Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ты делаешь поразительные успехи. Скажи честно - втихаря начал читать Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина?

Нет, сейчас увлечён творчеством Даниеэля Дефо. К вышеуказанной литературе я равнодушен

А в чём мои успехи?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну хорошо, по другому скажу: те кланы, которые стоят у власти сейчас - им не выгоден Майдан был изначально

Кому не выгоден,а кому очень даже выгоден!

Конкретно тому,кому сближение с Россией,и соответственно-понижение цены на газ-многомиллиардные потери!Вот Фирташ и Левочкин-четко вписываются в эти образы!:да:Напомнить,кто такой Левочкин,уважаемый Магирус...?!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кому не выгоден,а кому очень даже выгоден!

Конкретно тому,кому сближение с Россией,и соответственно-понижение цены на газ-многомиллиардные потери!Вот Фирташ и Левочкин-четко вписываются в эти образы!:да:Напомнить,кто такой Левочкин,уважаемый Магирус...?!

Я в курсе, кто такоё Лёвочкин, спасибо, не надо :)

Вот только скидки, как таковой - нет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я в курсе, кто такоё Лёвочкин, спасибо, не надо :)

Вот только скидки, как таковой - нет

17 декабря «Газпром» согласился снизить цену на газ для Украины до 268,5 долларов за тысячу кубометров с нынешних 400 долларов-это из официальных источников!Можете мне не верить,конечно...

Поделиться сообщением

17 декабря «Газпром» согласился снизить цену на газ для Украины до 268,5 долларов за тысячу кубометров с нынешних 400 долларов-это из официальных источников!Можете мне не верить,конечно...

Там маленький нюанс есть: цена на газ будет пересматриваться ежеквартально и при выполнении определённых обязательств - скидка продлевается, а если нет - цена опять 400 у. е.

Вот и весь фокус. Договор кабальный сам по себе для Украины - и для её олигархов. Я не думаю, что Фирташ и Лёвочкин в восторге от того, что наподписывал Янукович

Поделиться сообщением

Спасибо, но как раз тут я стараюсь по теме писать :)

Особенно ваш дуэт с Училкой про "красные кружечки"-не затролливание,конечно же...:задумчивый:

Кстати,"Училка"-не Ваш клон?!

Поделиться сообщением

Особенно ваш дуэт с Училкой про "красные кружечки"-не затролливание,конечно же...:задумчивый:

Так я действительно не понял сути того поста

Кстати,"Училка"-не Ваш клон?!

Нет, мы совершенно разные люди

Поделиться сообщением

balabander,

Троллить Магируса будете позже. Объясните свою картинку. Первый тоже слился :плачь

Поделиться сообщением

Договор кабальный сам по себе для Украины - и для её олигархов. Я не думаю, что Фирташ и Лёвочкин в восторге от того, что наподписывал Янукович

Вы приняли мою позицию????!!!Замечательно!!!!:класс::класс::класс::класс::подмиг:

Или запутались просто?!:???:

Естественно,что Фирташу и Левочкину этот пересмотр-как серпом по яйцам!Вот именно по этому они и поддерживают "ЕвреМайдан" и тянут на пост презика управляемого Кличка!!!Янукович им поперек горла уже-вот и подставляют с "разгоном мирного митинга" и "избиением детей"!!!Ну и всякие там подобные пакости...

Поделиться сообщением

balabander,

Троллить Магируса будете позже. Объясните свою картинку. Первый тоже слился :плачь

Пришлите свое фото-я посмотрю и подумаю над Вашим предложением!:подмиг:

Поделиться сообщением

Вы приняли мою позицию????!!!Замечательно!!!!:класс::класс::класс::класс::подмиг:

Или запутались просто?!:???:

Естественно,что Фирташу и Левочкину этот пересмотр-как серпом по яйцам!Вот именно по этому они и поддерживают "ЕвреМайдан" и тянут на пост презика управляемого Кличка!!!Янукович им поперек горла уже-вот и подставляют с "разгоном мирного митинга" и "избиением детей"!!!Ну и всякие там подобные пакости...

Наши мнения совпали в этом - я это и писал: я не в восторге от оппозиции, но какая разница - сейчас или в 2015? Всё равно придётся из кого-то выбрать

Пришлите свое фото-я посмотрю и подумаю над Вашим предложением!:подмиг:

Речь про вот эту картинку

JujXV2WR4nI.jpg

Поделиться сообщением

Украина резко увеличила пропасть между богатыми и бедными. Это как бы проба - выздоровеет ли больной, если вместо одной таблетки выпьет сразу десять. А если нет - то те ли таблетки он принимает. Это быстрее приблизит нас к правильному лечению, тоесть, не станем принимать, как Европа, по одной неправильной таблетке.

