Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ого нас теперь 50 000 000????? а вы говорите рождаемость падает)))))))))))))))

дык население 42 ляма всего вместе с детьми и стариками, да и на заработках многие

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
дык население 42 ляма всего вместе с детьми и стариками, да и на заработках многие

С чего ты взял, что 42 000 000??

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Уточняй- не просто судимый, а судимый вроагами , Украина освободилась от гнёта СССР, и стала независимой, т.е Именно СССР угнетал Украину, именно СССР томил голодом наши миллионы населения в 33-м году, именно СССР осудил Януковича. Что ты ему вменяешь то? Черновол тоже был не достоин стать президентом?

янукович политзаключенный как и ходорковский и пусси райот :]

Поделиться сообщением

Тебе не понять, так как ты живёшь далеко и тему просто троллишь, по сему какие либо серьёзные диспуты с тобой априори не возможны.

твои графики, которые вызывают сумятицу и приступ гомерического смеха, мало кому понятны и интересны)))

Мне понятны, за всех не надо расписыватся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я понимаю, как тебе хочется сказать - хохлы вы страные и т. д, но ты себя сдерживаешь - так как это не чёрный форум :) Так ты так, политкорректно решил, типа оскорбил

Вот она твоя сущность - завуалированные оскорбления, троллинг и т. п.

Как там твоя жизнь связана с Украиной - это никого тут не колышет, а вот как украине жить - это точно не твоё дело :да:

ты что то попутал, я нигде не писал про сраных хохлов, если уж совсем неадекватная вуйка попадется которая кроме хероям сала ничего сказать не может то там разговор короткий

моя жизнь не связана с Украиной, ее тогда и в проекте не было, так сложилось что она появилась именно в тех сегодняшних границах, которые судьбы многих людей поделили границей

Поделиться сообщением

нажим делается на том, что вот - не идешь на майдан - значит априори поддерживаешь нынешнюю власть.

*на это расчет)

Никто на это не рассчитывает. Речь о том, кто поддерживает нынешнюю власть - это единицы. То, что там выгоняют людей на антимайдан - понятно, там рабы-бюджетники под страхом увольнения - это не в счёт

Поделиться сообщением

Это другой вопрос и твоё право - но ты же не в восторге от Януковича - это главное. Я на этом нажим делаю

нажим делается что если ты против януковича, ты за соглашение об оссоциации, клычка, яйценюха и недобитого фашизда

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что 42 000 000??

а сколько по твоему население? 45 вроде как, ну никак не 50

Поделиться сообщением

Ну Вам по идеологическим соображениям понятны :гг:

это уж прям какая то теория превосходства по территориальному признаку, дескать житель киева умнее по определению жителя донбаса

Поделиться сообщением

То, что там выгоняют людей на антимайдан - понятно, там рабы-бюджетники под страхом увольнения - это не в счёт

а я то думаю - где это я живу последние месяца полтора))

оказывается на антимайдане)))):D

*хватит нести пургу)))

опять же: почему здесь баталии? по логике вы должны быть сейчас на майдане - там сегодня такое сборище. вести просветительскую деятельность темных масс)

а сидите в инете - с теплой .опой)

Поделиться сообщением

я думаю никто не будет спорить что майдан вещь хорошо фининсируемая и организованная

Мне, обычному гражданину Украины никто не дал ни копейки! Даже наоборот, я сам, чем могу, тем помогаю майдану, даже подметая его, и не стыжусь этого. Туда, на майдан, миллионы людей сдают свои, даже последние деньги, и это факт!

Как вставить видео с YouTube?

В отличие от провластных митингов, где "кидают" обманутых обывателей!!!

Поделиться сообщением

И что, они не граждане Украины?

Это тебе Вова путен сказал, что 42 000 000 население Украины? Даже не 46 000 000?

Вообще-то численность населения определяется переписью, а не каким-то там умозаключениями ваших карликов и гоблинов

Предпоследняя перепись населения Украинской ССР тогда ещё проводилась перед распадом СССР и показала цифру в районе 53 000 000 человек

Последняя перепись была в 2001-м году и показала 46 000 000 (примерно)

А теперь самое интересное. При СССР было много секретных заводов и для того, чтобы затруднить разведке других государств работу, население тех городов, в которых были секретные военные заводы, умышленно на бумаге "поселяли" в другие города и даже республики. То есть, на бумаге население Украины и составило 53 000 000 человек при СССР ещё, ну а после распада мы увидели реальное кол-во людей, которые проживают

Понятно, что отток людей есть, но не надо утрировать и писать тут уже чёрт знает что

Ты бы про Россию беспокоился - вас там Китай подживает не хило, а ты, бедненький, всё про Украину да про Украину переживаешь :)

Поделиться сообщением

а я то думаю - где это я живу последние месяца полтора))

оказывается на антимайдане)))):D

*хватит нести пургу)))

опять же: почему здесь баталии? по логике вы должны быть сейчас на майдане - там сегодня такое сборище. вести просветительскую деятельность темных масс)

а сидите в инете - с теплой .опой)

Я про тех, кого гнали на Европейскую

Поделиться сообщением

это сказки.

