Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я безграмотен извините

у нас по другому решили

еще рад что страна живет и всё работает несмотря ни на что

Угу.Так может подучиться грамоте,а потом рассуждать на глобальные темы?

Да решайте,как хотите.

Жаль,что Бандюкович оказался трусом.Шли бы вы в гейропу.Задолбало ваше нытьё.И чуть что,Россия виновата.

Вот только нормальных людей жалко.Трезвомыслящих,без соплей.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
прежде чем говорит о нацизме с вумным видом

а шо там его изучать:D в германии тоже думали ну и что немного национальных идей и в результате фашизм, да и евреи уже кипишуют они бабин яр помнят и кто растреливал в том яру:гг: нацики при полном мандате и при законе это жесть

роман шухевич грил что если надо ради чистоты нации уничтожить половину населения это говно вопрос

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так может подучиться грамоте,а потом рассуждать на глобальные темы?

то есть вы хотите сказать что если человек грамматически безграмотен он не может обсуждать что творится в его стране? мне кажется вы сказали глупость:заст:

Поделиться сообщением

Я глобально. Вам показали по новостям два десятка человек, которые скандируют чепуху и Вы сделали вывод о всей Украине. Похвально

Если так судить, то по засилью гостей из РФ на форумах и то, что они пишут про Украину я вообще должен был сделать вывод, что россияне просто ненавидят Украину

Ну вот.Моя пестня хороша,начинай по новой.Это то же самое,как то,что я читаю,от вас же,про события на майдане.Первыми начал Беркут(хотя не ясно,кто начал первым).Кто не прыгает,тот москаль,всего 20-30 человек,хотя я вижу офигенную толпу народа сканирующую это.Про футболки,вы решили замять,как я понял ))

Теперь найдите такое в России,у русского народа такое по отношению к украинцам?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Жаль,что Бандюкович оказался трусом.Шли бы вы в гейропу.Задолбало ваше нытьё.И чуть что,Россия виновата.

Вот только нормальных людей жалко.Трезвомыслящих,без соплей.

Опять гейропа? :] Так почему дети российских чиновников поголовно живут и учатся в гейропе? :)

Никто Вас лично не винит. Я не хожу на российские форумы и не ною там, как Вы написали. Я вообще на них не хожу - они мне не интересны просто (кроме профильных)

Винят не население России, а Путина, который руку прикладывает к событиям в Украине часто. И чтобы Вы понимали - глобально мы хотим жить сами и не зависеть ни от Европы и не, тем более, от Таможенного Союза

Вам, по большому счёту, от событий в Украине ни холодно, ни жарко. Мало кто вообще и на карте покажет Украину, но своим долгом прийти на форум Украины и сказать своё "фэ", как ему хохлы жить мешают - считает своим долгом. :) Это я не про Вас лично

Поделиться сообщением

роман шухевич грил что если надо ради чистоты нации уничтожить половину населения это говно вопрос

Очень интересно. А цитату дашь?... Ссылку хотя бы...

Поделиться сообщением

я нигде такого не упомянул

а при чём тут вы?Вы,один.Я не опираюсь на отдельно взятого человека.

Поделиться сообщением

Ну вот.Моя пестня хороша,начинай по новой.Это то же самое,как то,что я читаю,от вас же,про события на майдане.Первыми начал Беркут(хотя не ясно,кто начал первым)

Ну это уже дикий баян. Беркут превысил полномочия в ноябре, с этого всё стартонуло

.Кто не прыгает,тот москаль,всего 20-30 человек,хотя я вижу офигенную толпу народа сканирующую это.Про футболки,вы решили замять,как я понял ))

Да что мне заминать? Грамотный человек не будет делать выводы о целом народе и состоянии в обществе по футболкам и фразам

Ходить далеко не надо - ваши соотечественники просто оккупировали форум оскорблениями в адрес граждан Украины. Но даже после этого у меня не появляется мысль сказать, что во всей России - национализм и т. д.

ЗЫ, В России такого нет - чего только побоище футбольных фанатов в Польше стОит

Поделиться сообщением

А кто Вам сказал такое?...

Дублирую, специально для Вас:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Очень интересно. А цитату дашь?... Ссылку хотя бы...

так я дядьку романа шухевича давно знаю

может тебе рассказать какие данные собирали уна унсо в 1992году? даже значек есть

у меня крестный покойный член уна унсо с 1992года

Поделиться сообщением

JAZZ77, считаете, что у нас нацисты правят бал - считайте. Я обрисовал ситуацию, а Вы думайте, как хотите

Просто мулька в том, что в России ОМОН жестоко обращается при задержании с людьми - вы это проглотили. Украина - не Россия. Тут такое не проканало

Я про то, когда ОМОНовцы жестоко зачищают тупо посторонних людей - так: этого - этого - этого - забираем и 10 человек начинают метелить человека, который стоял в стороне

Поделиться сообщением

а при чём тут вы?Вы,один.Я не опираюсь на отдельно взятого человека.

тогда что вы хотите здесь узнать? если по ящику быстрее новости идут чем тут их обсуждают еще и сплетен подкидывают

Поделиться сообщением

то есть вы хотите сказать что если человек грамматически безграмотен он не может обсуждать что творится в его стране? мне кажется вы сказали глупость:заст:

Одного не пойму,почему в Украине не любят евреев,хотя виляют ещё по хлеще ))) Зачем так очевидно включать дурака? )))

Поделиться сообщением

Одного не пойму,почему в Украине не любят евреев,хотя виляют ещё по хлеще ))) Зачем так очевидно включать дурака? )))

Да кто Вам такой чепухи наговорил? O_O

Поделиться сообщением

Так не любят, что пол Верховной Рады - евреи :)

Поделиться сообщением

JAZZ77, считаете, что у нас нацисты правят бал - считайте. Я обрисовал ситуацию, а Вы думайте, как хотите

хм,почему правят бал?Пока что не правят.Но ни кто им не скажет,что это плохо.Всё,с молчаливого согласия.И Вашего в том числе.Впрочем,щас угадаю.У вас свободная страна и каждый волен делать то,что захочет )))

Поделиться сообщением

хм,почему правят бал?Пока что не правят.Но ни кто им не скажет,что это плохо.Всё,с молчаливого согласия.И Вашего в том числе.Впрочем,щас угадаю.У вас свободная страна и каждый волен делать то,что захочет )))

Ну вот когда начнут "править бал" - тогда и поговорим. А пока в России правит бал чеченская диаспора. Я бы на Вашем месте за это переживал - это реальная проблема

Поделиться сообщением

Ладно,ребят,я спать.Завтра,если захотите,продолжим.Удано вырулить,но не за наш счёт :прыг:

Поделиться сообщением

С чем мне определяться?

Ну выше почитайте )) а то у вы взаимоисключаете друг друга ))

Поделиться сообщением

Ладно,ребят,я спать.Завтра,если захотите,продолжим.Удано вырулить,но не за наш счёт :прыг:

Спокойной ночи. Думаю, завтра нить разговора потеряется - тут день пропустишь - 500 постов новых в теме

Поделиться сообщением

Да кто Вам такой чепухи наговорил? O_O

ты как с луны свалился:D об этом пару дней уже грят в израеле там же и сказали что помнят бабий яр где было тока 15немцев а все остальные сс галичина:D

зомбиящик полезен если есть спутниковое тв и новости можно видеть в любом формате:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...