Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

что нашел, не знаю, выводы делайте сами, я думаю скоро всю эту пехоту которая за ЕС кипиш устроила разгонят, т.к серьезного давления они не представляют, это не революция, а козни интриганов с запада, может быть они людям и платят, но погибать за еврики точно не кто не будет, быстрее Международный валютный фонд разорится ЭЭй даешь бабло завоюем любого нах работать=) Там походу одни бичи и неформалы на этом майдане, я только теперь понял про что говорил Паха Анархист, что им платят. Привет вам из Сибири!

ну а если (ттт, не дай Бог конечно) Янык опять начнет юлить и начнется опять драка? и погибшие будут на майдане? какие будут версии?

"украинцы глупые за еврики гибнут" или все таки поверит свободный мыслями россиянин что Майдан - это борьба с беззаконием?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нам не нужны ваши чеченские и этнические проблемы. Пусть там Вова Путин "мочит террористов в сортирах", а мы тут как-то сами разберёмся

Можно предположить и обратное,нафига России ещё и проблемы с Майдана.

Не повышайте уровень жизни,а то будет как в Новый год на Красной площади - 70% гуляющих,выходцы из Ср.Азии и СевКав(шутка).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кажется опять лажа. (перекрестился) Под страхом роспуска Рады, регионалы проголосовали не лучший вариант амнистии.

Поделиться сообщением

Ребята кто о чем а Россиянин о газе!.Ведь нема грошей за газ платить!(даже по 269).Путин договаривался с Азаровым...его ушли!До лета кран думаю не закроют(европа что-бы не бузила).А дальше труба дело!.Какие есть предположения по развитию событий?.

До окончания Олимпиады в Сочи Москва будет терпеть,ибо любое, подчеркиваю - любое вмешательство будет использовано для срыва Олимпиады.Буза,затеянная в Украине,во многом и была рассчитана на то,что у Путина сдадут нервы и появится повод для бойкота.

Какое самое негативное развитие событий,на мой взгляд?

Это если Путин заявит,типа "Реятки,я вижу,как вам дороги эуропейские ценности,я уважаю выбор народа,так что стройтесь в колонны и гайда до Эуропы,а Россия умывает руки- насильно мил не будешь".

Вот,тогда и начнутся прелести и сладости.И,для Украины,и для Эуропы ( там тоже не дураки сидят- это сейчас они бла-бла- бла,а когда вы к ним с поцелуями полезете,да с протянутой рукой,да с "ценностями" эуромайдана- старушку Кондрат хватит.)

Поделиться сообщением

До окончания Олимпиады в Сочи Москва будет терпеть,ибо любое, подчеркиваю - любое вмешательство будет использовано для срыва Олимпиады.Буза,затеянная в Украине,во многом и была рассчитана на то,что у Путина сдадут нервы и появится повод для бойкота.

Это если Путин заявит,типа "Реятки,я вижу,как вам дороги эуропейские ценности,я уважаю выбор народа,так что стройтесь в колонны и гайда до Эуропы,а Россия умывает руки- насильно мил не будешь".

Вот,тогда и начнутся прелести и сладости.И,для Украины,и для Эуропы ( там тоже не дураки сидят- это сейчас они бла-бла- бла,а когда вы к ним с поцелуями полезете,да с протянутой рукой,да с "ценностями" эуромайдана- старушку Кондрат хватит.)

Согласен, но всё-таки и для Европы есть определённый интерес, ну там про рынок - понятно, удушает конкурентное украинское производство - это тоже понятно, подсаживает на свои кредиты - это тоже уже 100 раз говорили.

А есть ещё одно - когда Украина войдёт в НАТО, то в любой горячей точке, где есть американские интересы НАТО будет ожесточённо воевать до последнего Украинца. И им в любом случае нормально: убил солдат НАТОВец-Украинец врага - хорошо, убили Украинца - тоже неплохо для америкосов.

Украина станет активным участником всех войн, маленьких и больших, которые ведут НАТО или американцы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А для Путина все пофиг...Чтобы не писали, что бы не говорили, какие бы угрозы не предъявляли, ему абсолютно начхать...

