Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Флудильщики, блииин...

По теме:

Во время событий в Киеве происходили самые масштабные нарушения прав человека за время независимости Украины

Об этом во время пресс-конференции заявил судья международного трибунала по бывшей Югославии в период с 2002-го по 2005 гг. Владимир Василенко, который также представлял Украину в комиссии и Совету ООН по правам человека в течение 10 лет.

Он отметил, что «во время событий конца прошлого года - начале нынешнего года на территории Украины были совершены такие масштабные и тяжкие преступления в отношении нарушения прав человека, которых не знала современная история независимой Украины».

Василенко добавил, что «даже тогда, когда был Советский Союз, и все общество находилось под жесткой опекой КГБ, с 1989 года до восстановления независимости Украины происходили массовые демонстрации и протесты, но тогда коммунистический режим не применял таких жестких и бесчеловечных методов против граждан Украины и таким образом не нарушал права человека».

Кроме этого, Василенко отметил, что протестное движение в Украине во время последних событий происходило и разворачивалось в соответствии с Конституцией Украины и международными стандартамив, поэтому было решено создать Комиссию по расследованию нарушений прав человека для «документирования и обобщения той преступной практики власти, через которую происходили в Украине массовые нарушения прав человека».

Также он отметил, что комиссия будет отслеживать действия власти, какой бы власть не была, и главной целью комиссии является создание такой правовой инфраструктуры, которая бы позволяла максимально избегать нарушения прав человека в Украине, пишет УНИАН.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лоэнгрин, так грить не мешки ворочать:гг: где был этот судья когда не выдавали зарплаты годами? не слова а лозунги и так во все революции

Василенко добавил, что «даже тогда, когда был Советский Союз, и все общество находилось под жесткой опекой КГБ, с 1989 года до восстановления независимости Украины происходили массовые демонстрации и протесты, но тогда коммунистический режим не применял таких жестких и бесчеловечных методов против граждан Украины и таким образом не нарушал права человека».

так рух детей подписывал и они за значки кто и за деньги вешали жовтоблакытни флаги

возраст от 13до15лет, это же запретка была

и всей антисоветчиной занималось кгб думаю что до сих пор под грифом секретно или скорее всего все дела уехали на лубянку, и ты дядьку должен знать сие, ибо жил в те годы, так что это всё флуд тока политический, тот сказал это тот сказал то, все пиарятся ибо тока и видно приставку экс

Поделиться сообщением

Лоэнгрин, так грить не мешки ворочать:гг: где был этот судья когда не выдавали зарплаты годами? не слова а лозунги и так во все революции

так рух детей подписывал и они за значки кто и за деньги вешали жовтоблакытни флаги

возраст от 13до15лет, это же запретка была

и всей антисоветчиной занималось кгб думаю что до сих пор под грифом секретно или скорее всего все дела уехали на лубянку, и ты дядьку должен знать сие, ибо жил в те годы, так что это всё флуд тока политический, тот сказал это тот сказал то, все пиарятся ибо тока и видно приставку экс

:рукалицо:

Паша, куда ты свой анализ дел? И шо за аргументы?

Поделиться сообщением

Гость, ты когда увидел первый раз значок флага с тризубом?

я в 1990году и мои знакомые пацаны за 25рублей сумасшедшие деньги на те времена

вешали флаг на крыше дома культуры

а ты что сам не видишь какую чушь несут все эксы начиная от экспрезидентов и заканчивая экс послами, каждый экс перднет что то и все разносить сию весть по белу свету

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Гость, ты когда увидел первый раз значок флага с тризубом?

я в 1990году и мои знакомые пацаны за 25рублей сумасшедшие деньги на те времена

вешали флаг на крыше дома культуры

а ты что сам не видишь какую чушь несут все эксы начиная от экспрезидентов и заканчивая экс послами, каждый экс перднет что то и все разносить сию весть по белу свету

Кроме того что ты увидел флаг и герб в 1990м году, ничего не понял.

