Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ах, вот кто виноват во всех бедах Украины, ты голосовал за яныка....Лицемер, спалил ты себя...:]

Я даже комментировать не буду. Ты так решил - спорить бессмысленно

Ибо, ты не можешь понять одной вещи, просто вдаль смотри, или посмотри фильм трилогию, Назад в будущее...

Эта пять! :класс: Всё, я теперь понял, какие фильмы надо смотреть будущему президенту!

Я так понял, ты сюда заходишь в эту тему после просмотра фильма "Назад в будущее", круто!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Магирус, дорогой, Янукович благополучно дотянет до выборов

Это понятно, что его не грохнут, так как в противном случае по Закону его пост займёт Киля Азиров. а пан Азиров не входит в данецкий клан - он не ихний чоткий пацанчик, это и так понятно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

когда нечего ответить тупой набор слов....Где твои аргументы, доводы, а не писание в стиле гопоты, мусора мля, туды сюды....?

это имхо первое дельное предложение по поводу перемен.

Вау, флудистого президента...а кто у нас тут на форуме самый флудливый? Ипполит что ли....вот вам и кандидатура...:]

так там типа младше 35 - не катит) по закону)

Майдан же все может....поменяем возраст...:]

Поделиться сообщением

Я ж и не спорю. Но это лучше, чем режим Януковича

Канешна,лучче.Подпишут,ассоциацию,Путин,мудак,защищая свою страну,отменит льготы на украинские товары (Запад,при всем желании,никаких санкций предпринять не сможет-ведь отменят только Льготы).Но и этого будет достаточно,чтобы миллионы,а с семьями- десятки миллионов украинцев потеряли средства к существованию.И тогда майдан нынешний покажется так,цветочками,в сравнении с супермайданом."Паны дерутся,у холопов чубы трещат"- станут отлавливать сторонников ассоциации,Игорьку с Магирусом тоже перепадет.Ессесвенно, Маккейн и компания вступятся- и здравствуй,югославский варьянт! Белград бомдили- чем Киев лучче?

Поэтому Путин и дал вам денег,а не потому,что вас так сильно лубит-ему не нужна под боком вторая Югославия.

Чем,неслыханно,разочаровал сенатора Маккейна и Игорька с Магирусом.

О троице не говорю,цi парубки свiдомi.Праця у них така......

Поделиться сообщением

Это понятно, что его не грохнут,

Писец, полный, северный ...:рукалицо::рукалицо:

У тебя все подпадают под слово грохнут, ...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Писец, полный, северный ...:рукалицо::рукалицо:

Так ясное дело: я же ещё не смотрел фильм "Назад в будущее". Обязуюсь посмотреть эту трилогию и только после дискутировать с тобой в "Политике"

Поделиться сообщением

Путин,мудак,защищая свою страну

Кстати: к Путину, у меня, по сути претензий нет. Вы правильно сказали. Ключевая фраза - он защищает свою страну. Вот именно, а нашего простофилю облапошили - как лоха сделали

с семьями- десятки миллионов украинцев потеряли средства к существованию.

Я молчу, сколько семей потеряли средства к существования во времена торговой войны, когда Путен перекрывал таможни и устраивал цирк с блокировкой украинских товаров. Я понимаю - эти пещерные методы Вашего альфа-самца - это норма для вас

Белград бомдили- чем Киев лучче?

Грузия - Тбилиси - не? Чечня - Грозный - не?

Поэтому Путин и дал вам денег

Мне никто денег не давал. Вы уверены, что эти деньги пойдут по назначению?

,а не потому,что вас так сильно лубит-ему не нужна под боком вторая Югославия.

Потому что ему вообще не нужна под боком сильная и самостоятельная страна. Ему на свой народ срать, а на народ чужой страны - тем более

==========

Вы сказали: "Путин вам дал денег". Оговорочка по Фрейду. Ну ясно, откуда Вы :)

Поделиться сообщением

разочаровал сенатора Маккейна

Путин,мудак

Неплохо!

Вот только нашей экономике нужна хорошая взбучка, а не подачка!

