Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Майдангирус , ты вот скажи, будут по пятому каналу транслировать самосожжение РОусланы? Это ведь ещё на пару дней поднимет интерес у населения к майдану. :]

Колян, харэ бухать, ты так всех белок разгонишь:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А ты как хотел-наработать на рупь,а получить десять?

А Вы хотите сидеть в кабинете, и получать откаты? ... понимаю...:(

единицы прорвутся к корыту и заживут по барски

А вот этого уже не будет!!! Вы только с бородой свой голос на выборах не продайте, а думайте головой, где меньшее зло, ...или все же хотите "царя батюшку" аля Сталин?

Если продержитесь ещё шесть лет- добьётесь отставки Януковича

Тоже жаждешь "царя батюшку"??? пожизненного:???:

Я же говорил о том,что если немец (американец,норвежец......и т.д) за единицу времени создаёт продукции в 10 раз.а россиянин в 2.5 раз больше,чем украинец,то и оплата их труда будет соответствующей.

И я уже говорил!: Деньги нужно одалживать на модернизацию экономики, а не на проедание, с оседанием в карманах властьимущих...

...

Руслана им не равится...:ладоши: Бездарям всегда не нравились гении!!!:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
гении!!!

маразм крепчает....Вот и поставьте ей памятник вместо Ленину, будет кому поклонятся, которая соврала тебе и ты радуешься, чуть ли не соплями исходишь при виде ее...

Поделиться сообщением

Руслана им не равится... Бездарям всегда не нравились гении!!!

а в чем гениальность-то?

----------

что за манеры создавать себе кумиров и по ним равнять всех?)

---------------

не политика последние недели, а камеди-клаб на выезде....

Поделиться сообщением

маразм крепчает....Вот и поставьте ей памятник вместо Ленину, будет кому поклонятся, которая соврала тебе и ты радуешься, чуть ли не соплями исходишь при виде ее...

Так и скажи, что ненавидишь все украинское! И язык и культуру, и готов в ноги упасть любому царю-батюшке, лишь бы Украину уничтожить, и возродить Великороссийскую империю! А то прикрываешься тут невежественными фразочками, патриота корчишь из себя.

Ты представь себя, что ты представляешь Украину на Евровидении, или на чемпионате мира по боксу...

Ты даже дегустатором пива не сможешь быть..., а о Руслане бред несешь...

Ай я яй!:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

boroda, ставить памятники при жизни - это понты криминальных авторитетов, досрочные похороны

Руслана - талантливая певица и надо будет - поставят и ей памятники. Я так понимаю, что если завтра твой любимый исполнитель выступит на Майдане - ты отречёшься от него, выкинешь все его диски и сотрёшь все его аудиозаписи и напишешь гневный комментарий у него на страничке в Фейсбуке

Поделиться сообщением

что за манеры создавать себе кумиров и по ним равнять всех?)

А почему ты решил, что кто то делает из нее кумира? Она просто лучше всез представила украинскую культуру в мире, вот и все! Как и Кличко в боксе...

И пишу здесь ей хвалебные оды только потому, что такой балбес, как борода, думает, что поет лучше чем она...:] (разве, что брехню):ладоши:

Поделиться сообщением

Оба дурачка тут не видят главное, она их наипала а они ей ноги целуют....:]Лохи всегда

будут как Игорек и Магирус, раз им нравиться что она просто их поимела...

Поделиться сообщением

Так и скажи, что ненавидишь все украинское! И язык и культуру, и готов в ноги упасть любому царю-батюшке, лишь бы Украину уничтожить, и возродить Великороссийскую империю!

Маразм вдвойне крепчает, нигде не давал повода так писать и говорит, а ваш майдан не вся Украина, а 0,5 процентов избирателей это, если посчитать в математике, так то не опускайся до вранья, того чего я не говорил, не бреши тут..брехло.

Игорек, ты себя дискредитировал как человек, на форуме тут, ты теперь майданутый....:]

Поделиться сообщением

А почему ты решил, что кто то делает из нее кумира? Она просто лучше всез представила украинскую культуру в мире, вот и все! Как и Кличко в боксе...

