Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ставки растут))))) ты хоть понимаешь о чем говоришь?))) 2 000 000 это два Донецка ну или половина Киева.

Так половина Киева и прошло 1-го декабря в общей сложности

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ставки растут))))) ты хоть понимаешь о чем говоришь?))) 2 000 000 это два Донецка ну или половина Киева.

А тех кто заодил в подворотню пописять и возвращался, каждый раз по новому считали, а на морозе по много раз бегают.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Тогда дай ссылку на "не жёлтую прессу"

[СКРЫТЬ=офф]может сразу продиктовать номер своего электронного ключа?)))[/СКРЫТЬ]

цензор - тоже не тот ресурс, которому я поверю)

-------------

короче - мы друг друга поняли)

-------------

вся ваша эта популистика майдановская давно сдулась - прескорбно, но факт.

"спасибо" скажите троице.

Поделиться сообщением

Так половина Киева и прошло 1-го декабря в общей сложности

на основании чего сделана сия оценка? почему не два киева

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=офф]может сразу продиктовать номер своего электронного ключа?)))[/СКРЫТЬ]

цензор - тоже не тот ресурс, которому я поверю)

-------------

короче - мы друг друга поняли)

-------------

вся ваша эта популистика майдановская давно сдулась - прескорбно, но факт.

"спасибо" скажите троице.

Так никто и не спорит. Но начало положено

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В любом случае - это не столь важно. Вот именно, что посчитать точно кол-во людей трудно. Но то, что люди заполонили все прилегающие улицы - это был факт
Нуда ляпнул не подумав))))

Общественый туалет невиданых размеров сделали)

Поделиться сообщением

Нуда ляпнул не подумав))))

Я не ляпнул, не подумав - не я про 2 000 000 писал - научитесь, хотя бы читать, если не умеете анализировать

То, что Майдан поддержали невиданное кол-во людей - это факт. Если автобус полный, какая разница, сколько в нём людей? Мы говорим - значит маршрут пользуется успехом

Если концертный зал переполнен - какая разница, сколько там людей? Мы говорим - аншлаг

Это у Вас, как раз и клоака в Вашем регионе :)

Поделиться сообщением

Так никто и не спорит. Но начало положено

какое начало?

начало возможно было 1-го декабря.

---------

сейчас - уже всё..

--------

одна подпись - все в ТС - если его подкумарит этот цирк))) и не о чем будет и спорить

Поделиться сообщением

какое начало?

начало возможно было 1-го декабря.

---------

сейчас - уже всё..

Посмотрим. Я про то, что опыт есть. А то, что коряво получилось - так учимся только

одна подпись - все в ТС - если его подкумарит этот цирк))) и не о чем будет и спорить

Да, наверна: если бы он не был куклой, тогда бы я ещё поверил - олигархи в эту совдепию точно не хотят, в это средневековье

Поделиться сообщением

Я не ляпнул, не подумав - не я про 2 000 000 писал - научитесь, хотя бы читать, если не умеете анализировать

То, что Майдан поддержали невиданное кол-во людей - это факт. Если автобус полный, какая разница, сколько в нём людей? Мы говорим - значит маршрут пользуется успехом

Если концертный зал переполнен - какая разница, сколько там людей? Мы говорим - аншлаг

Это у Вас, как раз и клоака в Вашем регионе :)

если например вышло побузить и поорать ганьба 100000 человек это не факт что им что то конкретное надо

если не вышло 40000000 человек то это не факт что им ничего не надо и никто ничего не хочет

поэтому делать выводы о судьбе страны по майдану не стоит и говорить от его лица о требованиях всей страны

результаты референдума еще куда не шло, но надписи на заборах и крики хероям сала не канают

Поделиться сообщением

если например вышло побузить и поорать ганьба 100000 человек это не факт что им что то конкретное надо

если не вышло 40000000 человек то это не факт что им ничего не надо и никто ничего не хочет

поэтому делать выводы о судьбе страны по майдану не стоит и говорить от его лица о требованиях всей страны

результаты референдума еще куда не шло, но надписи на заборах и крики хероям сала не канают

Ты своими примитивныи постами вызываешь только улыбку :) Если выходит на улицу 100 000 человек - это о многом говорит и то, что у Януковича поддержка минимальная и то, что акции протеста массовые - ты обходишь стороной, минус маленькие дети минус инвалиды минус те. кто на работе на данный момент времени - в общей сложности в акциях и участвовали если не 50 000 000, то здравомыслящая часть населения

ЗЫ. И да: на украинском форуме очень интересно всем, какие заводики и ракеты у России. Вот спим и думаем про это :)

Поделиться сообщением

Ты своими примитивныи постами вызываешь только улыбку :) Если выходит на улицу 100 000 человек - это о многом говорит и то, что у Януковича поддержка минимальная и то, что акции протеста массовые - ты обходишь стороной, минус маленькие дети минус инвалиды минус те. кто на работе на данный момент времени - в общей сложности в акциях и участвовали если не 40 000 000, то здравомыслящая часть населения

ЗЫ. И да: на украинском форуме очень интересно всем, какие заводики и ракеты у России. Вот спим и думаем про это :)

и этот человек мне говорит о примитивных постах :)

т.е. юго-восток ты весь считаешь нездравомыслящим :)

если вышло 100000 человек это значит у определенной части населения есть недовольство, правда часть вышла послушать концерт нахаляву и потусить, печеньки пожрать ( и такие есть)

причем никто толком не понимает для чего вышли, ганьба и геть это не программа

если не вышло допустим 20 миллионов которые из представленной номенклатуры выбрали Яныка, то это не значит что этим людям ничего не надо и у них своих запросов нет, они просто подругому стараются реализовывать свои требования, на выборах например

я своих знакомых подкалываю вопросом почему они не на майдане, на что они делают круглые глаза и говорят "что, я дурак чтоли" ну и далее различные вариации на тему проплаченности, тупости опозиции, про яйцы морозить ради этого сборища и т.д.