И это спор с бизнесменами-экономистами, а не с чиновниками, и самым умным в мире бородой!:)

Тут таки через пару лет точно невозможно уже будет спасти экономику....

Очевидная бандитская заморочка: Чтобы прихватизировать предприятие, нужно его довести до банкротства, потом купить за бесценок... вот туда и катимся... а Вы молчите, да еще и протестующих осуждайте, - Вам благодарные потомки, работающие на "дядю" спасибо скажут!!!:[

Поделиться сообщением

Игорек, у тебя проблемы с инетом, или двоится в глазах?

Вот только нашей экономике нужна хорошая взбучка,

Ну давай, раз сказал гоп, какая?

Поделиться сообщением

Лидер ваш...

Лідер фракції ВО "Батьківщина" Арсеній Яценюк зазначив, що одним із пунктів плану дій ВО "Майдан" є підготовка до великих антикорупційних розслідувань щодо всієї влади.

Про це він сказав зі сцени Майдану, передає прес-служба партії.

"Ми оголошували, що полюємо на українських корупціонерів. І цей процес повинен закінчитись тим, що вкрадені мільярдні кошти ми повинні знайти за кордоном і повернути їх назад в український бюджет", - наголосив політик.

За словами Арсенія Яценюка, зараз країні допомагає закордонне українство: "Багато пікетів проходить по країнах світу біля офісів, квартир і будинків членів Партії регіонів, тих, які живуть в Україні, крадуть в Україні, а їхні сім’ї на вкрадені гроші живуть в Відні, в Лондоні і в інших країнах".

"Наше з вами завдання – іти крок за кроком по виконанню плану дій, який був затверджений нашим Майданом", - додав Арсеній Яценюк.

Идем дальше...

bc4e4653cc971fa41099da28d9d349aa.jpg

и забор от его дома Януковича...впечатляет,

13454a6942630040e70c03fa2eb458da.jpg

http://ivona.bigmir.net/house/celebs_houses/340881-Dom-Jacenjuka-sosedstvuet-s-imeniem-Janukovicha--FOTO-VIDEO-

И вот почему, щырый украинец тут...

inaiman1.jpg

Поделиться сообщением

Куда нам до тебя, о, Гуру!

Вау, ты клон Игорька? Фу, если нет, вопрос, ...:], ты его чистильщик бороды...

Поделиться сообщением

Кстати: к Путину, у меня, по сути претензий нет. Вы правильно сказали. Ключевая фраза - он защищает свою страну. Вот именно, а нашего простофилю облапошили - как лоха сделали

Я молчу, сколько семей потеряли средства к существования во времена торговой войны, когда Путен перекрывал таможни и устраивал цирк с блокировкой украинских товаров. Я понимаю - эти пещерные методы Вашего альфа-самца - это норма .

Путин поступил честно-показал вам сотую часть того,что было бы,подпиши вы ассоциацию.

Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Путин поступил честно-показал вам сотую часть того,что было бы,подпиши вы ассоциацию.

Вы не согласны?

Нет

Посмотрите на Беларусь

Поделиться сообщением

Вы не согласны?

Ну если Вам нравится сидеть на вечном поводке у Путина, - сидите.

Я против!

Поделиться сообщением

Посмотрите на Беларусь

А что там не так? По крайней мере мои друзья, которые там живут, довольные, работа есть, зарплата хорошая, продукты питания мне лично нравятся их, покупаю частенько и масло, и сгущенку и колбаску....Пенсионеры защищены, за комуналку, считай, что платят символические бабки, Что еще привести в аргумент? Ах, да, то что он сдал трубу, Белаз и другие объекты, так нахрен они ему упали, когда там работают все равно белорусы, и они их поднимают и цветут? Рациональный подход к делу, в маленькой стране, где нет и 10 миллионов жителей, чтобы держать такие объекты, если есть более профессиональные в этом (имеется в виду наследие СССР)....

Не вижу связи с тем, что в Белоруссии все хорошо и им глубоко начхать на санкции Европы,и майдана, которая хотела прибрать ее к рукам загребущим...

