Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

у троицы был небольшой шанс сделать "переворот"
Интересно, чтоб они б там перевернули? И как ты видишь закрепление этого переворота на законодательном уровне?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
время потеряно.. все заглохнет само...

Времени еще очень много!!! Еще долго придется учить подрастающее поколение думать, понимать, отличать правду от лжи... Жаль, что может быть поздно...:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не верить съемкам он лайн, а верить хорошо состряпанному монтажу, это твой удел!

Ты глуп или туп? Где я утверждал по видео что твоему или моему где правда а где нет? Не хрен тут перевирать ...

И ты попробуй по сути разговора к примеру отвечать, а не цепляться к видео и доказывать онлайн не онлайн...

А если ты страдаешь и тем и тем, который в вопрос к тебе выел, так проще объясню...Беркут и мвд сделали отличного козла отпущения....Так ясно?...

Поделиться сообщением

Жаль, что может быть поздно...

Да, жаль, майдан много чего повернул в мозгах молодых....в негативную сторону...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
обсуждали?

Такой закон всегда был, просто дает намек, что пора выселятся рагулям...

Поделиться сообщением

выселятся рагулям...

В этом вся твоя культура, ум и знания!

майдан много чего повернул в мозгах молодых....в негативную сторону...

Майдан очень многих людей заставил, на конец задуматься...

Поделиться сообщением

Времени еще очень много!!! Еще долго придется учить подрастающее поколение думать, понимать, отличать правду от лжи... Жаль, что может быть поздно...

я ж не спорю.

тем более на майдане есть мои знакомые - тоже юристы - от которых я слышу информацию в том числе. а не из инета или непонятно от кого...

так если еще две недели назад они одно мне доказывали, то уже сейчас - как-то потухшее состояние...

*и еще: какое-то время назад они там даже ночевали - когда пролетал слух очередной о силовом разгоне.

а на сегодняшний день у них куплены билеты и едут с семьями на отдых на пару недель. это тоже о чем-то говорит..... забилось постепенно - видя вот таких лидеров...

--------

я ни на чьей стороне .

Поделиться сообщением

В этом вся твоя культура, ум и знания!

Я не собираюсь тут обсуждать, про твои культурности и твои предпочтения, но....именно рагули хозяйничают на майдане и проще говоря уже засрали центр Киев, проституция цвет, вся окружная перебралась туда, вандализмом занимаются, и это все киевляне молча терпят? Давно пора уже прекратит этот балаган....

Поделиться сообщением

то уже сейчас - как-то потухшее состояние...

А нечего больше втирать уже, в ес не вступили, кредит нашли, газ подешевел, ...свержение влады провалилось...А чтобы подогрев найти, провокации устраивают...артистами, Русланой, и так далее, а майдан тухнет...

Поделиться сообщением

Давно пора уже прекратит этот балаган....

зачем это Яныку прекращать?))

пока есть этот майдан - значит его кто-то спонсирует - а значит - на момент выборов у них денег меньше останется)))

---------

вот заняли дом профсоюзов - орут что под штаб - ну так не вопрос.

у всей троицы есть домища личные - открыли б их под штаб - и заседайте там хоть в сто тысяч чел.)))))

так своё ж жалко))) а коммунальную собственность можна "приХватизировать" на свои нужды и пофиг, что это отражается на городе.

Поделиться сообщением

С Новым годом, ёпт. Прочитай ст. 341 УК.

"читать" и "понимать/принимать к сведению" - это разное.

--------

раз начинаешь ориентироваться в кодексах/статьях - то может сразу и просветишь нас : почему не выполняется? почему вносят дополнения и утверждают еще раз?)

когда мы увидим - кого все-таки привлекут за это?

Поделиться сообщением

зачем это Яныку прекращать?))

Ну тут с самого начало было видно, что Янукович устранился от майдана, он не владел ситуацией и не влиял на него, прорисовывается третья сила, которая и использовала его вслепую и силовую машину....

пока есть этот майдан - значит его кто-то спонсирует - а значит - на момент выборов у них денег меньше останется)))

По источникам, с майдана, уже с 400 тысяч в пиковые сборы на майдане, сейчас уже до 250 тысяч ...Так то ручеек иссякнет скоро....15 миллиардов и скидка на газ очень хорошо перебила карту теперешнего майдана....Я раньше еще до того как Янукович отказался подписывать ассоциацию, говорил, что у него будет джокер....

И он им воспользовался....

Так вместо того чтобы упрекнут свою Европу, что она не помогла, так решили загнать демагогией, что этот кредит убьет Украину..

