Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Как ты беспокоишься....да еще и на веру все берешь....Ты знаешь такое выражение, "Благими намерениями устлана дорога в ад"......Подумай об этом, толераст....

По теме...

Не думаю что Тягныбок будет одобрительно относиться к словам Кличко...

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16338759/?frommail=1

Зато забавно будет его послушать, если Олег станет презиком, а Кличко его подчиненным и как он запоет....:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

И как я понимаю, анархия будет полная...Ведь законы на майдане не действуют, ну ни че, 1 января будем читать сводки, в основном криминальные и бытовые.....

Поделиться сообщением

Пока на Майдане студенты лежали

Крутые хвосты потихоньку прижали

Не слышно надменных и наглых базаров

И спесь потерял всемогущий Азаров

Менты неожиданно честными стали

И с ревом кортежи гонять перестали

Почаще бы им надирали мы попу

Тогда перестали бы рваться в Европуhttp://www.stihi.ru/2013/03/27/3773

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

шас в россию запердолю

поворачивай редут

помайданить дайте вволю

там майданить не дадут

Поделиться сообщением

Как Украина будет отмечать НГ без русских песен, фильмов, передач?

шас в россию запердолю

поворачивай редут

помайданить дайте вволю

там майданить не дадут

Поделиться сообщением

Это вы о чём? Что было раньше: яйцо или курица? Россия так и называлась - Киевская Русь. Что вас смущает в этом?

А Московская Русь, тогда получается - Украина?:]

Смущает, меня? Ровным счетом ничего, просто смешно - "Киевская" но Россия... :ладоши:

Поделиться сообщением

"В ЄС заспокоїли Азарова: для асоціації узаконювати одностатеві шлюби не потрібно було 31.12.2013 15:57 Європейський союз не встановлює законів щодо сім’ї і не втручається в питання моралі, це залишається питанням національних урядів. Про це сказано в заяві представництва ЄС в Україні, яку цитує Радіо Свобода. «Тоді як деякі члени ЄС вирішили узаконити одностатеві шлюби, в інших шлюб визначається як союз між чоловіком і жінкою. Україна погодила з ЄС низку законів, які мають бути ухвалені з метою забезпечення лібералізації візового режиму. Туди включено закони проти дискримінації, але вони не мають нічого спільного з правилами, що регулюють шлюбні відносини», – сказано в повідомленні. Натомість, нагадали в представництві ЄС, для просування по шляху до лібералізації візового режиму, потрібно, щоб Україна ухвалила закони проти всіх типів дискримінації на робочому місці, аналогічні до правил ЄС у цій сфері. У представництві наголошують, що останнім часом відносини України-ЄС стали предметом низки публічних коментарів, і деякі згадані цифри неточно відображають справжні вигоди, які угода про асоціацію принесла б Україні, й існують серйозні непорозуміння про ступінь повноважень ЄС. 14 грудня прем’єр Микола Азаров на мітингу прихильників влади заявив, що Україні для отримання безвізового режиму з Європейським союзом необхідно узаконити одностатеві шлюби й ухвалити закон про рівність сексуальних меншин." :]

http://expres.ua/news/2013/12/31/99602-yes-zaspokoyily-azarova-asociaciyi-uzakonyuvaty-odnostatevi-shlyuby-ne

Ну, Азаров, как и Хазанов умеет "зажечь". Поженить бы их с Януковичем, и обязать в КВНах учавствовать хотя бы раз в квартал.:]

Поделиться сообщением

А я с вами борюсь, ибо вы как стадо баранов, не зная что вас ждет в конце ворот, ломитесь туда...Надо же остановить это...

"E pur si muove!" - его тоже пытались остановить... Но прогресс увы "неудержим".

P.S. Не нужно ни с кем бороться, ну конечно, если Вы это делаете не за бесплатно.:)

Поделиться сообщением

Титанюша, Ваш дядя - мусарок? Петушок - беркуток?

Видео, которое Вы выставляете - это адекатный ответ на неадекватные действия мусаров. Не врите. А если врёте - признайте это

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

....

Я не сомневаюсь что Игорек и Магирус назвут это видео...враньем...

