Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так адекватное применение силы должно быть. Если пьяница менту в голову камень кинул и просто рассёк ему бровь, а мент его расстрелял, как ты думаешь: кого посадят? :)

я тебе кучу случаев например в США приведу когда людей ни за что можно сказать просто изрешетили пулями

Что я не знаю, что даги в Москве беспределят - лезгинки по среди дороги со стрельбой, курбан-байрамы и Бирюлёво - я понимаю, это всё пропаганда госдепа))

это пропаганда укротелевидения, один случай стрельбы был потом москва об этом полгода говорила и вся свадьба в отделении оказалась, ты в Москве то поди никогда и не был :)

Сам Вовка Путин признался, что он вынужден чичей баблом заряжать - иначе теракты будут греметь ежедневно:

бред

я тебе даже скажу по секрету что Чечня не самый дотационный регион в России

хотя да, разрушено во время войны там было очень много

в России целый ряд регионов получает дотации, в том числе и северокавказские республики, проблем там хватает в том числе и социального плана, но эти республики не единственные и не самые дотационные

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А что толку от этого??? Родственникам погибших от этого не легче. Россия усирается на каждом шагу - тут на упреждение работать надо, а не показуху устраивать потом

много ли ты знаешь как работают и как надо работать

Поделиться сообщением

а так ходит по метро группа сумасшедших и орет что кого то убить хочет, я бы тоже напрягся, убить может не убъют а под дверь написают или накакают

Да ты там и так напрягаешься у себя в России - это у вас там: если не бомбу рванут в метро на станции под гланым управлением ФСБ, так перестрелка очередная

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

много ли ты знаешь как работают и как надо работать

Я вижу, как работают спецслужбы в развитых странах.

А знаю не меньше тебя, как минимум

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тоже проходил - людей мало - это понятно: старый Новый Год + понедельник

С битами не видел никого да даже если и есть - то биты не запрещены

====================

Игорь показал, за что стоят люди, а вот это цепляние к кол-ву людей, кто там ходит - не ходит - это технические нюансы. Народ устал жить в рабстве. Российским друзьям этого не понять, а кто понимает - те завидуют в глубине души, так как им такого не снилось - особенно на Востоке России, где каменный век и разруха

угу, они исключительно этими битами в бейсбол играет

и кирпичи с арматурой тоже не запрещены,может они строители по призванию и всегда со стройматериалами ходят

Поделиться сообщением

Да ты там и так напрягаешься у себя в России - это у вас там: если не бомбу рванут в метро на станции под гланым управлением ФСБ, так перестрелка очередная

Как вставить видео с YouTube?

вразумили быковатого в рамках закона,пистолет травмат, не запрещен :)

Поделиться сообщением

я тебе кучу случаев например в США приведу когда людей ни за что можно сказать просто изрешетили пулями

Ещё раз повторяю: там у полицейского личный номер на груди и люди с работы летят за превышение. Ты мне приведи случаи, сколько людей полиция спасла и у тебя как, когнитивный диссонанс? на кой мне твоё США? Смени пластинку :кросафчег:

это пропаганда укротелевидения, один случай стрельбы был потом москва об этом полгода говорила и вся свадьба в отделении оказалась, ты в Москве то поди никогда и не был :)

Ко мне родственники из России приезжают каждый год, так люди адекватные, а не путинские зомби, так они так и сказали, посмотрев наши новости: вы про нас больше знаете, чем мы :) Или ты думаешь я поверю тролю или своим знакомым? :гг: Не смеши мои тапки))))

Ваши новости посмотреть - так и Бирюлёво не было: по ОРТ очередных мусаров-57 крутили, а по новстям сказали, что там 200 пьяных подрались, а то, что это этнический конфликт - ни слова да это и понятно - власти не выгодно такое признавать :)

бред

Это не бред. Это причина, по которой в Чечне типа нет войны

Поделиться сообщением

вразумили быковатого в рамках закона,пистолет травмат, не запрещен :)

:D Ответить нечего - абы шо лепишь.. Русик. Русик: зови сюда Хемуля, Чемберлена - а то совсем ты тут не справляешься :гг: Типа ты знаешь из-за чего стрелять начали))))

В рамках закона - ты почитай правила применения травмата и вообще огнестрельного оружия)))))) Закон ты наш)))))

Ну так а что тебе не нравится на Майдане тогда? :) Вот и мы тут быковатых раздупляем :)

