Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ты опять об интересах 50-ти недовольных против 50 000 протестующих?

Может вспомни, как на субботник по разборке баррикад пришел только один человек. Давай, раздуй из этого всеукраинскую проблему!:подмиг:

я про конкретную ситуацию, жители города приходят и говорят что им это не нравится, во ответ какието человекоподобные обезьяны с мешками на головах кричат хором какую то ересь про банду геть, требуют кому то сала вплоть до посылания комуняки на гиляку

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бороде лиж бы скандалы устраивать.

а тебе дед, лишь за мной ходит и тоже пургу гнать...:]

Луценко обозвал (тобою любимым словом) полковника за то, что тот уже избил людей, а не наоборот!!! И потом, явно получил, вопреки уставу чести личную месть!!!

Ага, так мужественно и такими словами...Игорек, я всегда говорил что когда пяный, лучше проспаться..Это и надо было сделать Юре..

Поделиться сообщением

Если принять условия ассоциации,Украине придётся сократить долю занятых в с.х. примерно,до 1.5 млн.Вопрос- куда ты денешь оставшиеся 12,5 млн?

Ты серьезно? Ты что так и не увидел, что чтобы прихватизировать, когда то процветающие предприятия, жулики сначала доводили (и пытаются это сделать с оставшимися) их до банкротства, увольняли тысячами людей, а потом за бесценок покупали?

Ты что, так и не понял, что Путин дал денег Януковичу на предвыборную кампанию и чтобы заткнуть дыры в бюджете, а не на модернизацию экономики? ...

Да ладно, устал я доказывать очевидные вещи!

Поделиться сообщением

Ага, так мужественно и такими словами...

То есть сначала Луценко обозвал, а потом (два часа до того) под судом Беркут избил людей? :D Это кому ж проспаться надо? O_OБоже ж ты мой....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Может вспомни, как на субботник по разборке баррикад пришел только один человек..!:подмиг:

Нет,ну посмотрите на него!Он гадил,а я должен идти на субботник его дерьмо убирать! И ещё имеет наглость говорить,что я плохой и не сознательный....Ты,братец,в своём уме?

Поделиться сообщением

Пошлины неотъемлемое право любой страны на защиту внутреннего рынка,собственного товаропроизводителя. Кроме того,они пополняют бюджет страны.

Ты знаешь, что поступления российского газа теперь освободили от уплаты ПДВ? Ты знаешь какие это суммы? Кто ж там думает об пополнении бюджета? ...

Поделиться сообщением

Нет,ну посмотрите на него!Он гадил,а я должен идти на субботник его дерьмо убирать! И ещё имеет наглость говорить,что я плохой и не сознательный....Ты,братец,в своём уме?

Неграмотно троллишь. :]

Поделиться сообщением

Ты серьезно? Ты что так и не увидел, что чтобы прихватизировать, когда то процветающие предприятия, жулики сначала доводили (и пытаются это сделать с оставшимися) их до банкротства, увольняли тысячами людей, а потом за бесценок покупали?

Ты что, так и не понял, что Путин дал денег Януковичу на предвыборную кампанию и чтобы заткнуть дыры в бюджете, а не на модернизацию экономики? ...

Да ладно, устал я доказывать очевидные вещи!

Я уже говорил,повторю-Игорек коммунист!!!Капитализьмь ему- нож вострый о горло.

У бедной Эуропе своих коммуняк валом, и на кой ей Игорек сдался- исчо вспомнит,как капитал Ротшильдов создавался,не приведи господи,и на Трафальгаре майдан замутит!

Одно неясно-ты пошто,Игорек, дедушку Ленина обидел?

Поделиться сообщением

Неграмотно троллишь. :]

Если мое несогласие убирать твоё дерьмо есть ,,троллишь,, ,то тебе,братец,к психиатру. И зря смеешься-плакать надо.:кросафчег:

Поделиться сообщением

А у Вас есть доказательства, что это были не "свободовцы". Опять таки, С Ваших слов свободу не поддерживаете, но за нее горою.... Отвечу вашими же словами, но в другой теме.... "в интернете есть гигабайты видеозаписей и террабайты написанного"... может и наоборот, но при желании найти можно. Вот и ищите. Докажете что это не "свобода" - докажете свою правоту.

Не я ли побежал искать что-то? :)

Презумпция невиновности. Вы подкуйтесь немного юридически. Вы обвиняете - Вы и должны доказывать

Поделиться сообщением

Мы уже видели какие там милые и мирные детишки....

Если в пару-тройку мусаров что-то там кинули - то это не давало право им избивать людей и в сотнях метров от Майдана. Надо было, как профессионалам, выявить провокаторов и задержать конкретных лиц. Но ввиду того, что наша милиция - это сельское тупое сборище, которое ничего не умеет, получили то, что мы все уидели

Странно от тебя читать поддержку милиции, которая усирается при виде бандитов. Я ещё понял бы, если бы ты был мент

Если следовать твоей логике, то тогд если на футбольном матче кто-то кинет фаер, то надо избить весь стадион

Поделиться сообщением

Если в пару-тройку мусаров что-то там кинули - то это не давало право им избивать людей и в сотнях метрох от Майдана

Усе по правилам,все согласно западных ценностей. Ты шта,против евроинтеграции??!!!

