на ком паразитирует, не Алигархи на народе, а западенцы на восточной (трудовой)части страны.

Поделиться сообщением

О я я, западенцы паразитируют на донецких, особенно на Ринате Леонидовиче, вишь как паразитируют, некуда бабло девать =)))

Поделиться сообщением

игорек если ты за честные выборы, а как показала практика, у нас они всегда проходят с фальсификациями, то почему бы не принять закон, о выборах в реальном времени? Думаю что такая система себя оправдает без всякого подсчета после восьми вечера. и обработки протоколов в течении месяца, исключив саму потытку за это время мухлежа..

Честность,справедливость, в Украине временно отсуствует.

Поделиться сообщением

Это Шахтёр свалившийся от усталости так и не дойдя до дома с 16-ти часовой смены, свё, что бы только бездельников на майдане кормить.:]

Не мешало бы поинтересоваться:

- с каких резервов оплачивались люди с антимайдана

- с каких резервов их кормили

- с каких резервов сняты были шатры, полевые кухни

- с каких резервов оплачивались концерты

Видели в каких лачугах живут люди, а западенские домины показывают, сразо видно кто на ком паразитирует, не Алигархи на народе, а западенцы на восточной (трудовой)части страны.

Раскрой нам тайну - как в бюджете деньги перекочевывают из карманов шахтеров в карманы западенцев.

Даю подсказку - во всех ветвях власти стоят представители семьи.

Поделиться сообщением

Даю подсказку - во всех ветвях власти стоят представители семьи.

Абсолютно не компетентные в занимаемой должности.

(Это добавка к сказанному выше)

Поделиться сообщением

Депутат Європарламенту Міхаель Галер заявив, що українські олігархи виводять за кордон гроші, співставні з розміром дефіциту державного бюджету і держборгу України. Про це повідомляє "Українська правда".

За словами депутата, багато з тих людей, які зараз виступають проти підписання асоціації з ЄС, насправді ведуть дуже активний бізнес у самій Європі.

"Якщо порівняти обсяг грошей, які ці люди вивозять за кордон з дефіцитом держбюджету чи держборгом України – ці цифри співставні", - додав він.

Також Галер зазначив, що цих підприємців "треба переконати поводитися по-іншому", наприклад закликати фіскальні органи ЄС розслідувати певну діяльність цих людей.

"Можливо, їх не дуже вражає протест на Євромайдані, але якщо справа дійде до їх власних активів, думаю, це змінить їхню думку", - додав євродепутат.

Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_obsyag-groshej-yaki-oligarhi-vivozyat-za-kordon-ekvivalentnij-derzhborgu-ukrajin/533432">Gazeta.ua</a>

И кто после всего вмешивается в суверенитет страны?:ладоши:

Разбор соглашения с Москвой под лупой в поисках изьянов,напоминает критику харьковских соглашений с воплями о "сдаче нацинтересов". И где была та сдача? Видимо и сейчас российские медведи в лаптях и с балалайками ринутся скупать все металлургические предприятия Мариуполя и Запорожья,угольные шахты Донбасса,и судовые верфи Николаева и Херсона.

А если и так,то неужели лучше,чтоб то всё разваливалось и гнило? Да и заказ на 80 наших Русланов о чём-то да говорит.

Давайте,тыкайте всякими "неопровержимыми"цифрами да процентами от очередного Мустафы Наема.

Поделиться сообщением

http://www.everyday.in.ua/?p=5703

Донбасс вообще дотационный регион

01.jpg

Кто бы сомневался. Мы уже давно знаем о том,что Украина держится на экспорте карпатских шишечек.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...