Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это всё понятно, но не забывай, что Янукович - это не Лукашенко и не Путин - это жалкое трусливое существо, как и его цепные псы - силовики

ну я вообще не считаю, что решения принимает Янукович.

*есть "серый кардинал" - и чем дальше я на все смотрю - тем больше в этом убеждаюсь.

а он - просто фон...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Говорю тебе: это был пилотный проект, а-ля Белорусь, но он провалился

:рукалицо::рукалицо::рукалицо::рукалицо:

если б действительно хотели применить силовой разгон - как положено - то применили - и хватило б "ресурсов".

Забавно наблюдать за теми которые не верят в то, что поступи команда, "зачистить территорию", полагают что они так коряво ее сделают...

Могу только предположить, что команда была "вытеснить", которая переросла в побоище, ибо, провокаторы сделали свое дело...

Майдан на данном этапе не опасен

Вот именно и ты тут очередной раз противоречишь себе, а как же каждый день Парубий и Кличко орут, что власть готовит силовой метод против майдана, если он безопасен...? :D

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а он - просто фон...

Его тупо слили....Не раз говорил, что помимо двух сил, есть третья, которой выгодно столкнут лбами первую и вторую, на поле боя будут потери, одну уничтожать, другая ослабленная будет, третья сторона приходит и берет под контроль ослабленную....И все, да здравствует король

Поделиться сообщением

Вот мне забавно послушать Пинзенныка, он много правидьных вещецй говорит, но толку от него ноль, кроме говорильни, и в

свою бытность когда он был министром финансов, тоже самое было...Откуда он может знать движения средств, если он не у власти? Это одна из технологий запудривания мозгов, от него, говорит правильные речи и подводит под них то, чего он не может знать и видеть...

Кредит от Российской Федерации в 3 миллиарда долларов украинская власть уже использовала – на латенье дыр в бюджете. Об этом сообщил экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

«За несколько дней до Нового года от кредита России в 3 миллиарда долларов остались рожки да ножки», — заявил Пинзеник.

«Согласно последней информации, на валютном и рублевом счетах правительства сейчас размещено примерно 0,5 миллиардов доллааров (во всех валютах). «Остальные средства правительство Азарова уже «проело», — констатировал депутат от фракции «УДАР»

Поделиться сообщением

ну я вообще не считаю, что решения принимает Янукович.

*есть "серый кардинал" - и чем дальше я на все смотрю - тем больше в этом убеждаюсь.

а он - просто фон...

Ну де-юре я имел ввиду - президент Яник. А так - это понятно было с самого начала. Как бы кто не говорил, мол, со всеми бывает - но не может страной руководить человек, который двух слов связать не может

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну де-юре я имел ввиду - президент Яник. А так - это понятно было с самого начала. Как бы кто не говорил, мол, со всеми бывает - но не может страной руководить человек, который двух слов связать не может

тоже самое и про эту троицу))

за кличко кто стоит?

за кроликом и третьим?))

а?

кто им в уши дует?)

Поделиться сообщением

Я про ночь с 29-го на 30-е, а то, что было после - это адекватный ответ на неадекватные действия мусаров. Тем более есть куча видео, как провокаторы в масках были за одно с милицией и не исключено, что это провокация от власти для попытки введения ЧП
Адекватный,говоришь?А потом на этот "адекватный" ещё более адекватный от власти,потом от вас......и здравствуй,арабская весна!К этому призываешь?Маккейн тебе в печонку.

=Магирус;996146]

ЗЫ. Ну и поведайте мне - журналисты - тоже провокаторы? Их тоже в Магадан?

Журналистов не трожь-они чисты и непорочны,аки ангелы!Их купить ни за какие деньги не возможно! Я даже предлагаю лозунг для майдана-,,Савик Шустер-как зеркало русской ( тьфу ты,с России его давно выперли, пардоньте!)- украинской революции!"А чо?Покинул сытую Италию,семью,у вас в голоде и холоде обретается,лишь бы правду Украина знала!!!!!Ну,без него никак!

Более того- предлагаю на месте памятника Ленину установить памятник наподобие рабочего и колхозница в Москве,тока головы-Русланы и Савика,и подпись-"Они наше все!"