Поделиться сообщением

Кстати: к Путину, у меня, по сути претензий нет. Вы правильно сказали. Ключевая фраза - он защищает свою страну. Вот именно, а нашего простофилю облапошили - как лоха сделлали.

Потому что ему вообще не нужна под боком сильная и самостоятельная страна. Ему на свой народ срать, а на народ чужой страны - тем более

Ну,батенька,насчёт " на свой народ насрать"- это ты загнул.Один материнский капитал,чего стоит.Недостатков,конечно,уйма,но и работа видна.

Вот и офшоры прикрыл.

Медленно делает?Согласен.Однако,даже Сталин,с его супер репрессивным аппаратом,смог избавиться от Бухкриных и иже с ними только к 38 году.И какими кровавыми методами.

А этот,тихой сапой, и не заметили- построил весь олигархат во фрунт.А какие зубры были-один Березовский чего стоил-захоти- сожрал бы ваших ахметовых с пинчуками с потрохами.

Вот и дрищет ваша элита,боится,что при сближении Украины с Россией,

Путин и до них доберётся. И мутит она воду,с помощью голожопых на майдане- мол,Путин ваш суверенитет хочет украсть.Смехота!

Поделиться сообщением

По ходу два майданутых, так и не поняли твоего вопроса, увы....У них только один страшный кошмар, Путин, которого то они узнали от своих кураторов....И забано, в том, что он лично им ничего не сделал плохого, но ради толпы надо марку держать, что путин это зло...Лично мне он и на куй не упал, есть он или нет, на меня он не влияет, а для них он кошмар...

Поделиться сообщением

А что там не так? По крайней мере мои друзья, которые там живут, довольные, работа есть, зарплата хорошая, продукты питания мне лично нравятся их, покупаю частенько и масло, и сгущенку и колбаску....Пенсионеры защищены, за комуналку, считай, что платят символические бабки, Что еще привести в аргумент? Ах, да, то что он сдал трубу, Белаз и другие объекты, так нахрен они ему упали, когда там работают все равно белорусы, и они их поднимают и цветут? Рациональный подход к делу, в маленькой стране, где нет и 10 миллионов жителей, чтобы держать такие объекты, если есть более профессиональные в этом (имеется в виду наследие СССР)....

Не вижу связи с тем, что в Белоруссии все хорошо и им глубоко начхать на санкции Европы,и майдана, которая хотела прибрать ее к рукам загребущим...

https://www.youtube.com/watch?v=yjV_2U8ci28&feature=youtube_gdata_player

Лукашенко оЕС,ТС и Украине.

-борода,погляди-красавчег!

А как он технично "закрыл" российского оборзевшего олигарха!

А его кульбит с ГСМ- когда он стал покупать у России дешёвые сорта ГСМ и доводить их на своих НПЗ до евро 5,а затем продавать в Европу-даже мои знакомцы с Роснефти шляпу сняли.

А сколько у них СП в Южной Америке!

Одним словом-Батька!

Странно,но Магирусу он не нравится-видать,потому,что чиновников прессует?

Поделиться сообщением

Доброй Вам ночи! Антимайданисты, (политологи, экономисты, бизнесмены, искусствоведы) :]

Дай Вам Бог здоровья! Желаю Вам, чтобы в такси Вас возили не водители, а балерины, чтобы в кафе Вас кормили не повара, а сантехники, чтобы канализацию Вам чинили композиторы... и т.д.

Ну и, когда Вам в гостиннице подсунут в туалете наждачную вместо туалетной, чтобы Вы ни в коем случае не возмущались, а восхваляли, заботливых администраторов!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

да, уж, игорек уже решил что его бред поставить нас на путь истинный...:]

нет дорогой, это европа твоя в жопе, и нас туда тянут....иди туда сам...нам украинцам в большинстве, с тобой не по пути...как бы ты не орал на майдане, что хочешь туда...

Поделиться сообщением

Если тебя в школе писать не научили, то куда уж мне! Блин, и я уже тебе устал повторять: Я не хочу ни в Европу, ни в Россию!!! Повторить еще раз? Или дойдет, наконец?:(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...