Мой дядя после просмотра этого видео долго смеялся. А я долго не могла понять его объяснений что без "клина", выхватывания "активных", "рассеивания", "вытеснения" это больше похоже на постановку МВД с плохой режиссурой.

Хороша элита! Сносит памятники, захватывает здания, методично разрушает центр Киева.

Памятники? Это не тому изуверу-гангстеру, который Владимир Ильич звался? И который до сих пор в российском мавзолее "памятником голодомора" бережно хранится?!

Бабушка рассказывала, как в их семье старшим не давали кушать - отдавали меньшим: "діточки ви пожили трошки, хай молодшенькі трошки життя побачать"... А "діточкам, котрі пожили" от 12 до 15 было.

Методично разрушает центр Киева? :класс: Вы, как дядя мой, милицейскими уставными предложениями выражаетесь. Еще напишите "вперто ігнорують вказівки МВС та УМВС...":ладоши:

А ты бы хотел на халяву?.

Найди такого лоха- мы тебе памятник поставим (вместо тобой же снесённого твоего коллеги-революционера Ленина, майданутый.):класс:

Похоже Вы в подавляющем меньшинстве. Не подскажите, какое выражение более правильно:

1. Служу украинскому народу.

2. Служу народу Украины.

?

Миллионы людей,в отличие от вас,......,работают.Имеешь смелость выходить на майдан и призывать к антиконституционному перевороту-имей смелость и ответить.

Сахалин!Нет,Магадан!!!! Только Магадан! 10 лет без права переписки и Клячко с Тягнибоком в сокамерники!(Яйценюк,говорят,ужо покаялся).>::ладоши::[>:

А миллионы не имеют работы. А почему в Магадан? Вы российский прихвостень? Лично я, как украинка, всё депутатское "кодло" независимо от "действующее" или "оппа..зиция" в Чорнобыль. Зачем работать на россию, если у нас своих "объектов" хватает.

Похоже Вы не профессионал-аналитик спецслужб, а просто любитель имеющий определенную работу не доступную миллионам?:язык:

Тебя тоже вылечим!:]

Даже так? Тогда многосерийный фильм "Меч" как раз для "Вашей" аудитории.

Не обольщайтесь,нет там миллиона. Как болельщик могу опытным взглядом предположить,что там где-то стадион стотысячник.

Согласно внутренним сводкам МВД Украины - всего на майдане побывало более двух миллионов граждан. Хотя дядя говорит, что подсчет не точен. "...Если б можно было построить - переписать, на первый-второй рассчитайся - оппозиция налево, агенты направо, действующие на месте тогда точнее...":]

Будь я президентом, то давно б уже спланировал операцию по разграблению золотовалютного запаса какой либо слаборазвитой страны. А эти дурью маются.

Вот потому то Вы и не будете президентом! Вы хотя бы думаете и планируете, а им эта функция не доступна!

Это раньше,во времена Миклухо Маклая,хитрые белые люди меняли у папуасов золото на стеклянные бусы.Потом им надоело возиться с бусами и они стали просто печатать доллары.

Прошли столетия.....И,вдруг появилась новая общность людей- майданутые. Они переплюнули папуасов,и готовы отдаться с потрохами,нет!-не за доллары.И даже не за бусы.А,просто за сказку про белого (европейского) бычка. И других за собой тащат,а тех,кто говорит,что сказкой сыт не будешь,что кроме сказок,ну хотя бы бусы,аспиды,предложили-ещё и предателями обязывают (мол,отдадимся за так,а там будем посмотреть,где наша не пропадала!).

Во как! А туточки кое кто заладил,мол,история не повторяется.....

Не зацикливайтеь на "майдане" (ну если, конечно вы не работаете от 07.12.13 по этой теме). Сказка не про "белого бычка" сказка в конечном итоге про обязательное выполнение законов. Сейчас закон есть, но он не работает. Верно? В евросоюзе (ИМХО) работает! В случае неисполнения - персональные санкции! Вы только представьте президента или самых-самых, которые не могут уехать на отдых или по делам бизнеса ни в одну из европейских стран!:] Есть деньги, есть самолеты, но нет возможности. Цяця недоступна. Это сродни пожизненному.