Игорек-завтра приступай к сбору средств на майдане!

=Магирус;996146]Это вас Вова путин так зашугал, что вы теперь только о Магадане и думаете?))))
Не,здесь ты не угадал.Я не из России,и Путин меня не шугает.

Поделиться сообщением

ты б так не загонялся, а то уж совсем края потерял

если уж сидел в Харькове - пошёл бы и посмотрел, как и когда на площади всё убирается

:] Да ладно... я то же самое могу сказать и сфоткать во Львове, или Киеве... или любом другом городе...

Подчеркиваю! Это проблема населения Украины, а потом уже Добкина или Садового.

А то тут некоторые "патриоты" все не могут пережить, что на Майдане чистота и порядок, и коль не могут (или ленятся:D) нагадить там физически, ну то хоть погадят словесами на форуме!!!:ладоши::[

Поделиться сообщением

Адекватный,говоришь?А потом на этот "адекватный" ещё более адекватный от власти,потом от вас......и здравствуй,арабская весна!К этому призываешь?Маккейн тебе в печонку.

Я ни к чему не призывал. Просто менты немного перегнули палку (со слов их министра), ну а митингующие (или провокаторы?) немного переборщили. Думаю, все квиты

Надо было покорно лечь под дубинки беркута?

Журналистов не трожь-они чисты и непорочны,аки ангелы!

Так давайте и Вас изобьём дубинкой. И Вас в Магадан, годика на три. Для профилактики. А вдруг и Вы - потенциальный преступник?

Телеоператоры с камерами - это фактически технические работники, они просто снимают происходящее. Главный редактор резюмирует материалы, которые идут в эфир. Опять мимо

Не,здесь ты не угадал.Я не из России,и Путин меня не шугает.

А чего тогда Магадан вспоминаете? )))

=================================

Я так понимаю - Вы бывший мент или военный? :) Тогда мне понятна Ваша логика

Поделиться сообщением

тоже самое и про эту троицу))

за кличко кто стоит?

за кроликом и третьим?))

а?

кто им в уши дует?)

Я ж и не спорю. Но это лучше, чем режим Януковича

Поделиться сообщением

Я ж и не спорю. Но это лучше, чем режим Януковича

а где гарантии что будет лучше?

я не вижу пока ничего толкового в их "предложениях" - одно бла-бла-бла...

например, меня не впечатляет перспектива стать "придатком евро".

без каких либо прав, но с кучей обязанностей.

Поделиться сообщением

я то же самое могу сказать и сфоткать во Львове, или Киеве... или любом другом городе...

людям свойственно выискивать и "фоткать" то, о чём о ни думают

...подумать только: ездить по городам, чтобы выискивать во всём дерьмо и снимать на фото ...да ещё и сожалеть при виде очередной кучи об отсутствии фотоаппарата

:рукалицо:

это, кста, не Добкина проблема...

а власти вполне под силу наводить порядок силами спец людей

и следить за его соблюдением

Поделиться сообщением

Но это лучше, чем режим Януковича

Лучше что? Давай, заканчивай мысль?

Поделиться сообщением

а где гарантии что будет лучше?

я не вижу пока ничего толкового в их "предложениях" - одно бла-бла-бла...

например, меня не впечатляет перспектива стать "придатком евро".

без каких либо прав, но с кучей обязанностей.

Гарантий не даст никто. Даже кардиолог не может гарантировать, что завтра у кого-то из нас не остановится сердце

Просто Яника и Ко уже не скинуть. А того же Ющенко мы без проблем переизбрали, в смысле - отправили на свалку истории

А сейчас получается замкнутый круг: незаконно подмахнутая Конституция, вертикаль власти в руках у президента (читай - у серых кардиналов) и всё. Выборы, по сути, ничего не решат. Причины объяснять, думаю, не надо

Та же клоунада с Поповым - это отработка сценария президентских выборов, подсчёт голосов на проблемных участках с помошью беркута - тоже такое себе ноу-хаю, бюджетников, как скот погонят голосовать за овоща, силовики - это без вариантов за него, алкашу - 200 грамм бормотухи, титушкам - 200 грн и нормально да и без денег хватает народу, которые за Яника очка совоё на немецкий крест порвут. Вот и всё

Остальные проценты - дело спичрайтеров. А там и Конституцию изменить не доглго, что бы Виктор Всемогущий бы третий срок баллотировался

Поделиться сообщением

Просто Яника и Ко уже не скинуть.

