Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Евромайдан прощается с застреленным на Грушевского Михаилом Жизневским

В Михайловском Златоверхом соборе в Киеве проходит панихида по погибшему 25-летнему активисту Евромайдана белорусу Михаилу Жизневскому.

Тысячи людей заполнили улицу Трехсвятительскую,

:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А знаете я сегодня подумал что иногда нужно власти давать взбучку! Задолбал Янек со своим всехопающим сыном, задолбал гос рекет, задолбал шеф захвативший меня в рабство, мне вообще пох кто будет рулить и с какой он страны (настоящий Австриец это тот у кого мать венгерка, а отец чех), мне пох, кто президент, в каком союзе я живу, да вообще я около половины жизни провожу на работе, никуда не выезжаю, а тупо пашу чтоб собрать денег на "холодильник-телевизор" и на открытие своего бизнеса. И меня пока все устраивает, даже этот беспредел в Киеве, но если какая то бендерская сволочь почувствует себя титульной нацией и приедет ко мне домой наводить порядки я его тут и закопаю:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А знаете я сегодня подумал что иногда нужно власти давать взбучку! Задолбал Янек со своим всехопающим сыном, задолбал гос рекет, задолбал шеф захвативший меня в рабство, мне вообще пох кто будет рулить и с какой он страны (настоящий Австриец это тот у кого мать венгерка, а отец чех), мне пох, кто президент, в каком союзе я живу, да вообще я около половины жизни провожу на работе, никуда не выезжаю, а тупо пашу чтоб собрать денег на "холодильник-телевизор" и на открытие своего бизнеса. И меня пока все устраивает, даже этот беспредел в Киеве, но если какая то бендерская сволочь почувствует себя титульной нацией и приедет ко мне домой наводить порядки я его тут и закопаю:заст:

у тебя то хоть лопата есть, копальщик?

Поделиться сообщением

Меня удивляет отсутствие митингов регионалов и коммунистов в регионах. У них администрации захватывают, а они молчат:] Понимаю регионалы сыканули, а бабульки-коммуняки вполне могут отоварить бендеровцев.

Поделиться сообщением

а бабульки-коммуняки вполне могут отоварить бендеровцев.

Просто это, далеко не бандеровцы уже! Это обычные обыватели центральной и восточной Украины!

Поделиться сообщением

Просто это, далеко не бандеровцы уже! Это обычные обыватели центральной и восточной Украины!

я сегодня звонил товарищу коммунисту, говрю сашко, ты землянку вырыл, во львове компартию запретили - а он мне говрит, я ружжье зарядил)))

Поделиться сообщением

Сейчас нужна помощь тем, кто стоят на Грушевского, так как с Майдана помощь отсутствует или очень маленькая – то они пишут:

«Бажано приносити матеріальну допомогу на 5 поверх профспілок або на намет «Правий сектор», аби вона попала дійсно нам, а не в загальний котел Майдану або комусь додому.»

Поделиться сообщением

Сейчас нужна помощь тем, кто стоят на Грушевского, так как с Майдана помощь отсутствует или очень маленькая – то они пишут:

«Бажано приносити матеріальну допомогу на 5 поверх профспілок або на намет «Правий сектор», аби вона попала дійсно нам, а не в загальний котел Майдану або комусь додому.»

Сене Кролику дали премьера, Кличку - примера, бендеровцу - свободу, а майдану обрезали финансирование, товарисчи Галисчане едем домой)))

чемодан -вокзал-Галичина->

Поделиться сообщением

Очень правильное и своевременное решение !

Стране нужна люстрация и власть должна ответить за свои преступления !

На Ивано-Франковщине и Тернопольщине запретили деятельность ПР и КПУ

26 января 2014, 12:27

Тернопольский и Ивано-Франковский облсоветы запретили деятельность Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории своих областей, а также использование их символики

Об этом говорится в решениях внеочередных сессий облсоветов, которые состоялись 25 января, пишет ZAXID.NET.

Так, согласно решению Ивано-Франковского облсовета, «деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины запрещено как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины».

Аналогичное решение приняли депутаты Тернопольского облстовета. За него проголосовали 76 з 83 депутатов.

И где диктатура?

Прийдут эти борци к власти, хана свободе в стране. Вот пусть станут они у власти.

Тогда ваш майдан за свободу разгонят танками армией и войсками из америки.

Поделиться сообщением

интересно а панехида по погибшему 27 летнему милиционеру тоже по тв будет транслироваться?

Я бы тоже помолился за него...

Интересно, узнаем мы когда нибудь правду, - кто его, за что?...

Поделиться сообщением

уже они не верят майдану:задумчивый: матриця скрiзь:задумчивый:

помощь и старушкам и сиротам тоже нужна:задумчивый:

еще скажи что это весь народ нашей страны:задумчивый:

Поделиться сообщением

Интересно, узнаем мы когда нибудь правду, - кто его, за что?...

может это и не ты:задумчивый: хотя может кто то начитался твоих листовок и сделал сие:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины запрещено как противоречащих национальным интересам и нарушающих права и свободы граждан Украины».

Маразм в законе, короче без коментариев

Поделиться сообщением

Маразм в законе, короче без коментариев

чаво ты:заст: тож вся украина писала:D

новая фишка и только у нас

собралось стотыщ людей и заявили мы вся страна :D

все остальные никто:D

Поделиться сообщением

скучновато мне тут, извинити за прямоту - мало кровищи=)))

все же я верю что с каждой революцией люди становятся лучше)))

зы все мы едем в одном поезде, одни верят что конечная остановка коммунизм , другие демократия, третьи социализм))

Поделиться сообщением

п.18 БОЛЬШИЕ БуКвЫ запрещены, кроме случаев, когда это продиктовано правилами русского или украинского языка.

Исправьте свое сообщение

Поделиться сообщением

мне кажется все выдохлись а еще больше это устали

все мы едем в одном поезде

это да

Поделиться сообщением

А патроны 7.62 снайпер "специально" оставил на крыше... Типа вернусь после обеда потом достреляю...

так надо же как то огород городить

Поделиться сообщением

Российские морпехи уже в Киеве:гг:

( по сообщению майдана и оппозиционных сми)

Очередной способ взбодрить людей или нас ждет что-нибудь очень интересное?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...