Поделиться сообщением

угу, они исключительно этими битами в бейсбол играет

и кирпичи с арматурой тоже не запрещены,может они строители по призванию и всегда со стройматериалами ходят

По закону не запрещено. А убить можно и бутылкой при желании

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю: там у полицейского личный номер на груди и люди с работы летят за превышение. Ты мне приведи случаи, сколько людей полиция спасла и у тебя как, когнитивный диссонанс? на кой мне твоё США? Смени пластинку :кросафчег:

да хоть пять личных номеров, показалось им что тетка задев забор думала на обаму покушаться и все, все по закону в итоге вышло

Ко мне родственники из России приезжают каждый год, так люди адекватные, а не путинские зомби, так они так и сказали, посмотрев наши новости: вы про нас больше знаете, чем мы :) Или ты думаешь я поверю тролю или своим знакомым? :гг: Не смеши мои тапки))))

пошло секретное оружие, мифические родственники

Ваши новости посмотреть - так и Бирюлёво не было: по ОРТ очередных мусаров-57 крутили, а по новстям сказали, что там 200 пьяных подрались, а то, что это этнический конфликт - ни слова да это и понятно - власти не выгодно такое признавать :)

сразу видно ты эти новости не смотрел

Это не бред. Это причина, по которой в Чечне типа нет войны

это бред чистой воды

Поделиться сообщением

:D Ответить нечего - абы шо лепишь.. Русик. Русик: зови сюда Хемуля, Чемберлена - а то совсем ты тут не справляешься :гг: Типа ты знаешь из-за чего стрелять начали))))

В рамках закона - ты почитай правила применения травмата и вообще огнестрельного оружия)))))) Закон ты наш)))))

Ну так а что тебе не нравится на Майдане тогда? :) Вот и мы тут быковатых раздупляем :)

я уж просто с некоторых чуть со смеху не надорвался, один вон в президенты метит, другой такие коры мочит :]

Поделиться сообщением

По закону не запрещено. А убить можно и бутылкой при желании

можно и пальцем и йухом, только в приличной стране не должны по улицам разгуливать молодчики с закрытыми лицами, битами и арматурой в руках с криками угрозы смерти кому то

Поделиться сообщением

Игорек... Я бы подписался под каждой буквой этого воззвания, но очень много "но". Вот все напирают на количество людей на майдане. И главное, что за малым исключением, персонажи всё те же. И эти "персонажи" что-то потребляют, выделяют соответственно, и далеко не с запахом фиалок и при этом всё задарма. Оно всё ничего если бы это действо было в чистом поле под Киевом. А вот теперь ситуация, когда демосрянты прибывают во Львов, занимают и обсирают ратушу (где ваша мерия),устраивают там ночлежку, валят памятник Мицкевичу (не жалко - он же не украинец) ну и далее все остальные прелести киевского майдана. Давайте ваш "арсенал" обрисуют и обосрут, Лычаковское кладбище разорят.Надолго бы львовян, которые в поте лица зарабатывают хлеб насущный, хватило бы терпения. Тем более, я перевожу это не в даже политическую плоскость, а чисто бытовую. Согласитесь, подобные деяния относительно Львова было бы признано вандализмом и совсем не европейским мышлением. А загадить центр Киева, завалить памятник ленину, о котором современное поколение знает исключительно из истории в разных интерпретациях, это как раз по-европейски. Получается во Львове этого низзя, но в Киеве можно. А как в Европе полиция отреагировала бы на подобные действа? И трех раз не нужно для попытки, чтобы догадаться. В Киеве стоит памятник ленину. Какое дело Вам до него? Вы его ставили? Вам персонально Ленин на мозоль надавил? Чем Вы лучше комуняк, что в 1917 году с памятники царям рушить начали, а попутно и церкви. Отвечаю - ничем. На безкультурии цивилизованное общество не построить. В Европу хотите? А мозги все те-же - "совковые". С мертвыми воевать - много ума не нужно. А со стороны понаблюдать оно ж так всегда интересно. На выходные мотнуться в Киев, поорать традиционные "Геть" и "Ганьба", и благополучно свалить во Львов, потом рассказывая встречным поперечным о Вашем личному участии в революции, заодно прихвастнув, как задрав ногу отлили по малой нужде за ближайшим углом на Крещатике или Майдане. Написать можно много и правильно. Да вот только реальные действия как-то не вяжутся с присутствующими на майдане. Видимо с мозгами дружить там не многим дано.