по теме....

Партия "Свобода" намеревается в четверг опротестовать принятый Верховной Радой закон об амнистии. Об этом сообщил журналистам депутат фракции "Свобода", замглавы комитета украинского парламента по вопросам регламента и депутатской этики Игорь Швайка.

"Когда нарушена процедура (принятия законопроекта), можно подать постановление об отмене закона и вернуться к рассмотрению по сути. Мы это планируем сделать сегодня", — цитирует его слова РИА Новости.

"После принятия любого закона глава Верховной Рады не имеет права подписывать закон в течение двух дней, поскольку могут поступить замечания и постановления об отмене с перечнем тех нарушений, которые были допущены", — заявил он.

Напомним, в среду, 29 января, после совещания фракции Партии регионов, на которое приезжал Президент Виктор Янукович, возобновилось заседание Верховной Рады, депутаты без обсуждения приняли законопроект об амнистии, который предложил представитель Президента в ВР Юрий Мирошниченко.

http://obozrevatel.com/politics/57419-v-oppozitsii-namerenyi-oprotestovat-prinyatyij-zakon-ob-amnistii.htm

Новый виток к противостоянию?

Народ устал, народ негодует, народ злится, а они дальше считают что владеют ситуацией в стране и принимают законы....Короче, киевская Санта-Барбара продолжается, с баррикадами, кровью и жженными покрышками.....И так хрупкое перемирие сейчас на волоске, а слугам нашим по фиг....

Поделиться сообщением

не может быть, там европейский уровнь жизни, евроценности и евростандарты

ведь всем известно что все кто попадает в ЕС сразу начинает хорошо жить ничего при этом не делая

Вот, кстати, да.

Неужели кто-то думает, что вступив в ЕС (или даже ассоциация), на утро в стране станет чисто, исчезнут все проблемы, воздух станет чище и трава зеленее?

Даже тот аргумент, что европейские законы будут внедряться на Украине не выдерживает минимальной критики: эти законы можно принимать и без вступления в ЕС. Европа не имеет на них авторских прав)). Зачем же властям вступать в ЕС и юридически отдавать часть суверенитета, только чтобы потом кто-то заставлял эту же власть принимать законы?

Какие вообще могут быть плюсы от вступления в ЕС? Это чистой воды иллюзия, что будет лучше от этого шага, а в реальности будет только хуже.

Поделиться сообщением

а Россия умывает руки- насильно мил не будешь

от интересно когда это Россию останавливало и она умыла руки по этому поводу? :]

Поделиться сообщением

ну а если (ттт, не дай Бог конечно) Янык опять начнет юлить и начнется опять драка? и погибшие будут на майдане? какие будут версии?

"украинцы глупые за еврики гибнут" или все таки поверит свободный мыслями россиянин что Майдан - это борьба с беззаконием?

Накаркала, нихрена овощь не понял, продолжает гнуть свою линию:кросафчег: про голосование:(

Поделиться сообщением

Новый виток к противостоянию?

А что ты хотел?:

Богословская считает, что закон Мирошниченко власть использует для "силового варианта"

30 января в 08:59

По мнению бывшей регионалки, власть будет использовать эти указанные в законе 15 дней для того, чтобы избавиться от всех, кто с их точки зрения не подчинятся "первому щелчку", и чтобы сгруппировать силы для реального нападения на собственный народ.

Приняв провластный законопроект об амнистии участников акций протеста, "власть получила передышку, чтобы перегруппировать силы и выйти на силовой вариант. Об этом заявила депутат Инна Богословская (ранее - фракции Партии регионов).

"Они будут использовать эти 15 дней, в течение которых люди должны освободить админпомещения для того, чтобы избавиться от всех, кто с их точки зрения не подчиняются первому щелчку и сгруппировать силы для реального нападения на собственный народ", - сказала Богословская в интервью "Украинской правде".

"Нам нужно так же готовиться к защите, как власть готовится к нападению", - сказала она.

