Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

то на улице ему всеравно придется встретиться с наркоманами..

у нас наркоманов везде хватает это не аргумент

ты еще скажи что он торчок :гг:

3. "страна превращена в главный объект глобальной героиновой агрессии". Говоря русским языком - основной потребитель героина в мире - это Россия.

через россию идет транзит в европу, героин дорогая трава и не доступен по деньгам провинциалу не неси чушь

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это форум что хотите то и думайте!.Я могу видео предоставить как мы живем!

Без обид - у нас котеджных городков хватает самых разных ценовых диапазонов.

И чет мне кажется вам до героинового околодка ох как далеко!.

Это к Паше, он здесь больший эксперт.

Поделиться сообщением

И чет мне кажется вам до героинового околодка ох как далеко!.

неее, у нас ПРавительство больше трамадол предпочитает, даже в свободную торговлю его по случаю пустили... ностольгия видать замучила вкрай...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у нас наркоманов везде хватает это не аргумент

ты еще скажи что он торчок :гг:

через россию идет транзит в европу, героин дорогая трава и не доступен по деньгам провинциалу не неси чушь

Паша, провинциалу из под Одессы недоступен, не спорю.

Но ты хоть плять научись читать. Прочти с мозгами то что Лоэнгрин запостил. Это же не "бандеровская" листовка. Это российские источники. Это свои о своих пишут!!! И это не в политике, это просто статистика.

Паша включай мозги, иначе стадным титушкой станешь.

Поделиться сообщением

Всем бы таких ехтремистов!.А вот националисты у вас громят здания...проводят марши со свастикой и поджигают коктелями молотова все что не поподя!.Вот с нациками у вас не порядок!.

Вы бы хоть вникли в суть поста SVT. Это про Украину. Только не говорите, что Вам виднее, нежели жителям Украины, которые воочию всё сами видят

Поделиться сообщением

Вы бы хоть вникли в суть поста SVT. Это про Украину. Только не говорите, что Вам виднее, нежели жителям Украины, которые воочию всё сами видят

Извените если чем-то обидел!Со стороны конечно может и не так видно!.Но ролики с молодчиками поднимающими руки в нацистком приветствии и рисующими свастику(ну не бедные это студенты попавшие под раздачу!!!).

Поделиться сообщением

Слава42, Не обижайтесь, у вас там по ТВ мозги промывают не по детски, особенно канал Росссия - чистейшая ложь.

Вот статья:

Россияне считают события в Украине государственным переворотом

20:00 / 30.01.2014

4% респондентов воспринимают происходящее как «мирный протест»

Подавляющее большинство россиян – 84% - расценивают акции протеста в Киеве как попытку государственного переворота. Об этом говорится в сообщении Аналитического центра Юрия Левады. Лишь 4% респондентов воспринимают происходящее как «мирный протест». Социологи опросили свыше 1600 человек в 45 регионах России.

Почти половина респондентов – 44% - полагают, что людей на акции протеста выводит «влияние Запада, стремящегося втянуть Украину в орбиту своих политических интересов». Более трети (35%) считают, что всему виной «националистические настроения». Среди других причин респонденты назвали «возмущение коррумпированным режимом Януковича»; «стремление освободить Украину от влияния России». В том, что причиной протестов стало «стремление сделать Украину такой же цивилизованной страной, как и другие страны Европы» или «чувство гражданского достоинства, не приемлющего произвол власти», уверены 8 и 7 процентов респондентов соответственно.

Украинской власти в нынешнем конфликте симпатизируют почти четверть (24%) опрошенных россиян. Оппозицию поддерживает менее 10% участников опроса.

Источник: http://www.bagnet.org/news/society/233531

Как украинец могу вам сказать что весь сыр-бор идет из-за того в чем уверено только 7-8% вашего населения:«стремление сделать Украину такой же цивилизованной страной, как и другие страны Европы» .

Поделиться сообщением

может ты поведаешь, что привело к немирному уже противостоянию?

а что тут ведать, везде бабки делают первый замес, а потом уже бежит стадо:)

Поделиться сообщением

Извените если чем-то обидел!Со стороны конечно может и не так видно!.Но ролики с молодчиками поднимающими руки в нацистком приветствии и рисующими свастику(ну не бедные это студенты попавшие под раздачу!!!).

А вы канал Россия не смотрите:подмиг: и в мире сразу станет спокойней:)

Поделиться сообщением

Та не, не обидели, всё нормально) Ну что Вам сказать: к революции примазываются не только порядочные люди, но надо уметь отделять мух от котлет

Фашизм по законодательству Украины наказуем, а то, что там кучка людей что-то выкрикивает и рисует свастику - то такое

В любой стране есть подобные движения и никуда от этого не деться

Поделиться сообщением

замес сделала Рада, причем таки в ручном режиме, и имя тому замесу - "не стой за мной - я пятый, не едь за мной - я седьмой и далее по списку"

Поделиться сообщением

я прочел как и намек что там одни нарики живут

статистика такая

:]:]:]

Не ну тут у тебя нюх:гг: куда уж нам.:]

Поделиться сообщением

По сути прав - не кидали бы народ на бабки, никаких революций бы не было:]

Поделиться сообщением

Дак товарищь привел ссылку где Кемерово героиновый рай!Я показал обратное и не более того!.

Поделиться сообщением

Что-то ты совсем не владеешь ситуацией. Бабки, как раз, ничего и не решили тут в этой ситуации, которые дал Путин под то, что Янукович "прикрутит гайки"

Ладно, не хочу с тобой спорить - бесполезно

Поделиться сообщением

замес сделала Рада, причем таки в ручном режиме, и имя тому замесу - "не стой за мной - я пятый, не едь за мной - я седьмой и далее по списку"

не лукавьте на майдане уже тусовались люди до так называемого замеса

кто и за что их привез и зачем

журналистка одна подметила что этот майдан отличается тем от 2004 что много кремезних чоловiкiв это все было еще до замеса

Поделиться сообщением

Игорек...это тебе, советую посмотреть...Магирусу тоже....Я с самого начала не верил в то, что показано было с голым казаком...и потом то, что он рассказывал как его пытали...

http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a131419

Поделиться сообщением

Дак товарищь привел ссылку где Кемерово героиновый рай!Я показал обратное и не более того!.

Я быстренько глянул в ютубе вместе с соседними роликами - я так понимаю ролик рекламный и это пилотный проект?

Как пойдет - а там и дальше может по регионам запустят.

Может конечно и ошибаюсь..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...