Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Pink Floyd

В Новогоднюю ночь на сцене Евромайдана могут

выступить Modern Talking и Pink Floyd. Об этом заявили

коменданты Евромайдана на брифинге.

По их словам, в отношении выступления этих групп уже

ведутся переговоры.

Кроме того, всем протестующим и киевлянам, которые

будут праздновать на Майдане обещают безалкогольное

шампанское и сладости. Также Евромайдан готовится к

большому праздничному фейерверку.

Украинская правда

Отличная технологиЯ, как удержать майдан. А денюжки то откуда

Или они истинные майданеры...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
про лярды думаю что правда, отдавать будешь ты....:]

А у тебя что - особый статус? Или ты не на феодала батрачишь, как и пол страны?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты это пытаешься

преподнести, как некий великий прорыв Януковича

Во первых, твои грязные технологии перекручивать слова мои, это низко и гряЗно, газ в такую цену в первую очередь хороша для нашей экономики, это все понимают, и во вторых я говорил,говорил будет это именно так, посмотрим, нигде не возносил его, а ты врешь, так то постарайся держать свою ложь до своей мамы и папы
Или ты не на феодала

батрачишь, как и пол страны?

Для особо озабоченых, иметь хорошо оплачиваемую работу и быть нею довольным, это по твоему батрачизм? Несуди по себе, если ты не нашел нормальной работы, то это твои проблемы а не государства...

Поделиться сообщением

кстати, я не на януковича работаю, магирус, просто поверь, он ни каким боком не может быть надо мной феодалом...полиграфия, рынок очень востребован...так то мимо,

Поделиться сообщением

Просто сам посуди: машине хз сколько лет, лысая резина, масло со всех щелей, самосвал, говоришь? Отлично: это ещё доп. гидравлика ещё доп. потери масла, сколько эта машинка в ремонтах простаивать будет между рейсам и сколько денежек скушает - одному Богу известно

Машина после капиталки, плюс сразу же полную проверку делаем, завтра уже забирать. Так что не переживай, позволь уж мне самому считать, что мне выгодней, брать китайца за 20-ку зелени или ГАЗончика многолетнего за три штуки зелени.

Наверное не от хорошей жизни люди такие развалюхи покупают, рискуя жизнью людей - сколько ДТП с участием таких развалюх - я скромно умолчу

Развалюхи у Майдавошек в мозгах, с жиру конечно не бесимся, но ДТП (судя по статистике) не у таких развалюх выше, а именно у новеньких автомобилей.

Так что рискуете жизнями людей Вы майданщики, призывая матерей выходить с малыми детьми, что бы прикрыть митингующих от Беркута. А у меня техника проверяется и полностью выдерживаются тех нормы.

Проверь статистику по ДТП и посмотри, по годам Выпуска, сколько какой техники и каких годов есть причинами аварий, ты приятно удивишься.:]O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
кстати, я не на януковича работаю, магирус, просто поверь, он ни каким боком не может быть надо мной феодалом...полиграфия, рынок очень востребован...так то мимо,

А ты пазлы бумажные с моей картинки сделать можешь?

Если конечно на майдане не стоял.:]

Поделиться сообщением

Во первых, твои грязные технологии перекручивать слова мои, это низко и гряЗно, газ в такую цену в первую очередь хороша для нашей экономики, это все понимают, и во вторых я говорил,говорил будет это именно так, посмотрим, нигде не возносил его, а ты врешь, так то постарайся держать свою ложь до своей мамы и папы

Я не перекручиваю твои слова, ты сам уже запутался :) Для какой экономики будет хорошо? :D После Харьковских соглашений тоже скидку обещали - получили накидку в два раза, так и тут будет

А то, что Ахметов получит дешёвый газ (теоретически) для своих заводиков - то на экономике это никак не отобразится

Если ты такой экономист, то напоминаю, что для олигархов снизили налог на прибыль с 30% до 19%, потому что Ахметову надо ещё один дворец прикупить.

Для особо озабоченых, иметь хорошо оплачиваемую работу и быть нею довольным, это по твоему батрачизм? Несуди по себе, если ты не нашел нормальной работы, то это твои проблемы а не государства...

Я не пытаюсь выяснит, сколько ты получаешь. Просто сам факт, что ты работаешь на феодала, просто к тому, что надо будет - и тебе резанут ЗП

Ну и я представляю, сколько это "нормально" :) Для многих ЗП в 2000 - это предел мечтаний :) Ладно - опустим эти вопросы

Но тема не об этом, а о том, что если надо будет - то и с тебя снимут деньги

Поделиться сообщением

все у тебя в русле, а бы, ка бы, и если...

Это чисто БЮТовские технологии, он наверное ещё из ТЕХ агитаторов.

Они делают предположение, а вот так же можно сделать, немного его мусолят, а потом выдают как свершившийся факт, типа это уже так сделано.

У нас так с заводом боролись по переплавке маталлолома, типа туда же везти можно металлолом и с чернобыля, не очень то далеко, а если убрать все очистители, то выбросы будут выше нормы, а через пару месяцев уже заявляют, что завод строится чисто под чернобыльский метиалл, а выбросы озвучиваються, как с предыдущих предположений, типа это заложенны в проект.:крутяшка:

Поделиться сообщением

Машина после капиталки, плюс сразу же полную проверку делаем, завтра уже забирать. Так что не переживай, позволь уж мне самому считать, что мне выгодней, брать китайца за 20-ку зелени или ГАЗончика многолетнего за три штуки зелени.