ключевое: представила культуру, кличко - бокс.

а при чем эти два фактора к политике???

лично они вот что сделали - будучи депутатами? какие законы/указы и т.д.???

*не надо мне подгонять что было составлено их партиями (юристами) и т.д.))))))))

ну мысль мою понял надеюсь))))

-------------------

только из-за того что одна где-то попрыгала/попела, а второй - бьет хорошо в морду - для меня не показатель - что и как политики - они на своем месте и что-то дадут нам всем - в плане - экономика/завтрашний день более-менее стабильный и т.д.

------------

пока что только Тимошенко неплохо справлялась - вот поэтому даже эта троица майдановская - я более чем уверен - что рады что она сидит.... т.к. она - самый сильный сейчас противник и самый реальный кандидат.

троица почему-то не может выбрать между собой кто пойдет в президенты - а идут все трое))))))))))))))) опять же: все хотят корону.

Поделиться сообщением

она просто их поимела...

Она поимела миф о том, что украинской культуры не существует!!! И тебе великороссийскому шовинисту это очень неприятно.

Да! обижаться на юродивых - грех! А я таки верю в Бога!!!:)

Поделиться сообщением

Гражданство Украины на гражданство других стран за минувший год изменили более 18 тысяч человек. В основном украинцы едут в страны ЕС, Канаду, США, Израиль и Австралию.

Кроме того, уменьшилось количество людей, которые получили украинский паспорт. В 2013 году таковых было чуть больше 41 тысячи человек, что на 20% меньше, чем годом ранее.

По количеству эмигрантов Украина уступает только Мексике, Индии, России и Китаю. При этом отмечается, что Украина теряет не только разнорабочих, но и дипломированных специалистов, которые могли бы трудиться на благо страны, если бы были необходимые для этого условия и возможности.

Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/184864/

Как только в ассоциацию влезете, так майдан весь сразу туда свалить....Ведь этого они добиваются, свалить в рай....Но одно дело ты уехал и гражданство поменял, если есть место и средства при тебе, другое дело когда ты станешь недоевропейцем, голым и голодным, именно недоевропейцем, ведь ассоциация - это не членство в союзе и равноправия со всеми, а быть у них на побегушках и носит им тапки, и что скажут они будешь делать...

Поделиться сообщением

Она поимела миф о том, что украинской культуры не существует!!! И тебе великороссийскому шовинисту это очень неприятно.

Да! обижаться на юродивых - грех! А я таки верю в Бога!!!

Игорек, для особо "одаренного" ...повторюсь, ибо ты глуп как пробка....Она орала с майдана что если не будет того чего она хочет, она сожжение устроит себе...Так понятнее? Вот тут ты как на это смотришь, что она тебе и всем соврала...Ничего не получилось, майдан превратился в фарс, в вялотекущий паразитирующий отстойник, и она ходит и пляшет..А как же обещание данное всей стране?

Поделиться сообщением

ключевое: представила культуру, кличко - бокс.

а при чем эти два фактора к политике???

лично они вот что сделали - будучи депутатами? какие законы/указы и т.д.???

*не надо мне подгонять что было составлено их партиями (юристами) и т.д.))))))))

ну мысль мою понял надеюсь))))

-------------------

только из-за того что одна где-то попрыгала/попела, а второй - бьет хорошо в морду - для меня не показатель - что и как политики - они на своем месте и что-то дадут нам всем - в плане - экономика/завтрашний день более-менее стабильный и т.д.

------------

пока что только Тимошенко неплохо справлялась - вот поэтому даже эта троица майдановская - я более чем уверен - что рады что она сидит.... т.к. она - самый сильный сейчас противник и самый реальный кандидат.

троица почему-то не может выбрать между собой кто пойдет в президенты - а идут все трое))))))))))))))) опять же: все хотят корону.

Андрей!, о Кличко, - поживем увидим! Пока совсем не понятно, какой из него политик!

А Руслане политика не нужна!!! Она на Майдане просто поднимала дух обычных людей, и отреклась от возглавления какой либо политической партии. Это просто гражданская позиция!!!