Поделиться сообщением

дед, не гони пургу, нашел мне жанну дарк, с ее профессией это могло быть связано, не про майдан же она постоянно писала, мо кому то своей статьей насолила, помешала, задела,

чейта опять про скандальную евреечку вспомнилось...:задумчивый:

chornovil.jpg

http://polemika.com.ua/news-98001.html

Поделиться сообщением

Про "честную" журналистку.

Татьяна Черновол - персона знаковая.

Радикальная националистка.

Лжет осознанно, бесстыже и запредельно нагло.

Легко озвучивает любую брехню, в связи с чем считается "видным разоблачителем".

Обожает, когда на неё "покушаются" (данный аттентат уже не первый).

Но, поскольку шизофреничка со справкой, все сходит с рук.

В соответствии с диагнозом, гиперактивна.

Ярче некуда засветилась на Майдане.

После чего была приглашена на беседу в СБУ.

Как писали соратники,

"Хотят обвинить по надуманным поводам: "захват КММДА", "захват машины прослушки".

Насколько поводы "надуманы", думаю, пояснять не надо:

как Танюша "не захватывала" машину прослушки, видит каждый, кто не слеп,

и в захвате киевской мэрии она "не участвовала" точно так же.

Итак:

(а) фанатичная, - 2.02-2.15 и 4.45-5.00, - экстремистка,

(б) больная на голову лгунья,

(в) и при этом очень раскрученная в роли "борчихи с коррупцией".

Раскрученная настолько, что мгновенно реагирует аж "Голос Америки".

Короче говоря, идеальная "сакральная жертва" для "подкачки" скисающего Майдана.

В идеале, конечно, настучать в репу следовало бы кому-то из лидеров.

Но Боксера хрен побьешь, он бугай с охраной.

И Кролика тоже хрен побьешь, он ни за что не согласится, и охраны у него еще больше.

А ежели кто побьет Олега Ярославлича, так это две трети Украины только обрадует.

А какой-нибудь пан Портников тоже не согласится: он не мазохист, у него другое направление изысков.

Так что искали что-то помельче.

Первая попытка создать жертву провалилась.

В преднамеренное убийство "Беркутом" умершего от пневмонии гастарбайтера не поверили даже идиоты.

Вторая попытка создать жертву тоже ушла в молоко.

Слишком уж мелкую фигуру в спешке подобрали, да и совсем белыми нитками было шито.

Вот и пришлось повышать ставки.

Правда, действуя впопыхах, деталей не продумали.

Сама "пострадавшая" говорит, что "нападавшие ничего не говорили" и "кто они, она не знает".

На записи видеорегистратора явные признаки монтажа.

Зато лидерам Майдана, - естественно, - все уже известно и понятно.

Больше тут:

http://putnik1.livejournal.com/2584055.html

Поделиться сообщением

Избивание детей и журналистов ментами-зверюгами:

Как вставить видео с YouTube?

А к чему это левое видео какого-то гопника с Донбасса к событиям в ночь на 30-е ноября? Есть гигабайты видео, есть очевидцы - это уже факты

Поделиться сообщением

balabander,

У меня сложилось впечатление, что вы не слишком чистоплотны в политической полемике. Выкладываете шопопало: картинки, которые сами не в состоянии объяснить, но с громкими словами про лживость и продажность; ролики про каких-то скандальных алкашей, но опять же со словами про избиение детей и журналистов... Кто-то должен на это возразить или поддержать? Но сие невозможно, потому что нет никакой логической связи с темой разговора.

Поделиться сообщением

А к чему это левое видео какого-то гопника с Донбасса к событиям в ночь на 30-е ноября? Есть гигабайты видео, есть очевидцы - это уже факты

Магирус-вы явно теряете позиции независимого и обьективного собеседника-это Иркутск,и мифические гопники С Донбасса-тут не при чем...:нет::]

Поделиться сообщением

balabander,

У меня сложилось впечатление, что вы не слишком чистоплотны в политической полемике. Выкладываете шопопало: картинки, которые сами не в состоянии объяснить, но с громкими словами про лживость и продажность; ролики про каких-то скандальных алкашей, но опять же со словами про избиение детей и журналистов... Кто-то должен на это возразить или поддержать? Но сие невозможно, потому что нет никакой логической связи с темой разговора.

:D:D:D просто нет слов...:гг:

Поделиться сообщением

Магирус-вы явно теряете позиции независимого и обьективного собеседника-это Иркутск,и мифические гопники С Донбасса-тут не при чем...:нет::]

Так а смысл тогда выложенного Вами??? Потроллить тему? На здоровье, троллинг в пределах нормы общения тут норма, так что дерзайте

Спасибо за беседу, мне Ваша точка зрения ясна

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...