я жду выхода на арену "темной лошадки".

Поделиться сообщением

та лан))))

давай соберём подписи и начнём двигать тебя)))))))))))))))

...или там как обычно нада деньгов?))))))))))

Поделиться сообщением

..или там как обычно нада деньгов?))))))))))

нада - притом многа...

Поделиться сообщением

нада - притом многа...

а многа - эт скока?:заст::задумчивый:

мульён?

Поделиться сообщением

А того же Ющенко мы без проблем переизбрали,

Ах, вот кто виноват во всех бедах Украины, ты голосовал за яныка....Лицемер, спалил ты себя...:]

А сейчас получается замкнутый круг: незаконно подмахнутая Конституция, вертикаль власти в руках у президента (читай - у серых кардиналов) и всё. Выборы, по сути, ничего не решат. Причины объяснять, думаю, не надо

Та же клоунада с Поповым - это отработка сценария президентских выборов, подсчёт голосов на проблемных участках с помошью беркута - тоже такое себе ноу-хаю, бюджетников, как скот погонят голосовать за овоща, силовики - это без вариантов за него, алкашу - 200 грамм бормотухи, титушкам - 200 грн и нормально да и без денег хватает народу, которые за Яника очка совоё на немецкий крест порвут. Вот и всё

Остальные проценты - дело спичрайтеров. А там и Конституцию изменить не доглго, что бы Виктор Всемогущий ба третий срок баллотировался

Достойный спич...Кураторы постарались...:]

Магирус, дорогой, Янукович благополучно дотянет до выборов, а вот переизберут его, это уже другая опера...Ибо, ты не можешь понять одной вещи, просто вдаль смотри, или посмотри фильм трилогию, Назад в будущее...

Уже то что твоя любимая троица не пришла к соглашению, о том что будет единный кандидат в презики от оппозиции, говори о том, что каждый хочет им быть...и поверь, мне, как ты говорил, я долго в политике тусуюсь, если кто то из троих станет им, они ни как не позволят себя обделить, тем чтобы урезать себе полномочия...Ибо, зачем, вопрос стоят будет, если он уже президент...Это самое первое что будет...

Да, он конечно учтет, опыт провала Ющенко, но, он будет у власти и ему будет глубоко начхать на тех кто его привел на трон....

Вот поэтому как можно майдану теперь верить в то, что они стоят за свои идеалы, а троица делить УЖЕ трон....раз они не пришли к всеобщему согласию, кто будет царь-батюшка....Ибо, по здравой логике, в Украине есть люди которые поддерживают этих трех, и соответственно, им ничто не мешает, если они поделят кто будет корону нести, попросит электорат, поддержать единого кандидата, и шансы велики.... Я приводил как то уже, что они дробят голоса избирателей, чтобы во втором туре и собрать воедино, логика в этом есть....Но до выборов еще год...За год никто не может сказать что будет и что произойдет...Так то думай иногда наперед, а не сегодняшним...Не менты сейчас тут главное, что побоище устроили, это уже причина, а следствие впереди, Есть такое выражение, чтобы ты понял, причинно-следственная связь...

И пока у майдана кризис жанра, буду эти автопробеги, пикетирования заборов Медведчука и Межигорья....

Твои боссы на майдане сейчас не знают что делать, и не могут придумать пока что нового...Они мечутся, ищут, рыскают, но не сомневайся, найдут...Вот только с позиции Конституции майдан уже нарушение....Власть просто забила на вас и дальше керуэ....

Поделиться сообщением

давай соберём подписи и начнём двигать тебя)))))))))))))))

Злостное продвижение флуда в теме...)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

А может Лазурную позвать, чем не темная кобылка...))))

Поделиться сообщением

Злостное продвижение флуда в теме...)))))))))))))))))))

ну почему же...

...это не флуд - это имхо первое дельное предложение по поводу перемен.

Поделиться сообщением

А может Лазурную позвать, чем не темная кобылка...))))

так там типа младше 35 - не катит) по закону)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...