все кто идут - по своим причинам.

*так же и те кто при погонах - они имеют право не исполнять приказ - если посчитают его преступным.

Поделиться сообщением

я думаю никто не будет спорить что майдан вещь хорошо фининсируемая и организованная

Опять пазлы в голове не складываются? :кросафчег:

Бозе мой, ну давай, посчитай, сколько это денег надо на Майдан с 1-го декабря начиная

=======================

Опять включаем логику: антимайдан на европейской провалился с треском, хоть его и спонсировали

Поделиться сообщением

это сказки.

все кто идут - по своим причинам.

Ну конечно - уже сказки) Ну причины были разные, ты прав: кто за 200 грн, кто за 100 грамм

Работники ЖЭКа там хорошо засветились - понятно, что разнарядка пришла из Межигирья - на митинг на Киев

*так же и те кто при погонах - они имеют право не исполнять приказ - если посчитают его преступным.

Только мы наблюдаем обратное и тут не об этом сейчас тема

Поделиться сообщением

Так ты сам халяву хочешь, рассказывая, как купил рухлядь на колёсах, вместо нормального автомобиля - где логика? :) Надо было не за 3 к зелени металлолом брать, а за 30 000 к зелени MAN, ишь, халявы захотел :)

Я себя хохлом не считаю, но а если ты считаешь - то да: ты большего не заслуживаешь :)

это ты под тупастика косишь? Халява- это жить или получать не заслуженные блага, не платить за проезд (а ктото же за тебя заплатит) платить за свет дешевле его цены (а за чей то счёт он же вырабатывается) получать пенсии, побольше, а ведь с чего то их нужно платить. Так и получается, каждый Украинец (хохол) наё-т остальных в среднем полтора раза в день. Так все друг-на друге катаемся, считая себя самыми хитрожопыми, а потом возмущаемся, что остальные такие же.:]

Поделиться сообщением

антимайдан на европейской провалился с треском, хоть его и спонсировали

То, что там выгоняют людей на антимайдан - понятно, там рабы-бюджетники под страхом увольнения - это не в счёт

В отличие от провластных митингов, где "кидают" обманутых обывателей!!!

аналогично - четыре поста - пазл не складывается)))

*прям когнитивный диссонанс - видать надо выпить кофе) и проснуться)

Поделиться сообщением

Халява- это жить или получать не заслуженные блага, не платить за проезд (а ктото же за тебя заплатит) платить за свет дешевле его цены (а за чей то счёт он же вырабатывается) получать пенсии, побольше, а ведь с чего то их нужно платить. Так и получается, каждый Ураинец (ХОХОЛ) наё-т остальных в среднем полтора раза в день. Так все друг-на друге катаемся, считая себя самыми хитрожопыми, а потом возмущаемся, что остальные такие же.:]

Так ты же и заплатил меньше и заплатил МРЕО, чтобы этот хлам признали "механическим транспортным средством" :) То бишь - получил халяву

Ну обоснуй мне стоимость киловатта электроэнергии? Стоимость Гигакаллория тепла? Кубометра воды? Можешь расписать по формулам на бумаге?

Поделиться сообщением

И что, они не граждане Украины?

Это тебе Вова путен сказал, что 42 000 000 население Украины? Даже не 46 000 000?

Вообще-то численность населения определяется переписью, а не каким-то там умозаключениями ваших карликов и гоблинов

Предпоследняя перепись населения Украинской ССР тогда ещё проводилась перед распадом СССР и показала цифру в районе 53 000 000 человек

Последняя перепись была в 2001-м году и показала 46 000 000 (примерно)

А теперь самое интересное. При СССР было много секретных заводов и для того, чтобы затруднить разведке других государств работу, население тех городов, в которых были секретные военные заводы, умышленно на бумаге "поселяли" в другие города и даже республики. То есть, на бумаге население Украины и составило 53 000 000 человек при СССР ещё, ну а после распада мы увидели реальное кол-во людей, которые проживают

Понятно, что отток людей есть, но не надо утрировать и писать тут уже чёрт знает что

Ты бы про Россию беспокоился - вас там Китай подживает не хило, а ты, бедненький, всё про Украину да про Украину переживаешь :)

с 50 миллионами загнул ты вобщем

служба статистики тоже возможно немного подзагнула

по данным государственной службы статистики Украины на 1 июня 2013 года — 45 469 800 человек

ну а в наличии в стране думаю не больше 40 лямов наберется, жизнь такая что многие работают за границей

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...