Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

не, ну если Кличко метит куда-то там и на что-то претендует, так такими же темпами можно вот Андрея на царство))))

...и опять же - некоторое количество электората уже имеется)

не я против - я красть не умею и не хочу. я занудный шо капец + рада разбежится не успев собраться по созыву - я ж их заставлю ходить строем))))

*мона мне просто чашечку кофе? у меня сегодня первый полноценный выходной с начала всей этой майдановской чухни)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
там уже все украдено...

вы посмотрите: изменение на изменении в налоговом кодексе/акцизах и т.д. - они уже не знают что где еще содрать....

*даже я не успеваю следить за изменениями - пока утром читаю первое - отвечаю заявителю по нему - отправляю ответ - уже выходит второе... и в итоге - я ответил в итоге неправильно....

так о чем говорить дальше???

И как эту проблему решать? Как то ведь нужно!!! :(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И как эту проблему решать? Как то ведь нужно!!!

вот начни отсюда)

даже здесь - вместо того чтобы искать общее решение - вам проще разругаться вдрызг.. обложить друг друга...

вот не умеем мы отстаивать своё едино.

а по одиночке нас и имеют все в итоге...

Поделиться сообщением

не я против - я красть не умею и не хочу

мамадарагая)))

от кабута ты не знаешь, что лицо, возглавляющее что-то как правило ничё не крадёт!

...но особо и не решает) тем более, если уже "привели на царство"

я занудный шо капец

в глобальных масштабах это называется - принципиальный и тоже поддается коррекции)

я ж их заставлю ходить строем))))

там давно уже пора ввести занятия физкультурой))))

да и вообще - хождение строем очень дисциплинирует)

*мона мне просто чашечку кофе?

не мона, а нуна!)

у меня сегодня первый полноценный выходной с начала всей этой майдановской чухни)

и то так) сколько ж можно майданировать?

надо классиков перечитывать и заканчивать писять мимо унитаза.

Поделиться сообщением

вот не умеем мы отстаивать своё едино.

Надо же когда то научиться, хоть путем проб и ошибок. Теоретического идеального плана не существует нигде, и ни у кого!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тем более, если уже "привели на царство"

с 35 лет - у нас же баллотироваться в президенты можно))

мне почти 36):D

Поделиться сообщением

с 35 лет - у нас же баллотироваться в президенты можно))

мне почти 36):D

Ух ты! А кто крайний в президенты? Мне через несколько лет - тоже 35 будет! :]

Поделиться сообщением

Ух ты! А кто крайний в президенты? Мне через несколько лет - тоже 35 будет

от за шо люблю наш народ))

так это за то - шо в момент сбегаются на все шаровое и из всего умудряются сделать очередь))))

--------

дамочка, Вас тута не стоялО))))))

так что проходим-проходим))

за мной не занимать)

я один такой))))))))))))))

*да ну вас - и тут зафлудили - а потом я во всем крайний))))))))))))):D

Поделиться сообщением

дамочка, Вас тута не стоялО))))))

Вот такие вот мужчины... Нет, чтоб даму вперед пропустить! :подмиг:

Поделиться сообщением

хоть путем проб и ошибок.

И как это тебе смотрится в действии? Избрали к примеру, Тягныбока, через год вся страна обвешана портретами бандеры, и майн кампф, настольная книга всех украинцев, ветераны ВОВ оставшиеся в живых объявлены преступниками и их родни тоже, дивизия СС нагтигаль, ваффен будет примером героизма и так далее...Ошибка? Ошибка...Собираем снова майдан, и убираем Тягныбока...Первая проба боком вылезла, ну ни че, у нас же их еще как минимум две..Выбираем Кличко....

Ура, Ура, Ура, и оу, вав, а что он может, А тут все таки может, и не Кличко сам а его команда, вокруг его команды столько соберутся те кто при власти у корыта не был и снова начнется дерибан...Это всегда происходило когда приходили к власти новые люди...

Помимо того он впустить в Украину и всех кому не лень будет тут попастиь на наших полях...Ведь Кличко знает весь мир, и он не откажет тому же Маккейнну, который ему советы давал как стать президентом и что нужно делать,

Проба неудачна, и ошибка номер два..Все на майдан, боксера вон, Кролика на трон....

Я даже не могу представить его в роли президента...

Когда он был спикером, то такая мямля там была, что говорит о его президенстве?

Разве что морковную аграрию поднимать будет, как Хрущев в свое время, кукурузу...:]

Вот такие ошибки и пробы нам нужны? Я не говорю что сейчас власть идеальна и ей нет альтернативы...Альтернатива всегда есть, но вот только пока идет манипулированием нами, подменной ценностей и приоритетов, не будет в стране порядка, не будет в стране достатка....Ибо майдан не выход из положения чего то требовать когда из взрослого населения всей Украины, а это где то чуть больше половины, по моему, один миллион требуют чего то...