Господа хорошие, майданутые, где ваша хваленная ес которая не смогла помочь когда Украине надо была эта помощь? Только обойдемся без риторики, что будет тяжело, потом хорошо, этот бред оставьте для майдана...

Поделиться сообщением

Ну тут с самого начало было видно, что Янукович устранился от майдана, он не владел ситуацией и не влиял на него, прорисовывается третья сила, которая и использовала его вслепую и силовую машину....

ну я еще в начале темы гадал - кто "серый кардинал".

вслепую тоже врядли используют - есть определенные все-таки видимо договоренности - т.к. чтобы не творилось - но все "чины" в принципе на местах - никто особо не полетел.

*пошумели немного на "беркут"... но им не привыкать - у них давно такая "слава"...

Поделиться сообщением

"читать" и "понимать/принимать к сведению" - это разное.

--------

раз начинаешь ориентироваться в кодексах/статьях - то может сразу и просветишь нас : почему не выполняется? почему вносят дополнения и утверждают еще раз?)

когда мы увидим - кого все-таки привлекут за это?

По тому что малограмотные и безинициативные следователи не возбуждают дел по беспрецедентным статьям, и такие же прокуроры не поддерживают обвинение в судах. Законодательная база для работы выписана чётко. Правда бандерлоги в парламенте не хотят ни во что вникать, и принимают отдельные законы для своего пиара.

Поделиться сообщением

По тому что малограмотные и безинициативные следователи не возбуждают дел по беспрецедентным статьям, и такие же прокуроры не поддерживают обвинение в судах. Законодательная база для работы выписана чётко.

ты самое главное забыл - нужна "заява" - для открытия/возбуждения дела.

Попов подал подобное - было решение суда - надеюсь ты его знаешь.

*сразу вопрос: а где теперь Попов?)

и где след.заява от уполномоченного уже теперь лица?

--------

осталось тебе постажироваться в исполнительном производстве - и юношеский максимализм улетит))

Поделиться сообщением

что этот кредит убьет Украину..

Ты просто балбес!!! Да забанят меня навсегда, чтобы я этого бреда не читал...

Ты можешь внимательно посмотреть эту передачу... Хотя подозреваю, что мозгов не хватит... Ну ка удиви...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ты самое главное забыл - нужна "заява" - для открытия/возбуждения дела.

Попов подал подобное - было решение суда - надеюсь ты его знаешь.

*сразу вопрос: а где теперь Попов?)

и где след.заява от уполномоченного уже теперь лица?

--------

осталось тебе постажироваться в исполнительном производстве - и юношеский максимализм улетит))

Решение отдельно взятого суда по отдельно взятому случаю, никакой роли по сути не играет. Заяву может написать любой гражданин, и органы обязаны по ней работать. По поводу конкретной статьи, то даже если заявление составлено с лишь одними изложенными фактами на "народном языке" следователь сам может квалифицировать деяния, о которых ему сообщили, по своему усмотрению руководствуясь своим правосознанием. И в принципе такие дела могут расследоваться без всяких заявлений, на основании доказательств, было б только желание. Или ты будешь утверждать, что я к примеру могу выйти пострелять сотню человек с калаша, и если никто не составит заявление, спокойно останусь на том же месте загорать?

Поделиться сообщением

Заяву может написать любой гражданин, и органы обязаны по ней работать.

сходи напиши - пускай освободят админздания)

*может заодно поднимешь статистику - сколько заяв не вносится в реестр - и сколько людей потом жалуются/судятся дальше...

Или ты будешь утверждать, что я к примеру могу выйти пострелять сотню человек с калаша, и если никто не составит заявление, спокойно останусь на том же месте загорать?

а это здесь каким боком? в данной теме?

* примеры приводишь ....

Поделиться сообщением

сходи напиши - пускай освободят админздания)

*может заодно поднимешь статистику - сколько заяв не вносится в реестр - и сколько людей потом жалуются/судятся дальше...

Ты кинул ссылку на какую то муть с отдельным законом, и завязался спор о действующем законодательстве. Практические недостатки деятельности отдельных служб, никакого отношения к этому не имеют. Если поднасесть, и подолбать, то и за эту безалаберность можно привлечь к ответственности. Дело лишь в отсутствии инициативы. И никакие новые законы тут не помогут.
а это здесь каким боком? в данной теме?

* примеры приводишь ....

Сам ответил на свой вопрос, -"пример".

Поделиться сообщением

Практические недостатки деятельности отдельных служб, никакого отношения к этому не имеют. Если поднасесть, и подолбать, то и за эту безалаберность можно привлечь к ответственности. Дело лишь в отсутствии инициативы. И никакие новые законы тут не помогут.

все намного проще - ЦУ не дается - это нафиг пока никому не надо.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...