Как вставить видео с YouTube?

Ты там не то што каменюку бросить-,извиняюсь,пукнуть побоисси Ну,а за каменюку там просто пристрелють.Да,я согласен с вами- не дают насладиться ценностями сполна,тянут,мямлют-а пример то-вот он.,

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, я не за евроинтеграцию. А выкладывая нарезки со всего мира, где полиция, якобы превысила полномочия - это видео ни о чём. Мы тут говорим про конкретные действия в Киеве, Вы же не киевлянин и близко не видели этих событий, за сим этот троллинг банально не интересен

Только вы одно забываете: там полиция, а не мусарня, полиция, которая и выгребает так, что мама, не горюй, если людям что-то не понравится, полиция, которая служит, а не прислуживает бандитам, полиция, которая способна противостоять бандитам

Поделиться сообщением

Подполковник милиции (хотя - какая это милиция) помог человеку, который подозревался в совершении преступления, скрыться с места преступления, разрешив забрать ему нож

Правильно написано название видео: мусора-уроды

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Не я ли побежал искать что-то? :)

Презумпция невиновности. Вы подкуйтесь немного юридически. Вы обвиняете - Вы и должны доказывать

Мы подковались.Вы не согласны-вы и доказывайте.Не у вас одних ,,презумпция,,.Найми адвоката- он объяснит.

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!

Только вы одно забываете: там полиция, а не мусарня, полиция, которая и выгребает так, что мама, не горюй, если людям что-то не понравится, полиция, которая служит, а не прислуживает бандитам, полиция, которая способна противостоять бандитам

А за расстрелянных мать с двухлетним ребёнком кто выгреб?

Вас послушать,так уровень преступности в США-ниже плинтуса ( ведь ,,противостоят,,).

И откуда столько ненависти и презрения к своей стране?

Поделиться сообщением

И откуда столько ненависти и презрения к своей стране?

Ненависть к Украине у троллей, пасущихся тут постоянно. Причём эта ненависть носит, зачастую, финансовый характер: выполнить "работу" и получить зарплату

Ненависть к продажной милиции, если Вы даже не в состоянии проанализировать видео

Мы подковались.Вы не согласны-вы и доказывайте.Не у вас одних ,,презумпция,,.Найми адвоката- он объяснит.

Толсто троллите. Троллить надо уметь

Поделиться сообщением

Ненависть к Украине у троллей, пасущихся тут постоянно. Причём эта ненависть носит, зачастую, финансовый характер: выполнить "работу" и получить зарплату

Молодой человек,вы так часто обвиняете своих оппонентов в корыстных денжных интересах,что я начинаю верить в справедливость народной поговорки : "На воре шапка горит."

Получается,кто с вами не согласен-тот кем то проплачен, вы один и белый и пушистый.Логика убийственная,вернее ,,никакой логики,, ,как говаривал когда то зав.кафедрой логики МГУ,профессор Розанов.

Поделиться сообщением

США

Дурномовний інформатор вже й тут «госдеп» знайшов а згадати «законно обраного» забув і його чекістських друзів теж. Якби не одноманітність багаточисельність повторень однієї ж нісенітниці можливо вирішити що це майже нормальний коментатор. Чекістам досвіду дезінформування не варто позичати і місцевих навчили. Тільки власну російську історію і мову остільки засмітили що й самі не знають хто вони такі. Сто років вже дурять і смердять на весь світ з усілякими -ізмами, а зараз ще безнадійна для інфовоїнів свобода слова поспіла, тільки без Савіка Шустера.

---

Поделиться сообщением

Кузя видел, Кузя знает!, я в сети не первый день и отличаю оппонентов, имеющих аргументированную точку зрения, от агрессивно настроенных троллей. Я не про эту тему конкретно, а про раздел политики вообще

Логики в Ваших постах я не вижу - троллинг то картинками из джойреактора, которые не имеют отношения к теме, то хамство, то обвинение Игорька в чём-то

Поделиться сообщением

никакой логики,, ,как говаривал когда то зав.кафедрой логики МГУ,профессор Розанов.

Вот под стенами МГУ и пропагандируйте способ жизни, порождающий Волгоградские события!!!

Поделиться сообщением

Партизан, баян. Это нарезка. Ты же не знаешь, мирный или не мирный это был митинг. И мы сейчас говорим про Киев, а не про США и Европу

По крайней мере я не видел, чтобы там целенаправленно избивали лежачих или целенаправленно избивали журналистов

И да: там и полиция выгребает по полной. Нашим ментам надоела сладкая служба - так стояли себе спокойно на всех мероприятиях массовых, чесали яйца, стригли капусту, а по вечерам ужирались сивухой, трахая шлюх с Окружной.

Вот теперь они несут службу :класс: Который день они уже в бараке, в конуре мусарской жонушек не трахали? Который день стоят на морозе? :гг:

И да, про Европу и США: так там и полицейские, которые превысили полномочия, несут ответственность, там чиновники с кресел летят

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...