Я в этой теме много раз давал ответы на все вопросы-претензии, приведенные Вами. Устал повторять! Но одно скажу:

Если бы киевлянам в печенках сидел майдан, они бы давно его снесли с лица земли! Но они его поддерживают! Поддерживают!!! И сами приходят протестовать против злодеяний власти!!!

Поделиться сообщением

одни олигархи хотят подвинуть других олигархов, спихнешь януковича будет кличко или тягнивбок

Это самое первое, с чем нужно бороться! Я мультфильм о драконе здесь не зря постил! Вот они то, олигархи и хотят, чтобы мы грызлись между собой, а они себе потихонечку будут нас оббирать! Майдан в первую очередь против этого и стоит! Чтобы власть слушала народ, а не защищала олигархов!!!

Поделиться сообщением

Это самое первое, с чем нужно бороться! Я мультфильм о драконе здесь не зря постил! Вот они то, олигархи и хотят, чтобы мы грызлись между собой, а они себе потихонечку будут нас оббирать! Майдан в первую очередь против этого и стоит! Чтобы власть слушала народ, а не защищала олигархов!!!

ты знаешь кто самые часто мелькающие и узнаваемые лица на майдане :)

спроси любого простого человека "кто во главе майдана" тебе назовут эти фамилии с большой вероятностью

Поделиться сообщением

Так что же Порошенко не выгоняете:]

Походу ваши спонсоры начинают вас кидать

США признали неприменение силы милицией в Киеве 10 января

"Очень благодарю, господин министр, за организацию этого брифинга. Хотел бы начать с того, что от имени своего правительства хотел бы довести до Вашего сведения, что мы признаем тот факт, что подразделения милиции, которые находились на месте событий, воздерживались от применения любого вида силы.

Я смотрел очень много различных видеоклипов, которые как раз были связаны с демонстрациями, с напряжением, и в данном случае только выражаю свое уважение за ту выдержку, которую продемонстрировали ваши сотрудники", - сказал Пайетт.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/ssha-priznali-neprimenenie-sily-militsiey-v-kieve-10-yanvarya--13012014153600

Поделиться сообщением

Так что же Порошенко не выгоняете

Мы никого не выгоняем! (разве что пьяниц и дебоширов) Враг нашего врага - наш друг. И от этого никуда не деться!!!

Поделиться сообщением

ты знаешь кто самые часто мелькающие и узнаваемые лица на майдане

Знаю! А вот ты не знаешь!!! И не понимаешь разницы между политическим и гражданским движением!

Поделиться сообщением

спроси любого простого человека "кто во главе майдана" тебе назовут эти фамилии с большой вероятностью

Ты плохо поинформирован! И это я устал повторять! Я быстрее пойду на призыв Русланы, чем Тягныбока!!!

Поделиться сообщением

Мы никого не выгоняем! (разве что пьяниц и дебоширов) Враг нашего врага - наш друг. И от этого никуда не деться!!!

хоть фашисты хоть сам нечистый

Поделиться сообщением

Ты плохо поинформирован! И это я устал повторять! Я быстрее пойду на призыв Русланы, чем Тягныбока!!!

но тягнивбок все равно станет президентом или например яценюк, хотя звала тебя руслана туда

вот в чем фокус покус

Поделиться сообщением

Это самое первое, с чем нужно бороться! Вот они то, олигархи и хотят, чтобы мы грызлись между собой, а они себе потихонечку будут нас оббирать! Майдан в первую очередь против этого и стоит! Чтобы власть слушала народ, а не защищала олигархов!!!

Где смысл? Где логика?

Так вы против олигархов или за олигархов?

Поделиться сообщением

Я Ваш враг, а ещё враг педофилов, насильников, различных кидал и прочих подонков, получается они Ваши Друзья?:заст: Скажи мне кто твой друг.

Поделиться сообщением

Народный недодепутат от "Батькивщины" Владимир Арьев на слова главного милиционера Киева Валерия Мазана о применении оружия заявил, что "пули могут летать в обе стороны". Об этом народный избранник написал на странице в Facebook.

"Хочу напомнить этому недоначальнику столичной милиции, что пули могут летать в обе стороны. Упаси вас Бог начать!", - отметил нардеп.

По словам и.о. начальника столичной милиции Мазана, вчера силовики в Киево-Святошинском суде имели полное право стрелять, поскольку правонарушители пытались захватить спецавтомобиль конвоя. В суде вынесли приговор так называемым "васильковским террористам".

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...