Расшифруй эксов и чушь.:)

Поделиться сообщением

Гость, я тебя спросил когда ты видел значок

если ты дитя независимости то откуда тебе помнить что в девяностых зарплату людям не давали годами

а чушь несут все стороны конфликта

экс это бывший

и ты меня хочешь потроллить? дафай:гг:

Поделиться сообщением

Гость, я тебя спросил когда ты видел значок

если ты дитя независимости то откуда тебе помнить что в девяностых зарплату людям не давали годами

а чушь несут все стороны конфликта

экс это бывший

и ты меня хочешь потроллить? дафай:гг:

1. Если тебя это порадует то в начале 80-х.

2. Прекрасно помню 90-е. Поэтому на зарплату и не работал. Ушел из НИИ.

3. Про чушь это ты слишком воооообщем сказал. Как все однодневные троляки. Если нужно общение и обмен мнениями, то фразы ниочем не подходят.

Поделиться сообщением

Про чушь это ты слишком воооообщем сказал.

да что ты

народ как всегда обманут

поэтому считаю что чушь несут все стороны

это моё мнение

Поделиться сообщением

Из Сибири я из Кемерова(Кузбасс).Из первых уст расскажите чего у вас на данный момент происходит?И чего там Янукович и ко у вас творили до...(революции что-ли или как вы это называете?).Вопрос без сарказма и подковырок!!!.Просто для самообразования так сказать интересуюсь!.

Поделиться сообщением

Ребята, я горжусь, что в Мариуполе и вообще на Донбассе нет бандеровцев-фашистов, а шахтеры в Донецке и наши заводчане собрались дать приезжим фашиствующим молодчикам достойный ответ. Но к их счастью их автобусы не пустили наши казаки.

Еще Гитлер сказал, что для того, чтоб победить Россию, нужно убедить украинцев и белорусов в том, что они не русские.

Поделиться сообщением

а шахтеры в Донецке и наши заводчане собрались дать приезжим фашиствующим молодчикам достойный ответ.

Вот так?:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ребята, я горжусь, что в Мариуполе и вообще на Донбассе нет бандеровцев-фашистов, а шахтеры в Донецке и наши заводчане собрались дать приезжим фашиствующим молодчикам достойный ответ. Но к их счастью их автобусы не пустили наши казаки.

Еще Гитлер сказал, что для того, чтоб победить Россию, нужно убедить украинцев и белорусов в том, что они не русские.

Молодцы! :класс:

61336.jpg

Поделиться сообщением

Магирус, ты определись а то у тебя весь донбас хроны алкаши а теперь титушки

А с чего ты взял, что на фото - алкаши? Это очень культурные люди, которые являются оплотом государства. Ими можно гордиться: они борятся с фашистами

Поделиться сообщением

Сообщение от Кузя видел,Кузя знает! Посмотреть сообщение

-"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит." (Артур Шопенгауэр )

и великие тоже порою глупости говорили :да:

---"Для дypака общество дpyгих дypаков несpавненно пpиятнее общества всех великих yмов, вместе взятых. ":ладоши:

Аpтyp Шопенгауэр

Поделиться сообщением

Мне надо было погуглить значение слова "москаль"???? O_O

ну или хотя бы повикипедить :подмиг:

...никакой поддержки и родственников, с бедного городка и смог стать президентом...

я вот сегодня наткнулась на этот образец "американской мечты", уже несколько часов в полнейшем шоке :( Я конечно слышала что донецкие бандюки и все такое, но сегодня я реально поняла что это значит - волосы дыбом и дякую тобi Боже, що я з Одещини...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

мне кстати сказали что хорошая книга и очень разумная и нацизма там практически нету

Равно как и "Капитал", вот только с последователями незадача вышла...

Поделиться сообщением

SVT, посмотрите док. фильм "Донецкая мафия". Он по Ютубу гуляет

я сегодня еще три десятиминутных фильма "на тему" посмотрела - там больше фигура Ахметова освещалась - на сегодня фффатит, моя психика и так в опасности... Блин, а ведь люди уже третий десяток лет в этом живут... о какой гражданской позиции, о какой гражданской ответственности может идти речь?

"лучше жить без джакузи, чем с утюгом на пузе..." (с)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...