Поделиться сообщением

Ну,а моим предкам,в Киеве ,столько принадлежало,что прими вы,как в Балтии,закон о реституции- парочку миллиардов зелёных енотов получил бы,наверняка!

Но,дело не в прошлом.И парня "гоп стопа" я не поддерживаю,отнюдь.Но,если он в данном конкретном случае,поступил правильно,не позволив использовать Украину в качестве,не побоюсь этого слова,ТВД в чужой глобальной игре- что прикажешь делать?

По-моему ,сначала интересы страны,а уж потом личные обиды,симпатии и антипатии.Политики приходят и уходят.Главное,Родину сохранить.

Родину-уродину (ДДТ) сохранить говорите?! Сильно, стильно, но, прошу прощения Вы в Балтии получили "..пару зеленых" или нет?

А за парня "гоп-стопа" Вы еще ответите!:де:

Вполне мудро и зрело. Не хотят люди иногда понять явного. Рано нам в Европу. Ни экономически ни ментально люди к этому не готовы. Памятник Ленину завалили..... Это что... по европейски? А призывы трех придурков фактически к свержению власти... При чем, прошу заметить, вполне легитимной. Не говорю уже о Вырвибоке, который еще на Говерле дал обещание в случае прихода к власти топить в Днепре жидов и москалей. И те же его чмошники подгалдыкивают в унисон своему "папочке" партийному. Это тоже по европейски? Не знаю, каков Вырвибок фашист, но как рассист он уже вполне состоявшийся. И те, кто дифирамбы поет этой троице... Вам не становится страшно? Европа еще содоргнется от нашего "вхождения в Европу" и не раз об этом пожалеет, даже если это действо и состоится.

А почему только вырвибока? А почему не всю раду?! Давайте уж мы ("мы" -это я, Вы и цитируемый Вами оппонент форума) с Вами, если хотим конечно нашим пра-,пра-, правнукам европейского порядка, всех заклеймим. Вы говорите рассист, фашист? А почему не националист? Китай китайцам, япония - японцам, Украина - украинцам? Так по Вашему?

а кто те миллионы, что сидят у телевизоров и впитывают?

разве - не те кто вышел на майдан и есть биомасса ........ впитавшие :]

----------------------------

те кто сидят дома,просто работают и занимаются семьёй :кросафчег: и есть красавчики .

балаболам - важны революции или что то поменять у власти или ещё что :] а попи..еть о справедливости , самая , на самая "элита" :D

и героев сделать :] из себя и себе подобных :]

Балаболам? Как-то, простите, по-зековски. А в случае утери работы как можно заниматься семьей? Или при работе с оплатой в 900-2000 гривен?! Общака-то у простых граждан нет!

Кредит уйдет на выборы, на "семейные бизнес-кредиты"

Когда я говорил,что Путин переиграл американцев,я не имел ввиду Украину.

Гордиев узел был в Сирии.Если посмотрите на карту,увидите- путь катарскому газу в Турцию преграждают две страны- Ирак и Сирия.Про Ирак забудьте-после пиндоской помощи там такой "порядок"К тому же курдские сепаратисты на севере....Запросят независимость- турки согласятся?Другое дело-Сирия,но там Ассад,который Башар.

Не задумывались,почему Катар с компанией даже финансировать войну хотели?

Барак,который Обама,едучи на саммит в Питер,был уверен-войнушка-дело решенное.

А там такие перспективы- мама не горюй! Наводим порядок,кидаем трубу до Турции- и вот оно-катарский газ в Европе!И другану Яныку тоже перепадет- за ассоциацию....

А если учесть,что доля Газпрома в российском ВВП 30%-Россия на коленях!

Короче,ехали робяты в Питер победителями.....

Путин,подлец,не захотел сразу обсуждать Сирию-мол,вечером,на ужине.....Никто не почуял подвоха. А подлец,ужо в припрыжку бег к Главному Китайцу.И,уже через час они в обнимку вещали, мол мы договорились поставлять в Китай газ.И ровно столько-сколько в Европу!!!И ещё удвоить объём за пару лет.......Но то были цветочки.