Богословская также "выразила уверенность, что еще может пролиться кровь".

По ее мнению, смягчить сценарий можно лишь с помощью возвращения к парламентско-президентской республике.

Поделиться сообщением

Да Россия бы уже давно Украину отдала если в первую очередь не думала о том что там в любой момент после вступления в НАТО или ЕС(как по мне это 1 и то же)США может разместить как всегда они это делали свои ракетные комплексы, и будет уже не дружба народов а враг №1. А чего еще может запад добиваться только границы расширять и свою пропаганду вести, оккупация. Если цель евромайдана вступление Украины в ЕС, то я не поверю что этого действительно хотят люди. Украине не позавидуешь, попали как говориться..

Поделиться сообщением

вот, между прочим, нет.

Потому, что экономически целесообразно группироваться по принципу обезьяньего стада, когда вожак стада тратит усилие только на отгон от кормушки неудачно выплодившееся быдло. За это ему сносят бананы. При более развитом обезьяньем стаде вожак стада может уже нанимать за часть гнилых бананов специально приспособленных иных обезьян, чтобы они отгоняли быдло от кормушки. Если вы, Diman, при такой идиллии предложите старшому павиану принять законы ЕС, он вам голову откусит, нечем будет сюда писать.

Другое дело, что такое обезьянье стадо неконкурентоспособно, это да. Можно помечтать продолжать резвиться на природе с голым задом и наиполнейшей возможностью принятия наилюбейших законов, постановлений, ОСТов, ГОСТов и пр.подобного, всем окружающим будет только забавно. Или попытаться вступить в таежный союз с другим стадом диких обезьян. Там уже своя сложившаяся иерархия и сегодняшним барьям там быстро задницы надерут, чего холопам и надобно, а не конкурировать, и тихо гнить себе на свежем воздухе, мечтая.

Поделиться сообщением

США может разместить как всегда они это делали свои ракетные комплексы, и будет уже не дружба народов а враг №1.

Что из стран Прибалтики,что с Украины,время подлёта одинаковое,и никаких врагов, россияне покупают недвижимость в Эстонии и Финке,покупают недвижимость в Крыму,всё рОвно.

Поделиться сообщением

А по чем нынче человеческая жизнь?:(
это хорошо, надо будет пойти купить себе богословской, грамм двести. Или она только кусочком? Что человеческая жизнь подсказывает?

Поделиться сообщением

это хорошо, надо будет пойти купить себе богословской, грамм двести. Или она только кусочком? Что человеческая жизнь подсказывает?

Неплохо бы еще прикупить, грамм 100 мозгов, желательно с умом-разумом, пачку добропорядочности, кулёчек человеколюбия, баночку совести, ну и прочей чепухой приправить, типа миротворчества, благосозидания, правдолюбия, и т.д.

Поделиться сообщением

Конечно разберутся,я даже в этом и не сомневаюсь.Но не могу я спокойно смотреть на все это.У меня друзей в Украине много,старшего сына я в Харькове крестила.Мне больно от того,что ублюдки фашистские ходят по Киеву,и от них страдают нормальные люди.У меня дед погиб в годы войны,пропал без вести.А другой воевал под Киевом и тоже погиб.И фашизм для меня неприемлем.И я считаю,что я имею право сидя в Москве высказывать свое мнение.

Разберитесь сначала, барышня, с московскими фашистами, а уже потом указывайте украинцам. что делать со своими. Фашизм не возникает из пустоты. Необходимы определенные социальные условия.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю Тягнибок и его партия не называют себя фашистами. Националисты. кажется. Я читала их программу. много лишнего, если отсечь - классное будет чтиво.

Поделиться сообщением

Неплохо бы еще прикупить, грамм 100 мозгов, желательно с умом-разумом, пачку добропорядочности, кулёчек человеколюбия, баночку совести, ну и прочей чепухой приправить, типа миротворчества, благосозидания, правдолюбия, и т.д.

зачем мозги, тем более все прочее, если у нас будет грамм двести богословской. Надо будет только попросить нарезать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...