Поделиться сообщением

и этот человек мне говорит о примитивных постах :)

т.е. юго-восток ты весь считаешь нездравомыслящим :)

Ту часть населения, которая считает нормой судимого человека в виде президента - как ещё можно считать?

причем никто толком не понимает для чего вышли, ганьба и геть это не программа

Тебе не понять, так как ты живёшь далеко и тему просто троллишь, по сему какие либо серьёзные диспуты с тобой априори не возможны. Да и тебе оно не надо - вы там живёте себе - и живите. А для чего я ходил на Майдан - я знаю

Ты и сам плохо понимаешь своё предназначение на форуме - твои графики, которые вызывают сумятицу и приступ гомерического смеха, мало кому понятны и интересны)))

я своих знакомых подкалываю вопросом почему они не на майдане, на что они делают круглые глаза и говорят "что, я дурак чтоли" ну и далее

Конечно, дурак он, что ли, отстаивать свои права? Лучше платить откаты, взятки всевозможным КРУ и т. д., лучше рекет и уличная преступность, лучше феодальный строй

Да, твой мифический знакомый, точно не дурак :класс: (а был ли мальчик? :гг:)

Поделиться сообщением

Ту часть населения, которая считает нормой судимого человека в виде президента - как ещё можно считать?

людей которые из представленных зол выбирают меньшее принято считать нормальными и здравомыслящими

это их выбор причем обоснованный и основанный на жизненном опыте

представили чтонибудь лучше выбрали бы лучше

Тебе не понять, так как ты живёшь далеко и тему просто троллишь, по сему какие либо серьёзные диспуты с тобой априори не возможны. Да и тебе оно не надо - вы там живёте себе - и живите. А для чего я ходил на Майдан - я знаю

я может больше тебя понимаю, ибо жизнь сложилась так и связана тесно с территориями, которые нынче зовутся Украиной

Поделиться сообщением

кто на работе на данный момент времени - в общей сложности в акциях и участвовали если не 50 000 000, то здравомыслящая часть населения

Ого нас теперь 50 000 000????? а вы говорите рождаемость падает)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Уточняй- не просто судимый, а судимый вроагами , Украина освободилась от гнёта СССР, и стала независимой, т.е Именно СССР угнетал Украину, именно СССР томил голодом наши миллионы населения в 33-м году, именно СССР осудил Януковича. Что ты ему вменяешь то? Черновол тоже был не достоин стать президентом?

Поделиться сообщением

людей которые из представленных зол выбирают меньшее принято считать нормальными и здравомыслящими

это их выбор причем обоснованный и основанный на жизненном опыте

представили чтонибудь лучше выбрали бы лучше

Так вот сейчас и хотим из двух зол меньшее - сам себе противоречишь уже :]

я может больше тебя понимаю, ибо жизнь сложилась так и связана тесно с территориями, которые нынче зовутся Украиной

Я понимаю, как тебе хочется сказать - хохлы вы страные и т. д, но ты себя сдерживаешь - так как это не чёрный форум :) Так ты так, политкорректно решил, типа оскорбил

Вот она твоя сущность - завуалированные оскорбления, троллинг и т. п.

Как там твоя жизнь связана с Украиной - это никого тут не колышет, а вот как украине жить - это точно не твоё дело :да:

Поделиться сообщением

Конечно, дурак он, что ли, отстаивать свои права? Лучше платить откаты, взятки всевозможным КРУ и т. д., лучше рекет и уличная преступность, лучше феодальный строй

железная логика)

две крайности.

---------

я тоже не пойду на этот майдан и не ходил туда именно - как митингующий.

по работе бывал, но опять же - ни с какой стороны... на майдана, ни антимайдана.

и не потому что мне нравится нынешняя власть, а потому что считаю данный майдан уже клоунадой .

терпеть не могу "представления"/лицемерие.

Поделиться сообщением

А кто же мы, если не хохлы? На 46 миллионов населения 92 миллиона различных льгот и субсидий. Каждый хочет халяву за счёт других, кто кого больше обманет, и Вы считаете, что мы заслуживаем большего?

Поделиться сообщением

железная логика)

две крайности.

---------

я тоже не пойду на этот майдан и не ходил туда именно - как митингующий.

по работе бывал, но опять же - ни с какой стороны... на майдана, ни антимайдана.

и не потому что мне нравится нынешняя власть, а потому что считаю данный майдан уже клоунадой .

терпеть не могу "представления"/лицемерие.

Это другой вопрос и твоё право - но ты же не в восторге от Януковича - это главное. Я на этом нажим делаю

Поделиться сообщением

Это другой вопрос и твоё право - но ты же не в восторге от Януковича - это главное. Я на этом нажим делаю

Так чем же тебе так именно Янукович не нравится? Завидуешь чёрным образом?

Поделиться сообщением

А кто же мы, если не хохлы? На 46 миллионов населения 92 миллиона различных льгот и субсидий. Каждый хочет халяву за счёт других, кто кого больше обманет, и Вы считаете, что мы заслуживаем большего?

Так ты сам халяву хочешь, рассказывая, как купил рухлядь на колёсах, вместо нормального автомобиля - где логика? :) Надо было не за 3 к зелени металлолом брать, а за 30 000 к зелени MAN, ишь, халявы захотел :)

Я себя хохлом не считаю, но а если ты считаешь - то да: ты большего не заслуживаешь :)

Поделиться сообщением

нажим делается на том, что вот - не идешь на майдан - значит априори поддерживаешь нынешнюю власть.

*на это расчет)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...