Два подлеца заявили,что расчеты будут не в доллярах,а в рублях и юанях,и что цену они установят самостоятельно-мол,клали мы на вашу Лондонскую биржу, с прибором….. Это ужо ягодки,да какие!!!!

А два подлеца в припрыжку побежали на следующий шабаш-БРИКС называется.Бедные робята ещё от первой новости не очухались,а они-пять подлецов в один голос-"Мы,мол,договорились -создаём стаб.фонд-100 лярдов долляров"

Но и это не все! Говрят-а что за фонд без банка--мы банк создаём,50 лярдов на енто кладем....А банк,да такой-седня долляры,а завтра рупии,юани,рубли и прочая....

Короче,Бараку,который Обама,дали понять-будешь дальше борзеть- можешь бумаженциями сам пользоваться.Парни с Евросоюзу тоже репу чесать стали-эндак они и евру обидють?Кошмар!

Короче,к вечеру решили в Сирии не воевать-себе дороже.......

А Украине чо давать?Неужто денюшки? А,могет, и так согласятся?А чо?И поперли в Незалежну евро комиссары -про райскую жисть глаголить.Оно и понятно-дешевше будет,чем мошну трясти....

Совершенно верно!! Путинцы давно китайцам продались. Так что Украине и подавно окромя "Барабашовки" с ними не по-пути.:класс:

Как ты беспокоишься....да еще и на веру все берешь....Ты знаешь такое выражение, "Благими намерениями устлана дорога в ад"......Подумай об этом, толераст....

По теме...

Не думаю что Тягныбок будет одобрительно относиться к словам Кличко...

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16338759/?frommail=1

Зато забавно будет его послушать, если Олег станет презиком, а Кличко его подчиненным и как он запоет....:]

А Вы не считаете, что забавно не то кто станет "презиком", а лишь то что вступление в евросоюз возможно только с определенной "фирмой" Вами названного "презика"? :]

И как я понимаю, анархия будет полная...Ведь законы на майдане не действуют, ну ни че, 1 января будем читать сводки, в основном криминальные и бытовые.....

Законы?:] А они в Украине где-то действуют? Предполагаю Вы как

Homo sapiens ответите честно: "нет, не действуют"! Значит, если они не действуют, то у нас в Украине анархия. Следовательно, современный батько "Махно" согласно действующим (недействующим) законам подлежит законоответственности?:ладоши: Ой, это типа каламбура, не судите строго.

Как Украина будет отмечать НГ без русских песен, фильмов, передач?

А как же еще и без российского воздуха:соска: он тоже наверное платный?:]

Титанюша, Ваш дядя - мусарок? Петушок - беркуток?

Видео, которое Вы выставляете - это адекатный ответ на неадекватные действия мусаров. Не врите. А если врёте - признайте это

Мой дядя - милиционер. А Вы, прошу прощения "зоновское" или как сейчас модно говорить "рыгиональное" создание?

Если без предвзятости и похмельного синдрома, что конкретно Вас "словесно возбудило" в моих высказываниях?

P.S. Видео выставляла не я. Я написала лишь мнение профессионала, согласно которого вывод прост: данное видео подтверждает, что сотрудники милиции не работали так, как должны были работать. То есть, как я понимаю - все спланировано и подготовлено заранее, чтоб показать "зверства" участников евромайдана!

Ничего страшного- ты же блондинка.:]

Лучше уж она "блондинка", чем Вы - Иванов, Петров, Сидоров...:]

Поделиться сообщением

как обманчива природа ........ я о БЛОНДИНКАХ.

Счаслив крот в норе живущий, что не видит свет он сущий... (блондинки о Вас) :ладоши:

На всякий случай, чтоб аватар не сменили: :]http://prntscr.com/2fkiyy

Поделиться сообщением

balabander, а что означает Ваш пост с фото с красным кружочком?

Красный фонарь (условная вывеска публичного дома).

Ну возможно он - человек публичный, просто ошибочно нажал на кружок не того цвета.:]

Поделиться сообщением

Конечно не выгоден, т.к. они пришли к власти демократическим путем, а майдан-директора стремятся их сместить недемократическим.

Ты в какой банде имеешь свой интерес?