Пора уже признать что майдан себя изжил и надо искать другие пути выхода из кризиса, разогнать всех на хрен советчиков и воздыхателей с ЕС и госдепа, также же со стороны власти перестать вести шуры-муры с Путиным, и искать свое решение, которое должно устроить обоих...

А так майдан уже по сути превратился в попытку продвинут на трон троицу...не более...прикрываясь лозунгами и пикетами, Владу геть и остальное...

Поделиться сообщением

народ выбирает лучших во власть, вороватый народ может выбрать только более хороших воров во власть, потому не удивляйтесь тому, что власть вороватая, она не была и не может быть у нас другой. А что бы стать президентом, нужно своё мастерство оттачивать с малого с детства на шапках, или бухгалтером в колхозе.

Поделиться сообщением

Нет, чтоб даму вперед пропустить!

уже одна лезла....

*та что Ю.В.

Поделиться сообщением

Гулял я вчера возле Харьковской елки! Жаль фотоаппарата нету с собой! Показал бы Вам, как наш народ гуляет, и как оставляет за собой чистоту... Билет на Львов не достал. Взял на Киев.

Ну да ладно! Завтра, хоть и "Свята вечеря!, пойду в Киеве на майдан с метлой и мусорным мешком. Корона не слетит!!! :)

А вот не смотря на свои "дружественные" отношения с Андреем, бородой и Владом Петровым... если бы пришлось выбирать кого то из них в президенты, - выбрал бы Андрея! (как самое меньшее зло:крутяшка:)

Поделиться сообщением

уже одна лезла....

*та что Ю.В.

Дык я ж не лезу! Я вежливо занимаю очередь! :)

Поделиться сообщением

А вот не смотря на свои "дружественные" отношения с Андреем, бородой и Владом Петровым... если бы пришлось выбирать кого то из них в президенты, - выбрал бы Андрея! (как самое меньшее зло)

да ладно))

спасибо - но вынужден отказаться)))

вам здесь от меня капец)))

а то в масштабах страны - ты первый выедешь за пределы)))))))

*точно камеди-клаб)))))))))))

пойду в Киеве на майдан с метлой и мусорным мешком. Корона не слетит!!!

у меня тоже не слетит)

но я завтра в гости))) напьюсь первый раз в этом году - а то всем можно, а я вечно в пролете))

Поделиться сообщением

а то в масштабах страны - ты первый выедешь за пределы)))))))

Не не! Я работал и в России и в Европе! Не хочу ни туда, ни туда! Хочу здесь!!!:язык:

Поделиться сообщением

Но лучше бы Хелли!:жвачка:

Не, я еще маленькая :)

И из меня не получится классный президент, я не знаю, где золотые унитазы берут :) А шо ж за президент - и без унитаза?...

Поделиться сообщением

И из меня не получится классный президент, я не знаю, где золотые унитазы берут А шо ж за президент - и без унитаза?...

золотой уже не подходит))

видать камешками сваровски обложишь))))

*еще не выбрали, а уже перебирает))

это тока начало))

Поделиться сообщением

А вот не смотря на свои "дружественные" отношения с Андреем, бородой и Владом Петровым... если бы пришлось выбирать кого то из них в президенты, - выбрал бы Андрея! (как самое меньшее зло)

Забавно наблюдать на человека, сам спросил, сам ответил.....:]

А ты себя забыл упомянут, иди стань президентом и покажи какой ты "правильный"

Поделиться сообщением

А ты себя забыл упомянут, иди стань президентом и покажи какой ты "правильный"

ага - а такое падло как я пойдет в оппозицию и вые... все мОзги)))))))))))))))))))))))))

:D

Поделиться сообщением

ага - а такое падло как я пойдет в оппозицию и вые... все мОзги)))))))))))))))))))))))))

:D

В кролики хочешь:]

Поделиться сообщением

В кролики хочешь

ну спасибо - сравнили с мямлей))))

*я тошнЮ направленно))))

Поделиться сообщением

народ выбирает лучших во власть, вороватый народ может выбрать только более хороших воров во власть, потому не удивляйтесь тому, что власть вороватая, она не была и не может быть у нас другой. А что бы стать президентом, нужно своё мастерство оттачивать с малого с детства на шапках, или бухгалтером в колхозе.

Есть доля правды в этих горьких и грустных словах. Имеем то, что заслуживаем! Но так быть не должно!!!

Поделиться сообщением

Как только в ассоциацию влезете, так майдан весь сразу туда свалить....

Люди для того сейчас и стоЯт, чтобы не пришлось уезжать

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...