Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

она вообще ни какой не персонаж, а так, поносит приходит )))))) ибо по теме ничего не говорит , дед, также как и ты, с склерозом, если не помнишь, что я писал как отношусь к власти, так то давай, дальше свои страдания от совковости пости тут...

Поделиться сообщением

ну по тебе да, вам есть говорит о том как вы страдаете от России) )))) стадность и марионетки, вот у вас ваше кредо

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

это я деду скащал, а ты считаешь, что майдан, это панацея от плохой жизни, и в европу с голой жопой путь

Поделиться сообщением

ну по тебе да, вам есть говорит о том как вы страдаете от России) )))) стадность и марионетки, вот у вас ваше кредо

Так все страдаем от пещерных методов Путина, когда нарушаются все мыслимые и немыслимые договора и по миановению росчерка пера из Кремля продукция целого концерна вдруг резко признаётся "опасной"

Я молчу про то, что экспертиза длится не один день и неделю

И это только малая часть "прелестей" ТС. Вот именно - страдать не хотим, потому и высказываем своё мнение

Поделиться сообщением

кстати, она полюбляет таких как ты, вертет кое на чем, пыталась и меня заарканит, так послал далеко далеко в открытом эфире, обиделпсь, с тех пор вот и ходит за мной и типа тяв тяв на меня) )))))

Поделиться сообщением

это я деду скащал, а ты считаешь, что майдан, это панацея от плохой жизни, и в европу с голой жопой путь

Наша песня хороша... Майдан давно не за Европу стоИт, а за Украину

Поделиться сообщением

дед, о что ты перкручиваешь, делает тебя глупее,

магирус не гони пургу, почитай чего хочет троица, а не ты. Смена власти, выборы и немедленная ассоциация, и тут уже не стоит вопрос, сто янукович выиграет, они уже видят себя у власти

Поделиться сообщением

и такие как ты приведешь их к аласти, и будет оранжоид номер два власть, это уже проходили...в 2004 году

Поделиться сообщением

дед, о что ты перкручиваешь, делает тебя глупее,

Уважай возраст и своего собеседника - он не хамит тебе. Дай Бог каждому из нас быть в полном здравии в его годы

магирус не гони пургу, почитай чего хочет троица, а не ты. Смена власти, выборы и немедленная ассоциация, и тут уже не стоит вопрос, сто янукович выиграет, они уже видят себя у власти

А нас берут в ЕС? :???:

Поделиться сообщением

и такие как ты приведешь их к аласти, и будет оранжоид номер два власть, это уже проходили...в 2004 году

Твои предложения?

Поделиться сообщением

И кстати, как ты относишься к тому, что кролик щнал о том что готовится разгон, и ничего не предпринял? Ответ очевиден, ему надо было это, чтобы закрепится на майдане, а повода не было, и тут на тебе, беркут налетел, а он в это время в ресторане пил шампанское, за начало на майдане,

Поделиться сообщением

boroda, мне кролик вообще не упирается. Это Геббельс

Это не снимает отвтетсвенности с министра МВД и бойцов-бройлеров

Поделиться сообщением

я разговариваю с дедом в его духе, как он хочет, так то на возраст не кивай, я его не трогаю, пока он не тявкнет на меня и отвечаю тем же,

дождаться выборов, если троица уверена в себе, то за гол она должна работать на Украину, а не блокировать раду.. .а так она хочет власти...

Плохо видать у тебя с информированностью, не ес, а ассоциация, и европа хоть сейчас может подписать

Поделиться сообщением

А разве не будет выборов? Или мнение народа уже не в счёт? Эти кролики на майдане никогда не станут властью, если их не признают, а признавать или не признавать это уже дело масс народа. Ну а если народ останется пассивным как всегда это у нас было, то тогда надо не церемониться и брать власть силой, как это и пытаются сделать "Сволота".:да:

Поделиться сообщением

ты видать не понял, кролик слушал частоту беркута и знал о зачистке и не вывел студентов из под удара, а подставил их, ему нужна была эта провокация от власти, тв что, не кумекаешь?

Поделиться сообщением

дождаться выборов,

Жди

И опять получить проФФесора. Выборы уже состоялись, всё проголосовано. А на проблемных участках голоса поможет посчитать беркут

Плохо видать у тебя с информированностью, не ес, а ассоциация, и европа хоть сейчас может подписать

Так ассоциация - это не вступление в ЕС

Поделиться сообщением

ты видать не понял, кролик слушал частоту беркута и знал о зачистке и не вывел студентов из под удара, а подставил их, ему нужна была эта провокация от власти, тв что, не кумекаешь?

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Шыва, у нас априори уже любые выборы которые не в пользу оппозции, это фальсиыикация

Поделиться сообщением

Гриценко тоже имеет запись переговров, которые ему передали вчера или пощавчера, один майор мвд, и обнародовал эту новость, кролик разозлился и сказал зачем ты это сделал, ....короче, гугл в помощь и на ю тубе есть где он об этом говорил, послушай его

Поделиться сообщением

Шыва, у нас априори уже любые выборы которые не в пользу оппозции, это фальсиыикация

А ты веришь в то, что Янукович пойдёт на честные выборы????? :???: После этого всего

Поделиться сообщением

Да мне как-то плевать на возню этих трёх поросят и прочих порошонков, гораздо важнее общественное сознание украинцев, то что они об этом думают, как всё воспринимают, что хотят и как мыслят это осуществить. Важное значение имеет реакция масс, народа, а этих кролико-поросят можно устранить одной обоймой ТТ и даже титул чемпиона мира тут не поможет, когда глотнёт пулю.:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...