А "директор", которого пытаются сместить, с какой банды? С Вашей?:ведьма

Поделиться сообщением

17 декабря «Газпром» согласился снизить цену на газ для Украины до 268,5 долларов за тысячу кубометров с нынешних 400 долларов-это из официальных источников!Можете мне не верить,конечно...

Можем. А можем и поверить, что снизил он только после того, как Украина могла "уйти" в евросоюз. Есть еще одна причинка, но она под грифом "Особливої важливості" мабуть ніколи не стане доступною для нас.:[

Поделиться сообщением

А к чему это левое видео какого-то гопника с Донбасса к событиям в ночь на 30-е ноября? Есть гигабайты видео, есть очевидцы - это уже факты

Тссс, не мешайте работать баландерщикам...

balabander,

У меня сложилось впечатление, что вы не слишком чистоплотны в политической полемике. Выкладываете шопопало: картинки, которые сами не в состоянии объяснить, но с громкими словами про лживость и продажность; ролики про каких-то скандальных алкашей, но опять же со словами про избиение детей и журналистов... Кто-то должен на это возразить или поддержать? Но сие невозможно, потому что нет никакой логической связи с темой разговора.

Вы не правы! Связь есть:]. Она видна даже нам - не профессионалам режима.

А связь эта именуется - "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!"

:D:D:D просто нет слов...:гг:

Донбасским, и:D:Dм (слов) всегда не хватает.:D

А вот интересно-отвечать по Уголовному кодексу будет кто-нибудь за эпизоды "майдауна",или как...?!

Как вставить видео с YouTube?

А кто-то по законам Уголовного отвечал уже?o_O Ну окромя неимущих, угнетенных и "порабощенных"?

Поделиться сообщением

:де:Давайте отдеим мух от котлет. Что такое сегодня ЕС?

Правильно- это союз банкротов.Суммарный валовой внешний долг стран ЕС примерно равен долгу США,а если считать в % к ВВП даже выше.У хваленойГермании-"локомотива европейской экономики"-159% к ВВП,у Франции-188%,Нидерланды-309,Испания-165%..... и далее по списку.Абсолютный рекорд у Люксембурга-3411%(во нажрали-на 34 года вперёд!!).То есть ,тратят господа намного больше,чем зарабатывают.Причём,пристально следят,что бы т.н. "новички"

вели здоровый образ жизни-у той же Румынии долг всего 59% к ВВП,у Чехии 39%,Словакии 55%........Как говорится-"европейские ценности в действии!"Одни жируют,как паханы на зоне,отбирая пайку у слабых,другие потуже затягивают пояса.....

Магирус,ты себя в паханы определил?Какой наив!!!!!Не надейтесь,вас к корыту и близко не подпустят,а вот,что разденут до трусов-100%," век воли не видать"-как говорят на еврозоне (шутю канешна).

Для сумлевающихся-мол,то вражья пропаганда,-данные взял из справочника ЦРУ.

:ладоши::ладоши::ладоши: Брюссельской конференции 1874 года предлагалось подвергать неприятельских шпионов смертной казни без суда.

P.S. А справочник ЦРУ естественно взял на евромайдане у лидеров опозиции ))

Поделиться сообщением

5 законов глупости.

http://www.adme.ru/articles/5-zakonov-gluposti-596405/

Карло Чиппола еще не был на киевском стойбище.

Наверное его книги будут торжественно сжигать на майдане, если неонацисты прорвуться к власти.

На фоне неозеков неонацисты - безусые мальчуганы на молодых осликах, предоставленных Африкой в виде гуманитарной помощи:]

Поделиться сообщением

А кто-то по законам Уголовного отвечал уже?o_O Ну окромя неимущих, угнетенных и "порабощенных"?

Всех с Новым Годом, счастья и удачи!

Смотрю за новогоднюю ночь три странички поисписали, вот это производительность!

Майданеры опять демонстрируют чудеса толерантности и уважение европейских ценностей?

Поделиться сообщением

Будет шашлык и,как уже знаем-колбаска и сальцо!!!Одним словом:"Сало Украине!!!"

ukao9jadJUk.jpg

Вроде бы классика жанра не изменилась: "Кто не работает - тот ест". Так вроде бы, правильно. :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...