А то, что сейчас у власти воры, я надеюсь ни у кого не возникают сомнения!???

Поделиться сообщением

Пока совсем не понятно, какой из него политик!

Сразу видно что ни какой кроме восклицаний девизов и криуов ноль...

А то что оппозиция тоже ворует, пусть хоть и меньше чем те у власти, это у тебя не вызывает сомнения,?

Вот тут то ты ответишь двойственными стандартами....

Поделиться сообщением

вот этот пункт - не спорю абсолютно.

меня это коробит с первых дней... я в этом слишком правильный.

---------------

но я вел к тому - что я не вижу сейчас замены.

эта троица вместо того, чтобы единым фронтом что-то менять - все равно каждый тянет одеяло на себя...

нужен лидер - его нет и точка. это мое мнение.

Поделиться сообщением

что она тебе и всем соврала...

Сам придумал? Кажется даже Киселев этого не говорил! O_O

Поделиться сообщением

вот этот пункт - не спорю абсолютно.

меня это коробит с первых дней... я в этом слишком правильный.

---------------

но я вел к тому - что я не вижу сейчас замены.

эта троица вместо того, чтобы единым фронтом что-то менять - все равно каждый тянет одеяло на себя...

То, что лидера пока нет, это факт!

Но не сидеть же сложа руки, и ждать пока нас обворуют до нитки?:???:

Поделиться сообщением

И здесь будет как всегда...Хотя я понимаю их математику...А будет так...Янукович оттянет себе к примеру 40 процентов голосов, а троица кто 20 кто 10 кто 30, и по логике ихней, во втором туре, их получиться 60 процентов, ....наивная математика вот такая у них....:]

Поделиться сообщением

Пока совсем не понятно, какой из него политик

:рукалицо:

Она орала с майдана что если не будет того чего она хочет, она сожжение устроит себе

тада уж лучше с разбега удариться о кулак Кличко)

не, ну если Кличко метит куда-то там и на что-то претендует, так такими же темпами можно вот Андрея на царство))))

...и опять же - некоторое количество электората уже имеется)

Поделиться сообщением

Сам придумал? Кажется даже Киселев этого не говорил!

Ого как у тебя все потеряно....да уж, Игорек, я все больше уверен, что ты что то куришь там, и не дурь, а похлеще что то...:]

http://ukraineinfo.net/incidents/ruslana-obeschaet-szhech--sebja-na-evromajdane-esli-ne-proizojdet-izmenenij

Это значить утка....? Иди ка проспись....а то ты сам уже не знаешь во что верить и кому...

Как вставить видео с YouTube?

Одень очки и смотри...

Поделиться сообщением

Но не сидеть же сложа руки, и ждать пока нас обворуют до нитки?

Ну и нести уже тут хрень, что несется с майдана...уже...И сколько этот майдан перерождений сделал уже? Начинался как евро, то он уже не евро...

Поделиться сообщением

Но не сидеть же сложа руки, и ждать пока нас обворуют до нитки?

там уже все украдено...

вы посмотрите: изменение на изменении в налоговом кодексе/акцизах и т.д. - они уже не знают что где еще содрать....

*даже я не успеваю следить за изменениями - пока утром читаю первое - отвечаю заявителю по нему - отправляю ответ - уже выходит второе... и в итоге - я ответил в итоге неправильно....

так о чем говорить дальше???

Поделиться сообщением

ну если Кличко метит куда-то там и на что-то претендует, так такими же темпами можно вот Андрея на царство))))

А он настроен туда влететь...Ведь если бы было какое то решение о едином кандидате, то на майдане бы народ потребовал с них, пусть решают..Этого не было, ибо не хватает клепки, чтобы самому требовать а не выполнят что они требуют, ....А так, что Кролик, что Кличко, что Тягныбок, они решили просто больше не делить кто будет, да и заметь, Юля свое слово выдала, что она против единого кандидата...О чем это говорит? О том что они не могут поделить это место и надо теперь делать мину при плохой игре...

Когда я слышу, что Майдан требует, народ требует, студенты требуют, то становится смешно уже....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...