Есть такое понятие, как усталость металла и никакая капиталка тут не поможет

Проверь статистику по ДТП и посмотри, по годам Выпуска, сколько какой техники и каких годов есть причинами аварий, ты приятно удивишься.:]O_O

Не я ли побежал смотреть статистику? Их меньше потому, что слава Богу, этого металлолома на дорогах всё меньше и меньше. И не факт, что в своём классе процент ДТП таких низок

И что такое статистика - не мне тебе рассказывать: зарплата у дяди Васи 1000 грн, а Пети - 100 000 грн. Средняя зарплата - 50 000 грн. Но ни у тебя ни у меня такой зарплаты нет. Вот и вся суть твоей статистике. По статистике Кили Азирова у нас вообще всё хорошо

Поделиться сообщением

Это чисто БЮТовские технологии, он наверное ещё из ТЕХ агитаторов.

Ну хоть бы уже ерунду не писал. Ты ещё напиши, что я агент ЦРУ

Поделиться сообщением

магирус, изучай.....

http://www.pic.com.ua/mvf-vyznav-svoji-pomylky.html

Что изучать? Что ты хотел сказать? Опять про тарифы начнёшь околесицу писать?

Поделиться сообщением

там ясно сказано в чем проблема твоего мвф, а так, слив засчитан, ты тут единственный кто верить в его благодетельность....

Поделиться сообщением

Так никто не говорил про благодетельность. Банк - это не благотворительный фонд

Зато ты единственный наивно веришь в благодетель Вовы Путина и таланты великого комбинатора Виктора Фёдоровича :класс:

Поделиться сообщением

Шо то на Харьковском форуме говорят что Януковичь госпитализирован.

Оба-на!!! Неужели свершится чудо????

Поделиться сообщением

балаболка ты как всегда, привиди где я это говорил, а то ты своим враньем уже зажрался магирус, про путина и яныка

Поделиться сообщением

Все предсказуемо, чтобы не быть целью номер один, достаточно заболеть, внимание переключится на и.о. то бишь, азирова....

Поделиться сообщением

балаболка ты как всегда, привиди где я это говорил, а то ты своим враньем уже зажрался магирус, про путина и яныка

Твои посты лопатить не имею желания. Ты же писал, что "Идите нахер - Яник - молодец, нашёл деньги" (+ там ещё кучу оскорблений :) )

Примерно дословно

Поделиться сообщением

понедельник, 23 декабря, в 19:00 на Майдане

Независимости выступит президент Европейского

экономико-социального комитета Анри Малосс. Об этом

НБН сообщили в пресс-службе Штаба национального

сопротивления. Как сообщает пресс-служба

представительства Европейского Союза в Украине,

ожидается, что во время своей речи г-н Малосс

призовет к укреплению гражданского общества в

Украине, а также к усилению возможности для граждан

свободно выражать свои мысли и быть

услышанными.Также глава Европейского экономическо-

социального комитета коснется вопросов общественного

сознания в Украине и желание людей высказывать

свою точку зрения. Кроме того, Анри Малосс выступит в

защиту свободы выбора украинцев - особенно, в

контексте принуждения к необходимости выбирать

исключительно между Россией и ЕС.В 19:30 также

ожидается брифинг представителя ЕС в пресс-центре

Штаба национального сопротивления.Напомним, что

Анри Малосс находится в Киеве с 23 по 25 декабря.

Цель его визита - провести встречи с представителями

гражданского общества и рядовыми гражданами.

16:51 — НБН

О, очередной куратор приедет....ну на хрена, это все надо майдану, если они стоят за свои идеи, а не запада, или я в чем то ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Примерно дословно
вот видишь, чего требовалось доказать, балабол, одним словом и врун.

Поделиться сообщением

вот видишь, чего требовалось доказать, балабол, одним словом и врун.

То есть ты не писал такого? Я тебе сказал, что лопатить твои посты желание нету и даже приведя цитату - ты всё равно ничего толкового не скажешь и не возразишь

Ты заметил, что тебе почти никто не отвечает? Потому что ты не знаешь элементарных вещей, не ориентируешься в законодательстве, а все твои посты - это лозунги и какие-то статейки

Поделиться сообщением

ооло, еще и лозунги приплел, да уж, ты растешь в своем вранье....

и так для одаренного, повторюсь, то что он взял кредит и цена газа удешевилась, это плюс, но как они всем этим воспользуются, это уже другая опера, ждем-с, есть кредит, и под него теперь они могут принять бюджет, какой он будет, это снова другой коленкор, я не выдумываю, и не пишу что он что то сдал, продал, подписал, ибо этого никто не видел, кличко, как оказывается, ясновидящий, бугога, а на майдане сейчас, чем больше будет от троицы звучать чушь, тем лучше для них

Поделиться сообщением

ооло, еще и лозунги приплел, да уж, ты растешь в своем вранье....

и так для одаренного, повторюсь, то что он взял кредит и цена газа удешевилась, это плюс, но как они всем этим воспользуются, это уже другая опера, ждем-с, есть кредит, и под него теперь они могут принять бюджет, какой он будет, это снова другой коленкор, я не выдумываю, и не пишу что он что то сдал, продал, подписал, ибо этого никто не видел, кличко, как оказывается, ясновидящий, бугога, а на майдане сейчас, чем больше будет от троицы звучать чушь, тем лучше для них

Это не кредит был, ещё раз напоминаю

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...